Подати оголошення

ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .146148. . .388
13 квіт 2016 12:41
Вчера в ЕУ-2 весь день не было электричества. Кто-то в курсе, оно уже появилось?
13 квіт 2016 16:39
Цитата "Sergii SH":

Там потрібно вводити точні дані (місяць, рік, точну назву забудовника). Колись на форумі хтось викладав інформацію. Виходить - щоб щось знайти на сайті, потрібно спочатку побачити документи в живу, а потім вбюивати на сайті, щось таке :)

Дякую, але я в курсі, як користуватися пошуком на сайті дабі. все чудово шукається по назві забудовника (в наому випадку кооператива) а місяці перебираєш один за одним..
якщо інформації немає, то її немає.
я не виключаю, що її просто ще не занесли в онлайн базу, але така вона, людська природа - хвилюватись, якщо для цього є найменший привід.
13 квіт 2016 19:01
Надо защищать свое имуществу, а не уши развешивать!
13 квіт 2016 20:11
Цитата "trabo":

Також не забувайте, що якщо авто ваша приватна власність, то прибудинкова територія - це спільне майно всіх співвласників багатоквартирного будинку... підписати додатково угоду з ЖБК( або в майбутньому ОСББ) і поручити фіксувати порушення охоронцям чеговим на в'їзді чи конс'єржам. Якщо мешканець помітив порушення, він повідомляє охоронцю, який фоткає і фіксує порушення в журналі... як вам такий варіант?

І правила встановлює закон, а не занадто активний мешканець, який лізе на права інших. Розбирайтесь у підвалі, а не на стоянці де ви, здається, не збираєтесь ставити машину. Чи вас дійсно цікавлять чужі машини?
14 квіт 2016 06:31
Я инвестор первого дома зовут александр живу на первом этаже уже год никаких проблем с парковкой нет вообщё.и права собственности я уже получил.
Многие или завидуют или пытаются специально вселить сомнения
Если б у меня были сейчас деньги на покупку жилья я б купил квартиру в этом ж.к уверен что все доделают сдадут и документы получат.
Сомнений нет вообще никаких.
14 квіт 2016 06:34
Цитата "b27":

+ на 2 поверсі 1д та 1е це одна квартира 3 кімнатна. з 10/11/2015

P.S. на першому поверсі 1в зайнята знайомими 17/12/2015

Дякую за допомогу.
Внесено до реестру:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zO_vTS5eq-h-qHcEtZw1w2Dj0IEqqoeKdq0L8qDg7e4/edit#gid=476684881
14 квіт 2016 06:41
Цитата "Pryvid":

Вы полезете ставить машину на газон, когда есть стоянка? Правильно, не идиот же вы!
Вы будете ставить машину перед входом в подъезд? Разгрузите, уберете машину на стоянку.
Нет проблемы.
Будет заставлена стоянка, поставят машины вдоль широкой дороги -- все мы люди, все понимаем. Даже если заблокируешь соседа -- остави телефон на ветровом. Сегодня ты, завтра я.

И еще. Не будьте "полезными идиотами", "лошками ушастыми". Лишняя перестраховка -- не помешает. А отсутствие её -- помощь криминалу.

Дякую за ці слова.
Сподіваюсь на них ніхто не образиця.

Дійсно, хіба автовласник буде ставити авто на газон коли вільна стоянка?
І це хіба "бідність" якщо авто в будинку більше ніж квартир.
В СРСР про такий час і не мріяли.
14 квіт 2016 11:07
Ребята, неужели вы считаете, что кто-то специально будет просиживать недели и месяцы в данной ветке форума, только для того, чтобы заставить вас оставить машину вне "защищенного периметра", с целью ее угона? На чем вы ездите? По всему Киеву стоит куча машин, в том числе и дорогих, просто на дорогах. Зачем напрягаться? А вот проблема парковки на газонах и тротуарах таки существует. Где вы живете, что этого не видите? У меня во дворе и в соседних дворах это происходит постоянно. Просто людям лень пройти даже 20-30 метров. Второе это безнаказанность и показушная "крутизна". Вот и превращаются наши дворы в пустыни. Никому не хочется видеть это в новом доме, поэтому автор и поднял эту тему. Считаю правильно. Вносите свои предложения, если считаете нужным, но зачем обвинять и ругаться?
14 квіт 2016 12:10

Давайте узагальню конспірологію.

Я купив в квартиру в новобудові, щоб через обговорення шляхів вирішення потенційної проблеми мудак-паркінга (типової проблеми для більшості дворів і не тільки дворів Києва), витіснити машини сусдів з прибудинкової території, щоб потім спокійно їх грабувати і уганяти. А ще я пишу українською, щоб не палитись, що я сєпар і бандюган зі сходу.

це взагалі ппц по відношенню до людей які втікли від війни і які можливо будуть серед наших сусідів

Страшно подумати, які теорії виникнуть, коли запропоную подумати на попередженням таких типових проблем дворів багатоквартирних будинків як екскременти домашніх тварин на тротуарах, дитмайанчиках і газонах; вигул великих собак без повідка і намордника.

чому впевнений, що ситуація з нехваткою паркомісць виникне?!
Будинків буде 4 (можливо 5). в кожному будинку +-90 квартир, в домашньому господарстві в середньому 2.9 людей . Рівень автомобілізації в Києві 213 машин на 1000 людей в 2015 році і є тенденція до збільшення (//hmarochos.kiev.ua/2015/10/07/viznachen o-riven-avtomobilizatsiyi-kiyeva/). І це середнє значення по місту. В новобудовах логічно, що він вищий.
Далі рахуйте самі.

і так я думаю, що:
1) домовлятися і співпрацювати з сусідами для вирішення спільних проблем - це краща стратегія ніж принцип "кожен сам за себе"
2) проблеми простіше попереджати ніж боротись з наслідками

P.S. Дякую Mr.Holmes

14 квіт 2016 12:31
Цитата "armallex":
Я инвестор первого дома зовут александр живу на первом этаже уже год никаких проблем с парковкой нет вообщё.и права собственности я уже получил.
Если б у меня были сейчас деньги на покупку жилья я б купил квартиру в этом ж.к уверен что все доделают сдадут и документы получат.

.. Да кстати )) ..вселить сомнения)) тонко подмечено))..я думал я главный паникер..а оказуеццо я не одинок))) целый дом единомышленников))
14 квіт 2016 13:06
Цитата "armallex":

Александр, спасибо за хорошие новости, что называется из первых рук. Тут пару страниц назад проскочила информация о том, что якобы в первом доме по несколько раз в неделю отключают воду, свет, газ. Как на самом деле обстоят дела? Поделитесь, если не сложно. Есть ли вообще какие-то проблемы с проживанием в Усадьбе? Оплата коммунальных услуг, еще что-то? Вы, уже живущие, для нас, еще не заселившихся, большая помощь. Поэтому не пропадайте, по возможности (обращение ко всем жильцам первого дома). Нам будет гораздо легче тогда узнавать действительно проверенную информацию и решать свои, возможно аналогичные, проблемы, да и паники поубавится. У меня вот например есть вопрос по переносу газовой трубы. Здесь поднимали этот вопрос, но ответа так и не было. Напишите, если сталкивались. Заранее благодарю от себя и всех еще не заселившихся жильцов.
14 квіт 2016 13:36
Я не на чем не настаиваю. Всем хочется верить в лучшее.Я просто предложил. кому интересно сбросить в личку доки. А уж вам решать кто дает верную инфу ГАСК, департамент градостроения или застройщик.
14 квіт 2016 13:46
Цитата "V.V.Ro":
Та это явно тролль какой-то)) не парьтесь )

А слабо прочесть скан доков?
14 квіт 2016 14:27
Цитата "dorki":

А слабо прочесть скан доков?

Уважаемый г-н dorki, все инвесторы, которые общаются на этом форуме, знают обо всех проблемах, которые можно найти на сайте ГАСКА и других государственных организаций. Все это здесь обговаривалось не раз и каждый осознанно шел на заключение сделки с данным застройщиком. Что такого страшного, что мы не знаем вы можете открыть? И, по большому счету, какая нам разница что говорят в ГАСКе, если жильцы первого дома получили и право собственности и прописку и счастливо живут уже целый год! Чего вы добиваетесь? Не хотите покупать здесь жилье, не покупайте, зачем вы сеете панику? Ладно, выкладывайте, что у вас там. (Написал в личку)
14 квіт 2016 14:30
Предлагаю ставить таким "доброжелателям" минус. :gum:
14 квіт 2016 14:39
Цитата "Dilar":
Предлагаю ставить таким "доброжелателям" минус. :gum:

Здравствуйте Dilar, давно вас не было. Должно быть уже ремонтом занимаетесь?!
Я думаю "доброжелатели" уйдут сами, когда поймут, что их "страшная тайна" здесь никого уже не напугает. А вот если мы будем их изживать с форума, то это может посеять панику (которой тут и так достаточно) и отпугнуть новых инвесторов, которые подумают, что мы что-то скрываем. Поэтому давайте подождем. :yes:
14 квіт 2016 16:04
Цитата "Mr.Holmes":

Здравствуйте Dilar, давно вас не было. Должно быть уже ремонтом занимаетесь?!

Здравствуйте, сосед. Да я больше читаю форум, наш домик увлёкся ремонтами, видимо.
Мы уже вбили первые гвозди, сплошное удовольствие знаете ли. А как ваши дела?
14 квіт 2016 18:50
Цитата "Dilar":

Здравствуйте, сосед. Да я больше читаю форум, наш домик увлёкся ремонтами, видимо.
Мы уже вбили первые гвозди, сплошное удовольствие знаете ли. А как ваши дела?

Спасибо, пока еще ремонт не начал, но веду переговоры с несколькими бригадами, планирую начать после сдачи дома.
15 квіт 2016 00:49
Рассказываю по подробней .когда я приехал покупать квартиру заливался пол первого этажа было два вагончика не было ни второго ни третьего ни четвертого дома не было ни воды ни газа ни канализации и дом здан не был и права собственности тоже не было и я вам больше скажу я отдал деньги взял договор и уехал .просто поверил и теперь все есть и у вас будёт что касается отключений да было два дня света не было и воды как то тоже но идет рядом стройка наверно подключали коммуникации можно подумать что никогда ни у кого не отключали свет и воду прежде перебоев не было .вообщем я доволен всем только ремонт мой идет так медленно это больше расстраивает чем незначительные ньюансы.да и еще прежде чем кого то осуждать возьмите бригаду рабочих которые вам будут ремонт делать и пусть они вам сдадут все в срок и с отличным качеством вот когда это у вас получится можете смело критиковать а я думаю что застройщик молодец два дома выросли прям на глазах и общий вид с каждым днем прёображаётся.
15 квіт 2016 06:42
По свету добавлю, что на соседней ул. Большой Китаевской тоже половину дня света небыло не неделе.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .146148. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx