Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .131133. . .388
13 март 2016 19:10
Цитата "einshteynn":
Те кто ремонт закончил, отдавали ли вы ключи охране ? Мне жалко плитку которую я положу и всё остальное, потому что постоянно наблюдаю шатающихся бес толку строителей по квартирам. Чужое они беречь не станут. Хотя по правилам ключи до сдачи объекта должны быть у охраны.

В мене в квартирі все що повинні зробити будівельники було зроблено ще до початку ремонту, робітики були один раз, ставили витяжну трубу на кухні, просто так вони ходити не повинні. А хто був - записано в охорони, той ключі в них, вони й відповідають за збереження.
13 март 2016 19:33
Цитата "Sergii SH":

В мене в квартирі все що повинні зробити будівельники було зроблено ще до початку ремонту, робітики були один раз, ставили витяжну трубу на кухні, просто так вони ходити не повинні. А хто був - записано в охорони, той ключі в них, вони й відповідають за збереження.

То есть если завезти материалы, можно не беспокоиться о их сохранности?
13 март 2016 20:22
Цитата "Mr.Holmes":

То есть если завезти материалы, можно не беспокоиться о их сохранности?

В мене і інструмент, і матеріали в квартирі. Але, може все бути, в наш час і з квартири під сигналізацією можуть все винести
13 март 2016 22:00
Цитата "Alexika":

Serega V., а почему не у них ТП заказывали? Порядок цен вроде не ниже выходит в итоге за 2 кв.м. Они б еще стяжку залили (я так поняла - при условии установки ТП, ее в санузле заливают бесплатно).

На этапе стройки не знал еще, нужен ли он мне будет, но Вы правы, 11 мешков самовыравнивающейся смеси + работа вышли примерно в 1800 гривен, лучше бы заказал сразу ТП и получил стяжку в подарок:)
14 март 2016 09:42
Цитата "Гравитация":

Хочу понять порядок цифр к доплате, если пересчитают площадь лоджии без коэффициента (как жилую площадь). Площадь лоджии 13м2, цена за квадрат в договоре 16000. Судя по всему коэф. в плане квартиры 0,5. Заранее благодарна :@-:

Может повторюсь - доплата происходит после обмеров (фактическая площадь минус зафиксированная договором). Для перевода квадратуры застекленной лоджии (лоджия от балкона отличается тем, что она не выступает за фасад дома) в жилую используется коэф. 1, другими словами 13 м умножаете на 16 тысяч. У нас, к примеру, была доплата, поскольку фактическая площадь была больше договорной. Так вот, для балкона использовался коэф. 0,8, а для лоджии - 1. Откуда Вы взяли коэф. 0,5 (коэф. 0,5 используется для перевода незастекленного балкона, а 0,8 - для незастекленной лоджии)? В этом форуме я уже где то давал ссылки на нормативные документы (их можна найти в открытом доступе в сети самостоятельно).
14 март 2016 10:53
Цитата "mozhovyi":

Может повторюсь - доплата происходит после обмеров (фактическая площадь минус зафиксированная договором). Для перевода квадратуры застекленной лоджии (лоджия от балкона отличается тем, что она не выступает за фасад дома) в жилую используется коэф. 1, другими словами 13 м умножаете на 16 тысяч. У нас, к примеру, была доплата, поскольку фактическая площадь была больше договорной. Так вот, для балкона использовался коэф. 0,8, а для лоджии - 1. Откуда Вы взяли коэф. 0,5 (коэф. 0,5 используется для перевода незастекленного балкона, а 0,8 - для незастекленной лоджии)? В этом форуме я уже где то давал ссылки на нормативные документы (их можна найти в открытом доступе в сети самостоятельно).

коеф. 0,5 взяли із зображення планування квартири наданого забудовником. по договору засклена лоджія у нас врахована в загальну площу квартири з коеф.0,5. тобто її фактична площа 12,7 м а ми платили за 6,35м.
так от незрозуміло, тепер що після обміру БТІ доведеться доплатити ще пів ціни за лоджію?
14 март 2016 11:01
Тоді доплатити доведеться половину вартості тих кв.м, які Ви приєднаєте до житлової площі :yes:
14 март 2016 15:37
einshteynn, Serega V., благодарю за инфу по ТП. Буду обмозговывать свой вариант.
15 март 2016 05:39
Если кому нужен плиточник, гипсокартонщик, могу одолжить адекватного, пока мой дом немного затягивают.
15 март 2016 07:37
Цены на плитку озвучьте плиз. Ну и контакты.
15 март 2016 08:12
Цитата "Безхатько":

коеф. 0,5 взяли із зображення планування квартири наданого забудовником. по договору засклена лоджія у нас врахована в загальну площу квартири з коеф.0,5. тобто її фактична площа 12,7 м а ми платили за 6,35м.
так от незрозуміло, тепер що після обміру БТІ доведеться доплатити ще пів ціни за лоджію?

якщо так домовилися із забудовником, тоді не знаю. Напевно краще у відділі продажу про це з"ясувати.
15 март 2016 08:52
Цитата "Pryvid":
Цены на плитку озвучьте плиз. Ну и контакты.

Анатолий, ноль66 95143 ноль 4
Он с ориентирует по ценам, можно поторговаться, но главное качество и делается вся доп работа по ходу, гипс, установка розеток, стяжка и т.п. за умеренную плату. Есть несколько отзывов с Науки 55, ну и фото если интереано
15 март 2016 09:31
Кто знает, какие сейчас цены за метр квадратный в нашем ЖК? И много ли квартир еще не продано?
15 март 2016 09:34
Цитата "орхидейка":
Кто знает, какие сейчас цены за метр квадратный в нашем ЖК? И много ли квартир еще не продано?

Неделю назад интересовалась - сказали "от 16800, чем выше этаж - там дороже". По поводу сколько еще не продано - не спрашивала.
15 март 2016 09:44
В суботу заїжджав на будівнитство.
15 март 2016 09:57
хтось цікавився, чому кладку роблять керамоблоками різних кольорів? вони якось відрізняються за якістю, чи просто з різних партій різний колір?
15 март 2016 10:48
Никто не спрашивал, на участке напротив ЕУ-2, где разбирают особняк, будут строить еще одну многоэтажку?
15 март 2016 10:52
Цитата "Serega V.":
Никто не спрашивал, на участке напротив ЕУ-2, где разбирают особняк, будут строить еще одну многоэтажку?

раніше була мова про те що забудовник викупив його і робитиме з нього дитячий садок
15 март 2016 10:52
Цитата "Безхатько":
хтось цікавився, чому кладку роблять керамоблоками різних кольорів? вони якось відрізняються за якістю, чи просто з різних партій різний колір?

Видел такое неоднократно. Скорее всего цвет не имеет особого значения. Где было дешевле на тот момент, там и купили. Все равно утеплителем закроется и видно не будет.
15 март 2016 10:56
Цитата "Безхатько":

раніше була мова про те що забудовник викупив його і робитиме з нього дитячий садок

Сейчас также говорят. А разбирают для того, чтобы перепланировать согласно существующих норм. Так что есть надежда, что Усадьба будет полностью автономной. Со временем еще школу и ВУЗ пристроят. :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .131133. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее