Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .130132. . .388
11 март 2016 21:48
Цитата "einshteynn":
Пусть строят, меряют, потом будете делать ремонт снесёте стену ))

Я тоже так делал - когда начинал ремонт, неожиданно для себя понял, что один перестенок явно лишний)) Снесли за пару часов + добавилось места в квартире (стена 15 см. толщиной).
12 март 2016 08:59
Цитата "Serega V.":

Я тоже так делал - когда начинал ремонт, неожиданно для себя понял, что один перестенок явно лишний)) Снесли за пару часов + добавилось места в квартире (стена 15 см. толщиной).

Это было до или после обмеров БТИ? Если после, насколько сложно потом было это узаконить?
12 март 2016 11:22
Цитата "Эвка":

Так получится дешевле?

Не факт. Согласно законодательству застройщик для застекленной лоджии использует коэф. 1 (для перерасчета в жилую площадь). Застекленный балкон - 0,8.
12 март 2016 17:49
Питання до садибівіців усіх черг, ви теплий пол самі робили/плануєте робити чи скористалися/плануєте скористатися послугами забудовника?
Цікавить якість матеріалів і роботи і звичайно ціна.
Хто що скаже з цього приводу?
Те ж саме цікавить з приводу електрики, бо відділі продажів сказали що на всю квартиру у вартість виключено лише по 4 розетки в житлових кімнатах і 3 на кухні, чого явно недостатньо.
12 март 2016 19:30
Цитата "mozhovyi":

Не факт. Согласно законодательству застройщик для застекленной лоджии использует коэф. 1 (для перерасчета в жилую площадь). Застекленный балкон - 0,8.

Т.е. если в угловых панорамных квартирах лоджия 13 квадратов какую сумму нужно доплатить при цене квадрата например 16000? А если не доплачивать балконные блоки будут установлены как в плане квартиры? Все подобные квартиры которые мы видели не имели их
12 март 2016 20:13
Цитата "Безхатько":
Питання до садибівіців усіх черг, ви теплий пол самі робили/плануєте робити чи скористалися/плануєте скористатися послугами забудовника?
Те ж саме цікавить з приводу електрики, бо відділі продажів сказали що на всю квартиру у вартість виключено лише по 4 розетки в житлових кімнатах і 3 на кухні, чого явно недостатньо.

Думали заказать тёплый пол, сначала сказали одну цену, потом как насчитали :@-:
Поэтому пришлось всё своими руцями)))
12 март 2016 20:50
Цитата "einshteynn":

Нам сказали ~500 грн м. кв. + 15 тис. гребінка. Що мається на увазі під гребінкою, незнаю точно, бо ціну озвучували дружині, але загалом на 40 м.кв теплої підлоги виходить десь 35 тис. грн. І це ще незрозуміло якими матеріалами.
12 март 2016 21:18
Цитата "Безхатько":

Нам сказали ~500 грн м. кв. + 15 тис. гребінка. Що мається на увазі під гребінкою, незнаю точно, бо ціну озвучували дружині, але загалом на 40 м.кв теплої підлоги виходить десь 35 тис. грн. І це ще незрозуміло якими матеріалами.

А самостоятельно сделанный теплый пол во сколько вам обошёлся, если не секрет?
12 март 2016 21:26
Цитата "Эвка":

А самостоятельно сделанный теплый пол во сколько вам обошёлся, если не секрет?

Та нам поки що ні в скільки, поки сам намагаюсь оцінити варіанти і хочеться дізнатись досвід та думки інших форумчан у цьому питанні.
Звичайно зручніше щоб все зробив забудовник, але переплачувати бажання немає. Те ж стосується додаткових точок електроенергії.
13 март 2016 08:24
Цитата "einshteynn":

einshteynn, подскажите, а какой вышел при таком раскладе коэффициент экономии?
И я правильно понимаю, что Вы заходили с самостоятельной укладкой теплого пола на этапе прямо перед стяжкой пола? Вас пустили без проблем? Потом контролировали как-то, чтоб во время стяжки не повредили Вашу работу?
13 март 2016 08:30
Цитата "Безхатько":

500 грн - это без работы :winky: , накиньте 100 еще за работу, но отнимите в квадратуре отступ от стен. Материалы у них Fado. Гребенку, даже при их установке теплого пола - можете выбирать сами, какую хотите любого производителя. (инфа от строителей).
13 март 2016 12:04
Цитата "Гравитация":

Т.е. если в угловых панорамных квартирах лоджия 13 квадратов какую сумму нужно доплатить при цене квадрата например 16000? А если не доплачивать балконные блоки будут установлены как в плане квартиры? Все подобные квартиры которые мы видели не имели их

перечитал два раза - не понял вопроса. сорри.
13 март 2016 12:39
Цитата "Mr.Holmes":

Это было до или после обмеров БТИ? Если после, насколько сложно потом было это узаконить?

После, когда тех. паспорт на квартиру был на руках. Я не заморачивался пока с изменением тех. паспорта, это где то метр простенка и стена на дверью, думаю проблем не возникнет.
13 март 2016 12:56
Цитата "Безхатько":

Теплый пол делал сам в ванной, если не заказываешь у них теплый пол - ванную они сдают без стяжки :yes: Заплатил 1500 грн. сантехнику за всю работу и материалы (делал 2 кв.м. в ванной комнате, там где ничего не будет стоять).
По электрике, добавлял точки сам + заменил все уже установленные розетки и выключали на более эстетичные.
13 март 2016 14:50
Цитата "mozhovyi":

перечитал два раза - не понял вопроса. сорри.

Хочу понять порядок цифр к доплате, если пересчитают площадь лоджии без коэффициента (как жилую площадь). Площадь лоджии 13м2, цена за квадрат в договоре 16000. Судя по всему коэф. в плане квартиры 0,5. Заранее благодарна :@-:
13 март 2016 14:54
Цитата:
Хочу понять порядок цифр к доплате, если пересчитают площадь лоджии без коэффициента (как жилую площадь). Площадь лоджии 13м2, цена за квадрат в договоре 16000. Судя по всему коэф. в плане квартиры 0,5. Заранее благодарна :@-:

в плані квартири в договорі вказаный коефіцієнт. якщо у Вас кутова двушка в 3 будинку, то там пише 13,04 * 0,5=6,52, тобто коефіцієнт 0,5
13 март 2016 15:32
Цитата "Гравитация":

А у нас в 4 доме на угловую лоджию в экспликации указан коэффициент 0,3 (следовательно, доплату считала по 0,7). Интересно, с чем связано различие?
13 март 2016 15:39
Цитата "Serega V.":

Теплый пол делал сам в ванной, если не заказываешь у них теплый пол - ванную они сдают без стяжки :yes: Заплатил 1500 грн. сантехнику за всю работу и материалы (делал 2 кв.м. в ванной комнате, там где ничего не будет стоять).
По электрике, добавлял точки сам + заменил все уже установленные розетки и выключали на более эстетичные.

Serega V., а почему не у них ТП заказывали? Порядок цен вроде не ниже выходит в итоге за 2 кв.м. Они б еще стяжку залили (я так поняла - при условии установки ТП, ее в санузле заливают бесплатно).
13 март 2016 17:51
Цитата "Alexika":

einshteynn, подскажите, а какой вышел при таком раскладе коэффициент экономии?
И я правильно понимаю, что Вы заходили с самостоятельной укладкой теплого пола на этапе прямо перед стяжкой пола? Вас пустили без проблем? Потом контролировали как-то, чтоб во время стяжки не повредили Вашу работу?

Тёплый пол я делал для удобства, а не для экономии. Я рассчитал сколько нужно трубки и всё уложил сам. Если решите делать, то просите строителей не заливать вам чистовую стяжку. Потом зальёте сами.
13 март 2016 17:54
Те кто ремонт закончил, отдавали ли вы ключи охране ? Мне жалко плитку которую я положу и всё остальное, потому что постоянно наблюдаю шатающихся бес толку строителей по квартирам. Чужое они беречь не станут. Хотя по правилам ключи до сдачи объекта должны быть у охраны.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее