ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского
| Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
| Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
mozhovyi
Постоянный пользователь
204
02 декабря 2014
13 окт 2015 18:15
Цитата "Structural Engineer":
И сразу "косяк" - на фоне ЕУ-2 надпись: "вул. Іртишська, 20 введено в експлуатацію"![]()
вул. Иртышская 20 - это ЕУ-1 а у ЕУ-2 адрес другой )))
ну почему же сразу косяк? Иртышская, 20 действительно введен в эксплуатацию. А вот неудачная компоновка сюжета (дом один, надпись другая)
- это уже или косяк или намеренно сделано, вопрос риторический...mozhovyi
Постоянный пользователь
204
02 декабря 2014
13 окт 2015 18:17
Цитата "5floor":Господа как мне кажется что для того чтобы у нас был газ -- кому-то (Киевгазу, или подрядной организации) необходимо пройтись по квартирам и подключить котлы к газу.
А так же опломбировать счетчики, подключить вот тот клапан на входе и возможно провести какие-то другие работы. В то что это все будет сделано 15-го числа (14-го все-таки государственный выходной) -- я не верю.
Итого подача газа откладывается. Вопрос лишь в том насколько?
Если у кого-то будет завтра возможность узнать на какой стадии сейчас газификация у Михаил Юрьевича и потом отписаться на форуме -- думаю формучане будут благодарны и вы получите плюс к карме.
PS. Ах да) И я думаю что если будут ходить по квартирам для подключения -- явно было бы хорошо прозвонить всех жильцов. А по крайней мере мне никто не звонил. То есть 15-го, к ОГРОМНОМУ сожалению, видимо не будет горячей воды, отопления и газа...
все верно понимаете, поскольку помимо всего прочего для пуска газа необходимо подписать договора с каждым владельцем квартиры....а это еще тот кусок времени.
Pryvid
P
Постоянный пользователь
127
15 сентября 2015
14 окт 2015 11:22
Цитата "Alissssa":
Декларация есть.
dabi.gov.ua
В разделе "Реестр разрешительных документов" выбираете регион "Киев".
Вбиваете декларация о готовности объекта к эксплуатации 3 категории.
Вбейте год 2014 и месяц декабрь в поисковые окна. И пролистайте немного вниз.
Т.е. есть "декларация о готовности к эксплуатации"
но дом не "введен в эксплуатацию (получен почтовый адрес)"?
И вот хорошая тема
//forum.domik.ua/sdannye-novostrojki-t26 281.html
Дома здесь нет.
Цитата:В процессе сдачи новостройка проходит несколько этапов: физическое окончание строительства, подача декларации, получение сертификата соответствия, подключение коммуникаций, ввод в эксплуатацию, получение почтового адреса, оформление прав собственности, заселение.
А этот самый сертификат соответствия уже есть?
Alissssa
A
Пользователь
28
23 сентября 2015
14 окт 2015 18:01
Цитата "Pryvid":
Т.е. есть "декларация о готовности к эксплуатации"
но дом не "введен в эксплуатацию (получен почтовый адрес)"?
Регистрации декларации о готовности объекта к эксплуатации это и есть ввод объекта в эксплуатацию. Он введен.
Почтовый адрес - это почтовый адрес. Его нет.
Цитата "Pryvid":
И вот хорошая тема
//forum.domik.ua/sdannye-novostrojki-t26 281.html
Дома здесь нет.
И не будет. Так как речь идет о первом доме, который сдан в 2014 году. А в указанной вами ветке форума речь идет об объектах, сданных в 2015 году. При сдаче в эксплуатацию сюда внесут второй дом, который сдается.
Цитата "Pryvid":
А этот самый сертификат соответствия уже есть?
А с каких пор объекту 3-й категории нужен сертификат?
Сертификат - это требование для объектов 4-й и 5-й категории сложности.Alissssa
A
Пользователь
28
23 сентября 2015
14 окт 2015 18:22
Есть информация по газу. Завтра должен быть готов акт ввода в эксплуатацию внутренней газовой системы. Хотя документы были поданы только в понедельник после получения прохождении экспертизы проектов. Говорят, что работает "ускоритель". Насколько это реально - посмотрим. Скрин выставлю, как только перешлют. Еще наши данные для оформления договоров с "Киевгазом" переданы в "Киевгаз". Завтра в районе обеда будет еще информация. Отпишусь.
Vova2332
V
Постоянный пользователь
128
29 ноября 2014
14 окт 2015 18:42
Цитата "Alissssa":Есть информация по газу. Завтра должен быть готов акт ввода в эксплуатацию внутренней газовой системы. Хотя документы были поданы только в понедельник после получения прохождении экспертизы проектов. Говорят, что работает "ускоритель". Насколько это реально - посмотрим. Скрин выставлю, как только перешлют. Еще наши данные для оформления договоров с "Киевгазом" переданы в "Киевгаз". Завтра в районе обеда будет еще информация. Отпишусь.
А как же обещанный газ до 15го числа? Как же "санкции" к подрядчику по газу? Или всего лишь опять обещанья?
Какие новые сроки ожидания газа?
Alissssa
A
Пользователь
28
23 сентября 2015
14 окт 2015 19:19
Цитата "Vova2332":
А как же обещанный газ до 15го числа? Как же "санкции" к подрядчику по газу? Или всего лишь опять обещанья?
Какие новые сроки ожидания газа?
Эти вопросы вам лучше задать представителям застройщика, а еще правильнее подрядчику по газу ТОВ "Эвард". Я всего лишь делюсь информацией от человека, работающего в "Киевгазе". Знаю, что "сверху" была поставлена задача решить вопрос до 15-го октября включительно. По ситуации на сегодня сроки никто не переносил и на завтра запланирован выезд представителей "Киевгаза" к нам на дом. Для этого мероприятия и готовят по ускоренной процедуре акт ввода в эксплуатацию, о котором я уже писала. Вот только как это все за один день провернут вместе с подписанием договоров и пломбировкой счетчиков - это, лично для меня, вопрос. По процедуре для пуска по-хорошему нужно еще несколько дней. Но насколько мне известно если завтра не будет газа в квартирах - подрядчику можно вешаться. В обед будет все понятно.
Vova2332
V
Постоянный пользователь
128
29 ноября 2014
15 окт 2015 10:09
Цитата "Alissssa":
Эти вопросы вам лучше задать представителям застройщика, а еще правильнее подрядчику по газу ТОВ "Эвард". Я всего лишь делюсь информацией от человека, работающего в "Киевгазе". Знаю, что "сверху" была поставлена задача решить вопрос до 15-го октября включительно. По ситуации на сегодня сроки никто не переносил и на завтра запланирован выезд представителей "Киевгаза" к нам на дом. Для этого мероприятия и готовят по ускоренной процедуре акт ввода в эксплуатацию, о котором я уже писала. Вот только как это все за один день провернут вместе с подписанием договоров и пломбировкой счетчиков - это, лично для меня, вопрос. По процедуре для пуска по-хорошему нужно еще несколько дней. Но насколько мне известно если завтра не будет газа в квартирах - подрядчику можно вешаться. В обед будет все понятно.
Надеюсь есть утешительные новости?)
Alissssa
A
Пользователь
28
23 сентября 2015
15 окт 2015 10:40
Акт уже подписан. Но из-за какой-то жалобы пока не отдают документы подрядчику. Утром рассматривали возможность заключения договора только с кооперативом, чтобы ускорить процесс пуска газа.
5floor
5
Новичок
20
31 марта 2015
15 окт 2015 12:35
Alisssssa скажите пожалуйста, у вас нет информации о том будет ли сегодня газ на ГРП хотя бы?
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
16 окт 2015 06:09
Цитата "Alissssa":Акт уже подписан. Но из-за какой-то жалобы пока не отдают документы подрядчику. Утром рассматривали возможность заключения договора только с кооперативом, чтобы ускорить процесс пуска газа.
Доброе утро, спасибо за информацию.
А что за жалоба? От инсайдера или..? Сдайте подлеца - сожжем

PS: А еще интересно - не сам ли подрядчик "Эдик" автор "жалобы"....
5floor
5
Новичок
20
31 марта 2015
16 окт 2015 08:23
А мне подключили котел к магистрали)
Понимаю что это еще ни о чем не говорит, но все же приятно
Понимаю что это еще ни о чем не говорит, но все же приятно

Vova2332
V
Постоянный пользователь
128
29 ноября 2014
17 окт 2015 06:10
Соседи,какие новости? Где наш газ обещанный ?... У кого какие новости? Или опять процесс остановился?
Брахмапутрий Великий
БВ
Новичок
18
09 октября 2015
17 окт 2015 08:03
КАК ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?! Вчера же сказали: через две недели точно будет газ.
Dariy1
D
Прохожий
1
17 октября 2015
17 окт 2015 15:39
Здравствуйте! Очень интересует данный ЖК!! А больше всего два вопроса:
- кто застройщик и что про него известно???
- слышал ли кто-то/что-то про стройку еще двух домов жк енесейский (якобы под них уже вырыт котлованы, выше построенных домов)?
Очень нужна информация!
Спасибо!
- слышал ли кто-то/что-то про стройку еще двух домов жк енесейский (якобы под них уже вырыт котлованы, выше построенных домов)?
Очень нужна информация!
Спасибо!
Airin_Ki
Пользователь
87
17 октября 2015
17 окт 2015 16:49
Здравствуйте! Половину дня мониторила эту ветку, так как собираюсь вложиться в строительство 3-й очереди. В связи с этим назрело несколько вопросов к тем, кто уже приобрел квартиры в первых двух.
1. Как по поводу слышимости в квартире?
2. Подписываюсь под постом выше, с вопросом о том, с какими трудностями пришлось столкнуться на этапе строительства?
3. Соответствуют ли площади заявленным в плане?
4. И , в конце концов, могли бы вы посоветовать покупать дом в 3-й очереди?
Хочу подойти к вопросу максимально дотошно, так как при покупке нужно будет брать кредит...
Что кому известно о 3-й очереди? Какие док-ты есть, каких ещё нет, есть ли проблемы с документами? Нам девушка из отдела продаж говорила, что третий дом будет выходить в сторону Науки и туда же будут делать выход (удобно, чтоб не пришлось от спорткомплекса пешком по закоулкам идти).
И ещё одно! Что известно по росту цен на кв.м? Мужчина со стройки (не спросила, как зовут, полный и в очках) сказал, что ближайшие 2 месяца поднимать не будут (останутся на уровне 14.200/м за 1-й этаж), а вот Наталья из отдела продаж сказала, что такие цены будут ещё буквально неделю и потом сильно вырастут. Как известно, у.е. имеет свойство расти после выборов, поэтому опасаюсь. А что известно об акциях? Есть ли какие-нибудь СПЕЦИАЛЬНЫЕ предложения? Очень буду ждать ответа!
П.С. Что по поводу трещин в доме? помещение, где мы изучали план, на первом этаже 2-го дома в стенах трещины!
1. Как по поводу слышимости в квартире?
2. Подписываюсь под постом выше, с вопросом о том, с какими трудностями пришлось столкнуться на этапе строительства?
3. Соответствуют ли площади заявленным в плане?
4. И , в конце концов, могли бы вы посоветовать покупать дом в 3-й очереди?
Хочу подойти к вопросу максимально дотошно, так как при покупке нужно будет брать кредит...
Что кому известно о 3-й очереди? Какие док-ты есть, каких ещё нет, есть ли проблемы с документами? Нам девушка из отдела продаж говорила, что третий дом будет выходить в сторону Науки и туда же будут делать выход (удобно, чтоб не пришлось от спорткомплекса пешком по закоулкам идти).
И ещё одно! Что известно по росту цен на кв.м? Мужчина со стройки (не спросила, как зовут, полный и в очках) сказал, что ближайшие 2 месяца поднимать не будут (останутся на уровне 14.200/м за 1-й этаж), а вот Наталья из отдела продаж сказала, что такие цены будут ещё буквально неделю и потом сильно вырастут. Как известно, у.е. имеет свойство расти после выборов, поэтому опасаюсь. А что известно об акциях? Есть ли какие-нибудь СПЕЦИАЛЬНЫЕ предложения? Очень буду ждать ответа!
П.С. Что по поводу трещин в доме? помещение, где мы изучали план, на первом этаже 2-го дома в стенах трещины!
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
18 окт 2015 08:15
Цитата "Брахмапутрий Великий":КАК ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?! Вчера же сказали: через две недели точно будет газ.
То мы просто Вам не рассказываем...
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
18 окт 2015 08:20
Цитата "Dariy1":Здравствуйте! Очень интересует данный ЖК!! А больше всего два вопроса:
Очень нужна информация!
Спасибо!
Сложно ответить на вопрос "кто" застройщик :-) Можете пообщаться в отделе продаж с Михаилом Юрьевичем, он и есть застройщик.
В свое время, перед тем как вложиться в ЕУ-1, я узнавал по своим каналам и выяснил, что застройщика такого знают, объекты его в Харькове и Ялте известны и что репутация у него положительная. Собственно это, плюс разговор с самим Михаилом, и сподвиг меня на инвестицию. Есть сложности, но если оценивать вцелом - не жалею. Про дома выше тут и слышать нечего. Один котлован можно увидеть своими глазами (вдоль ограды ГСК Лыбидь-2), второй сейчас в процессе (на месте бывшей заправки).
Если хотите посмотреть - заходите с ул. Писаржевского.
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
18 окт 2015 08:23
Цитата "Vova2332":Соседи,какие новости? Где наш газ обещанный ?... У кого какие новости? Или опять процесс остановился?
Есть мнение, что спасибо надо сказать одному из наших соседей, который решил, что он - пейсатель. Это тормозит процесс.
Апдейты по ситуации будут с понедельника.
Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
19 окт 2015 07:10
По ЕУ-2:
1. Отштукатурили парадное, и занимаются уже его отделкой. Говорят будет очень красивый кафель под светлый мрамор. Пока что готова декоративная штукатурка на стене.
2. В субботу работала бригада по укладке тротуарной плитки. По идее должны были закончить (если у кого то есть фотографии - поделитесь пожалуйста).
3. Началась установка батарей - на 2м этаже уже стоят.
4. Сделано освещение на 2-4 этажах.
5. Сделана половина облицовки плиткой на лестничном пролете с 8 по 5 этаж (спускаются сверху).
6. Стоят входные двери.
7. Установлены щитки на этажах.
8. Заканчивают штукатурку восточной стороны дома.
9. Окна не стоят на некоторых угловых квартирах.
1. Отштукатурили парадное, и занимаются уже его отделкой. Говорят будет очень красивый кафель под светлый мрамор. Пока что готова декоративная штукатурка на стене.
2. В субботу работала бригада по укладке тротуарной плитки. По идее должны были закончить (если у кого то есть фотографии - поделитесь пожалуйста).
3. Началась установка батарей - на 2м этаже уже стоят.
4. Сделано освещение на 2-4 этажах.
5. Сделана половина облицовки плиткой на лестничном пролете с 8 по 5 этаж (спускаются сверху).
6. Стоят входные двери.
7. Установлены щитки на этажах.
8. Заканчивают штукатурку восточной стороны дома.
9. Окна не стоят на некоторых угловых квартирах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.024
- ЖК Новая Буча | Буча Міськбуд | Буча, ул. Бориса Гмыри 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее