Подать объявление

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .9193. . .150
29 окт 2016 20:29
Цитата "Bender Rodriguez":

Однако вы решили серьезно заморочиться по поводу электрики))). Ставить аккум линию это серьезно. И кстати, если кабель в штробу, то не стоит его в гофру укладывать, пользы никакой, даже еще хуже.

Поскольку буду ставить смарт систему, то аккум будет полюбому, а аварийное выведено будет отдельно так как оно 12в. Провода в гофре (или в просто пластиковых трубах), это стандарт во многих странах. Если перегрузили розетку, провод начал греться и расплавив изоляцию замкнул; если просверлили не подумав в проводку; если в месте где розетка понадобилось протянуть коакс для телека, и много других случаев... когда если проводка в гофре - просто протянуть, а если нет - штробить и клеить заново обои (почти ремонт). Нет, я за гофру, тем более что не дорого стоит.
30 окт 2016 11:40
Может лучше пвх трубу какую, вместо гофры?
30 окт 2016 11:54
Цитата "Sergey148":
Закладные трубы в потолке под освищение есть так что уже легче)

Sergey148, скажите пожалуйста, о назначении и дальнейшей судьбе участка территории, огражденного зеленым заборчиком возле будующего подъезда дома. Спасибо!
30 окт 2016 12:08
Цитата "Flowr":
Может лучше пвх трубу какую, вместо гофры?

Да без разници. Главное чтоб гнулась на нужный радиус.
30 окт 2016 12:31
Цитата "brodmitr":

Sergey148, скажите пожалуйста, о назначении и дальнейшей судьбе участка территории, огражденного зеленым заборчиком возле будующего подъезда дома. Спасибо!

Там толи дорога толи участок чейто не выкупили. В общем, участок земли не отведен под строительство, и опять же соседушка ваша з частного сектора через суд добилась чтобы застройщик освободил тот кусок земли)
30 окт 2016 15:10
Сегодня
30 окт 2016 16:38
Цитата "Sergey148":

Там толи дорога толи участок чейто не выкупили. В общем, участок земли не отведен под строительство, и опять же соседушка ваша з частного сектора через суд добилась чтобы застройщик освободил тот кусок земли)

Если там дорога, то она себе откопала гемор. Можно легко догадатся куда она ведет. И мы обязательно проверим. 8-)
30 окт 2016 19:40
Да.... Пару этажей и снова кран поднимать будут. :)
30 окт 2016 19:55
Цитата "vprest":

Поскольку буду ставить смарт систему, то аккум будет полюбому, а аварийное выведено будет отдельно так как оно 12в. Провода в гофре (или в просто пластиковых трубах), это стандарт во многих странах. Если перегрузили розетку, провод начал греться и расплавив изоляцию замкнул; если просверлили не подумав в проводку; если в месте где розетка понадобилось протянуть коакс для телека, и много других случаев... когда если проводка в гофре - просто протянуть, а если нет - штробить и клеить заново обои (почти ремонт). Нет, я за гофру, тем более что не дорого стоит.

Спорить не буду и доказывать тоже ничего не стану ,вы хозяин вам и решать. Я видел однокомнатную квартиру с 40 автоматами в щитке))). И такое бывает. Успел отговорить от автомата на кнопку звонка :faceoff: . Просто имейте ввиду, что кабель в гофре охлаждается хуже ,особенно если гофра впритык по димаетру, по правильному надо не менее 40% свободного пространства после укладке в ней кабеля. Если все спроектировано и смонтировано правильно, то кабель перегреваться не должен, в крайнем случае сработает защита от перегрева в автомате, ну или сгорит розетка. У нее ампераж меньше, чем у ВВГ 3х2,5. Защиты от сверления у гофры 0, даже почувствовать не успеете, как пройдете насквозь. И еще, гофра стоит не дорого, но вот электрики за затяжку в нее кабеля берут отдельно)))
30 окт 2016 21:50
Спасибо за инфо, но затягивать и штробить буду сам. Впрочем как и вся электрика будет моим проектом. Когда планируется смарт, лучше иметь пространство для творческого маневра. Поди знай что хайтек выкинет через год после того, как вроде все учел спланировал и проложил...
30 окт 2016 22:05
Цитата "vprest":
Спасибо за инфо, но затягивать и штробить буду сам. Впрочем как и вся электрика будет моим проектом. Когда планируется смарт, лучше иметь пространство для творческого маневра. Поди знай что хайтек выкинет через год после того, как вроде все учел спланировал и проложил...

Поверьте, никогда не подстрахуетесь на все 100% от того что будет через год)). Дайте угадаю, кабель и фурнитура слаботочки будет 6-й кат.?). Кстати, расскажите что такое смарт, "умный дом" в полном смысле?
31 окт 2016 04:39
Цитата "Bender Rodriguez":

Поверьте, никогда не подстрахуетесь на все 100% от того что будет через год)). Дайте угадаю, кабель и фурнитура слаботочки будет 6-й кат.?). Кстати, расскажите что такое смарт, "умный дом" в полном смысле?

Ну да. Правда не думаю тянуть К6. Для интернета лишнее, сегодня уже почти нет десктопов, а для планшетов и ноутов wifi самое то. Протяну какую нить витую пару с питанием 12в для CANBUS, коакс для телеков, коакс+12в для камер наблюдения(на балконе,снаружи), а К5 для IP камер и смартТВ хватит за глаза.
31 окт 2016 07:43
Уже где то этаж 15 ?
31 окт 2016 09:29
идет мокрый снег... работа кипит: заливают до конца 14 этаж перекрытие для 15 (если правильно подчитала), стеклят, привезли кирпич разгружают и разносят на этажи :)
31 окт 2016 09:43
:super:
31 окт 2016 12:43
Решил инвестировать в однушку, узнал, что в договоре нет сроков сдачи в эксплуатацию. Теперь думаю, что делать? Вроде бы, самый надежный застройщик, из возможных, а с другой стороны, странная деталь. Раньше ведь указывали планируемую дату? Какие будут мысли?
31 окт 2016 13:12
мы вложились и не думали. стройка идет хорошими темпами. квартиры разбирают. берите будем соседями. :yes:
31 окт 2016 13:14
Цитата "Dante777":
Решил инвестировать в однушку, узнал, что в договоре нет сроков сдачи в эксплуатацию. Теперь думаю, что делать? Вроде бы, самый надежный застройщик, из возможных, а с другой стороны, странная деталь. Раньше ведь указывали планируемую дату? Какие будут мысли?

Все мысли на эту тему описаны на предыдущих двух страницах форума, почитайте.
31 окт 2016 13:19
Цитата "Max Freegrant":

Все мысли на эту тему описаны на предыдущих двух страницах форума, почитайте.

апдейт, на страницах 85 и 86
31 окт 2016 13:42
Читал предыдущие страницы, легче правда не стало. Просто не совсем понятна причина, по которой КГС убрал из договора срок сдачи дома в эксплуатацию. А так да, темпы радуют
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9193. . .150
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее