Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .346348. . .377
23 май 2019 21:23
я для себя чего то решил - один дом, одна очередь, ну видно не так это, хорошо
23 май 2019 21:28
Цитата "natalii2019":
Если сравнить новость о ходе строительства в мае с апрелем

а строители уходили на праздники?
27 май 2019 07:14
Добрый день всем! Рада познакомиться с инвесторами! Очень обеспокоена ходом строительства 2-го дома ЖК Автограф. Была на объекте 26.05.19, никаких особых сдвигов с марта, а обещали сдачу в эксплуатацию в мае. Очередной обман одним словом.
Возможно, есть смысл подать коллективный иск на застройщика? Митинги, жалобы и тп. Что скажете?
27 май 2019 08:19
Для исков нет юридического основания. На бумаге с печатями и подписями нет никаких конкретных сроков. А с устным обращением, или смс в суде на смех поднимут.
По поводу митингов и жалоб - недавно было коллективное письмо руководству фирмы-застройщика. Обещали держать на контроле и дать чёткий ответ по срокам. Сейчас стройка активизировалась. Люльки наблюдаются на протяжении двух недель. Что-то делается. Так что пока ждём...
27 май 2019 08:28
Субъективно раньше августа ждать сдачу не стоит. Хотя у оп целый томик сказок заготовлен, был на объекте на прошлой неделе - сдача в мае и все тут.
Письмо инвесторы составляли, подписывали, ждем реакции, кстати на форуме приглашали к подписанию.
Но тем не менее, на самом деле, стройка актвизировалась. Во многих квартирах (за все не ручаюсь) есть стяжки, мопы штукатурятся, фасад с переменным успехом утепляется, строителей вроде прибавилось...
Но то что лапшу по срокам вешают это конечно даже не минус.
27 май 2019 09:42
Цитата "Ilya_ua":

Для исков нет юридического основания. На бумаге с печатями и подписями нет никаких конкретных сроков. А с устным обращением, или смс в суде на смех поднимут.
По поводу митингов и жалоб - недавно было коллективное письмо руководству фирмы-застройщика. Обещали держать на контроле и дать чёткий ответ по срокам. Сейчас стройка активизировалась. Люльки наблюдаются на протяжении двух недель. Что-то делается. Так что пока ждём...

Ждать то мы ждём,
Вот только есть подозрение, что будет уже четвёртый перенос озвученных ранее сроков ввода в эксплуатацию.

31.05 - эта пятница.
Есть сомнение в получении ими сертификаты вновь.
28 май 2019 07:04
Соседи, привет!

Ловите с пылу с жару фотки со 2 и 3 дома.
Работа кипит!
И вот, что сказали мне по срокам (имя информатор просил не называть, я и не буду, чтобы смог и дальше давать инсайдерскую инфу)

с 25 июня - запись и показ квартир
с июля - подписание актов приема-передачи и подписание на доп.метры (у кого они будут)
с августа - подписание договоров на право собственности
за этот период доделывают прям все, а на сентябрь финальные работы по благоустройству и паркингу
2 и 3 дома
28 май 2019 07:14
Руслан, скажите, пожалуйста, серая плитка у Вас на фото на стенах на всех этажах или только в подвальном помещении? В фотоотчете застройщака такого же типа на полу была. В первом доме на этажах другая, поэтому спрашиваю.
28 май 2019 07:30
Руслан, спасибо за обнадеживающие новости!
Очень надеюсь все так и будет, как вы написали.

Верно ли я понимаю, что ориентировочно в сентябре-октябре запустят на ремонты?
28 май 2019 08:32
Информация оптимистическая, однако не верится, что за 3 месяца можно закончить работы.
Был я на просмотре во втором доме неделю назад, поднимался на внешнем лифте и работы в холле и подвале не видел. На моем этаже никакой активности не наблюдалось и +- пару этажей, ничего не слышно было. На полу стяжка сделана в квартире и мопах. Стены мопов поштукатурены. проводка,счетчики, подводка воды не была замечена. В местах где должны быть батареи, выводов труб не увидел.Балконы не штукатурены. По фасаду- еще не весь утеплен, не говоря уже о плитке.Лифты вроде установлены, но как на самом деле не известно.Плитки, дверей на этажах нет.
P.S. Над видовым окном из комнаты непонятная конструкция зашитая жестью.
29 май 2019 08:24
Не люблю писать плохое, но как и с фасадом ситуация вынуждает. С пятницы и по сегодняшний день в ночное время по всему первому дому повышенное напряжение в электросети. Защита в квартире отрубает подачу на 250-ти вольтах, какое там фактическое напряжение - загадка.
30 май 2019 18:59
Видимо нужно будет ставить стабилизатор напряжения, чтобы выравнивал эти перепады. Как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Даже в случае устранения этих перепадов, нет гарантии, что в какой-то момент дня или ночи они снова не появятся и не погорит техника. Как мне кажется, лучше самим перестраховаться.
31 май 2019 06:09
Цитата "Комок Грусти":
Руслан, скажите, пожалуйста, серая плитка у Вас на фото на стенах на всех этажах или только в подвальном помещении? В фотоотчете застройщака такого же типа на полу была. В первом доме на этажах другая, поэтому спрашиваю.

Приветствую! Сорри, не удается сюда заходить каждый день. Это фото сделано из колясочной, там серая плитка. Заходил для сравнения в первый дом, визуально все идентично пока.
31 май 2019 06:27

Опа-па-па!
Соседи, ловите новость https://avtograf.ua/ru/news/2714/

собственно, то что я писал пару дней назад со слов моего тайного товарища с Окипной, нашло подтверждение уже в официальном заявлении.

То, что к маю все сделать нереально было и так ясно, но благо, что уже разродились с конкретными датами и периодами, а то "в таком-то квартале".

Появилась надежда, что в сентябре сможем зайти на ремонт! А то я Диму из отдела продаж под***вал, что они с девочками мне рассказывал сначала декабрь, потом март. Так я у него спрашивал "Дмитрий, присоединиться к моей бригаде сможете, чтоб нагнать отставание от моих планов по ремонту?"

Кстати, господа, принимаю ставки: проинформируют персонально или нет? Я думаю нет

31 май 2019 07:59
Цитата "Explicito":
Видимо нужно будет ставить стабилизатор напряжения, чтобы выравнивал эти перепады. Как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Даже в случае устранения этих перепадов, нет гарантии, что в какой-то момент дня или ночи они снова не появятся и не погорит техника. Как мне кажется, лучше самим перестраховаться.

Ага, а якщо фасад гуде то треба, щоб всі беруші покупляти. Класна логіка.
31 май 2019 09:45
А что проблемы с гулом не решились? Недавно был сильный ветер. Был гул?
31 май 2019 09:50
Гул убрали
31 май 2019 10:26

Прийшло щойно:

Уважаемый инвестор!
Хотим сообщить Вам о завершающем этапе строительства домов №2 и №3 ЖК "Автограф".
С 25 июня будет открыта запись на осмотр квартир, а с детальным графиком работ Вы можете ознакомиться на сайте - https://avtograf.ua/ru/news/2714/

Спасибо Вам за доверие и понимание.
С уважением, DIM group

31 май 2019 10:41
Ситуация на вчера, вижу что работа над фасадом продолжается

31 май 2019 10:49
Цитата "Ruslan Andbrovskiy":
Соседи, привет!

Ловите с пылу с жару фотки со 2 и 3 дома.
Работа кипит!
И вот, что сказали мне по срокам (имя информатор просил не называть, я и не буду, чтобы смог и дальше давать инсайдерскую инфу)

с 25 июня - запись и показ квартир
с июля - подписание актов приема-передачи и подписание на доп.метры (у кого они будут)
с августа - подписание договоров на право собственности
за этот период доделывают прям все, а на сентябрь финальные работы по благоустройству и паркингу

Если не сглазят и август - это 8 месяцев, не самый первый автограф но хоть более менее. хотелось бы надеятся что никакие перепетии на городской застройке не произойдут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .346348. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее