Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .223225. . .377
06 март 2018 20:59
Цитата "Kovalskiy":

Платить обслуживающей компании за что ???? 6-) За то что они просто хотят денег. :no-no: Все замешано на сплошном вранье-ключи обещали дать еще в середине февраля, а теперь плавно движемся по срокам к маю. Достало все!!!! :down:

Вы вообще не инвестор этого ЖК, что там Вас достало?

Цитата "Алеся7":
Посмотрела калькуляцию на услуги. Кому нибудь объяснили почему 16 и 17 пункты дублируются в 11 пункте.

Вы вообще видите разницу между понятиями "техническое обслуживание и поточный ремонт" и "электроснабжение" или для Вас это одно и то же?

Цитата "Алеся7":

Кроме того непонятно как будет учитываться вывоз мусора, уборка придомовой территории, техническое обслуживание домовых сетей водо- и електро- снабжения для коммерческих помещений?

Почему Вас волнует тариф коммерческих помещений? Вы владелец одного из них?

Цитата "Алеся7":

Услуги службы охраны и консьержа не включили в список услуг!!!Еще плюс 100-200 грн. за охрану и видеонаблюдение?? Сумма получается не маленькая.

Забавно. А Вы рассчитывали, что здесь будут такие же коммунальные платежи как в хрущевке?
06 март 2018 21:01
Цитата "liak":
В наращивании проводки ничего страшного нет. Главное с умом делать, а не на скрутках. По интернет кабелю желательно иметь длину витой пары от свича в подвале роутера в квартире не более 100 метров.

А вот триолан - это дно :faceoff: Еще бы волю запустили :faceoff:

Там вроде бы как провайдер Inraffic подавал свою кондедатуру
06 март 2018 21:49
Цитата "Kovalskiy":

Платить обслуживающей компании за что ???? 6-) За то что они просто хотят денег. :no-no: Все замешано на сплошном вранье-ключи обещали дать еще в середине февраля, а теперь плавно движемся по срокам к маю. Достало все!!!! :down:

😂
06 март 2018 22:41
Насчет интернета Триолан. У меня была и Воля и киевстар. Так вот это действительно дно ,так как работа связана с интернетом то даже несколько часов в день отключения для меня капец. Так вот единственный провайдер у которого за 2 года пользования не было не единой проблемы с интернетом -это триолан.Да дороговато выходит в месяц ,но я плачу за качественный как я считаю сервис. Живу на жмаченко в 16-эт доме.
06 март 2018 23:01
Цитата "Wally ":
Насчет интернета Триолан. У меня была и Воля и киевстар. Так вот это действительно дно ,так как работа связана с интернетом то даже несколько часов в день отключения для меня капец. Так вот единственный провайдер у которого за 2 года пользования не было не единой проблемы с интернетом -это триолан.Да дороговато выходит в месяц ,но я плачу за качественный как я считаю сервис. Живу на жмаченко в 16-эт доме.

Сравнительный анализ расценок на интернет:
Триолан - 150,00 грн./ мес - 100 мб. (+50 грн. ТВ)
Воля - 140,00 грн./ мес - 100 мб. (без акции + 95 грн. ТВ)
Интрафик- 120,00 грн./ мес - 100 мб. (150 грн с ТВ)
07 март 2018 06:52
Цитата "almtt":

Вы вообще не инвестор этого ЖК, что там Вас достало?

Забавно. А Вы рассчитывали, что здесь будут такие же коммунальные платежи как в хрущевке?

:chillout: достатньо порівняти з іншими ЖК бізнес-класу (не кажучи вже про комфорт клас) + математика зі школи, щоб зрозуміти що тариф завищено! Питання підіймалось неодроразово на форумі.
кидатись "платежи как в хрущёвке" та подібне, останнє діло, коли аргументи в ОП кінчаються.
07 март 2018 06:54
Цитата "Wally ":

Теж користуюсь інтернетом від Тріолан. Але погоджусь з попереднім висловлюванням!
Сильно не задоволений швидкістю передачі даних.
07 март 2018 07:02
Цитата "Ihorr":
Осмотрел квартиру. Особых претензий нет. Лазером проверил стяжку, углы, стены. Все в пределах дбн, трещин, ям, горбов, перепадов на полу нет, на стыках со стеной лежит демпферная лента, окна, двери без проблем, сквозняка нет, слаботочке заведена в квартиру, вода со счётчиками в нише с коридора, артезианской пока нет, электрика в квартире с двумя автоматами на 25 и16А.
В управ. Комп. подписал акт. Сказали после 15-го перезвонят с ОП, выдадут пакет документов для нотариуса.
Поинтересовался тарифами. Сказали что платить из перечня только за те услуги, что предоставляются.
Но!
Платить надо якобы с 1 апреля независимо получили ли вы право собственности, или нет.
Входная группа вже готова. Очень даже!

Щось слабо віриться, що підписали Акт, більш схоже на "вброс" від ОП.
Акт підписують коли немає зауважень до квартири, як мінімум, зупинила би відсутність плитки на підлозі балкону! 6-)
07 март 2018 07:22
Я была в своей квартире около месяца назад, на балконе уже была плитка.
07 март 2018 07:36
Посмотрела калькуляцию на услуги. Кому нибудь объяснили почему 16 и 17 пункты дублируются в 11 пункте. Как часто будут убираться лестничные клетки (1 раз в месяц, 1 раз в год или 1 раз за весь срок эксплуатации), входит в услугу уборка прилифтофых площадок на этажах? Кроме того непонятно как будет учитываться вывоз мусора, уборка придомовой территории, техническое обслуживание домовых сетей водо- и електро- снабжения для коммерческих помещений? Услуги службы охраны и консьержа не включили в список услуг!!!Еще плюс 100-200 грн. за охрану и видеонаблюдение?? Сумма получается не маленькая.

Коммерческие помещения интересуют так как они будут пользоваться территорией и всеми услугами тоже!!!

Кто то знает как можно заставить уменьшить тариф?

Большая просьба не бросаться словами " а шо вы хотели"!!!Хотите, тогда платите!! :protest:
07 март 2018 07:50
Цитата "Ihorr":

В управ. Комп. подписал акт. Сказали после 15-го перезвонят с ОП, выдадут пакет документов для нотариуса

Забавно. Так вы и договор с УК уже подписали? Что ж вы молчите!? Поделитесь условиями.
07 март 2018 07:57
Цитата "Lastoshka":
Я была в своей квартире около месяца назад, на балконе уже была плитка.

чудово, якщо так..
Забудовник нещодавно публікував відео, що зроблено за лютий місяць. балкони голі.
07 март 2018 08:39
Цитата "Цікавий":

Щось слабо віриться, що підписали Акт, більш схоже на "вброс" від ОП.
Акт підписують коли немає зауважень до квартири, як мінімум, зупинила би відсутність плитки на підлозі балкону! 6-)

Я как инвестор первого дома полностью поддерживаю ваше мнение , в самую точку сказали. :super:
07 март 2018 09:20
Цитата "liak":
В наращивании проводки ничего страшного нет. Главное с умом делать, а не на скрутках. По интернет кабелю желательно иметь длину витой пары от свича в подвале роутера в квартире не более 100 метров.

Соединения витой пары пусть немного, но уменьшают уровень сигнала. Хоть это и цифровой сигнал, но в совокупности с длиной кабеля может ощутимо снизить надежность.

А реально ли вообще протянуть еще один провод слаботочки в квартиру? Через эти закладные, что там есть. А если я захочу, например, оптоволокно? У меня работа очень жестко связана с интернетом и его качеством.
07 март 2018 09:36
Анализ тарифа.
Общая плащадь квартир первого дома больше 22 тысяч кв.метров.
п.1 0,6716х22 тыс=14,8 тыс грн
14,8:1,22 (ЕСВ):2 дворника=6 тыс грн зарплата одного дворника.
п.2 1,4375х22 тыс+31,65 тыс грн
31,65:1,22(ЕСВ):2 уборщицы=13 тыс грн зарплата одной уборщицы !!!
п.16+п.17 (1,6730+0,9865)х22 тыс=58,5 тыс грн
58,5:1,71грн за квт.час=34,2 тыс квт за месяц !!!!
В 16-єт доме на 4 парадных с бойлерной потребление єл.єнергии в месяц 3,6-3,8 тыс.квт зимой (летом меньше) 3,8х1,71 грн за квт=6,5 тыс грн. А если стоит двухзонный счетчик, то денежные затраты еще меньше. Выводы делайте сами.
07 март 2018 09:49
Цитата "Dim0n":

Соединения витой пары пусть немного, но уменьшают уровень сигнала. Хоть это и цифровой сигнал, но в совокупности с длиной кабеля может ощутимо снизить надежность.

А реально ли вообще протянуть еще один провод слаботочки в квартиру? Через эти закладные, что там есть. А если я захочу, например, оптоволокно? У меня работа очень жестко связана с интернетом и его качеством.

Тоже работаю с инетом так как я программист, но обычного стандартного +- провайдера всегда хватало. У Вас что хостинг прямо в квартире? Датацентр все равно лучше хотя бы потому что там есть резервное питание.

Я видел кстати оранжевый кабель прокинут в подвале так что поидее оптика у нас хотя бы по стояку должна быть и на худой конец можно в коробе кинуть через коридор.

Что до слаботочки в квартире то наверное прийдется щиток для нее делать низко на уровне тех отростков что нам завели там обжимать "пару" и прикручивать свичик от которого прокидывать на WIFI или на точки.
07 март 2018 09:52
А те, кто уже осматривал квартиры, как вы оцениваете лифты? Что по скорости и качеству?
07 март 2018 10:01
Вопрос к тем кто подписывал акты и смотрел квартиры.

Вы проверяли коммуникации и отопление? Все ли работает? Есть ли горячая-холодная вода, не протекает ли, электрика(фазы на месте), отопление работает?

Я имею ввиду если гдето система отопления протечет или битый кабель и нет фазы а проверить нельзя сейчас надо ли это отразить как-то в Акте?

Не говорили про какую-то гарантию на коммуникации и отопление?
07 март 2018 10:15
Цитата "Blender_X":
Тоже работаю с инетом так как я программист, но обычного стандартного +- провайдера всегда хватало. У Вас что хостинг прямо в квартире? Датацентр все равно лучше хотя бы потому что там есть резервное питание.

Я видел кстати оранжевый кабель прокинут в подвале так что поидее оптика у нас хотя бы по стояку должна быть и на худой конец можно в коробе кинуть через коридор.

Что до слаботочки в квартире то наверное прийдется щиток для нее делать низко на уровне тех отростков что нам завели там обжимать "пару" и прикручивать свичик от которого прокидывать на WIFI или на точки.

Тоже программист. Просто хочу чтобы "все было четко" :) Типа, врубил телек 4К через интернет, и чтобы этого не было заметно на компе. Мне хватает сейчас витой пары, это просто вопрос на будущее, интересуюсь самим наличием технической возможности. Не хотелось бы делать дырку в стене и вести провод, если уже есть эти закладные. Датацентр в квартире не планирую :)
07 март 2018 10:54
Цитата "Ihorr":

Да, кстати, буду делать перепланировку однушки в двушку и демонтировать кладовку, мож кому надо пеноблоки. Отдам за ооочень недорого, т.е. даром

Заберу пеноблоки. Собираемся достраивать стену)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .223225. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее