ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
12 янв 2018 21:25
Как уже писал сосед Liak: В моем доме глава ОСББ умудрился за пару лет технично вывести 4 миллиона грн, при чем на бумагах все было хорошо.
И это не единичный случай. Напомню Вам поговорку - Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Вы лично работали в ОСББ хотя бы членом правления??? Я на 100% уверен, что нет.
Инженерное оборудование на Автографе знаете хорошо? Вот с этого надо и начинать. А то рассуждения - найдём, наймём, без зарплаты работают, энтузиасты и т.д.(детский сад прям, честное слово).
И это не единичный случай. Напомню Вам поговорку - Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Вы лично работали в ОСББ хотя бы членом правления??? Я на 100% уверен, что нет.
Инженерное оборудование на Автографе знаете хорошо? Вот с этого надо и начинать. А то рассуждения - найдём, наймём, без зарплаты работают, энтузиасты и т.д.(детский сад прям, честное слово).
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
12 янв 2018 21:28
Цитата "Dim0n":
Спасибо за информацию! Там вроде через закладные трубы все идет в квартиру, т.е. при необходимости можно что-то еще протянуть через них я так понимаю?
Протянуть то можно, только стоит найти толкового электрика!
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
12 янв 2018 21:32
Цитата "Kovalskiy":Одназначно откажемся от упраляющей компании. А секономленные деньги пойдут на: зарплату работникам , установку забора вокруг домов , затраты на шлагбаум и зарплату охране , и также установке видеокамер на территории.
Если не ошибаюсь, то шлагбаум и видеокамеры на территории будут.
Как-то странно читать сообщения одного человека, который решил за всех жильцов комплекса вопрос обслуживающей организации.
Kovalskiy
K
Постоянный пользователь
122
18 декабря 2017
12 янв 2018 21:36
Значит сэкономленные деньги пойдут на : установку забора вокруг трех домов и зарплату уборщикам дворов и домов и охране. Я думаю со мной никто спорить не будет по этому поводу.)))
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
12 янв 2018 21:37
Цитата "Podoler":А какие будт счетчики на электричество? двухфазные? кто будет ставить счетчики тепла? Какая будет комерция на первом этаже кто знает?
Насчёт фазности счётчиков не знаю, но в квартиру заводят три фазы. Говорили, что счетчики будут по принципу «день/ночь».
Я планирую ставить счетчики на тепло, но этим вопросом буду заниматься в следующем году.
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
12 янв 2018 21:51
Цитата "Kovalskiy":УК убираем , это не обсуждается. Никто не хочет платить лишнюю 1000-1500 грн с квартры за обслуживание.
Вы уже собрали всех и проголосовали?) или может всё-таки пообсуждаем и услышим мнение всех людей, которые приобрели квартиры в этом комплексе? Вам никто не давал полномочия говорить за всех!
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
12 янв 2018 21:57
Цитата "Kovalskiy":Если молчать и ничего не делать , то и будет тариф не обоснованный. Жадность УК не знает границ. Другие же комплексы обслуживаются за 4.5 - 6.7 грн. а эти сразу цену взвинтили от фонаря.
Вы разве уже знаете каеие услуги включены в тариф, чтобы называть его «необоснованным»?
Как вы можете сейчас сравнивать с другими тарифами других ЖК, не зная что в него включено? Как можно сравнивать известное с неизвестным?))
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
12 янв 2018 21:58
Цитата "Helen_84":
Подскажите пожалуйста в каком пункте договора написано что договор с УК заключается на 1 год ? В моем договоре я такой информации не нашла.
Прочитав договор, я сделала вывод, что застройщик может обязать нас подписать договор с УК на любой строк (даже максимальный)и с любыми тарифами. Так как мы даем право застройщику заключать договора с УК. И обязуется оплачивать все тарифы в полной мере, даже если мы с ними не согласны.
Я точно не помню, где это видел, но где-то видел в бумагах. Думаю, не нужно сейчас заранее тратить нервы, ведь еще даже не было презентации УК. Давайте подождем, а там уже будет видно, как действовать. Я так понимаю, что тарифы еще официально тоже не оглашали, и что в них входит - тоже.
Dim0n
D
Постоянный пользователь
212
03 августа 2017
12 янв 2018 21:59
Цитата "SLMLKM":Вы уже собрали всех и проголосовали?) или может всё-таки пообсуждаем и услышим мнение всех людей, которые приобрели квартиры в этом комплексе? Вам никто не давал полномочия говорить за всех!
Сперва тоже думал написать нечто подобное, а потом решил, что не нужно тратить усилий Придет время - во всем разберемся вместе, один человек все-равно ничего не сможет решить.
Blender_X
B
Постоянный пользователь
150
25 мая 2017
12 янв 2018 22:02
Цитата "SLMLKM":
Вы уже собрали всех и проголосовали?) или может всё-таки пообсуждаем и услышим мнение всех людей, которые приобрели квартиры в этом комплексе? Вам никто не давал полномочия говорить за всех!
Походу это классика. Кто-то себе пробивает место под солнцем.
Wally
W
Постоянный пользователь
208
26 сентября 2016
12 янв 2018 22:11
Лично я за то что бы домом управляли люди(компания) заинтересованные в том что бы было все на высшем уровне ,думаю что УК от застройщика заинтересована в том что бы жильцы остались ею довольны ,иначе какой смысл создавать такую компанию от которой все будут отказываться? DIM развивается и строит и если УК от DIM буду хорошо работать люди сами будут просить УК взять взять их дом.
Откуда люди со стороны знают как обслуживать котлы на крыше ,насосы артезианской воды ,лифты и пр. прелести застройщика? Или кто-то из инвесторов во всем этом разбирается и готов выдвинуть свою кандидатуру?
Более того ,думаю что по тарифам опять же с УК можно будет договориться , вместе обсудим и выберем оптимальные тарифы для всех. В конце концов у нас дом комфорт-класса и лично я готов немного больше платить просто за качественное обслуживание. Думаю инвесторы нищеброды покупали бы квартиры на позняках от Аркады например за вдвое меньшие деньги ,а тут повторюсь комфорт-класс! Пора привыкать что за качественное обслуживание нужно платить больше.
Откуда люди со стороны знают как обслуживать котлы на крыше ,насосы артезианской воды ,лифты и пр. прелести застройщика? Или кто-то из инвесторов во всем этом разбирается и готов выдвинуть свою кандидатуру?
Более того ,думаю что по тарифам опять же с УК можно будет договориться , вместе обсудим и выберем оптимальные тарифы для всех. В конце концов у нас дом комфорт-класса и лично я готов немного больше платить просто за качественное обслуживание. Думаю инвесторы нищеброды покупали бы квартиры на позняках от Аркады например за вдвое меньшие деньги ,а тут повторюсь комфорт-класс! Пора привыкать что за качественное обслуживание нужно платить больше.
Kovalskiy
K
Постоянный пользователь
122
18 декабря 2017
12 янв 2018 22:41
Мне место под солнцем абсолютно не нужно))) , моя задача свои трудно заработанные деньги не тратить понапрасну. А тариф уже известен , я разговаривал с менеджером и он сказал около 10 грн.
liak
Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
12 янв 2018 23:23
Перечитав договор, пришел к выводу что согласно пунктов:
2.5 (sms от 29 декабря)
5.1.6
5.2.7
на презентации УК 27 января возможно сразу будем подписывать договора с ней.
А еще нужно будет обязательно выразить просьбу помощи в закрытии территории
2.5 (sms от 29 декабря)
5.1.6
5.2.7
А еще нужно будет обязательно выразить просьбу помощи в закрытии территории
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
13 янв 2018 06:58
Цитата "liak":А еще нужно будет обязательно выразить просьбу помощи в закрытии территории
Идея хорошая! Только думаю, что об этом стоит говорить более серьёзно за полгода до ввода в эксплуатацию следующих домов, т.к. ДИМ тогда реально сможет чём-то помочь - разработать схему закрытой территории, просчитать материал, найти кто это сделает и составить смету. А точнее, это уже будет по большей мере задача управляющей компании.
А то сейчас поддержат с данным вопросом, а за год все уйдут в ремонты, заселение и все забудется.
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
13 янв 2018 07:00
Цитата "Kovalskiy":А тариф уже известен , я разговаривал с менеджером и он сказал около 10 грн.
Тут все разговаривали с менеджером. Я всегда опираюсь на официальную информацию.
Капитан Смолетт
Постоянный пользователь
110
16 августа 2017
13 янв 2018 08:19
Судя по количеству постов, потерей больших денег запахло. Всю армию под ружье Дим поднял 😀
Ну, с ненищебродом все понятно, человек готов и тыщу грн за метр платить, чё там, в кофорт-классе ж.
Но есть люди, которые из принципа не согласны платить больше обоснованной рыночной цены. За что? За пока ещё сомнительный бренд ДИМ? Судя по условиям договоров, ДИМ к инвесторам относится как и большинство других застройщиков- плевать он хотел на все наши пожелания. Почему мы к нему должны относиться иначе?
ДИМ в этом проекте интересует: 1. заработать , 2. поднять репутацию для будущих своих построек. Поэтому прав Дима- подождем оглашения условий от компании, может тарифы будут вполне разумными. А нам для встречи нужно подготовить рыночные аргументы - что и по чем у аналогичных компаний и ЖК.
По поводу подписания документов на собрании - на то Ваша добрая воля.😀
Всем инвесторам рекомендую ещё раз внимательно перечитать договор.
Ну, с ненищебродом все понятно, человек готов и тыщу грн за метр платить, чё там, в кофорт-классе ж.
Но есть люди, которые из принципа не согласны платить больше обоснованной рыночной цены. За что? За пока ещё сомнительный бренд ДИМ? Судя по условиям договоров, ДИМ к инвесторам относится как и большинство других застройщиков- плевать он хотел на все наши пожелания. Почему мы к нему должны относиться иначе?
ДИМ в этом проекте интересует: 1. заработать , 2. поднять репутацию для будущих своих построек. Поэтому прав Дима- подождем оглашения условий от компании, может тарифы будут вполне разумными. А нам для встречи нужно подготовить рыночные аргументы - что и по чем у аналогичных компаний и ЖК.
По поводу подписания документов на собрании - на то Ваша добрая воля.😀
Всем инвесторам рекомендую ещё раз внимательно перечитать договор.
Комок Грусти
Постоянный пользователь
185
14 июня 2017
13 янв 2018 09:35
Капитан Смолетт, отлично сказано .
Тоже рекомендую не спешить подписывать договор, внимательно его не изучив, потом сами же сотрудники ДИМа будут тыкать вас в договор, который нельзя было изменить, у них когнитивного диссонанса не возникает при этом. Судя по предыдущим договорам с ДИМ, их цель выжать из инвестора всё, не быть при этом самим ни за что ответственным, ни за изменения проекта и ТТХ дома, ни за сроки. И ещё, по закону заключается он на год. А то вас аккуратно подгатавливают уже тут на два и "безстроково".
Я бы ещё задал вопрос по котельной и тарифе на тепло, а также за чей счет будет оплачиваться подсветка предполагаемого на крыше логотипа застройщика как тут писали (если это действительно так). Об остальном промолчу пока, давайте увидим их договор сначала
Тоже рекомендую не спешить подписывать договор, внимательно его не изучив, потом сами же сотрудники ДИМа будут тыкать вас в договор, который нельзя было изменить, у них когнитивного диссонанса не возникает при этом. Судя по предыдущим договорам с ДИМ, их цель выжать из инвестора всё, не быть при этом самим ни за что ответственным, ни за изменения проекта и ТТХ дома, ни за сроки. И ещё, по закону заключается он на год. А то вас аккуратно подгатавливают уже тут на два и "безстроково".
Я бы ещё задал вопрос по котельной и тарифе на тепло, а также за чей счет будет оплачиваться подсветка предполагаемого на крыше логотипа застройщика как тут писали (если это действительно так). Об остальном промолчу пока, давайте увидим их договор сначала
Комок Грусти
Постоянный пользователь
185
14 июня 2017
13 янв 2018 10:37
Цитата "liak":Перечитав договор, пришел к выводу что согласно пунктов:
2.5 (sms от 29 декабря)
5.1.6
5.2.7
Подписывать договора с Управляющей компанией могут только владельцы помещений/квартир, получившие право собственности. liak, изучайте не только договор, пожалуйста. А то квартиранты придут подписать договор на собрание, вместо вас.
liak
Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
13 янв 2018 10:49
Ну тогда я спокоен. Это было предположение, а не утверждение
ціпа
ц
Пользователь
37
28 мая 2017
13 янв 2018 12:50
В парке во дворе сохнут сосны. Насчитал 6 штук уже совсем сухих, некоторые повалены. Зато в парке через дорогу прыгают белки. Если пойдете смотреть на дом, возьмите гостинец.[/quote]
Сосны не просто сами по себе сохнут и падают. Им методично "помогают" заинтересованные лица, которым нужна эта площадь без леса. В следующий раз внимательно посмотрите каким образом "помогают". Вам как для реального инвестора будет также интересно, что деревья будут "засыхать" и на месте сквера.
Сосны не просто сами по себе сохнут и падают. Им методично "помогают" заинтересованные лица, которым нужна эта площадь без леса. В следующий раз внимательно посмотрите каким образом "помогают". Вам как для реального инвестора будет также интересно, что деревья будут "засыхать" и на месте сквера.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее