ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
liak

Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
13 авг 2016 13:12
Наивность поражает
Вот кто бы имея 2 гектара земли не построил бы на них еще 1-2 дома дабы хорошенько заработать? Да никто

domgamu
d
Пользователь
37
08 июля 2016
13 авг 2016 15:51
Ну вот, а меня обвинили, что развожу негатив,а я только повторяю одно и тоже-хотим знать, если ещё будут дома, то под каким ракусом параллельно или перпендикулярно и т.д. И если начать строительство всех домов сразу- так это стрёмно звучит.Хотя в пятницу по телефону сказали однозначно- паркинг. Было бы неплохо, да что там неплохо, отлично чтобы эта фраза фиксировалось в договоре.Вот покупаете, что мы Вам показали на картинке и никаких изменений со стороны подрядчика, за других застройщиков не в ответе. А местные, что будут стоять и молчать(курить)когда остаток леса уничтожать будут.Это что же надо смалить, чтобы такого не заметить...Не думаю, да и деревья все пронумерованы.
Кудряшка
К
Пользователь
44
09 марта 2016
13 авг 2016 16:05
Цитата "domgamu":Ну вот, а меня обвинили, что развожу негатив,а я только повторяю одно и тоже-хотим знать, если ещё будут дома, то под каким ракусом параллельно или перпендикулярно и т.д. И если начать строительство всех домов сразу- так это стрёмно звучит.Хотя в пятницу по телефону сказали однозначно- паркинг. Было бы неплохо, да что там неплохо, отлично чтобы эта фраза фиксировалось в договоре.Вот покупаете, что мы Вам показали на картинке и никаких изменений со стороны подрядчика, за других застройщиков не в ответе. А местные, что будут стоять и молчать(курить)когда остаток леса уничтожать будут.Это что же надо смалить, чтобы такого не заметить...Не думаю, да и деревья все пронумерованы.
Меня вот знаете тоже совсем не улыбает ситуация,когда мои окна будут прямо смотреть на соседей, т к квартиру мы купили в 1 секции. Но с др стороны,если строители которые строят ,это сказали,какой смысл им врать... Неоднозначная ситуация. ,хотя о том что рядом будет еще дом,ни слова не говорили в ОП
Blender
B
Постоянный пользователь
190
02 ноября 2015
13 авг 2016 16:37
Цитата "Кудряшка":
Меня вот знаете тоже совсем не улыбает ситуация,когда мои окна будут прямо смотреть на соседей, т к квартиру мы купили в 1 секции. Но с др стороны,если строители которые строят ,это сказали,какой смысл им врать... Неоднозначная ситуация. ,хотя о том что рядом будет еще дом,ни слова не говорили в ОП
Тут дизайн того что будет уже выкладывали (фотка с тремя домами). Вот скажите зачем там на дизайне три дома делать если их строить не будут?
По поводу кучи домов и вырубок от мужа, а еще в стиле "Тикайте отсюда тут все плохо" сильно тролллинг от активистосов местных напоминает.
PS Если будут строить второй дом рядом и не параллельно с нашим то будет несколько проблем:
1. Бетоновозы на стройку будут проезжать под окнами и по асфальту первой секции. Эта пыль потом пойдет с ногами в квартиры
2. Бетонную пыль с каркаса строящегося дома будет сдувать в открытые окна трешек и единиц 1 секции.
3. Громкие звуки до позднего вечера
4. Тяжелые грузы поднятые кранами над головами людей
Именно поэтому такие дома стараются строить параллельно.
Барский
Б
Пользователь
53
21 января 2016
13 авг 2016 16:55
Цитата "domgamu":Ну вот, а меня обвинили, что развожу негатив,а я только повторяю одно и тоже-хотим знать, если ещё будут дома, то под каким ракусом параллельно или перпендикулярно и т.д. И если начать строительство всех домов сразу- так это стрёмно звучит.Хотя в пятницу по телефону сказали однозначно- паркинг. Было бы неплохо, да что там неплохо, отлично чтобы эта фраза фиксировалось в договоре.Вот покупаете, что мы Вам показали на картинке и никаких изменений со стороны подрядчика, за других застройщиков не в ответе. А местные, что будут стоять и молчать(курить)когда остаток леса уничтожать будут.Это что же надо смалить, чтобы такого не заметить...Не думаю, да и деревья все пронумерованы.
Читаю ваши опусы и чёто ржу...
Вы то с чего за лес "испереживались"??? Типо шла мимо, дай думаю зайду, памагу местечковым "активистам", "гавнецом" в застройщика покидаю - и всё это так мимоходом

Тётя от вас пахнет заказухой за сто вёрст

Проходили мимо - и идите себе дальше. Вам тут не рады. А застройщик вместе с настоящими инвесторами - дом(дома) сами достроим, без ваших "советов" и "помощи". И нынешний гадюшник под названием "лес" облагородим и благоустроим.
Кудряшка
К
Пользователь
44
09 марта 2016
13 авг 2016 20:30
Цитата "Барский":
Вы то с чего за лес "испереживались"??? Типо шла мимо, дай думаю зайду, памагу местечковым "активистам", "гавнецом" в застройщика покидаю - и всё это так мимоходом![]()
Тётя от вас пахнет заказухой за сто вёрст![]()
Проходили мимо - и идите себе дальше. Вам тут не рады. А застройщик вместе с настоящими инвесторами - дом(дома) сами достроим, без ваших "советов" и "помощи". И нынешний гадюшник под названием "лес" облагородим и благоустроим.
И я чета ржу))) дядя,спасибо за совет,насчет проходить мимо,как то не получится)) квартира то уже куплена,и речь шла впринципе не о лесе,а о вопросе который обсуждается тут уже давно,паркинг или все таки дом) Не люблю когда хомят без причины
Кудряшка
К
Пользователь
44
09 марта 2016
13 авг 2016 20:46
Цитата "Барский":
Вы то с чего за лес "испереживались"??? Типо шла мимо, дай думаю зайду, памагу местечковым "активистам", "гавнецом" в застройщика покидаю - и всё это так мимоходом![]()
Тётя от вас пахнет заказухой за сто вёрст![]()
Блин,все,сори,почитала только что предыдущие отзывы, где у вас все тролли,и гамнецом попахивает.Клиника,причем тяжелая степень,поэтому обиды не держу,а лес конечно облагородьте и обустройте без нас,ну как обещали.
liak

Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
13 авг 2016 20:52
Я тут подумал и прикинул что если второй дом уже начали строить сейчас и он будет Уже - то к моменту сдачи первого дома во втором монолит закончат 100%. То есть есть шанс не застать "бетономешалочный коллапс" при заселении. Если конечно дома будут сдавать по очереди.
Барский
Б
Пользователь
53
21 января 2016
13 авг 2016 21:20
Цитата "Кудряшка":
Блин,все,сори,почитала только что предыдущие отзывы, где у вас все тролли,и гамнецом попахивает.Клиника,причем тяжелая степень,поэтому обиды не держу,а лес конечно облагородьте и обустройте без нас,ну как обещали.
А вы кудряшка к моей переписке с проходимцами(domgamu) каким боком??? Я чёто не понял??? Или вы с разных логинов на форуме пишете? Вас лично это как зацепило?
Рекомендую впредь внимательно относится к прочитанному и написанному. А также следить за своими "диагнозами". Я тоже в 1 секции(это так для понимания чё по чём и что к чему)
Кудряшка
К
Пользователь
44
09 марта 2016
13 авг 2016 21:27
Цитата "Барский":
А вы кудряшка к моей переписке с проходимцами(domgamu) каким боком??? Я чёто не понял??? Или вы с разных логинов на форуме пишете? Вас лично это как зацепило?
Рекомендую впредь внимательно относится к прочитанному и написанному. А также следить за своими "диагнозами". Я тоже в 1 секции(это так для понимания чё по чём и что к чему)
Господи такой скандальный,еще и сосед...ну не заметила кому отвечаете,можно подумать
Барский
Б
Пользователь
53
21 января 2016
13 авг 2016 21:36
Относительно паркинга-дома.
Застройщик будет стараться максимально продавать 1 и 2 секции дома и как ему вести свой бизнесс - ему виднее.
Застройщик будет стараться максимально продавать 1 и 2 секции дома и как ему вести свой бизнесс - ему виднее.
Анатолий67

Пользователь
31
15 сентября 2015
15 авг 2016 09:21
Недавние фотки:
liak

Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
17 авг 2016 13:00
Сорян за качество, вечерело

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 авг 2016 20:37
Работы по монтажу железобетонного монолитного каркаса: в 1 секции выполнены до 17-го этажа, во 2 секции до 16-го включительно. Начат монтаж железобетонного монолитного каркаса на 18 этаже в 1 секции. Работы по кирпичной кладке выполнены до 5 -го этажа включительно, ведутся работы по кирпичной кладке на 6,7 этажах.
Барский
Б
Пользователь
53
21 января 2016
20 авг 2016 10:26
Застройщик залил на сайт новые фото 

Анатолий67

Пользователь
31
15 сентября 2015
20 авг 2016 10:40
Цитата "Барский":Застройщик залил на сайт новые фото
И я тоже:

Анатолий67

Пользователь
31
15 сентября 2015
22 авг 2016 10:53
Цитата "Анатолий67":
И я тоже:
И вот сегодня:

Виталий Дмитриевич
ВД
Прохожий
1
23 августа 2016
23 авг 2016 09:20
Добрый день! Вопрос к уже купившим квартиру в ЖК "Автограф".
Подскажите, пожалуйста, каким образом проходил процесс покупки?
Если я правильно понял менеджера ОП процесс выглядит следующим образом, поправьте если я не прав:
1) Резервирование квартиры.
2) Заполнение анкет.
3) Заявка на участие в аукционе.
4) Передача права участия от моего имени в аукционе другой компании.
5) Заявка на покупку собственности для компании кот. представляет меня на бирже.
6) Успешный аукцион.
7) Договор купли-продажи имущественных прав.
Квартиру, на первичном рынке, ранее не покупал.
Заранее благодарен за ответ.
Если я правильно понял менеджера ОП процесс выглядит следующим образом, поправьте если я не прав:
2) Заполнение анкет.
5) Заявка на покупку собственности для компании кот. представляет меня на бирже.
6) Успешный аукцион.
Барский
Б
Пользователь
53
21 января 2016
23 авг 2016 14:19
Цитата "Виталий Дмитриевич":Добрый день! Вопрос к уже купившим квартиру в ЖК "Автограф".
2) Заполнение анкет.
6) Успешный аукцион.
Да, именно так всё и происходило.

liak

Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
25 авг 2016 20:08
Сегодня впервые услышал рекламу нашего ЖК по радио)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее