Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .1214. . .377
10 июль 2016 05:58
Цитата "Blender":

По фото из репортажа не видно ( По веб камере когда смотришь как сваебойка работает то достаточно плотно ставит чуть ли не вплотную одна к одной.
значит там будет подпорная стена
12 июль 2016 08:42
Кому-то удалось получить генплан?
13 июль 2016 20:04
Вы имеете ввиду Генплан застройки? А где же мы его откопаем??????? Хотелось бы понять, а инвесторы на форуме есть или все пока присматриваются... Мне удалось одного увидеть,поверила на слово, убеждал, что лично узнавал- коипания надёжная - так что он знает точно- типа: я знаю город будет, я знаю саду цвесть-пока такая компания в нашей стране есть.Пока тоже есть вопросы, хотелось бы получить ответы,а второе повторюсь -долго ожидать. заходила по соседству в Артемиду- получилось неплохо, но цены не то слово кусаются можно сказать грызутся.зато дом сдан идут ремонты и место неплохое, имею ввиду ту часть, что не выходит на Жмаченко.Очччень неплохо, что есть камера- создаётся иллюзия самостоятельной постройки квартиры. :wow:
13 июль 2016 21:48
Цитата "domgamu":
Вы имеете ввиду Генплан застройки? А где же мы его откопаем??????? Хотелось бы понять, а инвесторы на форуме есть или все пока присматриваются... Мне удалось одного увидеть,поверила на слово, убеждал, что лично узнавал- коипания надёжная - так что он знает точно- типа: я знаю город будет, я знаю саду цвесть-пока такая компания в нашей стране есть.Пока тоже есть вопросы, хотелось бы получить ответы,а второе повторюсь -долго ожидать. заходила по соседству в Артемиду- получилось неплохо, но цены не то слово кусаются можно сказать грызутся.зато дом сдан идут ремонты и место неплохое, имею ввиду ту часть, что не выходит на Жмаченко.Очччень неплохо, что есть камера- создаётся иллюзия самостоятельной постройки квартиры. :wow:

Артемиду строили 10 лет. Там долги бывшей строительной компании вроде до сих пор не погашены и если бы не УкрБуд стояла бы она памятником. Там прежде чем покупать надо курить их ветку форума. Я видел они писали про суды инвесторов с какими-то контрагентами.

Цитата "domgamu":
долго ожидать
Объекты на завершающей стадии стоят как минимум на 30-50 процентов дороже. Более того самое вкусное (хорошие этажи и видовые квартиры) раскупают раньше чем построят половину дома.

Риски есть во всех новостроях даже если все построено. Пример та же Артемида или Три Богатыря или шесть 30 этажных памятников на Троещине.
14 июль 2016 20:12
ну если уже совсем по-существу: очень бы хотелось двухстороннюю(восток-запад), потом как мыть эти окна(они конечно привлекают, но и настараживают), потом цвет окон- не будет ли он уменьшат освещённость.Фасад(если он будет похож на Фамильный)то мне тот показался скромным(может от-того,что упирается окнами с одной стороны прямо в АТБ),компания которая строит не из тех,что на слуху. :protest: Не спорю -может я маюсь и вредничаю всё по той же причине, что мне строки не очень. Хотя интерес имею. Хотелось бы побольше правдивой информации, ногде её возьмёшь, Да и опять же :pray: инвесторов не видать.Хочется чтобы всё у них всё сложилось...Может и я рискну :wow:
14 июль 2016 20:16
А что со сроками не так? Заявлено 2 года на строительство от А до Я - это нормально. Фамильный вродь как вписывается в сроки, посмотрим.

п.с. Я инвестор
15 июль 2016 19:18
Спасибо, что откликнулись, теперь буду знать, что такие(инвесторы) имеются.А сроки- это лично моя проблема, а не застройщика.Мне если бы декабрь 2016. :notsure:
А сваи для парковки вбивают?(последние дни не было влзможности днём подсмотреть.
15 июль 2016 19:21
Сваи не понятно под что вбивают. Компания морозится и ничего не говорит, я думаю будет дом, а не парковка
16 июль 2016 04:59
Цитата "liak":
Сваи не понятно под что вбивают. Компания морозится и ничего не говорит, я думаю будет дом, а не парковка
так как они там иньектируют друг возле друга сваи соотвественно буден под порная стенка под которую будут делать паркинг!
16 июль 2016 07:17
Цитата "ded81":
так как они там иньектируют друг возле друга сваи соотвественно буден под порная стенка под которую будут делать паркинг!

Если бы там был паркинг - то отдел продаж об этом смело говорил. А так - "Мы не знаем что там строится, может паркинг, а может и дом". Ну как такое не знать? :) Тянут время как по мне.

Я даже больше скажу - закрыли доступ после вопроса о том под что бурят сваи :) Думаете если бы строился паркинг то так все скрывалось?
16 июль 2016 08:47
сваи делают под подпорную стенку!!вот и включите логику для чего это!
16 июль 2016 08:50
Цитата "ded81":
сваи делают под подпорную стенку!!вот и включите логику для чего это!

Я тоже в это хочу верить :) Но время покажет
16 июль 2016 09:00
Отдел продаж это официальное подразделение строительной компании и он может комментировать только в рамках того что компания делигировала ему комментировать не больше не меньше.

Вы же видели фотки что тут выкладывали. Это конечно только рисунки, но как бы Кэп намекает на 2 башни рядом друг с другом и с первым домом. Если это так то их расположение будет похоже на расположение домов в спальном районе Бейджинга тоесть достаточно плотно.

PS Я всетаки надеюсь на одну башню c подземным паркингом и внутренним двориком что как по мне более логично. Мы всетаки в Киеве живем а не в столице Китая и тут места еще много чтобы так уплотняться.
16 июль 2016 09:03
В отделе продаж сказали что строят четырехуровневый паркинг.Отвечал парень по телефону.
16 июль 2016 12:41
Мы инвестировали, 1 секция 6эт.
16 июль 2016 12:43
мы тоже инвестировали,вторая секция 18 этаж,
16 июль 2016 12:44
Цитата "Cvetlana2409":
Мы инвестировали, 1 секция 6эт.
мы тоже!2 я секция
16 июль 2016 19:21
Мне говорили( один менеджер,что лишь гостевая парковка, другой позже что слева будет паркинг в несколько этажей.А может быть, что угодно.Но пока достеменно неизвестно -не стоит расстраиваться.Ведь форумы существуют для того, чтобы в не в одиночку дожидаться сдачи дома(гуртом то оно полегче)и понимаешь,что не ты один инвестировал(ещё раз спасибо инвесторам,которые откликнулись), а также в силу своих возможностей реагировать и влиять на происходящее.(Если удастся конечно). Когда мои близкие брали квартиру в ЖИБ(дом был уже выгнан)и заявлен везде(*на плакатах, ОП)как 25 этажка.Молодёжь решила взять последний этаж, только когда заселялись поняли, что достроили тихонько 1 этаж(а уверяли, что будет такой большой техэтаж,Я была лично довольна, что у них непоследний.Прикол в том, что квартиры были пронумеровано,большенство раскуплено так пустили квартиры на 26, как а,б,в,г.А в Автографе будут с выходами на мансарду(вроде это так звучит)-красота кто понимает...
18 июль 2016 09:50
И у нас вторая секция!!!
18 июль 2016 11:55
Наконец на форуме появились реальные инвесторы а не тролли конкурентов :hi:
Приветствую будущих соседей. :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx