ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Пришелец

Пользователь
56
22 декабря 2014
30 дек 2015 09:23
Слушайте, я за то, чтобы город развивался. Меня проект заинтересовал. Да, рядом лес. Строят один дом.
Мне кажется, что проблемы притягиваете за уши. У Вас в доме трещины. Но они могли бы быть и без строительства. Для этого есть ЖЭК. Решайте, а не обвиняйте...
Лес никто не трогал, по карте это видно. Рядом парк.Вам мало? Зелёных зон не много. Насколько я вижу - строят гуманно.
Когда Ваш дом строили, наверное, тоже кому-то не нравилось. Мне кажется, что тут дело не в любви к лесу и ностальгии.....
Да, кстати, по вашим ссылкам везде стоит наземный.
Мне кажется, что проблемы притягиваете за уши. У Вас в доме трещины. Но они могли бы быть и без строительства. Для этого есть ЖЭК. Решайте, а не обвиняйте...
Лес никто не трогал, по карте это видно. Рядом парк.Вам мало? Зелёных зон не много. Насколько я вижу - строят гуманно.
Когда Ваш дом строили, наверное, тоже кому-то не нравилось. Мне кажется, что тут дело не в любви к лесу и ностальгии.....
Blender
B
Постоянный пользователь
190
02 ноября 2015
30 дек 2015 11:15
Цитата "Пришелец":Слушайте, я за то, чтобы город развивался. Меня проект заинтересовал. Да, рядом лес. Строят один дом.
К сожалению на участке лес таки был вырублен. Но компания девелопер могла бы провести акцию по высадке саженцев сосен совместно с Зелен Строем пригласив инвесторов комплекса. Ну или при покупке квартиры в комплексе от имени каждого инвестора высадить по одной сосне. Получилось бы не меньше 300 саженцев. Это можно было бы даже в буклете или в рекламе указывать. Это сильно улучшит имидж комплекса.
Пришелец

Пользователь
56
22 декабря 2014
30 дек 2015 11:52
Цитата "Blender":
К сожалению на участке лес таки был вырублен. Но компания девелопер могла бы провести акцию по высадке саженцев сосен совместно с Зелен Строем пригласив инвесторов комплекса. Ну или при покупке квартиры в комплексе от имени каждого инвестора высадить по одной сосне. Получилось бы не меньше 300 саженцев. Это можно было бы даже в буклете или в рекламе указывать. Это сильно улучшит имидж комплекса.
Кто знает. Может и посадят.
Просто кричат некоторые так, что все вырубили. Это же не так.
Лес есть.Загаженый правда.И местным это не жмёт, никто не идёт убирать. В интернете находил, что застройщик этот лес убирал. Из него можно хороший парк сделать.
А стройка им мешает...и сразу ностальгия о срубленном дереве...
kristeli
k
Гость
3
02 января 2016
02 янв 2016 14:10
Цитата "DM_VVV":
эти пикетировщики бегают по всем новостроям и себя местными объявляют. Что значит купить? Если людям застройщик садик ремонтирует, крышу и подъезды - то это купить по вашему? Так идите вы отремонтируйте, такие умные, ли ж бы ляпнуть!!!
Очень смешно это читать, если не было бы так грустно... Живем недалеко, как лес под пилу пустили под новый год видели, а девочка соседская из этого садика на 2 ножки операцию перенесла, родители по 100 грн собирали помочь ее семье, никто из властьимущих не помог, там деток таких 50%, а они конфетки раздали! ПИАР!
kristeli
k
Гость
3
02 января 2016
02 янв 2016 14:29
Зачем спорить! Любой здравомыслящий человек в жизни в такую мутную контору свои кровные не отнесет. Перед тем, как денюжку вложить сейчас можно много инфы в интернете найти, и про застройщика и про скандалы. Тут чистой воды развод. Уже несколько чиновников сняли, которые крышевали стройку (главного архитектора, из мвд товарищей), теперь застройщику срочно квартиры продавать надо! А то ЛЮСТРАЦИЯ и до местечковых добирается. Жалко не местных, иликто на рекламу ведется - у нас же до сих пор инвесторам Элита Центра квартиры дают...
Mega-Vake
M
Новичок
14
23 января 2014
04 янв 2016 07:54
Цитата "kristeli":
Очень смешно это читать, если не было бы так грустно... Живем недалеко, как лес под пилу пустили под новый год видели, а девочка соседская из этого садика на 2 ножки операцию перенесла, родители по 100 грн собирали помочь ее семье, никто из властьимущих не помог, там деток таких 50%, а они конфетки раздали! ПИАР!
Зачем на форуме стройки жилого комплекса поднимать социальные проблемы?! Детей хотели порадовать, зашли и поздравили, ничего плохого в этом не вижу. Я очень сочувствую родителям ребенка, но при чем здесь стройка! Хочется заходить на форум строящегося жилого комплекса и читать про плюсы и минусы стройки, новости строительства, а не про проблемы политики! Ваша информация хоть чем то подтверждена, или это на уровне сплетен?
Ded Mazaj
DM
Гость
2
05 января 2016
05 янв 2016 13:37
все три или даже четыре компании на одном адресе зарегистрированы (смотрю Дозвіл). у меня одного вопрос возник - не тесно им там?) на все руки видать)
но интересно и другое, строить на арендованной земле и главное покупать такие квартиры не стремно? Я бы наверное сто раз подумал. Хочется узнать мнение местных экспертов
но интересно и другое, строить на арендованной земле и главное покупать такие квартиры не стремно? Я бы наверное сто раз подумал. Хочется узнать мнение местных экспертов
Gjvshrjdfybq
G
Пользователь
84
25 октября 2015
05 янв 2016 17:57
Цитата "Ded Mazaj":все три или даже четыре компании на одном адресе зарегистрированы (смотрю Дозвіл). у меня одного вопрос возник - не тесно им там?) на все руки видать)
А что строить на орендованой земле незаконно?
Почти все строительство в Киеве осуществляеться именно на орендованной земле
INVESTOR3332
I
Гость
4
06 января 2016
06 янв 2016 18:12
Помимо всех скандалов посмотрите на это, два рендера которые лежат на их же сайте вместе. Можнте сами сравнить)
INVESTOR3332
I
Гость
4
06 января 2016
06 янв 2016 18:23

INVESTOR3332
I
Гость
4
06 января 2016
06 янв 2016 18:55
На сайте застройщика тоже "фейковый" фасад
akira
a
Пользователь
69
02 октября 2014
09 янв 2016 08:54
Может это разные стороны здания?
Таня 159
Т1
Гость
2
13 января 2016
13 янв 2016 08:44
компанию Домиан знаю давно, строят качественно выполняют все, что обещают. единственное, нет маленьких однокомнатных((, что сказывается на стоимости.
Mega-Vake
M
Новичок
14
23 января 2014
13 янв 2016 09:19
Цитата "Таня 159":компанию Домиан знаю давно, строят качественно выполняют все, что обещают. единственное, нет маленьких однокомнатных((, что сказывается на стоимости.
Добрый день. Общалась с менеджером отдела продаж, сказали что есть 1к квартиры по 47 м.кв. Вроде не большая и цена хорошая получалась.
t8282
t
Новичок
14
24 сентября 2014
13 янв 2016 13:23
Сегодня был рядом в 14,00 стройка идет, в Броварах ЖК Фамильный тоже процесс идет вроде-бы все нормально, схемы планировок отдел продаж еще не выкладывал, может у кого есть поделитесь
Lola555
L
Новичок
15
14 января 2016
14 янв 2016 16:43
Очень умиляют комментарии "местных" о прекрасном лесе, который был нещадно вырублен. Так вот, это не лес а помойка, с бомжами и кучами мусора, который оставляли как раз те самые местные после попоек и шашлыков. Любому здравомыслящему человеку будет приятнее видеть из окна дом, с какой никакой придомовой территорией, а не собрания бомжей, которые там проходят.
Я живу на бойченко (2 трамвайные остановки от автографа) и в серьез присматриваюсь к этому дому.
Из минусов: да, район действительно не ахти. Но есть перспектива развития в лучшую сторону. Прямо через дорогу парк победы, озера, зелёная зона. Сейчас там просто непроходимые чащи до самых парковых озёр, но со временем мне кажется что эту территорию облагородят. В любом случае, пройти 5 мин дальше и пожалуйста: парк, аттракционы, детские площадки итд.
Во вторых, мне очень понравился метраж и планировка однокомнатных квартир. Квартиры по 49 метров, для сравнения, в патриотике по 38 и стоят больше (но там с ремонтом сдают). Планировки удобные, намного лучше как по мне, чем энергии+. Что по поводу детских садов-их на районе куча, что там по заполненность не знаю, а вот школ рядом три.
Дальше: в пяти минутах езды на машине (трамваем 15) тц проспект, где Ашан и все остальное. Трамвайная остановка в 2х минутах от дома. Опять же базар юность. Леруа мерлен который в броварах доставляет в эту зону бесплатно, что будет очень кстате когда ремонты начнутся.
Да, прям возле дома техникум и студобщага со всеми вытекающими. Возле моего дома тоже эти общаги, так что знаю что это такое. Ну, я для себя решила, что на этаже 15 мама их не услышит;).
Конечно, в первую очередь это дом привлекает ценой. Я живу там недалёко всю жизнь, поэтому мне там все близкое, а кому то со стороны может и не понравится.
Хочу на днях съездить в их офис, узнать что да как.
Я живу на бойченко (2 трамвайные остановки от автографа) и в серьез присматриваюсь к этому дому.
Из минусов: да, район действительно не ахти. Но есть перспектива развития в лучшую сторону. Прямо через дорогу парк победы, озера, зелёная зона. Сейчас там просто непроходимые чащи до самых парковых озёр, но со временем мне кажется что эту территорию облагородят. В любом случае, пройти 5 мин дальше и пожалуйста: парк, аттракционы, детские площадки итд.
Во вторых, мне очень понравился метраж и планировка однокомнатных квартир. Квартиры по 49 метров, для сравнения, в патриотике по 38 и стоят больше (но там с ремонтом сдают). Планировки удобные, намного лучше как по мне, чем энергии+. Что по поводу детских садов-их на районе куча, что там по заполненность не знаю, а вот школ рядом три.
Дальше: в пяти минутах езды на машине (трамваем 15) тц проспект, где Ашан и все остальное. Трамвайная остановка в 2х минутах от дома. Опять же базар юность. Леруа мерлен который в броварах доставляет в эту зону бесплатно, что будет очень кстате когда ремонты начнутся.
Да, прям возле дома техникум и студобщага со всеми вытекающими. Возле моего дома тоже эти общаги, так что знаю что это такое. Ну, я для себя решила, что на этаже 15 мама их не услышит;).
Конечно, в первую очередь это дом привлекает ценой. Я живу там недалёко всю жизнь, поэтому мне там все близкое, а кому то со стороны может и не понравится.
Хочу на днях съездить в их офис, узнать что да как.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
14 янв 2016 17:26
Как уже надоели откровенно глупые лжецы от застройщика... Любой желающий может зайти в реестр юрлиц и узнать простую вещь: вы теоретически не можете давно знать эту компанию и ничего она не могла выполнить...Цитата "Таня 159":компанию Домиан знаю давно, строят качественно выполняют все, что обещают. единственное, нет маленьких однокомнатных((, что сказывается на стоимости.
IgorLogan
I
Новичок
9
03 февраля 2015
14 янв 2016 18:18
GeorgeM что вы думаете о данном жк?
Таня 159
Т1
Гость
2
13 января 2016
15 янв 2016 07:49
Цитата "GeorgeM":Как уже надоели откровенно глупые лжецы от застройщика... Любой желающий может зайти в реестр юрлиц и узнать простую вещь: вы теоретически не можете давно знать эту компанию и ничего она не могла выполнить...
Я не имею отношения к застройщику, просто имею косвенное отношение к строительству (по роду деятельности), ориентируюсь из каких материалов (какого качества) строят в Киеве, так вот... у этого застройщика я себе бы купила жилье. А Вас я не уговариваю.
Ded Mazaj
DM
Гость
2
05 января 2016
15 янв 2016 11:03
Цитата "Lola555":
ну с садиками там ахтунг, знакомые пробивали, там заполненность 100, а то и больше % и очереди.. да и Юность как по мне скорее минус, чем плюс. но каждому свое)
а где вы уже планировки видели? на ихнем сайте "Извините за временные неудобства, данный раздел находится в стадии наполнения информацией".
приближенные?)
я вот не нашел

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7403.042 251
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.044 229
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее