Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .9597. . .377
26 май 2017 14:35
хм..
26 май 2017 15:22
Цитата "Gaf777":
Спустя пару дней после открытия сквера уже имеем такой результат: одна лавочка металлическая сломана, под деревянными лавочками кучи мусора, бутылок, хотя только все поубирали(((

Это все наше цивилизованное общество..
26 май 2017 15:27
Цитата "EmilNiDanIl":
Резюме: закрытая территория!!! И чем "закрытие" тем лучше... Я бы ещё ток по периметру пустил. Студенты везде лазейку найдут...

Плохо, что приходится от безкультурщины "закрытыми территориями" спасаться, но это действительно выход.
26 май 2017 16:29
Мы тоже готовы подписывать все что надо, платить за уборку газонов и теретории только бы ее оградили! Есть парк напротив, пускай туда ходят, а мы заплатили деньги, чтобы было красиво и чисто под окнами!
26 май 2017 18:04
Помойка в которую очень быстро превратится этот сквер если за ним не ухаживать это не то с чем я бы хотел соседствовать если честно.

Если серьезно что-то делать то думаю будет правильно на этот форум пригласить представителей соседних домов и с ними обсудить закрытие территории этого сквера. Может они уже зарегистрированы тут и могут высказать свои предложения?
26 май 2017 18:25
Однако не стоит забывать, что закрытая территория это дополнительный ежемесячный платёж с каждой квартиры
26 май 2017 18:58
Цитата "Griff":
Однако не стоит забывать, что закрытая территория это дополнительный ежемесячный платёж с каждой квартиры

Это шутка такая?
Содержание придомовой территории входит в каждую платёжку по содержанию дома.Вот только кто и как содержит - это отдельная тема...
26 май 2017 19:04
Нет не шутка. Закрытая территория обходится жильцам дороже.
26 май 2017 20:11
Цитата "Griff":
Нет не шутка. Закрытая территория обходится жильцам дороже.

Обоснуете или так абы сказать :no:
26 май 2017 20:27
Персонал для охраны, кпп, шлагбаумы, видеонаблюдение, магнитные ключи ,обслуживание этого вам дадут бесплатно??!!
26 май 2017 20:29
Цитата "Ise and fire":

Добрый день.

Дело в том что эту территорию оградить не получиться - это не земля застройщика, а по периметру конечно нужно обязательно сделать закрытую территорию с калитками и шлагбаумами от магнитных ключей.

Ну так, если не застройщик, то будем стараться самостоятельно закрыть территорию.
26 май 2017 20:32
Цитата "Griff":
Персонал для охраны, кпп, шлагбаумы, видеонаблюдение, магнитные ключи ,обслуживание этого вам дадут бесплатно??!!

Полностью поддерживаю! Это дороже, чем открытая территория. Но с таким количеством квартир должно быть не особо ощутимо.
26 май 2017 20:40
Цитата "Griff":

Вы забыли добавить,что кто-то захочет еще на этом заработать денег. Так полученную сумму умнжить на Х, где Х- аппетит активиста-энузиаста.
26 май 2017 20:51
Пока нет землеотвода и не закончено строительство - наши разговоры лишь декларация о намерениях.
27 май 2017 12:04
Цитата "Gaf777":
Спустя пару дней после открытия сквера уже имеем такой результат: одна лавочка металлическая сломана, под деревянными лавочками кучи мусора, бутылок, хотя только все поубирали(((

Было бы хорошо огородить эту территорию. А узнать кто это сделал оторвать руки, уроды ... ! :no-no:
29 май 2017 08:35
30 май 2017 10:22
/ offtop /
Время офигительных историй
30 май 2017 15:21
Цитата "Griff":

Если будет результат, можно и платить, я считаю. Главное, чтобы организовались желающие.
30 май 2017 15:47
+1 к ограждению территории.
Все что будет убираться и обслуживаться за счет жильцов дома должно быть ограждено.
В парке напротив даже брусчатку по кирпичикам втихаря разбирают люди.
Вот лично я глядя на эту "местную специфику", к сожалению в очередной раз задумываюсь стоило ли инвестировать в этот район. Парк и экология конечно очень хорошо, но контингент несколько настораживает, а ведь мне ребенка там растить. Муж говорит что жильцы 3х новых домов создадут новый контингент, так сказать)
30 май 2017 18:08
Цитата "Lastoshka":
+1 к ограждению территории.
Все что будет убираться и обслуживаться за счет жильцов дома должно быть ограждено.
В парке напротив даже брусчатку по кирпичикам втихаря разбирают люди.
Вот лично я глядя на эту "местную специфику", к сожалению в очередной раз задумываюсь стоило ли инвестировать в этот район. Парк и экология конечно очень хорошо, но контингент несколько настораживает, а ведь мне ребенка там растить. Муж говорит что жильцы 3х новых домов создадут новый контингент, так сказать)

Контингент тут абсолютно такой же как и в большинстве районов Киева. Можете мне поверить я тут достаточно долго живу, успел детей вырастить и выучить. Нам тут нравится, поэтому и инвестировали в Автограф. Просто всегда хочется лучше и современней. Надеюсь так и будет. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее