Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .5456. . .377
17 дек 2016 10:29
Цитата "Anastasiya Kohanenko":
Компания врала всем о том что будет один дом. К тому же обманутыми являются и жильцы прилегающих домов. В январе 2015 компания в момент подписания мемморандума гарантировала строительство ОДНОГО дома. Зато в недавней злостной переписке с одним из представителей, который заявил, что компании плевать на мнение людей и на лес от которого они и следа не оставят....все зальют бетоном....поздравляю всех нас с самым злостным обманом. У вас не будет леса под домом😠

А Вы об этом не знали? :) Кто же выкладывал регулярный фотоотчет строительства в самой известной соц.сети? Да еще и с такого ракурса, что б не видно было стройку во дворе :winky: Я еще в августе спрашивал у Вас что там намечается и сделайте пару фоток двора со своего окна, в ответ прозвучала фраза: "Эта информация не обсуждается" :winky:
17 дек 2016 10:33
Нет незнала. Нам говорили, что это будет паркинг. Именно поэтому я удалила все публикации с данной страници. Вы можете это просмотреть. В сентябре я в один день обнаружила что в лесу спиляли безпощадно около 30 и более деревьев. После я несколько раз просила объяснений у застройщиков....в ответ тишина и им плевать на чье-то мнение и они будут делать то что хотят....
17 дек 2016 10:35
Компания врала всем о том что будет один дом. К тому же обманутыми являются и жильцы прилегающих домов. В январе 2015 компания в момент подписания мемморандума гарантировала строительство ОДНОГО дома.

Ваше мнение не является объективным поскольку вы не имеете никаких полномочий что либо утверждать от имени других людей.
17 дек 2016 10:37
Более того собрав подписи под видом облагораживания территории на следующий же день забор ночью был передвинут. Как воры каждый кусок крадут по ночам....этот же Представитель признал, что подписи были собраны специально под стройку. Одурачены все.
17 дек 2016 10:38
У меня есть переписка в которой ваш сотрудник подробно описал ваши действия.
17 дек 2016 10:48
Более того собрав подписи под видом облагораживания территории на следующий же день забор ночью был передвинут. Как воры каждый кусок крадут по ночам....

Застройщик проводит строительные работы в границах выделенного под застройку участка.
Прямые оскорбления и размещение недостоверной информации - запрещены правилами форума.
17 дек 2016 11:23
Нет незнала. Нам говорили, что это будет паркинг. Именно поэтому я удалила все публикации с данной страници. Вы можете это просмотреть. В сентябре я в один день обнаружила что в лесу спиляли безпощадно около 30 и более деревьев. После я несколько раз просила объяснений у застройщиков....в ответ тишина и им плевать на чье-то мнение и они будут делать то что хотят....

Было бы разумно и логично поблагодарить застройщика за ликвидацию наливайки на студенческой тропе. Эту проблему как я знаю местные не могли решить в течении нескольких лет.
17 дек 2016 19:52
Народ, может на сайте оставить одного Сторожа....
17 дек 2016 20:35
:super:
Цитата "xанна":
17 дек 2016 21:56
Цитата "xанна":

Спасибо. Улыбнуло)))
19 дек 2016 08:37
Реинкарнация "Барского"...
19 дек 2016 09:57
Цитата:
Наша компания исповедует прозрачный и социально-ответственный подход к бизнесу, поскольку мы знаем, что выполнение социальных обязательств выгодно и общине, и девелоперам. Приступая к ремонтно-отделочным работам, мы собирали мнения и учитывали пожелания жильцов домов, окружающих наше строительство. Жильцы путем создания инициативных групп на общих собраниях принимали решения о необходимых объемах работ, выбирали отделочные материалы, их качество и внешний вид. В том числе была отремонтирована колясочная для жильца с ограниченными возможностями на 1 этаже дома. Таким образом, вместе нам удалось сделать соседствующие с ЖК “Автограф” дома более комфортными для их обитателей. В будущем наша компания будет и далее работать над улучшением климата в этом микрорайоне”, - прокомменитровал представитель компании DIM Андрей Насиковский.
19 дек 2016 10:12
Цитата "Edik96":
Цитата:
Наша компания исповедует прозрачный и социально-ответственный подход к бизнесу, поскольку мы знаем, что выполнение социальных обязательств выгодно и общине, и девелоперам. Приступая к ремонтно-отделочным работам, мы собирали мнения и учитывали пожелания жильцов домов, окружающих наше строительство. Жильцы путем создания инициативных групп на общих собраниях принимали решения о необходимых объемах работ, выбирали отделочные материалы, их качество и внешний вид. В том числе была отремонтирована колясочная для жильца с ограниченными возможностями на 1 этаже дома. Таким образом, вместе нам удалось сделать соседствующие с ЖК “Автограф” дома более комфортными для их обитателей. В будущем наша компания будет и далее работать над улучшением климата в этом микрорайоне”, - прокомменитровал представитель компании DIM Андрей Насиковский.

бабло побеждает добро
19 дек 2016 11:55
Цитата "Investor1111":
бабло побеждает добро

Самое интересное, что интервью было дало после огласки планов на 3 дома.
19 дек 2016 14:42
Начаты работы по обустройству благоустройству зоны отдыха для жильцов ЖК «Автограф» и соседних домов. Проведена разметка прогулочных дорожек и продолжается подготовка к их прокладыванию.
20 дек 2016 13:04
Все так поутихли. Смирились с неизбежным... Интересно, а кто-то решился расторгнуть договор?
20 дек 2016 15:33
А другие варианты, имхо не вижу.Кого сильно обидели или забирать средства или же... Поэтому возможно в основном смирятся. А естественно застройщику не хочется общественных возмущений, поэтому и пошли заявления с той стороны. :notsure:
20 дек 2016 15:50
А зачем договор разрывать? Переуступка думаю лучший выход в этой ситуации.
20 дек 2016 16:05
Цитата "xанна":
А другие варианты, имхо не вижу.Кого сильно обидели или забирать средства или же... Поэтому возможно в основном смирятся. А естественно застройщику не хочется общественных возмущений, поэтому и пошли заявления с той стороны. :notsure:

К сожалению, многие застройщики инвесторов считают лохами. Деньги взяли у людей, а дальше можно делать что-угодно: могут неожиданно новый дом рядом впихнуть, паркинг отменить, проект поменять, комплектацию поменять и т.д.
20 дек 2016 16:43
Да,Вы правы переуступка.Но она может быть просто переуступкой, а может с последующею покупкой в этом же доме более подходящего варианта.А на тему"застройщик схитрил(или обманул кому как угодно называйте) можно рассуждать вечно, но это уже ничегосенько не изменит. На это и рассчитано.Банальное се-ля-ви. :chillout:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx