ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-19
Застройщик | Креатор-Буд |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 46 170 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
2/5% | ||
3/7% | ||
9/21% | ||
12/28% | ||
17/40% |
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
30 апр 2021 03:29
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
06 май 2021 11:23
VladimirYat
V
Гость
5
15 октября 2019
08 май 2021 11:51
Очень интересна локация для инвестирования, но не могу определиться Креатор или Поэтика. Господа эксперты, при схожей ценовой политике, но что стоит обратить внимание для финального выбора? Спасибо
laureate
l
Пользователь
47
29 августа 2019
08 май 2021 13:41
Репутациия застройщика
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
08 май 2021 15:09
На саму планировку, на соседство, на то, куда выходят окна.
Нужно подобрать конкретные варианты (на этажах, с ценой и др.) и сравнивать их.
Сравнение 'взагали' - работает только на нач. этапе выбора.
Если нечего купить, то все остальное просто бессмысленно.
Нужно подобрать конкретные варианты (на этажах, с ценой и др.) и сравнивать их.
Сравнение 'взагали' - работает только на нач. этапе выбора.
Если нечего купить, то все остальное просто бессмысленно.
NeRieltor
Пользователь
46
22 сентября 2020
09 май 2021 11:10
Я так понимаю, что в этом и был смысл вопроса, из которого видно, что человек нашел вариант квартиры и в Креаторе и в Поэтике. Могу поделится своими аргументами, позволившими мне сделать выбор в пользу Креатора.
В первую очередь, конечно же, надёжность застройщика. У Креатора, за 15 лет существования, много сданных объектов (всю инфу сможете найти на их сайте), а у Enso ни одного, все только в процессе.
По надежности Креатора можете ещё почитать ветку отзывов по их первому построенному дому в Киеве - "Науки 58". В основном положительные отзывы. Построили в обещанный срок (4кв. 2020г.) и сдали тоже в срок (1й кв. 2021г), что большая редкость на рынке недвижимости. Ну и ещё несколько фактов характеризующих подход застройщика к своим объектам: У Креатора, в процессе строительства, чётко выдерживается концепция заявленного "бизнес" класса - установлены лифты "KONE", окна премиум класса, высота потолка 3 метра ну и как вишенка на торте - центральная система кондиционирования дома, что только появляется в Киеве в ЖК "премиум" класса. В первой очереди Поэтики высота потолков 2.7 м, что позволило застройщику построить ещё четыре этажа для дополнительного заработка - это к вопросу о подходах и чистоплотности застройщика, при том, что в ОП Поэтики мне говорили, что они позиционируют себя как ЖК "бизнесплюс"-класс. Но это моё, чисто субъективное мнение. Буду рад, если мой совет сможет вам пригодиться. Удачного выбора!
В первую очередь, конечно же, надёжность застройщика. У Креатора, за 15 лет существования, много сданных объектов (всю инфу сможете найти на их сайте), а у Enso ни одного, все только в процессе.
По надежности Креатора можете ещё почитать ветку отзывов по их первому построенному дому в Киеве - "Науки 58". В основном положительные отзывы. Построили в обещанный срок (4кв. 2020г.) и сдали тоже в срок (1й кв. 2021г), что большая редкость на рынке недвижимости. Ну и ещё несколько фактов характеризующих подход застройщика к своим объектам: У Креатора, в процессе строительства, чётко выдерживается концепция заявленного "бизнес" класса - установлены лифты "KONE", окна премиум класса, высота потолка 3 метра ну и как вишенка на торте - центральная система кондиционирования дома, что только появляется в Киеве в ЖК "премиум" класса. В первой очереди Поэтики высота потолков 2.7 м, что позволило застройщику построить ещё четыре этажа для дополнительного заработка - это к вопросу о подходах и чистоплотности застройщика, при том, что в ОП Поэтики мне говорили, что они позиционируют себя как ЖК "бизнесплюс"-класс. Но это моё, чисто субъективное мнение. Буду рад, если мой совет сможет вам пригодиться. Удачного выбора!
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
09 май 2021 15:18
2.7м потолок, в первой коллекции Поэтики озвучивали с самого старта продаж. Про 'бизнес плюс' во второй - не слышал.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
09 май 2021 15:43
И тот и другой девелопер с опытом, правда в различных классах и регионах.
То, что в Тернополе заходит, еще не факт, что в Киеве будет.
Оба ЖК сдадут, сомнений нет. Но, согласен, что подходы разные (здесь лучше самому убедиться). В Креаторе нарисовали рендеры такие, что с трудом можно понять каким будет твой дом ).
Что внутри вообще непонятно, ассортимент квартир скудный.
Зато реклама и странные пост. длящиеся акции со скидкой при 100% оплате ). Хотя эту скидку, в Киеве, дают все и всегда просто по логике рассрочки как таковой.
Короче нужно смотреть самому, видеть и определяться. Понятно, что Креаторяне будут 'петь свою песню', а Поэтикане свою ).
Ну а по конкретике уже выяснять где, что и как.
Оба ЖК сдадут, сомнений нет. Но, согласен, что подходы разные (здесь лучше самому убедиться). В Креаторе нарисовали рендеры такие, что с трудом можно понять каким будет твой дом ).
Зато реклама и странные пост. длящиеся акции со скидкой при 100% оплате ). Хотя эту скидку, в Киеве, дают все и всегда просто по логике рассрочки как таковой.
Короче нужно смотреть самому, видеть и определяться. Понятно, что Креаторяне будут 'петь свою песню', а Поэтикане свою ).
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
09 май 2021 15:49
И еще. Сроки сдачи простых коробок (без стилобата, подземелья, с мокрым фасадом и т. п.) еще ниочем не говорят. Комфортоэконом +- вовремя сдается нередко (если адекв. обьект).
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
09 май 2021 16:59
Я инвестор Поэтики, в свое время рассматривали и Креатор. В каждом ЖК есть свои плюсы и минусы, и для каждого человека они разные. В Поэтике очень подкупил парк, вид с окна и тишина вокруг, в КС этого не будет. Если хотите в КС с окна нормальный вид, а не на соседний дом, то это только на дорогу. В Поэтика-2 потолки тоже 3 м. как и тут. Лично нас смутило в КС, то что застройщик начал немного удешевлять проект от изначального и отказываться от изначальных обещаний (посмотрим что будет в итоге) и шум от дороги. Но в целом проекты Поэтика и КС +- равноценны, выбирайте тот, что больше нравится.
NeRieltor
Пользователь
46
22 сентября 2020
09 май 2021 19:52
Цитата "briman » 09.05.2021 17:43":И тот и другой девелопер с опытом, правда в различных классах и регионах.
Вас, как инвестора Поэтики, слишком задел мой совет в пользу Креатора? Такая бурная реакция. Лучше бы привели свои обоснованные аргументы в пользу Enso, а ещё бы лучше, если бы вы это сделали на своей ветке Поэтики. А то вы, смотрю, активно там гоняете "чужаков", а сами не брезгуете подпакостить у соседей, намекая на провинциальность Креатора, и вовремя сданный дом на Науки 58 не показатель, и рендеры ужасные, и Enso опытный застройщик, только без сданных комплексов. А по высоте потолков в первой коллекции, я и не говорил, что мне обещали 3.0 м. Изначально было заявлено 2.7 м, что для меня не совсем соответствует бизнес-классу, о чем я доходчиво и написал.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
09 май 2021 21:17
Нет, не в пользу Креатора (выбирать это норм.), а когда начали о какой - то чистоплотности и т. п. 'левый гон'.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
09 май 2021 21:27
Аргументы приводить незачем. Кому нужно, - сам спросит и разберется. И все верно, - на ветке Поэтики.
VladimirYat
V
Гость
5
15 октября 2019
09 май 2021 21:48
Большое Спасибо. У меня есть важные для меня заморочки (потолки 3м, качество лифтов, центральное кондиционирование, вид из окон и охраняемая территория) большая часть есть у первого и второго. Через неделю повторно схожу в оп и буду определяться исходя из наличия квартир. Возможно кто-то что-то слышал про планируемые акции, буду благодарен )
laureate
l
Пользователь
47
29 августа 2019
09 май 2021 22:14
Для меня ,первое лицо ENSO....,навсегда,я утратил интерес ,к их объектам
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
10 май 2021 06:06
Почитайте про ваше 'первое лицо' - возможно утратите интерес и к обьектам Креатора )
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
10 май 2021 06:27
Цитата "VladimirYat » 09.05.2021 23:48":Большое Спасибо. У меня есть важные для меня заморочки (потолки 3м, качество лифтов, центральное кондиционирование, вид из окон и охраняемая территория) большая часть есть у первого и второго. Через неделю повторно схожу в оп и буду определяться исходя из наличия квартир. Возможно кто-то что-то слышал про планируемые акции, буду благодарен )
Наличие и планировка (в широком смысле), - в данном выборе самое главное.
В Креатор Сити еще газовые котельни на крыше. Плюс это или минус - каждый решает для себя. Лично я, предпочел бы городское отопление (в теории автоном. ок, но практике много нюансов и с учетом в том числе. С центр. кондиц. аналогично).
И судя по тому, что вариант рендеров у Креатора не первый, можно предположить, что и не последний. Посмотрим.
В Enso же, строят макеты (прототипы), которые можно 'пощупать'.
Акций особых, думаю ждать не стоит, т. к. цены стремятся вверх. Разве что новые очереди в продаже появятся.
Удачи!
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
10 май 2021 21:40
Цитата "i_mandarynka » 09.05.2021 18:59":Я инвестор Поэтики, в свое время рассматривали и Креатор. В каждом ЖК есть свои плюсы и минусы, и для каждого человека они разные. В Поэтике очень подкупил парк, вид с окна и тишина вокруг, в КС этого не будет. Если хотите в КС с окна нормальный вид, а не на соседний дом, то это только на дорогу. В Поэтика-2 потолки тоже 3 м. как и тут. Лично нас смутило в КС, то что застройщик начал немного удешевлять проект от изначального и отказываться от изначальных обещаний (посмотрим что будет в итоге) и шум от дороги. Но в целом проекты Поэтика и КС +- равноценны, выбирайте тот, что больше нравится.
В КС начали удешевлять? Вы не перепутали комплексы случайно:)))? Я же сейчас форварду форум поэтики вашу же переписку. Ребята, Мандаринка, Бирман, ну правда, было время я вас от Бориса Ворма спасал, не думал, что вы так же будете глупостями страдать.
по КС уже видно, что компасе буквально раздавит всех вокруг, при этом я не говорю, что Поэтика или Юнит плохие. Просто КС это идеально считание хорошей цены за лучшее качество.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
11 май 2021 06:52
Лютер19
Мы не страдаем вообще-то. Человек задал вопрос, - ему ответили.
Кто-то начал 'не то' - и ему тоже. Вот и все.
Ну а то, что КС лучший в Вост. Европе, это и так понятно ). Завидую Вашему максимализму и оптимизму.
От Ворна Вы не нас, а себя 'спасали' . Кстати, он после Старта в Поэтику2 вложился.
ЗЫ Все норм. 'Уголок' у нас хороший - всего и всем предостаточно.
Мы не страдаем вообще-то. Человек задал вопрос, - ему ответили.
Кто-то начал 'не то' - и ему тоже. Вот и все.
Ну а то, что КС лучший в Вост. Европе, это и так понятно ). Завидую Вашему максимализму и оптимизму.
От Ворна Вы не нас, а себя 'спасали' . Кстати, он после Старта в Поэтику2 вложился.
ЗЫ Все норм. 'Уголок' у нас хороший - всего и всем предостаточно.
Dont Worry
DW
Пользователь
30
14 апреля 2021
11 май 2021 07:23
Цитата "VladimirYat » 08.05.2021 13:51":Очень интересна локация для инвестирования, но не могу определиться Креатор или Поэтика. Господа эксперты, при схожей ценовой политике, но что стоит обратить внимание для финального выбора? Спасибо
Что в том, что в другом комплексе - большой вопрос будет конкретного дома и квартиры.
Например в КС можно чудно взять квартиру с видом "на трамвай", а в Поетике получить вид на дом напротив в режиме "можно соль в соседние окна передавать" ))
Так что первым делом я бы четко по конкретной "площади" прошелся в плане вида с коптера или просто прикинуть пространство.
В плане "рекламы" все остальное больше вопрос "веры" чем чего либо другого. И там и там договора предлагаются одинаковые, с юридической точки зрения разницы ноль, брал оба смотрел.
Шансы достройки так же скорее всего идентичные и где то в районе "должны достроить :)".
Вопрос качества результата можно будет сравнивать только ближе ко второй половине года. Когда у КС появится возможность оценить качество внутренностей и фасадов. Пока что у Поетики есть кое-какие фотки. Которые в той ветке у 95% народу вызвали подьем бровей (кроме товарища бримана, который заспамит любую критику Поетики :) ). Но у КС еще до этой стадии не дошли, и никакой гарантии что будет лучше - фактически нет. Вопрос только "верю, не верю" пока что)
Ну а дальше вопрос цены и конкретной квартиры. При метраже что меня интересовал + этаж повыше + нормальный вид, без такого же дома напротив ("боковой вид на море" меня всегда напрягал :) ) - у меня вышел перекос существенный. Но у всех свои критерии.
Удачного выбора)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее