Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .183185. . .268
13 янв 2017 12:47
Цитата "Анька":
В понедельник на 12.00 всем удобно и кто будет?

Я буду +1
13 янв 2017 12:47
Цитата "dashkok":

Ну для начала было бы неплохо с ней так пообщаться, а если уж нужно будет то искать юриста.ИМХО.
Сбежит- найдем :protest:

Ну или для конспирации :winky: давайте в телефонном режиме обсудим время

Надо хотя бы человек 5 с разных квартир на встречу или толку не будет.
13 янв 2017 12:48
Цитата "dashkok":

Ну для начала было бы неплохо с ней так пообщаться, а если уж нужно будет то искать юриста.ИМХО.
Сбежит- найдем :protest:

Ну или для конспирации :winky: давайте в телефонном режиме обсудим время

Она от меня так уже бегала.

Подписал бумажки на подключение электричества, обещала на следующий день сделать.

Вместо этого неделю не подключала - сказки рассказывала.

ЮРИСТ.
13 янв 2017 12:50
Цитата "dashkok":

Я буду +1

Я тоже смогу
13 янв 2017 12:51
Тарифы на оф.сайте
13 янв 2017 12:52
Помню когда подписывали документы там была таблица с тарифами, возможно там был и тариф на электроэнергию, сейчас не могу найти, может у кого-нибудь есть под рукой? Если там был указан завышенный тариф на электроенергию и мы подписали то никакой юрист думаю нам не поможет. Совсем другая ситуция если его там не было
13 янв 2017 12:57
Цитата "Ly555":

Я тоже смогу

Пока только 3 человека.
13 янв 2017 13:00
Цитата "ar4ibas":
Помню когда подписывали документы там была таблица с тарифами, возможно там был и тариф на электроэнергию, сейчас не могу найти, может у кого-нибудь есть под рукой? Если там был указан завышенный тариф на электроенергию и мы подписали то никакой юрист думаю нам не поможет. Совсем другая ситуция если его там не было

Не было там тарифов на электро энергию...
13 янв 2017 13:06
Цитата "PitBradd":

Она от меня так уже бегала.

Подписал бумажки на подключение электричества, обещала на следующий день сделать.

Вместо этого неделю не подключала - сказки рассказывала.

ЮРИСТ.

Юристов море лишь бы деньги платили. Знакомы к сожалению нет.
13 янв 2017 13:14
Смотрите, вырисовывается схема относительно честного отбора денег у населения. Квитанция выписана Ковальской, соответственно за электроенергию мы платим не Киевэнерго напрямую а именно Ковальской, соответственно она как посредник устанавливает нам с вами тариф на эту самую электроэнергию. Теперь мне лично становится понятно почему батареи холодные. Квитанция за отопление-то у нас от Еврореконструкции))) я лично склонен считать что ситуация создана специально, зная что люди будут делать ремонты и пользоваться теплопушками Ковальская какбы подталкивает нас пользоваться электроенергией по 3.6 грн рассказываея про какие-то воздушные пробки. Они в прекрасно понимают что на самом деле происходит. Схема стара как мир :faceoff:
13 янв 2017 13:16
+ 1, буду.
13 янв 2017 13:27
Цитата "ar4ibas":
Смотрите, вырисовывается схема относительно честного отбора денег у населения. Квитанция выписана Ковальской, соответственно за электроенергию мы платим не Киевэнерго напрямую а именно Ковальской, соответственно она как посредник устанавливает нам с вами тариф на эту самую электроэнергию. Теперь мне лично становится понятно почему батареи холодные. Квитанция за отопление-то у нас от Еврореконструкции))) я лично склонен считать что ситуация создана специально, зная что люди будут делать ремонты и пользоваться теплопушками Ковальская какбы подталкивает нас пользоваться электроенергией по 3.6 грн рассказываея про какие-то воздушные пробки. Они в прекрасно понимают что на самом деле происходит. Схема стара как мир :faceoff:

Звонила только что на горячую линию Киевэнерго. Мы, естественно, не являемся их клиентами и помочь нам они никак не могут. Все вопросы в ЖЭК. Какой тариф у них никто не озвучит.
13 янв 2017 13:29
+1, постараюсь быть в понедельник
Свою платежку, правда, пока не забрал, но не думаю, что будет сильно отличаться.
13 янв 2017 14:08
Нач. жека вроде во вторник будет, переносим на вторник?
13 янв 2017 14:30
Я могу ошибаться, но продажей электроенергии в Киеве может заниматься только Киевенерго, а если Ковальская, то только по трехстороннему договору с Вами, ней и Киевенерго. Тариф Киевенерго применяется только после заключения договора с Киевенерго.
13 янв 2017 14:32
Я буду в понедельник, во-вторник. И в среду готов :)
13 янв 2017 14:34
когда подписывали документы с ковальской - сразу предупреждали про высокий электро тариф - около 3,5 грн - озвучивала начальник жека, по крайней мере нам. мы не подписывали договор с киевэнерго и его до получения документов на квартиру никто не обещал - сказали, что в отличии от водоканала - по инвестиционным договорам они не согласны подписывать договора на электрику...
13 янв 2017 15:41
Цитата "dashkok":

Их гонять нужно по любому поводу. Чтоб исправляли всё пока не поздно

Теперь дозвольте
Пару слов без протокола,
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серёга.
13 янв 2017 15:52
Цитата "amyr":

У меня в платежке тариф 0.714. Почему у вас он не указан в платежке не понятно.
13 янв 2017 15:52
Цитата "dashkok":

Наверное при погашении рассрочки не дают справку. Мы летом оплачивали полную сумму и через неделю нам выдали справку с подписями и печатями что сумма внесена полностью.

Весной оплатил всё сумму, очень быстро выдали справку о внесении полной суммы. Срок выдачи справки уже не помню, помню, что быстро.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее