Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .182184. . .268
13 янв 2017 12:13
Цитата "ar4ibas":

Я тоже оплатил рассрочку еще осенью, но никакой справки мне не дали. Выдали только какой-то акт сверки, в котором написано что я все оплатил, да и то без печати и подписей. Я по этому поводу не переживаю так как в случае чего смогу все доказать - платил со своего счета в банке по безналу.

По-разному, у кого-то ТЕСЕ, у других REHAU, в обеих случаях трубы из сшитого полиэтилена. Естественно имеют соединительные швы, в тех местах где тройник разделяет ввод на комнаты.

Наверное при погашении рассрочки не дают справку. Мы летом оплачивали полную сумму и через неделю нам выдали справку с подписями и печатями что сумма внесена полностью.
13 янв 2017 12:13
Цитата "PitBradd":

Я думаю, ЖЕК нас обворовывает.

Очевидно, что это жилой дом и ни о какой "коммерческой" цене на энергоносители речь не должна идти.

Надо нам искать юриста.

согласна.
13 янв 2017 12:19
Цитата "Анька":

согласна.

//kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi

Сноска на тарифы для коммерческих организаций. Самый большой тариф, что я увидел - 1.8 грн/квт.

Отсюда сумма у меня вышла в 3841 грн (максимальная по коммерческим ценам). Но у нас ДОМ, а не ЗАВОД. Причём тут коммерческие цены???

ТАКОЙ ЖЕК НАДО ЛИКВИДИРОВАТЬ!
13 янв 2017 12:23
Цитата "amyr":

Ответ нач. ЖЕКА: тариф реальный, цена за кВт коммерческая, и об этом предупреждали. Неправильное подключение счетчика - невозможно. (с)

Интересно когда об этом предупреждал и в честь чего в доме введеном в эксплуатацию коммерческий тариф???

Соседи!! Давайте организовывать официальный сбор и встречу с начальством ЖЭКа для обсуждения этих непонятных ситуаций! По одному мы ничего не добьемся....
13 янв 2017 12:24
Цитата "dashkok":

Интересно когда об этом предупреждал и в честь чего в доме введеном в эксплуатацию коммерческий тариф???

Соседи!! Давайте организовывать официальный сбор и встречу с начальством ЖЭКа для обсуждения этих непонятных ситуаций! По одному мы ничего не добьемся....

Согласен.
13 янв 2017 12:27
Цитата "PitBradd":

Я думаю, ЖЕК нас обворовывает.

Очевидно, что это жилой дом и ни о какой "коммерческой" цене на энергоносители речь не должна идти.

Надо нам искать юриста.

Поддерживаю. Какая коммерция???
У меня тоже получится по такому тарифу больше 8тыс.(((((
13 янв 2017 12:28
Цитата "dashkok":

Я об жтом впервые слышу. Сколько можно уже этого беспредела!!!
13 янв 2017 12:28
Цитата "Ly555":

Поддерживаю. Какая коммерция???
У меня тоже получится по такому тарифу больше 8тыс.(((((

Нет таких тарифов, даже коммерческих.

Это обман.
13 янв 2017 12:29
Цитата "PitBradd":

Нет таких тарифов, даже коммерческих.

Это обман.

Тогда давайте что-то с этим делать!
13 янв 2017 12:30
Цитата "dashkok":

давайте.
13 янв 2017 12:32
НАМ НУЖЕН ЮРИСТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ С ЖЕКом!

ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ЮРИСТ?

ИЛИ ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ЮРИСТ?
13 янв 2017 12:33
Цитата "dashkok":

Соседи!! Давайте организовывать официальный сбор и встречу с начальством жека для обсуждения этих непонятных ситуаций! По одному мы ничего не добьемся....

Согласна. Давайте меняться моб телефонами и собираться. В личку моб номера можно кидать нажав + повысив репутацию и там можно в сообщении номер написать.
13 янв 2017 12:38
Цитата "amyr":

Посмотрел вашу платежку, там указано значение 2134 а единица измерения квт/год. То есть 2 тысячи киловат часов. Я думаю там либо указаны не верные данные либо вы действительно использовали 2 мегавата энегрии и тогда счет вполне себе справедлив. Вы не пробовали выяснить это в ЖЕКе?
13 янв 2017 12:38
Цитата "Анька":

Согласна. Давайте меняться моб телефонами и собираться. В личку моб номера можно кидать нажав + повысив репутацию и там можно в сообщении номер написать.

Предлагаю в понедельник 12.00
Только нужно предупредить госпожу Сусликову чтоб она точно на месте была, а то не найдем концов там...
13 янв 2017 12:40
Цитата "ar4ibas":

Посмотрел вашу платежку, там указано значение 2134 а единица измерения квт/год. То есть 2 тысячи киловат часов. Я думаю там либо указаны не верные данные либо вы действительно использовали 2 мегавата энегрии и тогда счет вполне себе справедлив. Вы не пробовали выяснить это в ЖЕКе?

Для получения 2134квт Достаточно круглосуточно держать включенным обогревателей на 3квт. Это вполне реально в процессе сушки, а вот тариф уже второй вопрос.
13 янв 2017 12:40
Цитата "dashkok":

Только нужно предупредить госпожу Сусликову чтоб она точно на месте была, а то не найдем концов там...

Тогда точно сбежит.

Нужен юрист и разбираться с ней по всей строгости закона.
13 янв 2017 12:42
Цитата "dashkok":

я буду, в воскресенье еще спишемся, что бы точно все собрались.
13 янв 2017 12:43
В понедельник на 12.00 всем удобно и кто будет?
13 янв 2017 12:43
Цитата "Анька":

я буду, в воскресенье еще спишемся, что бы точно все собрались.

Я не соберусь, но представителя своего постараюсь прислать.
13 янв 2017 12:46
Цитата "PitBradd":

Тогда точно сбежит.

Нужен юрист и разбираться с ней по всей строгости закона.

Ну для начала было бы неплохо с ней так пообщаться, а если уж нужно будет то искать юриста.ИМХО.
Сбежит- найдем :protest:

Ну или для конспирации :winky: давайте в телефонном режиме обсудим время
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .182184. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее