Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .177179. . .268
11 янв 2017 17:09
Цитата "ARSW":

Ваша предыдущая цифра 0,99 на 1085 грн, сейчас уже набежало 1,578 Гкал, разница 0,58 Гкал на 1085 грн, вот такая сумма уже за эти 10 дней!

Спасибо за разъяснение, со счетчиком точно что то не то.
11 янв 2017 17:12
Цитата "Ly555":

Вот эту. Тут акрил вроде как толще.

:super:
11 янв 2017 17:18
Цитата "Дарничанин":

И мне нравится :super:

А что у Вас за дырочки повсюду? Что-то техническое? Похвастаетесь?

Через недельки три похвастаюсь :)
11 янв 2017 17:20
Цитата "ARSW":

Пару месяцев назад обсуждали эту тему. Я тогда высказался по этому поводу. Обеими руками за. Плюсы: маленьким детям хорошо - ползают играются, пока отопления нет я грелся теплым полом. У нас двухтарифный счетчик - ночью греться дешевле. Минус - стоит денег, и если при ремонте не поставил, то потом - дульки

ARSW, спасибо за моральную поддержку! Мне теперь надо Ваш пост жене показать для обоснования увеличения бюджета :)

Если же серьезно, то еще утром я собирался делать теплый пол только в коридоре, кухне и санузле (где будет плитка) (у меня 1Е). Теперь серьезно думаю о теплом поле в комнате, она то у меня угловая....
11 янв 2017 17:23
Цитата "Дарничанин":

ARSW, спасибо за моральную поддержку! Мне теперь надо Ваш пост жене показать для обоснования увеличения бюджета :)

Если же серьезно, то еще утром я собирался делать теплый пол только в коридоре, кухне и санузле (где будет плитка) (у меня 1Е). Теперь серьезно думаю о теплом поле в комнате, она то у меня угловая....

Я тоже жалею, что сделала везде кроме комнат, а уже поздно :notsure:
11 янв 2017 17:24
Цитата "Ly555":

А я не делал.
11 янв 2017 17:26
Цитата "Ly555":

Ly555, извините если спрашиваю то, что Вы уже отвечали ранее (форум уже большой стал) - а какой теплый пол у Вас в санузле? Водяной или электрический? Стяжку от Ковальской в санузле разбивали?
11 янв 2017 17:27
Цитата "PitBradd":

А я не делал.

Можно узнать почему?
11 янв 2017 17:31
Цитата "Ly555":

Можно узнать почему?

Дорого.
11 янв 2017 17:39
Цитата "Дарничанин":

Ly555, извините если спрашиваю то, что Вы уже отвечали ранее (форум уже большой стал) - а какой теплый пол у Вас в санузле? Водяной или электрический? Стяжку от Ковальской в санузле разбивали?

Теплолюкс,мат ProfiMat 160 Вт/кв.м., электрический.
Стяжку не трогали. Теплый пол в коридоре, на кухне, санузле, лоджии. Уровень пола везде одинаковый (кроме санузла, разумеется). В комнатах "довыравнивали" стяжку самоналивными полами. А чтоб выйти на уровень с коридором, буду покупать (еще не дошла очередь) нужной толщины подложку под паркетную доску. Как-то так.
11 янв 2017 17:52
У теплого пола есть много очевидных плюсов, но важно также учесть и минусы, главные и з которых по-моему это стоимость, плохая ремонтопригодность, ограничения по расстановке мебели в комнате. Поэтому мы решили делать теплый пол под плиткой только на лоджии и в ванной, в остальных помещениях будем ложить ламинат (на кухне тоже). Думаю что будет выгоднее в холодные месяцы догревать квартиру конвектором, главное - предусмотреть место с розеткой где его можно будет при необходимости повесить на стену, а после окончания отопительного сезона - снять.
11 янв 2017 19:01
Цитата "Анька":

Я тоже думаю что со счетчиком что то, с кем этот вопрос решать, с жеком?

Считает ли счетчик Вашу квартиру проверить можно очень просто - перекройте на всех батареях вентили на часов этак 10-ть, и посмотрите изменятся ли показания на счетчике. И по возможности потрогайте трубы за счетчиком (как можно дальше от него), со стороны квартиры, они должны остыть совсем !!! если же они остались той же температуры значит есть расход теплоносителя "куда-то"
11 янв 2017 19:03
Цитата "rusleg":

Считает ли счетчик Вашу квартиру проверить можно очень просто - перекройте на всех батареях вентили на часов этак 10-ть, и посмотрите изменятся ли показания на счетчике. И по возможности потрогайте трубы за счетчиком (как можно дальше от него), со стороны квартиры, они должны остыть совсем !!! если же они остались той же температуры значит есть расход теплоносителя "куда-то"

А где он стоит этот счётчик?
11 янв 2017 19:24
Для нашей общей статистики.
По планировке 1а
первый месяц счет за отопление- 24 грн., второй-640 грн.
На выходных приезжал проверить темературу, за бортом -15, в квартире +10.
Соседи снизу и сверху ремонт делают, отапливается. Поэтому счет за отопление средний, судя из цифр соседей.
По окнам вроде не дует, но ремонт не начинаю, наблюдаю как ведут мои трубы и трубы соседей сверху и снижу, - не хочется быть залитым из-за дефекта труб в стяжке.
Но видимо все сделано добротно.
Ждем когда получим право собственности...
11 янв 2017 19:28
Цитата "PitBradd":

А где он стоит этот счётчик?

Я лично еще не видел, но как я понял, на общем коридоре в шкафу. "Анька" умудрилась его сфоткать, вот пусть признается где и как !!!
11 янв 2017 19:30
Цитата "fumy GATOR":
Для нашей общей статистики.
По планировке 1а
первый месяц счет за отопление- 24 грн., второй-640 грн.
На выходных приезжал проверить темературу, за бортом -15, в квартире +10.
Соседи снизу и сверху ремонт делают, отапливается. Поэтому счет за отопление средний, судя из цифр соседей.
По окнам вроде не дует, но ремонт не начинаю, наблюдаю как ведут мои трубы и трубы соседей сверху и снижу, - не хочется быть залитым из-за дефекта труб в стяжке.
Но видимо все сделано добротно.
Ждем когда получим право собственности...

На Троещине в ЖК Милославичи трубы в полах начали лопать на третьем году эксплуатации.
11 янв 2017 19:37
Счетчики тепла закрыты, как я понимаю, в шкафах на замке и ключи жильцам не выдают. Но лично я, если не дадут ключи от шкафа, высверлю огромное отверстие и все равно буду смотреть на свой счетчик !!!!!!!! :notsure: Или выломаю замок и повешу свой, а они пусть в отверстие смотрят :@-: . А вот если вдруг, не дай Бог, ночью рванет батарея и что потом ? как перекрыть ? Что бы кто не говорил, но это не сталь и не чугунина
11 янв 2017 19:50
Я не делал теплый пол по двум причинам: стоимость и эффиктивность. Его основное призвание - это комфорт "ползания" и хотьбы босыми ногами. По эффективности он намного уступает любым отопительным электрическим приборам и при этом нужно учитывать что отопление за счет электричества - самый дорогое среди всех видов отопления. По этим сображениям, теплый пол для меня отпал. Думал установить в ванной, там у меня нет вообще отопления, но т.к. времени мы мало в ванной проводим, а нагревается он долго, то смысла в этом тоже не увидел.
11 янв 2017 20:00
Цитата "rusleg":

На Троещине в ЖК Милославичи трубы в полах начали лопать на третьем году эксплуатации.

Да, именно, вы правы, хочу дефект отловить на первых порах, про эксплуатацию в течении времени тут ничего не поделать, тут нужно доверять застройщику.
Думаю, тут большинство купили недвижимость из-за правильно бренда.
11 янв 2017 20:26
Цитата "Дарничанин":

1Е с 6-го этажа? Прорвало на 6-м или на 7-м? На 6-м во 2-й секции "живет" бригада ремонтников...

На 6-м. Все правильно, там бригада. Просто вырвало кусок секции, ремонтные работы тут не причем по причине их отсутствия. Продаю 20 секций.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .177179. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее