Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .106108. . .268
12 сен 2016 10:08
Да найти садик поближе, как и школу не проблема. Найти нормальный садик и школу - вот это беда в наше время...
12 сен 2016 13:08
Цитата "malkolinge":
Ну сейчас мы в комфорттауне живем( не реклама там куча других минусов). От мата при ребенке при молчаливом одобрении взрослых людей, стоящих рядом как то отвык....

Огласите, пожалуйста, тезисно основные большие минусы Комфорт-тауна. Интересно. :yes:
12 сен 2016 13:43
Минусы КТ
1. Окна.Вернее их установка. Надо очень серьезно их принимать. Я не принял правильно, теперь оно дует, вроде как раму надо менять всю.
2. Звукоизоляция. Слышно все у соседей)
3. Счетчики от застройщика. Мой взорвался, вовремя заметили, поэтому ремонт соседям не делал.
4. Все далеко. До аптеки километр, Новус на территории - дорогой.
5. Далеко до метро
12 сен 2016 13:46
Цитата "malkolinge":
Минусы КТ
1. Окна.Вернее их установка. Надо очень серьезно их принимать. Я не принял правильно, теперь оно дует, вроде как раму надо менять всю.
3. Счетчики от застройщика. Мой взорвался, вовремя заметили, поэтому ремонт соседям не делал.
5. Далеко до метро

Спасибо.

Два последних да.

От трёх первых Ковальская тоже не застрахована.
12 сен 2016 13:54
Цитата "malkolinge":
Минусы КТ
5. Далеко до метро

А можно подробнее о том, как надо правильно окна принимать, я так понимаю опыт у вас уже есть...
спасибо!
12 сен 2016 14:27
Цитата "TaBild":

А можно подробнее о том, как надо правильно окна принимать, я так понимаю опыт у вас уже есть...
спасибо!

Боюсь, я так этого и не понял...Программист - математик по образованию...
12 сен 2016 14:41
Цитата "PitBradd":

Огласите, пожалуйста, тезисно основные большие минусы Комфорт-тауна. Интересно. :yes:

У всех они разные:планировки квартир в первую очередь(меньше 50м просто ужасные,особенно есть 3-ка 51м2),размеры и местоположение окон в квартире(как по мне для тех,кому окна вообще не нужны),местоположение на месте старого завода,до метро и до развязок далековато,минимум 2машины на семью,цветовая палитра домов тоже,голова кругом идет от такого разнообразия,цена за м2,зашкаливает,можно за эти деньги взять Левобережку видовую или "киевскую Венецию"с видом на канал.Из плюсов только закрытая территория и малоэтажная застройка,как помне лкчше Жк Сказка,отя бы в парке.
15 сен 2016 10:07
Кто знает, проясните плз где и в каком виде находятся водопроводные коммуникации.
Вот, например, фото кухни - на ней виден короб с вентиляционным отверстием сверху.
Я правильно понимаю что трубы гор/хол воды и слив находятся где-то внутри этого короба?
Где именно (на какой высоте)?
В каком состоянии (стальная магистральная труба с отводами заканчивающимися кранами или просто заглушенные выводы труб а краны где-то в коридоре)?
Что из себя представляет слив?
В ванной та же история?

Спасибо.
15 сен 2016 12:34
Цитата "ulisse":
Кто знает, проясните плз где и в каком виде находятся водопроводные коммуникации.
Вот, например, фото кухни - на ней виден короб с вентиляционным отверстием сверху.
Я правильно понимаю что трубы гор/хол воды и слив находятся где-то внутри этого короба?
Где именно (на какой высоте)?
В каком состоянии (стальная магистральная труба с отводами заканчивающимися кранами или просто заглушенные выводы труб а краны где-то в коридоре)?
Что из себя представляет слив?
В ванной та же история?

Спасибо.

Насколько я поняла на просмотре, то выводы все есть только в сан. узле, а вы потом тяните куда вам надо...
15 сен 2016 12:52
ок, нашел в ветке такую фотку санузла.
Кто обьяснит, зачем на канализационнй трубе ДВА тройника, один из которых на высоте больше полуметра.
15 сен 2016 17:11
Цитата "ulisse":
ок, нашел в ветке такую фотку санузла.
Кто обьяснит, зачем на канализационнй трубе ДВА тройника, один из которых на высоте больше полуметра.

Думаю для прочистки если забьется в тройнике.
17 сен 2016 14:38
есть и хорошие новости

Цитата:
3. Вчера жители ОСББ Чавдар 7, выгнали титушек Ковальской из дома. Весь вечер Ковальская пыталась с юристами захватить дом обратно - в итоге ушли в офис Ковальской. Утром в 5 утра - они снова проникли в дом и захватили помещения консьержей. И ВПЕРВЫЕ за всё время - Полиция прибыла на вызов, вскрыла помещения и арестовала титушек :) Вывела их из здания и увезла в отделение!!!
17 сен 2016 15:32

так вот к чему это я все?

ОСББ создавать нужно обязательно! и чем раньше тем лучше!
17 сен 2016 18:43
Цитата "-___-":

ОСББ создавать нужно обязательно! и чем раньше тем лучше!

Принимайте поздравления!!

Главное, чтоб этот и многие другие случаи смогли показать ЖЭКам от застройщиков, что ценообразование на услуги по обслуживанию домов и прилегающей территории должно быть коммерчески обоснованным и конкурентным!
22 сен 2016 14:06
:hi: Заселение в октябре!
22 сен 2016 14:15
Цитата "Uljana-zil":
:hi: Заселение в октябре!

это откуда?)
22 сен 2016 14:17
Цитата "amyr":

это откуда?)

С офф сайта.
23 сен 2016 06:41
Цитата "vladimirk":

С офф сайта.

Ещё б в разделе "новости" добавили , на каком этапе находится процесс ввода дома :thanks:
23 сен 2016 10:56
Цитата "NAtva":

Ещё б в разделе "новости" добавили , на каком этапе находится процесс ввода дома :thanks:

Так добавили, еще на прошлой неделе.
23 сен 2016 11:48
С 01/10 - меня обрадовала мой менеджер )

Вопрос на счёт счетчиков тепла.
Когда его устанавливать? Когда начнут подачу тепла в квартиру? Кто-то сталкивался уже с вопросом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .106108. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее