Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .101103. . .268
29 авг 2016 09:27
Цитата "vladimirk":

Встречать Новый Год будет хорошо, если все коммуникации работать будут))

Слегка сомневаюсь , хотя обещали :notsure:
29 авг 2016 09:57
Цитата "NAtva":

Слегка сомневаюсь , хотя обещали :notsure:

Делать обещаное - одно (и ключевое) из тех качеств, которое выделяет нашего застройщика от рынка. Я бы даже сказал, что рынок делится на Ковальскую и остальных застройщиков. Поэтому - договариваемся потихоньку со строителями, планируем ремонты, собираем деньги !)

ПС: на сайте поменяли с 3-х на 2 месяца до заселения.
29 авг 2016 09:59
Цитата "amyr":

Под давление общественности :yes:
29 авг 2016 12:23
Цитата "amyr":

Делать обещаное - одно (и ключевое) из тех качеств, которое выделяет нашего застройщика от рынка. Я бы даже сказал, что рынок делится на Ковальскую и остальных застройщиков. Поэтому - договариваемся потихоньку со строителями, планируем ремонты, собираем деньги !)

Согласен полностью.

У нас по соселству дом строится, так за то время, что Ковальская построила весь дом, в моём, соседском, только 2 этажа застеклили.

Обещала Ковальская в ноябре, значит будет ноябрь :yes:
29 авг 2016 13:20
Цитата "PitBradd":

Согласен полностью.

У нас по соселству дом строится, так за то время, что Ковальская построила весь дом, в моём, соседском, только 2 этажа застеклили.

Обещала Ковальская в ноябре, значит будет ноябрь :yes:

Месяц назад Ковальская в октябре обещала 6-)
29 авг 2016 13:21
Цитата "delirious":

Месяц назад Ковальская в октябре обещала 6-)

Про октябрь ничего не слышал, мне в ОП говорили - ноябрь.
29 авг 2016 13:23
Цитата "amyr":

где поменяли?
29 авг 2016 13:24
Цитата "delirious":

где поменяли?

кеши браузера надо почистить!
29 авг 2016 13:26
Цитата "PitBradd":

Про октябрь ничего не слышал, мне в ОП говорили - ноябрь.

В ОП месяц назад рассказывали, что октябрь.
На нашу фразу, что по скорости строительства это будет скорее ноябрь, хором начали заверять, что как раз скорее октябрь
29 авг 2016 13:28
Цитата "delirious":

В ОП месяц назад рассказывали, что октябрь.
На нашу фразу, что по скорости строительства это будет скорее ноябрь, хором начали заверять, что как раз скорее октябрь

Ну, значит Вам сдатут в октябре, а мне в ноябре.
Держитесь там, было бы из-за чего переживать :P
29 авг 2016 13:29
Цитата "vladimirk":

кеши браузера надо почистить!

таки да, поменяли, спасибо)
29 авг 2016 13:33
Цитата "PitBradd":

Ну, значит Вам сдатут в октябре, а мне в ноябре.
Держитесь там, было бы из-за чего переживать :P

действительно, такая мелочь, что это я паникую)
30 авг 2016 09:54
Скажите пожалуйста,качество проводки нормальное?или требует замены?кто смотрел?Спасибо
30 авг 2016 10:35
Цитата "miki1":
Скажите пожалуйста,качество проводки нормальное?или требует замены?кто смотрел?Спасибо

качество проводки, количество автоматов и размер сечения провода т. д. надо уточнять у электрика, потому как сами вы особо не увидите, а менеджеры этого не знают...

Может кто уточнял - поделитесь информацией..
30 авг 2016 10:55
Цитата "TaBild":

качество проводки, количество автоматов и размер сечения провода т. д. надо уточнять у электрика, потому как сами вы особо не увидите, а менеджеры этого не знают...

Может кто уточнял - поделитесь информацией..

при просмотре в внутриквартирных щитках автоматов не было. Проводка с виду 1,5мм2 на освещение, 2,5мм2 на розетки и к плите 4мм2 похоже что. Т.е. вполне нормально. Жила монолитная.
30 авг 2016 13:11
Хорошо бы знать точно!Может маркировку кто смотрел.
30 авг 2016 13:13
Цитата "miki1":
Хорошо бы знать точно!Может маркировку кто смотрел.

сечение я "на глаз" довольно хорошо определяю. ВВГ кабель. Производителя не смотрел.
30 авг 2016 18:32
Соседи, общаясь на форуме - есть уникальная возможность заказать варианты перепланировок (на крайний случай - дизайнов) - квартир.

Грубо говоря 3-7 квартир с одинаковой планировкой сбрасываются - и получают решения от специалистов по своей квартире.

или менять не охота?
30 авг 2016 19:35
Цитата "amyr":
Соседи, общаясь на форуме - есть уникальная возможность заказать варианты перепланировок (на крайний случай - дизайнов) - квартир.

Грубо говоря 3-7 квартир с одинаковой планировкой сбрасываются - и получают решения от специалистов по своей квартире.

или менять не охота?

Цена вопроса-? По стандарту?
31 авг 2016 14:10
Цитата "okotik":

Цена вопроса-? По стандарту?

Поддержываю... надо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .101103. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее