Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .8688. . .268
13 июль 2016 16:33
Цитата "s_user":

Котельня не будет стоять долго.

Пока держится. :ded:
13 июль 2016 16:35
Меньше года назад о КГС, Укрбуде и Метрополии в этой местности никто на форуме и не догадывался еще...как и о возможной судьбе трубы сейчас
13 июль 2016 16:36
[/quote]

Вид на котельню - лучший :super:[/quote]
:super:
13 июль 2016 16:37
А что с котельной уже не так, с трубой с этой, неужели и там намечается?
13 июль 2016 16:40
Цитата "Lerova":
А что с котельной уже не так, с трубой с этой, неужели и там намечается?

Там всё стабильно, руина 20 лет :super:
13 июль 2016 16:41
если честно, одним из главных + дома как раз и считала, что дом один, построят и все закончиться. так не хочется жить на стройке, возле стройки или с видом на стройку.. по этой причине всякие ЖК "мы построим вам много домов и будем строить еще 10 лет" не особо меня радуют(

понимаю конечно что потенциальных мест для застройки вокруг 6А полно, но так хотелось верить в чудо, что даже ароматность отошла на 2ой план :)
13 июль 2016 16:44
Цитата "Lerova":
если честно, одним из главных + дома как раз и считала, что дом один, построят и все закончиться. так не хочется жить на стройке, возле стройки или с видом на стройку.. по этой причине всякие ЖК "мы построим вам много домов и будем строить еще 10 лет" не особо меня радуют(

понимаю конечно что потенциальных мест для застройки вокруг 6А полно, но так хотелось верить в чудо, что даже ароматность отошла на 2ой план :)

Чуда не будет, будет стройка... :yes:
13 июль 2016 16:48
все поняла, есть над чем подумать
спасибо всем за ответы :thanks: 6-)
13 июль 2016 17:36
Кому интересно, вот статистики основываясь на данных из сайта Ковальской:
Секция 1:
продано: 214
резерв: 2
свободно: 48

Секция 2:
продано: 210
резерв: 3
свободно: 51

Получается, сейчас даже на пару квартир первая секция обогнала по продажам. Ну и суммарно уже больше 80% продано.
13 июль 2016 20:04
Цитата "s_user":

Котельня не будет стоять долго.

Ох, не знаю. На неделе подъеду в гл. офис. Посмотрю ДПТ. Если котельня рабочая - не снесут. В Киеве много заброшенных котелен - тогда снесут.
13 июль 2016 20:08
Цитата "Lerova":
ой, а еще можно поспрашивать)

скажите а в чем по сути разница между 1ой секцией и 2ой?

я то как по мне разницы нет, но смотрю что во 2ой как то больше квартир купили уже..

Вторая - более видовая - на оз. Вырлицу. Лучше покупайте на 25-м 2Г во 2-й....ничего вам не будет заслонять в течение 5-7 лет, или всю жизнь, надеюсь
13 июль 2016 20:25
Цитата "WoodInterior":

Ох, не знаю. На неделе подъеду в гл. офис. Посмотрю ДПТ. Если котельня рабочая - не снесут. В Киеве много заброшенных котелен - тогда снесут.

20 лет не видел с нее дыма.
13 июль 2016 20:26
Цитата "Lerova":
все поняла, есть над чем подумать
спасибо всем за ответы :thanks: 6-)

Lerova, у меня 2 сертификата от Ковальской...могу почти подарить за ненадобнастью (дают скидку 10.000 грн. на однушку, если не ошибаюсь) и проконсультировать подробно.

063 128 36 39

По поводу вида - невида.... У меня от любимого УкрБуда кв. в ЖК "Садовый" с видом на залив Днепра. По плану возле берега строится грандиозный ЖК от России...они уже и сваи давно забили (должно устояться пару лет по ТУ) и т.д., но не построят в ближайшие 10 лет... И видом будут мои квартиранты наслаждаться долгие лета. Тут также.
13 июль 2016 20:44
Цитата "Random9":
Кому интересно, вот статистики основываясь на данных из сайта Ковальской:
Секция 1:
продано: 214
резерв: 2
свободно: 48

Секция 2:
продано: 210
резерв: 3
свободно: 51

Получается, сейчас даже на пару квартир первая секция обогнала по продажам. Ну и суммарно уже больше 80% продано.

Сам офигел сегодня...всплыли 5 классных квартир во 2-й секции, которые числились, как проданные многие месяцы. Я тут недавно "ёрничал" над одним форумчанином....приношу свои извинения. Я не был прав на 100%. Классные квартиры таки остались в продаже и лакомые кусочки никто не отменял..Жаль.
14 июль 2016 06:26
Цитата "WoodInterior":

Точно она не рабочая. От нее только коробка с выбитыми окнами осталась а внутри полностью пусто.
14 июль 2016 15:59
Уважаемые соседи.

Кто-то когда-то публиковал карту, на которой можно посмотреть законность/незаконность построек в Киеве.

К нашему дому это не имеет отношение, мне надо для моих нужд. Повторите, пожалуйста, эту карту, а то найти не могу.

В благодарность + к карме :super:
14 июль 2016 16:02
14 июль 2016 16:06
Цитата "Random9":
эта?
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Да, спасибо! Плюс к карме передан
15 июль 2016 13:12
Кожен погодиться із тим фактом, що перед купівлею квартири, хочеться побачити її на власні очі, пройтися кімнатами, оцінити панораму з вікон.

Та не завжди це можливо через ряд причин, особливо, якщо це новобудова і об'єкт ще на етапі будівництва, а до заселення чекати й чекати.

Але для своїх покупців ПБГ «Ковальська» завжди йде на зустріч і робить усе можливе, аби надати максимальний сервіс.

Вже з 19 липня можна буде відвідати першу секцію житлового комплексу. Початок демонстрації квартир в другій секцій розпочнеться 26 липня.

ПБГ «Ковальська» запрошує усіх покупців і майбутніх власників квартир опинитися в атмосфері майбутнього життя: відвідати будівельний майданчик по вул. Вірменській, 6а та оглянути 6-й поверх будинку із усіма планувальними варіантами.

"Як свідчить практика, відвідування демонстраційного поверху набагато інформативніше, ніж перегляд схем планування та візуалізація дизайнерських рішень. На місці можна оцінити реальні розміри житла, відчути простір і навіть розпланувати інтер'єр", – коментує керівник відділу продажу об’єктів нерухомості ПБГ «Ковальська» Дмитро Плосконос.

Фахівці Групи «Ковальська» переконані, що такі екскурсії не лише спосіб максимально сформувати образ власного помешкання, а й ознайомитися із прибудинковою територією комплексу.

У ході екскурсії спеціалісти відділу продажу нададуть повну консультацію щодо житлового комплексу, дадуть відповіді на запитання і допоможуть у виборі цікавого Вам житла.

Оглядова екскурсія буде відбуватися через попередній запис та за наступним графіком:
– щовівторка з 12-00 до 13-00
– щосуботи з 10-00 до 11-00

Щоб здійснити попередній запис, потрібно звернутися за тел: (050) 428-98-99

* При собі необхідно мати документ, що засвідчує особу та пройти інструктаж з техніки безпеки.
15 июль 2016 13:35
Цитата "PitBradd":

Да, спасибо! Плюс к карме передан :super:

минус к карме...а вы до этого не знали?....хотите все охватить требуйте Детальный План Территории от застройщика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8688. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx