Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .7779. . .268
06 июнь 2016 11:00
Фотозвіт стану будівництва житлового будинку на вул. Вірменській, 6а станом на 4 червня. Загалом виконано 77% усіх будівельних робіт до початку заселення через 4 місяці.
06 июнь 2016 11:12
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
Фотозвіт стану будівництва житлового будинку на вул. Вірменській, 6а станом на 4 червня. Загалом виконано 77% усіх будівельних робіт до початку заселення через 4 місяці.

Вадим, спасибо за детальный фотоотчет. В особенности за фото парковки (это кажется дебютное фото, ранее фото парковки не было).

Большая просьба прояснить все-таки ситуацию с количеством мест поджемного паркинга, а именно - почему анонсировалось 200, а в результате получаем 100. Ведь подобный анонс был, среди других аспектов, серьезным фактором в процессе принятия решния об инвестировании.

Думаю данный вопрос интересует многих инвесторов.
06 июнь 2016 13:08
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
Статус паркомісць у підземному паркінгу - вільно/продано - станом на 04.06.2016 р.

Судя по количеству проданных паркомест, можно сказать - неплохо. Но почитав форум, по комментариям будущих жильцов этого дома, мало кто собирался покупать паркинг за такие деньги. Походу "добрую часть" паркинга купили жильцы соседних домов, например жильцы с Киевгорстрой.
06 июнь 2016 13:10
Цитата "ARSW":

Судя по количеству проданных паркомест, можно сказать - неплохо. Но почитав форум, по комментариям будущих жильцов этого дома, мало кто собирался покупать паркинг за такие деньги. Походу "добрую часть" паркинга купили жильцы соседних домов, например жильцы с Киевгорстрой.

Есть еще вариант, что просто держат для будущих продаж, как обычно это у нас бывает.
06 июнь 2016 13:28
Цитата "PanchukS":
Привет, соседи.

Инвесторы квартир типа 2-1Б,
кто-то думает делать перепланировку на две полноценных комнаты?Куда думаете переносить кухню?(например в гардеробную с коридором)И вообще возможна такая планировка.

Первый вопрос который вы должны ставить себе (или мастерам) при переносе кухни куда либо - Как подключится к воде? Вытяжка? Электро плита (может я заблуждаюсь, но застройщик выводит отдельную нить под это дело, другие нагрузки, раньше во всяком случае, делалось так)

На Пчелки дом Ковальской, там сделали из однокомнатной - двушку, кухню перенесли в коридор. Но там немного другая планировка, и кухня перенеслась с право от ванной, в левую сторону от той же ванной. Получилось что кухня перенеслась на стену с входной дверью в Вашем случае 2-1Б.

Подвиньте входную дверь в гардеробную, и будет место под кухню и две полноценные комнаты :)
06 июнь 2016 14:05
Цитата "ARSW":

Дорогой друг, "проданные" места - это маркетинговый ход, чтобы создать исскуственный ажиотаж.
06 июнь 2016 14:39
Цитата "PitBradd":

Дорогой друг, "проданные" места - это маркетинговый ход, чтобы создать исскуственный ажиотаж.

Соглашусь с Вами,любезнейший :). Покупая квартиры на стадии фундамента, одна из желанных мною значилась на брони, и периодически поглядывая как идут продажи, она все стояла на брони, на данный момент она стоит свободная. Все так делают, страна такая :umnik:
06 июнь 2016 17:47
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Вадим,
Спасибо за фотографии. Не могли бы вы выложить несколько фотографий изнутри здания? Думаю, многим будет интересно. Заранее благодарны.
06 июнь 2016 18:43
Цитата "ARSW":

Соглашусь с Вами,любезнейший :). Покупая квартиры на стадии фундамента, одна из желанных мною значилась на брони, и периодически поглядывая как идут продажи, она все стояла на брони, на данный момент она стоит свободная. Все так делают, страна такая :umnik:

Я свою также покупал. Стояла в статусе продана, сказал хочу её, плачу всё и сразу. Сказали, что подумают и через пару часов она была моя.
Маркетинг, однако :faceoff:
07 июнь 2016 07:17
Цитата "PitBradd":

Я свою также покупал. Стояла в статусе продана, сказал хочу её, плачу всё и сразу. Сказали, что подумают и через пару часов она была моя.

С цинично-прагматической точки зрения - если такие "хитрости" позволяют увеличить скорость продаж квартир, то нам всем это выгодно. С морально-этической, если это действительно так, то, как писал уже выше, слекга противно и серьезно подрывает репутацию.

Но я более или менее тоже отслеживаю статистику продаж - супер глубоких противоречий вроде не замечал. А то что квартиры, даже проданные, могут становиться свободными - это вполне возможно, купил человек, а потом передумал и поменял на что-то другое. Т.е. с квартирами все более-менее логично и в рамках.

Со стоянкой, тоже писал выше, ситуация существенно хуже, обещали 200, в итоге 100 и че там как происходит ... Кстати на просьбу прокоментировать по количеству подземных паркомест отдел продаж пока не реагирует, к сожалению.
07 июнь 2016 07:24
Цитата "PitBradd":

Смешно. Если уже если хитрить, то как-то поискусснее нужно чтоли - ну хотя бы день другой вас в ожидании подержали, чтобы более естественно смотрелось. Хотя абсолютно утверждать, что в данном случае это была манипуляция нельзя, поскольку теоритически такое возможно.
07 июнь 2016 10:58
Цитата "PitBradd":

:yes: :) можно ненароком показать подписанный, но не проплаченный договор с конкурентом, или попытаться записать телефон продавца на визитке конкурента. 8-()
07 июнь 2016 11:51
Подскажите пожалуйста, кто оплатил всю сумму за квартиру, запрашивали вы справку от Ковальской, что мол на такую дату в такой сумме оплачено, деньги получено?
07 июнь 2016 11:59
Цитата "Girls":
Подскажите пожалуйста, кто оплатил всю сумму за квартиру, запрашивали вы справку от Ковальской, что мол на такую дату в такой сумме оплачено, деньги получено?

Да, они дают подтверждение.
07 июнь 2016 12:13
Цитата "Mike33":

Вадим,
Спасибо за фотографии. Не могли бы вы выложить несколько фотографий изнутри здания? Думаю, многим будет интересно. Заранее благодарны.

Сейчас также активно ведутся работы по обустройству мест общего пользования.
Фото квартир изнутри добавим в ближайшее время.
07 июнь 2016 12:23
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Сейчас также активно ведутся работы по обустройству мест общего пользования.
Фото квартир изнутри добавим в ближайшее время.

Спасибо!

Дайте, пожалуйста, телефон тёток-штукатурщиц! Пригодится! :super:
07 июнь 2016 12:38
Цитата "PitBradd":

Спасибо!

Дайте, пожалуйста, телефон тёток-штукатурщиц! Пригодится! :super:

приходите к 8 или 17 к воротам и ищете по фото. Фото у Вас уже есть.
07 июнь 2016 12:40
Цитата "s_user":

приходите к 8 или 17 к воротам и ищете по фото. Фото у Вас уже есть.

От, какой Вы добрый. А я хочу не у ворот и по фото, а телефон :P
07 июнь 2016 12:41
Цитата "PitBradd":

От, какой Вы добрый. А я хочу не у ворот и по фото, а телефон :P

они ж с воих не сдадут. А вот отловить можно.
07 июнь 2016 12:43
Цитата "s_user":

они ж с воих не сдадут. А вот отловить можно.

Разве им тёток жалко :???: :???: :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx