Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .7577. . .268
30 май 2016 15:22
Цитата "okotik":

Привет сосдеям из второй секции!)). Какой метраж взяли, если не секрет?

да какой же это секрет?))
2Б - 63,46 D-/
30 май 2016 16:36
Цитата "PitBradd":

У нас на Оболони есть дома, которым по 10 лет от роду, но половина паркомест до сих пор не продали :smoke:

Да, действительно, есть ролик, в котором бодрым голосом обещано 200 паркомест. А я все вспоминаю, что точно слышал в начале про 200 подземных парковок и не мог вспомнить где. Очень большой минус в репутацию. Т.е. пообещали одно, потом заякорили на квартиру, а потом решили сделаем поменьше но подороже. Также менеджеры говорили о том, что парковки будут в районе 6 тыс долларов. Твердогов обещания не давали, врать не буду, но ожидания такие озвучивали, что мол парковка очень дорого не будет, где-то пять-шесть тысяч.

Мне всегда казалось, что все-таки в Украине есть люди поумнее, которые, на фоне всеобщего кидалова, хотят и делают бизнес честно, ну или хотя бы выполняют данное слово. И не из любви к ближнему даже, для собственной же материальной и моральной выгоды. Был практически уверен, что Ковальская из этой серии. Но нет - опять ошибался ...

Теперь и всему остальному будет поверить сложнее.
30 май 2016 16:39
Цитата "Sippsett":

Да, действительно, есть ролик, в котором бодрым голосом обещано 200 паркомест. А я все вспоминаю, что точно слышал в начале про 200 подземных парковок и не мог вспомнить где. Очень большой минус в репутацию. Т.е. пообещали одно, потом заякорили на квартиру, а потом решили сделаем поменьше но подороже. Также менеджеры говорили о том, что парковки будут в районе 6 тыс долларов. Твердогов обещания не давали, врать не буду, но ожидания такие озвучивали, что мол парковка очень дорого не будет, где-то пять-шесть тысяч.

Мне всегда казалось, что все-таки в Украине есть люди поумнее, которые, на фоне всеобщего кидалова, хотят и делают бизнес честно, ну или хотя бы выполняют данное слово. И не из любви к ближнему даже, для собственной же материальной и моральной выгоды. Был практически уверен, что Ковальская из этой серии. Но нет - опять ошибался ...

Теперь и всему остальному будет поверить сложнее.

Может их президенту напишем и пожалуемся?
30 май 2016 16:53
Цитата "dashkok":

да какой же это секрет?))
2Б - 63,46 D-/

Понятно). Поздравляю) Мы пониже будем). Будете перепланировку делать.. и какую?
30 май 2016 19:15
Цитата "PitBradd":

Может их президенту напишем и пожалуемся?

Практического толка от обращения к президентам наверное мало, но бывают и чудеса ...
31 май 2016 07:43
Цитата "dashkok":

какой этаж?
мы аажж на 19 6-)

а мы на 16)
31 май 2016 19:21
Цитата "TaBild":

а мы на 16)

Этажами меряетесь??? :smoke:
31 май 2016 19:29
Мне вот интересно, кто покупает квартиры у наших соседей? Возле нашего дома строятся ЖК от Киевгорстроя и Укрбуда. Цены на квадратный метр уж точно не меньше чем у нас, а сроки сдачи как минимум через полтора года. Или там, все-таки, покупателей нет? Хотя смотря на их форумы, то они должны быть :)
31 май 2016 20:51
Цитата "alexShv":
Мне вот интересно, кто покупает квартиры у наших соседей? Возле нашего дома строятся ЖК от Киевгорстроя и Укрбуда. Цены на квадратный метр уж точно не меньше чем у нас, а сроки сдачи как минимум через полтора года. Или там, все-таки, покупателей нет? Хотя смотря на их форумы, то они должны быть :)

Тоже задавался этим вопросом, исключительно из желания понять, а в чем суть, вроде как там соотношение цена/(качество, срок сдачи) не в пользу этих объектов. Но мы то уже свой выбор сделали. Пока вроде жалеть не о чем. Ну разве что со парковкой продинамили частично, эмоционально не приятно, существенно снижает фактор комфорта по части "пристроить авто", но на практике по рынку не худший вариант, на многих объектах заявляют, а после вообще не строят.
01 июнь 2016 06:31
Цитата "alexShv":

там есть площади от 30 или сколько там м2. У нам же минимум 16м2 больше.
02 июнь 2016 16:37
Цитата "happpy":

на сколько знаю не желательно - там заморочки с канализацией и отводами могут быть. и потом если вдруг захотите продавать то тоже такая перепланировка может быть проблематичной.

Можно!! Желательно на этапе строительства утвердить перепланировку. Всеизависит от желания застройщика и вашей настойчивости. Пока вы потенциальный инвестор - Вы интересны, потом все.
02 июнь 2016 19:16
02 июнь 2016 19:31
Вот такой у нас зайка серенький, а будет беленьким? Лаконичный серо-голубой будет в самый раз :) Фотки устарели на день. Были причины.
02 июнь 2016 19:38
Спасибо. :smoke:
02 июнь 2016 20:16
Цитата "WoodinInterior":
Вот такой у нас зайка серенький, а будет беленьким? Лаконичный серо-голубой будет в самый раз :) Фотки устарели на день. Были причины.

Вот порадовали,так порадовали.домик получается красивенький. И кстати на фб активно заливают инфо про жк метрополия,и даже видео менеджеров на ютубе выложили
02 июнь 2016 20:46
Цитата "WoodinInterior":

Спасибо за подробный фотоотчёт. Порадовали!
02 июнь 2016 21:01
Долго, канэчно, выбирал. Надоело форумы читать, анализировать, а поэтому, решил все сам увидеть.

Ковальская 6-а изначально был привлекательным объектом, несмотря на цену. Но уж очень понравилась 2-ка на Горловской 53 м.кв. - та, которая с восточного торца с видом на парк воинов УПА. Зашел в отдел продаж. Полчаса говорили одними междометиями: у меня они вызывали откровенную злость (продавец не понимала, что от нее хотят… «синдром блондинки», - подумал я), у продавца недоумение и испуг, а еще у продавца (с ее слов) завис комп…и вообще «у меня месячные» - было ощущение.
Я выдохнул, вышел, стрельнул у прохожего папиросу, хотя не курю, и тут я понял…я в отделе продаж Укрбуд. В общем, покупал рыбу, а купил халву. Ошибку тут же озвучил в ОП…таких благодарных женских глаз я еще не видел.
Из плюсов Укрбуд творения близость м. Бориспольская 7-8 мин. пешком и 10 мин. м. Вырлица. Два дома, между которыми будет жилая перемычка – 3-я часть. Два дома должны быть введены в эксплуатацию во 2 кв.2018г. С учетом 3-й секции еще плюс год, так как отдельно части комплекса не будут сдавать, а сдадут все вместе (почитайте форум «Микитская Слобода»…народ разочарован сроками сдачи)….можно застрять тут на годы, а еще Укрбуд набрал много проектов, реально много…как их делать все?
Не понравилось: долго и неопределенно…А еще без ДПТ (детальный план территории) все стройки незаконны…о 3-й секции только Укрбуд знает.
Нашел потом я свою Горловскую от …. «моя 2-ка на Горловской 53 м.кв. - та, которая с восточного торца с видом на парк воинов УПА» будет с видом в окна соседей от Укрбуд…расстояние метров 10-15 между домами…капец просто….видовая двушка! Чуть не тормознул и не купил. С доками на строительство – вообще – ахтунг! Разводилово!
Сегодня ездил на ЖК Герцен Парк для успокоения души, хотя на Армянской уже купил. Красивы места с видом на дикий заповедник (но это только 1-я секция где все кв. уже проданы, остальные заглядывают друг к другу в окна – на любителей). От м. Дорогожичи 15 мин. пешком.
Главной целью были кв. ЖК Кирилловский гай. От м. Дорогожичи 25-30 мин. пеш. Хотел купить 2а с видом на парк 10-9 эт. (12-эт. дом). Дом бизнес класса. А перед окнами (где хотел брать – лучшая двушка) две здоровенных кирпичных трубы, а хотел с видом на парк. ДПТ нет и не будет. Трубы не уберут, как и у нас, к сожалению. Хочу ошибаться…
Покупая квартиру, приезжайте на место и сами все осмотрите и сравните! Надеюсь, кому-то поможет мой крик души. :)
02 июнь 2016 21:16
Цитата "PitBradd":
Спасибо. :smoke:

Пожалуйста. Общее дело!!!
Прошу меня извинить, нереально было выложить свой вертолет на фоне фасада здания :hi:
У меня простенький горный вел - Бергамонт :), но апгрейд хорош. Главное - рама. :hi:
03 июнь 2016 10:49
Спасибо всем, кто сделал и выложил фото.

Смотрю я на фасад здания и невольно приходит мысль о том, что когда жильцы начнут ставить кондиционеры, не будут ли они заглядывать к соседям в окна? Ну и кондиционеры, конечно, не улучшат вид самого дома.
03 июнь 2016 11:43
Цитата "Sippsett":
Смотрю я на фасад здания и невольно приходит мысль о том, что когда жильцы начнут ставить кондиционеры, не будут ли они заглядывать к соседям в окна?
Ну и кондиционеры, конечно, не улучшат вид самого дома.

Расстояния между окнами комнат и лоджий обычные, т.к. высота квартир стандартная.
Не стоит переживать.

Сейчас, в масштабе 26 этажного дома, между оконные расстояния кажутся маленькими.
Но, на мой взгляд, удобнее всего будет размещать кондиционеры в тех квартира, лоджии которых размещены в углах секций нашего дома.
Места под кондиционеры?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7577. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx