Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .4648. . .142
30 июнь 2014 08:41
Нам потом с этих труб воду пить? Или наоборот,в смысле "туда"? Закрыли бы хоть чем, три дня стоят... Технологии,культура производства ,21 век на дворе... Впрочем, мелочи какие... Война
на дворе. :@-:
04 июль 2014 13:04
Для тех, кто оформлением закладной ещё не занимался. Обязательно требуйте прикрепления к пакету документов заверенную копию приказа департамента архитектуры о присвоении
строительного адреса, а также заполненое ИГБом заявление, чтоб не пришлось 2 раза повторять эту процедуру (как мне :))
04 июль 2014 13:23
Цитата "Наталия111":
Для тех, кто оформлением закладной ещё не занимался. Обязательно требуйте прикрепления к пакету документов заверенную копию приказа департамента архитектуры о присвоении
строительного адреса, а также заполненое ИГБом заявление, чтоб не пришлось 2 раза повторять эту процедуру (как мне :))

Спасибо за информацию! Как раз в стадии оформления.
04 июль 2014 14:42
+1 Спасибо, взял на заметку.
06 июль 2014 20:35
Сегодня проходил мимо объекта. Утеплили боковушки и строители их грунтовали (при этом со стороны пр. Андрющенко часть уже покрасили).
Со стороны Черновола не все балконы застеклены. Там самая "проблемная" сторона пока что.
К сожалению так и не увидел сколько спилили деревьев, так как ворота были закрыты. Но обратил внимание, что напротив моих окон тени уже нет, что очень печалит.
06 июль 2014 21:08
Цитата "goshi":
Сегодня проходил мимо объекта. Утеплили боковушки и строители их грунтовали (при этом со стороны пр. Андрющенко часть уже покрасили).
Со стороны Черновола не все балконы застеклены. Там самая "проблемная" сторона пока что.
К сожалению так и не увидел сколько спилили деревьев, так как ворота были закрыты. Но обратил внимание, что напротив моих окон тени уже нет, что очень печалит.

Да, очень жаль, что деревья вырубили...

Вы не заметили, сегодня - в вс, работа велась?
07 июль 2014 03:18
В Вс снаружи работа велась.
07 июль 2014 05:52
Цитата "goshi":
В Вс снаружи работа велась.

Спасибо!
08 июль 2014 09:07
Цитата "SunLine":

Ура, у нас появились соседи снизу!
Приятно познакомиться! Давайте дружить :)

Добрый день, взаимно и мне приятно познакомиться, дружить согласна:)
10 июль 2014 06:24
Динамика строительства ЖК Лидер
Сообщаем, что строительство объекта ведется в строгом соответствии с графиком строительных работ.

По состоянию на 07 июля 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г ведутся следующие работы:
Штукатурка - в работе 25 этаж, на остальных этажах выполнено.
Стяжка в І секции выполнена 2-21 и 23 этаж, во второй секции выполнена 2-23 этаж.
Установка радиаторов в квартирах: в І секции установлены по 24 этаж, во 2 секции - установлены по 24 этаж.
Установка входных металлических дверей в І секции выполнена по 19 этаж, во ІІ секции - выполнена по 17 этаж.
Ведется утепление наружного фасада (95% выполнено, остались холодные переходы и торцы здания).
Продолжается покраска фасадов (80% выполнено).
Чистовая отделка МОПов: в обеих секциях выполнено по 20 этаж, с 20 по 25 этаж ведутся работы.
10 июль 2014 07:36
Можно вопрос? Зачем утеплять холодные переходы?
10 июль 2014 07:54
Цитата "First1":
Можно вопрос? Зачем утеплять холодные переходы?

а у меня другой вопрос: что такое холодные переходы? :notsure:
я не совсем понимаю, если честно.... имеются в виду лестницы?
10 июль 2014 08:06
Это такие длинные открытые балконы для перехода между этажами. Зачем их утеплять?
10 июль 2014 08:44
утепляют, для того что бы раномерно покрасить дом.
10 июль 2014 09:17
А,значит "равномерно" покрасить без утепления никак нельзя ?
Вы уверены в этом ? Тогда платите за равномерность.
10 июль 2014 11:27
Можно покрасить и без утепления, только краска слезет через полгода, а то и раньше.
Не зря почти вся поверхность дома утепляется мин ватой и покрывается грунтовкой.
10 июль 2014 11:55
Ну если для того,чтобы краска не слезла нужен утеплитель,тогда вы точно строитель...
10 июль 2014 12:41
информация из социальной сети
10 июль 2014 13:04
Цитата "Brabus":

эм... у меня только 1 вопрос: и что??? в смысле делать ЧТО? я так и не поняла дальнейшие действия... в посте только проконстатирован факт и никакого конкретного призыва к каким-либо действиям. :wow:

Ув. Brabus, последите, пожалуйста, за этим постом и сообщите нам о развитии событий.
10 июль 2014 13:33
Здесь все разрыто,дворы, тротуары,весь квартал вокруг.Прокладывают к новым домам трубы. Жильцов это очень беспокоит,вчера была милиция, фотографы,составляли протоколы,ругались матом и т.д. Говорят,что строители хотят прорубить дорогу к стройке между домами 5 и 7 по Рыбалко.Жильцы,естественно,против. Угрожали Кличком и Ляшком с вилами...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее