ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Остекление окон - по 4 этаж включительно.
От себя добавлю, что над первой секцией завершены монолитные работы по мансардному этажу - он выглядит вполне завершенным. Льют над второй секцией.
Устанавливают окна на первых этажах.
Есть в строительстве допустимые отклонения по вертикали, но мы с Вами их точно не увидим при осмотре или на фото. Для этого нам понадобятся спецприборы (теодолит или нивелир) и теодолитчик.
Цитата "uda4a":Народ, а что думаете про события на Майдане? На стройке это не отразится? Стрёмно?
И у меня тот же вопрос. Аналитики, прогнозисты - каково ваше мнение? Помогите информацией пожалуйста!
Цитата "uda4a":Народ, а что думаете про события на Майдане? На стройке это не отразится? Стрёмно?
Реальных серьезных экономических проблем он не принесет.
Майдан может стать просто-напросто козлом отпущения, власти девальвируют гривну и скажут - это все Майдан, попередники, оппозиция, они своими выступлениями подорвали экономическую стабильность, а мы в очередной раз белые и пушистые. Девальвация в любом случае будет, но когда - никто не знает.
Цитата "rasswet":предлагаю выделить в отдельную тему обсуждения майдана, если это необходимо. а не в теме про конкретный объект.
меня не интересует майдан. Мне интересно ПОЛУЧИТЬ ВОВРЕМЯ квартиру мною оплаченную в полной мере. Чтобы работы продолжались, а стройка не превратилась в долгострой или бесперспективную незавершенку.
Цитата "uda4a":... события на Майдане? На стройке это не отразится? ...
Похожий вопрос себе задавал: "Строят сегодня или на Майдан ушли?"
Был в районе стройки. Сегодня строили: строители на этажах мелькали, оба крана работали т.е. прожектора на них горели.
Хотели приобрести 3х комнатную, однако не подошла ни одна из аж двух планировок трёшек - гигантские кухни и коридоры, т.е. банально лишняя для нас площадь квартиры. Вот двушки есть хорошие, но в трехкомнатную их не перепланируешь, увы...
По темпам строительства Интергалбуд наверное опережает всех киевских застройщиков, такого быстрого возведения домов я не припомню со времен кризиса.
В тех же Парковых озерах темпы строительства меня тоже очень впечатлили, дома красивые, аккуратные, облагороженная территория.
Однако, посмотрев видео про керамблоки, действительно прочность стен вызывает сомнение. Неужели обыкновенный кирпич стало так дорого нынче использовать ?
А заезд к дому будет откуда ? Через проходную воинской части ? И что будет с арендой земли, когда истечет 10 летний срок аренды ? аренду будет платить ЖЭК из коммунальных услуг ?
Кстати, в отделе продаж уже озвучивали цену за кв. м. обслуживания дома ? Я так понимаю они навязывают свою обслуживающую компанию ? это где-то фигурирует в договорах ?
И кто-то может мне объяснить, почему сначала был паспорт на застройку 8ми этажного жилого дома, а потом всё вдруг внезапно поменялось ? Так разве бывает ?
И где же все жители дома собираются парковаться, ведь подавляющее число инвесторов новостроек это сплошь автовладельцы.
Я так понимаю в доме не менее 23 жилых этажей, на каждом этаже в обеих секциях по 14 квартир, предположим это 20 жильцов на этаже по наименьшим прикидкам. т.е. как минимум 400-450 жильцов в доме, даже если пусть у каждого 5го будет автомобиль, ГДЕ ИХ ПАРКОВАТЬ ?
Еще такой вопросик - секции дома ничем не соединены, между ними от первого до последнего этажа полностью открытое пространство, это видно в частности на фото //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d50585900f71a.jpg
Почему так сделано ?
По поводу закладных - верно, уже писалось неоднократно что это незаконная схема, не гарантирующая получения квартиры как таковой. Но с другой стороны куда деваться-то, если заинтересовал этот конкретный дом. Знает ли кто то о случаях нарушения обязательств по закладным среди украинских застройщиков или того же Интергалбуда ? Чем сам Интергалбуд объясняет, что это единственно возможный вариант, почему не ФФС или облигации ?
Цитата "Adrenaline":Кстати, в отделе продаж уже озвучивали цену за кв. м. обслуживания дома ? Я так понимаю они навязывают свою обслуживающую компанию ? это где-то фигурирует в договорах ?
В договорах это не фигурирует. Цену за квадрат не озвучивали - наверное, с этим вопросом лучше обратится к жильцам дома на Воскресенке - может, они назовут конкретные цифры. Хотя кажется фигурировало "средние по Киеву"...
"Навязывание" своей обслуживающей компании объясняют тем, что жильцы все равно со всеми возникающими вопросами обращаются к застройщику. И что существующие жэки плохо справляются со своими обязанностями.
Цитата "Adrenaline":И кто-то может мне объяснить, почему сначала был паспорт на застройку 8ми этажного жилого дома, а потом всё вдруг внезапно поменялось ? Так разве бывает ?
Я еще в сентябре обращалась с этим вопросом в ОП - они были очень удивлены, и о существовании паспорта не знали. Главное, что есть разрешительные документы на строительство именно этого, 25-ти этажного дома. Правда, выдали их задним числом, в октябре, когда бОльшая часть каркаса уже была отлита, но это совсем другая история
Цитата "Adrenaline":И где же все жители дома собираются парковаться
Проблема парковок - это проблема практически любого строящегося ЖК, если не всего Киева. На таком маленьком клочке земли действительно много машин не поставишь, особенно учитывая что дорогу и окрестные дворы заставляют сотрудники Кубик-центра. Ходят слухи, что со стороны второй секции построят многоуровневый паркинг. Возможно тем частично и спасемся.
Цитата "Adrenaline":По поводу закладных - верно, уже писалось неоднократно что это незаконная схема, не гарантирующая получения квартиры как таковой.
Вы правы - куда деваться? Ведь, как уже неоднократно говорили, любая схема, даже самая законная, ничего не будет гарантировать, если застройщик окажется не честным, или если случится какой-то форс-мажор.
К сожалению, в наших договорах хоть и прописана граничная дата, до которой должен быть подписан основной договор мены, но нет никакой ответственности застройщика, если это все же не случится. На мой вопрос сотрудники ОП ответили, что "договор будет подписан". А если все же дата будет просрочена - по согласованию с инвестором будет подписано дополнительное соглашение, продлевающее срок действия договора.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832