ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
05 ноя 2014 19:58
Цитата "dvinc":
А что такое маркет-парковка? Где забор ставят?
Это старое мое в этом форуме;) у нас ИГБ обустроил не придомовую территорриторию, согласно плана, а парковку как перед супермаркетом.
За парковкой есть небольшой газон, где стоит спортивная площадка, вот эту территорию и огораживают. Завтра фото попробую выложить.
SunLine
S
Постоянный пользователь
201
13 августа 2013
05 ноя 2014 19:59
Кто о чем, а я продолжаю захламлять общую тему ремонтными хрониками.
Сегодня у нас работал сантехник, делал разводку труб в санузлах. Остались очень довольны, кому надо - порекомендую и поделюсь контактами. Поскольку поручиться иногда и за себя нельзя, могу пригласить, оцените результат сами.
По ценам. С нас взяли по 250 грн за точку, всего работа обошлась в 2 тыс.грн. Все материалы закупили (и докупили в течение дня) он с напарником (и доставили на своей машине), мы рассчитались по чекам. +1500 грн. Это очень удобно, избавляет от головной боли и вникание в сантехнические премудрости.
Управились за день, остались мелкие недоделки (например, закрепить трубы точно под размеры полотенцесушителя, который еще не куплен), дотянуть на кухне (пока не утвержден проект). За собой убрали, получилось 2 мешка строительного мусора. Хотели позаметать, но не было веника.
Трубы проложили в штукатурке на стенах (штробили), только в малом санузле надо будет зашивать в короб канализационную трубу (она слишком широкая, да и в стену не спрячешь - там монолит). В остальных местах все спрячется под плитку. Трубы обжимали специальным прибором (а не скручивали гайками. Простите за технические неточности - я не специалист).
Напарник нашего сантехника - электрик, за точку просят порядка 60 грн. Я уже жалею, что договорились с другими электриками, там цена существенно выше. Этим ребятам я бы доверила электромонтаж...
Всплыла пикантная подробность - краны на водомерах фиговенькие. Когда мы принимали квартиру, не было воды в стояках. А сегодня открываем - вода течет и куда положено, и мимо. Надо менять.
Сегодня у нас работал сантехник, делал разводку труб в санузлах. Остались очень довольны, кому надо - порекомендую и поделюсь контактами. Поскольку поручиться иногда и за себя нельзя, могу пригласить, оцените результат сами.
По ценам. С нас взяли по 250 грн за точку, всего работа обошлась в 2 тыс.грн. Все материалы закупили (и докупили в течение дня) он с напарником (и доставили на своей машине), мы рассчитались по чекам. +1500 грн. Это очень удобно, избавляет от головной боли и вникание в сантехнические премудрости.
Управились за день, остались мелкие недоделки (например, закрепить трубы точно под размеры полотенцесушителя, который еще не куплен), дотянуть на кухне (пока не утвержден проект). За собой убрали, получилось 2 мешка строительного мусора. Хотели позаметать, но не было веника.
Трубы проложили в штукатурке на стенах (штробили), только в малом санузле надо будет зашивать в короб канализационную трубу (она слишком широкая, да и в стену не спрячешь - там монолит). В остальных местах все спрячется под плитку. Трубы обжимали специальным прибором (а не скручивали гайками. Простите за технические неточности - я не специалист).
Напарник нашего сантехника - электрик, за точку просят порядка 60 грн. Я уже жалею, что договорились с другими электриками, там цена существенно выше. Этим ребятам я бы доверила электромонтаж...
Всплыла пикантная подробность - краны на водомерах фиговенькие. Когда мы принимали квартиру, не было воды в стояках. А сегодня открываем - вода течет и куда положено, и мимо. Надо менять.
dvinc
Пользователь
68
09 октября 2014
05 ноя 2014 20:04
Цитата "Tlisetskaya":
Это старое мое в этом форуме;) у нас ИГБ обустроил не придомовую территорриторию, согласно плана, а парковку как перед супермаркетом.
За парковкой есть небольшой газон, где стоит спортивная площадка, вот эту территорию и огораживают. Завтра фото попробую выложить.
Вы так не пугайте! Я уж подумал, что вояки возле дома зеленую полосу отгораживают где заявлена площадка!
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
05 ноя 2014 20:09
Цитата "dvinc":
Вы так не пугайте! Я уж подумал, что вояки возле дома зеленую полосу отгораживают где заявлена площадка!
сори;) но и от вояк мы тоже не затсрахованы, земля не ИГБ, а военные злые на нас. ИГБ не правильно подключил отопление к дому и старые дома квартала сидят сейчас без тепла.
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
05 ноя 2014 20:15
Цитата "maxxxym":
Учтите, что при монтаже на кератерм нужно использовать химические анкеры, иначе все по отпадает
С мастерами по установке нужно вести беседу по этому поводу, а то я чувствую поустанавливают
Меж комнатные пере городки в квартирах тоже из кратерма, но меньшего размера, значит и все навесные элементы мебели тоже нужно крепить особым способом?
mmalahit
Пользователь
32
05 ноября 2014
05 ноя 2014 20:26
Цитата "SunLine":Кто о чем, а я продолжаю захламлять общую тему ремонтными хрониками.
Сегодня у нас работал сантехник, делал разводку труб в санузлах. ...
По ценам. С нас взяли по 250 грн за точку, всего работа обошлась в 2 тыс.грн. Все материалы закупили (и докупили в течение дня) он с напарником (и доставили на своей машине), мы рассчитались по чекам. +1500 грн. Это очень удобно, избавляет от головной боли и вникание в сантехнические премудрости...
Регулятор (редуктор) давления воды не стали ставить? Вроде оч. актуально для высоток.
Точка - это каждый краник?
SunLine
S
Постоянный пользователь
201
13 августа 2013
05 ноя 2014 20:34
Цитата "mmalahit":
Регулятор (редуктор) давления воды не стали ставить? Вроде оч. актуально для высоток.
Точка - это каждый краник?
Редуктор не ставили. Точка - вывод под каждый кран, под бойлер, под стиральную машинку, полотенцесушитель. Канализация точками не считалась, за нее фиксированная оплата была.
galall
g
Новичок
7
05 ноября 2014
05 ноя 2014 21:38
Добрий день! Внесіть,будь-ласка, і нас до списку, 2 секція, 20 поверх,76,99кв.м.!
Ruba4ok_A
R
Постоянный пользователь
122
06 марта 2014
05 ноя 2014 22:04
Цитата:=Когда мы принимали квартиру, не было воды в стояках. А сегодня открываем - вода течет и куда положено, и мимо. Надо менять.
Ми коли ходили в нас те саме було, я писав, но нам повезли що вже вода була і все було замітно. А де у Вас тріщина в стяжці?В нас в холі як іти направо до великої кімнати. Дореч,і пишіть про всі нюанси, так як в нас така сама площа, хоч будем знати скільки що приблизно коштує.
maxxxym
Постоянный пользователь
109
29 октября 2013
05 ноя 2014 22:05
Цитата "Tlisetskaya":
Учтите, что при монтаже на кератерм нужно использовать химические анкеры, иначе все по отпадает
С мастерами по установке нужно вести беседу по этому поводу, а то я чувствую поустанавливают
Меж комнатные пере городки в квартирах тоже из кратерма, но меньшего размера, значит и все навесные элементы мебели тоже нужно крепить особым способом?
Обязательно!!!
Antitentyra
Постоянный пользователь
213
29 декабря 2013
05 ноя 2014 22:06
Цитата "galall":Добрий день! Внесіть,будь-ласка, і нас до списку, 2 секція, 20 поверх,76,99кв.м.!
Залюбки https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
FlyingDog
F
Постоянный пользователь
120
02 мая 2014
05 ноя 2014 22:34
Цитата "SunLine":
Я Вам буду очень благодарна, если поделитесь его контактами (и по возможности сориентируете по стоимости). В личку или redchenkos@yandex.ru
Раскажите плз,что решили с кондиционером?Я так понял есть два пути:бюджетный-прокладка трасс кот предпочтительней но на который вряд-ли найдеш мастеров,и в два этапа,т.есть выкуп кондиционера, установка наружного блока,штробление с прокладкой трассы,установка внутреннего блока после ремонта.
galall
g
Новичок
7
05 ноября 2014
06 ноя 2014 04:35
Цитата "Zor4uk":Всем привет. Вчера тоже стала счастливой обладательницей ключей . Судя по распискам, уже не первая со своего этажа. Соседи 7 этаж, 2 секция, отзовитесь, я знаю, что вы сществуете!)
И все так же ищу соседей по стояку 2 секция 76,99 м2 для обмена мнениями по поводу перепланировки.
Также присоединяюсь к вопросу по счетчикам. У кого есть опыт, расскажите что по чем, какая получается экономия и как быстро окупается сам счетчик и его установка.
Здравствуйте,соседи!а как вы хотите перепланировать свою квартиру? Мы,о перепланировке, не думали. Планируем большую комнату поделить на зоны(благо квадратура позволяет).Вы уже начали ремонт?
galall
g
Новичок
7
05 ноября 2014
06 ноя 2014 04:38
Цитата "Antitentyra":
Залюбки https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
Дякую,дякую!
Zor4uk
Z
Пользователь
76
07 сентября 2013
06 ноя 2014 07:49
Подскажите, пожалуйста, как связаться с администратором? Кажется, я уже не первая, у кого пропала возможность отправлять личные сообщения. Хотелось бы узнать причину такого наказания.
Хотела отправить Вам сообщение, чтобы не засорять ветку форума, но у меня забрали доступ к личным сообщениям, поэтому пишу тут. Ремонт пока не начинали, ждем подачи тепла. Кстати, кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?
По поводу планировки я пока что больше склоняюсь к разделении большой комнаты на две стеной. На выходных буду в доме, буду думать, мерять и считать как лучше сделать. А как именно Вы собираетесь зонировать большую комнату?
Цитата "galall":Здравствуйте,соседи!а как вы хотите перепланировать свою квартиру? Мы,о перепланировке, не думали. Планируем большую комнату поделить на зоны(благо квадратура позволяет).Вы уже начали ремонт?
Хотела отправить Вам сообщение, чтобы не засорять ветку форума, но у меня забрали доступ к личным сообщениям, поэтому пишу тут. Ремонт пока не начинали, ждем подачи тепла. Кстати, кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?
По поводу планировки я пока что больше склоняюсь к разделении большой комнаты на две стеной. На выходных буду в доме, буду думать, мерять и считать как лучше сделать. А как именно Вы собираетесь зонировать большую комнату?
Neighbor
N
Пользователь
62
22 октября 2013
06 ноя 2014 08:00
Почему-то никто не затронул этот вопрос. Соседи, какие мнения у вас по поводу высоты ограждения балкона..? Кто уже собирается резать его?
При росте 170, чтобы открыть окно лоджии, необходимо хорошо потянуться к ручке и приложить усилия. К тому же, если желать утеплять балконы и лоджии, просто нет технической возможности, т.к. окно вплотную подходит к потолку.
При росте 170, чтобы открыть окно лоджии, необходимо хорошо потянуться к ручке и приложить усилия. К тому же, если желать утеплять балконы и лоджии, просто нет технической возможности, т.к. окно вплотную подходит к потолку.
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
06 ноя 2014 08:15
Цитата "Zor4uk":
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?
Как только дом правильно подключат к магистрали. К дому не проложена отдельная ветка для отопления, а очевидно с целью экономии ( это наше все), подсоединена к существующим, проложенным для старых домов в квартале. Одно не учли, высота старых домов квартала 9 этажей и ниже, а для 25 этажного дома нужно большее давление. Дом пытались подключил к теплу, но трубы не выдержали давления и разорвались, старые дома квартала остались без тепла и горячей воды и Лидер не подключен. Очень теперь интересно какой напор воды будет в кранах.
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
06 ноя 2014 08:22
Цитата "maxxxym":
Обязательно!!!
Интересно, а сколько жильцов дома об этом знают и будут заморачиваться этим вопросом;)? Может объявление на эту тему в подъезде или лифте повесить с пояснением особенностей кератерма?
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
06 ноя 2014 08:23
Цитата "Neighbor":Почему-то никто не затронул этот вопрос. Соседи, какие мнения у вас по поводу высоты ограждения балкона..? Кто уже собирается резать его?
Интересовался. Изменение фасада запрещено(
Eugen.K
Новичок
9
20 октября 2014
06 ноя 2014 08:26
Доброе утро)А есть кто то с однушками 46,5 кв/м.? Думаем делать студию, совмещать кухню и комнату. Может у кого то есть интересные идеи?! И кто знает можно ли совмещать балкон с кухней?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее