Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .8991. . .142
05 лист 2014 19:58
Цитата "dvinc":

А что такое маркет-парковка? Где забор ставят?

Это старое мое в этом форуме;) у нас ИГБ обустроил не придомовую территорриторию, согласно плана, а парковку как перед супермаркетом.
За парковкой есть небольшой газон, где стоит спортивная площадка, вот эту территорию и огораживают. Завтра фото попробую выложить.
05 лист 2014 19:59
Кто о чем, а я продолжаю захламлять общую тему ремонтными хрониками.
Сегодня у нас работал сантехник, делал разводку труб в санузлах. Остались очень довольны, кому надо - порекомендую и поделюсь контактами. Поскольку поручиться иногда и за себя нельзя, могу пригласить, оцените результат сами.
По ценам. С нас взяли по 250 грн за точку, всего работа обошлась в 2 тыс.грн. Все материалы закупили (и докупили в течение дня) он с напарником (и доставили на своей машине), мы рассчитались по чекам. +1500 грн. Это очень удобно, избавляет от головной боли и вникание в сантехнические премудрости.
Управились за день, остались мелкие недоделки (например, закрепить трубы точно под размеры полотенцесушителя, который еще не куплен), дотянуть на кухне (пока не утвержден проект). За собой убрали, получилось 2 мешка строительного мусора. Хотели позаметать, но не было веника.
Трубы проложили в штукатурке на стенах (штробили), только в малом санузле надо будет зашивать в короб канализационную трубу (она слишком широкая, да и в стену не спрячешь - там монолит). В остальных местах все спрячется под плитку. Трубы обжимали специальным прибором (а не скручивали гайками. Простите за технические неточности - я не специалист).
Напарник нашего сантехника - электрик, за точку просят порядка 60 грн. Я уже жалею, что договорились с другими электриками, там цена существенно выше. Этим ребятам я бы доверила электромонтаж...
Всплыла пикантная подробность - краны на водомерах фиговенькие. Когда мы принимали квартиру, не было воды в стояках. А сегодня открываем - вода течет и куда положено, и мимо. Надо менять.
05 лист 2014 20:04
Цитата "Tlisetskaya":

Это старое мое в этом форуме;) у нас ИГБ обустроил не придомовую территорриторию, согласно плана, а парковку как перед супермаркетом.
За парковкой есть небольшой газон, где стоит спортивная площадка, вот эту территорию и огораживают. Завтра фото попробую выложить.

Вы так не пугайте! Я уж подумал, что вояки возле дома зеленую полосу отгораживают где заявлена площадка!
05 лист 2014 20:09
Цитата "dvinc":

Вы так не пугайте! Я уж подумал, что вояки возле дома зеленую полосу отгораживают где заявлена площадка!

;) сори;) но и от вояк мы тоже не затсрахованы, земля не ИГБ, а военные злые на нас. ИГБ не правильно подключил отопление к дому и старые дома квартала сидят сейчас без тепла.
05 лист 2014 20:15
Цитата "maxxxym":

Учтите, что при монтаже на кератерм нужно использовать химические анкеры, иначе все по отпадает :yes:
С мастерами по установке нужно вести беседу по этому поводу, а то я чувствую поустанавливают :umnik:
Меж комнатные пере городки в квартирах тоже из кратерма, но меньшего размера, значит и все навесные элементы мебели тоже нужно крепить особым способом?
05 лист 2014 20:26
Цитата "SunLine":
Кто о чем, а я продолжаю захламлять общую тему ремонтными хрониками.
Сегодня у нас работал сантехник, делал разводку труб в санузлах. ...
По ценам. С нас взяли по 250 грн за точку, всего работа обошлась в 2 тыс.грн. Все материалы закупили (и докупили в течение дня) он с напарником (и доставили на своей машине), мы рассчитались по чекам. +1500 грн. Это очень удобно, избавляет от головной боли и вникание в сантехнические премудрости...

Регулятор (редуктор) давления воды не стали ставить? Вроде оч. актуально для высоток.
Точка - это каждый краник?
05 лист 2014 20:34
Цитата "mmalahit":

Регулятор (редуктор) давления воды не стали ставить? Вроде оч. актуально для высоток.
Точка - это каждый краник?

Редуктор не ставили. Точка - вывод под каждый кран, под бойлер, под стиральную машинку, полотенцесушитель. Канализация точками не считалась, за нее фиксированная оплата была.
05 лист 2014 21:38
Добрий день! Внесіть,будь-ласка, і нас до списку, 2 секція, 20 поверх,76,99кв.м.!
05 лист 2014 22:04
Цитата:
=Когда мы принимали квартиру, не было воды в стояках. А сегодня открываем - вода течет и куда положено, и мимо. Надо менять.

Ми коли ходили в нас те саме було, я писав, но нам повезли що вже вода була і все було замітно. А де у Вас тріщина в стяжці?В нас в холі як іти направо до великої кімнати. Дореч,і пишіть про всі нюанси, так як в нас така сама площа, хоч будем знати скільки що приблизно коштує. :yes:
05 лист 2014 22:05
Цитата "Tlisetskaya":

Учтите, что при монтаже на кератерм нужно использовать химические анкеры, иначе все по отпадает :yes:
С мастерами по установке нужно вести беседу по этому поводу, а то я чувствую поустанавливают :umnik:
Меж комнатные пере городки в квартирах тоже из кратерма, но меньшего размера, значит и все навесные элементы мебели тоже нужно крепить особым способом?

Обязательно!!!
05 лист 2014 22:06
Цитата "galall":
Добрий день! Внесіть,будь-ласка, і нас до списку, 2 секція, 20 поверх,76,99кв.м.!

Залюбки https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
05 лист 2014 22:34
Цитата "SunLine":

Я Вам буду очень благодарна, если поделитесь его контактами (и по возможности сориентируете по стоимости). В личку или redchenkos@yandex.ru

Раскажите плз,что решили с кондиционером?Я так понял есть два пути:бюджетный-прокладка трасс кот предпочтительней но на который вряд-ли найдеш мастеров,и в два этапа,т.есть выкуп кондиционера, установка наружного блока,штробление с прокладкой трассы,установка внутреннего блока после ремонта.
06 лист 2014 04:35
Цитата "Zor4uk":
Всем привет. Вчера тоже стала счастливой обладательницей ключей :ura: . Судя по распискам, уже не первая со своего этажа. Соседи 7 этаж, 2 секция, отзовитесь, я знаю, что вы сществуете!)

И все так же ищу соседей по стояку 2 секция 76,99 м2 для обмена мнениями по поводу перепланировки.

Также присоединяюсь к вопросу по счетчикам. У кого есть опыт, расскажите что по чем, какая получается экономия и как быстро окупается сам счетчик и его установка.

Здравствуйте,соседи!а как вы хотите перепланировать свою квартиру? Мы,о перепланировке, не думали. Планируем большую комнату поделить на зоны(благо квадратура позволяет).Вы уже начали ремонт? :yes:
06 лист 2014 04:38
Цитата "Antitentyra":

Залюбки https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160

Дякую,дякую!
06 лист 2014 07:49
Подскажите, пожалуйста, как связаться с администратором? Кажется, я уже не первая, у кого пропала возможность отправлять личные сообщения. Хотелось бы узнать причину такого наказания.

Цитата "galall":
Здравствуйте,соседи!а как вы хотите перепланировать свою квартиру? Мы,о перепланировке, не думали. Планируем большую комнату поделить на зоны(благо квадратура позволяет).Вы уже начали ремонт? :yes:

Хотела отправить Вам сообщение, чтобы не засорять ветку форума, но у меня забрали доступ к личным сообщениям, поэтому пишу тут. Ремонт пока не начинали, ждем подачи тепла. Кстати, кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?
По поводу планировки я пока что больше склоняюсь к разделении большой комнаты на две стеной. На выходных буду в доме, буду думать, мерять и считать как лучше сделать. А как именно Вы собираетесь зонировать большую комнату?
06 лист 2014 08:00
Почему-то никто не затронул этот вопрос. Соседи, какие мнения у вас по поводу высоты ограждения балкона..? Кто уже собирается резать его?
При росте 170, чтобы открыть окно лоджии, необходимо хорошо потянуться к ручке и приложить усилия. К тому же, если желать утеплять балконы и лоджии, просто нет технической возможности, т.к. окно вплотную подходит к потолку.
06 лист 2014 08:15
Цитата "Zor4uk":

Кстати, кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?

Как только дом правильно подключат к магистрали. К дому не проложена отдельная ветка для отопления, а очевидно с целью экономии ( это наше все), подсоединена к существующим, проложенным для старых домов в квартале. Одно не учли, высота старых домов квартала 9 этажей и ниже, а для 25 этажного дома нужно большее давление. Дом пытались подключил к теплу, но трубы не выдержали давления и разорвались, старые дома квартала остались без тепла и горячей воды и Лидер не подключен. Очень теперь интересно какой напор воды будет в кранах.
06 лист 2014 08:22
Цитата "maxxxym":

Обязательно!!!

Интересно, а сколько жильцов дома об этом знают и будут заморачиваться этим вопросом;)? Может объявление на эту тему в подъезде или лифте повесить с пояснением особенностей кератерма?
06 лист 2014 08:23
Цитата "Neighbor":
Почему-то никто не затронул этот вопрос. Соседи, какие мнения у вас по поводу высоты ограждения балкона..? Кто уже собирается резать его?
При росте 170, чтобы открыть окно лоджии, необходимо хорошо потянуться к ручке и приложить усилия. К тому же, если желать утеплять балконы и лоджии, просто нет технической возможности, т.к. окно вплотную подходит к потолку.

Интересовался. Изменение фасада запрещено(
06 лист 2014 08:26
Доброе утро)А есть кто то с однушками 46,5 кв/м.? Думаем делать студию, совмещать кухню и комнату. Может у кого то есть интересные идеи?! И кто знает можно ли совмещать балкон с кухней?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8991. . .142
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше