ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 25 551 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
8/11% | ||
14/20% | ||
22/31% | ||
14/20% | ||
13/18% |
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
01 март 2021 15:39
Я треть жизни в поддержке иностранцев и знаю, что такое - постоянно быть на уровне европейских стандартов коммуникации (а не стандартов а-ля Ощадбанк). И никто меня не держал бы, если б на меня жаловались.
Можно же в КГС нанять нормального специалиста по связям с общественностью.
А то я как не позвоню в отдел продаж - они ничего не знают. За балконы - знают, как расчитывается доплата - не знают.
Зак кондиционеры - не знают.
Куда будет стекать конденсат от кондиционеров - не знают.
А если они что-то и знают, то оказывается что один говорит так, а другой - сяк.
Я не хочу разбираться во всем. Я хочу платить деньги и получать нормальные ответы на вопросы. А если ответов нет - ну известите, когда будут. Мне, кстати, НИ РАЗУ не перезвонили с уточнением моего вопроса.
Какое место КГС планирует занять на рынке через 10 лет с такой client-oriented политикой?
Щас еще пару ботов повылазят, расскажут нам,дуракам, что КГС - это лучшая компания тысячелетия, а мы просто ничего не понимаем.
Можно же в КГС нанять нормального специалиста по связям с общественностью.
А то я как не позвоню в отдел продаж - они ничего не знают. За балконы - знают, как расчитывается доплата - не знают.
Зак кондиционеры - не знают.
Куда будет стекать конденсат от кондиционеров - не знают.
А если они что-то и знают, то оказывается что один говорит так, а другой - сяк.
Я не хочу разбираться во всем. Я хочу платить деньги и получать нормальные ответы на вопросы. А если ответов нет - ну известите, когда будут. Мне, кстати, НИ РАЗУ не перезвонили с уточнением моего вопроса.
Какое место КГС планирует занять на рынке через 10 лет с такой client-oriented политикой?
Щас еще пару ботов повылазят, расскажут нам,дуракам, что КГС - это лучшая компания тысячелетия, а мы просто ничего не понимаем.
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
01 март 2021 20:34
Цитата "Nata_108 » 01.03.2021 14:16":Шесть этажей за год - это никак нельзя назвать хорошим темпом. Изначально сдачу всех домов обещали в конце 2020 года. Просто смешно. Такими темпами, как сейчас, и в конце этого года ничего не будет готово. Начали установку окон, в то время, как уже нужно утеплять стены, если КГС собирается выполнить своё обещание и сдать комплекс осенью этого года. Даже крыши ещё не готовы. Крайне сложно помешать тому, кто ничего не делает.
Не будем привлекать внимание - и в 2025 на ремонт не зайдём. А кто-то из-за необязательности КГС вынужден снимать квартиру и проживать деньги на ремонт.
Похоже, Киевгорстрой кусает ломоть больше, чем может проглотить. Кто молчит - ну и хорошо, КГС хоть что-то делает там, где люди возмущаются.
Насколько я помню, с группой Абрикоса тоже была встреча в начале 2020 года - КГС обещал строить два этажа в год. Где они?
Полностью поддерживаю SOY.
Поддерживаю!!! Под лежачий камень вода не течет!!!
Я не однократно писала оф. письма КГС с просьбой организовать встречу и предоставить график выполнения работ до конца строительства.
Но приходят только отписки, мол за график подумаем, но до сих пор так и не предоставили, встречу организовать КГС тоже не может, так как якобы карантин. Но в карантин КСГ спокойно встречается с инвесторами Укрбуда и того же Медового. Двойные стандарты, какие то.
Уважаемый представитель КГС, просим предоставить график окончания строительства и организовать встречу с инвесторами.
Спасибо.
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
02 март 2021 06:19
Цитата "Nata_108 » 01.03.2021 14:16":Шесть этажей за год - это никак нельзя назвать хорошим темпом. Изначально сдачу всех домов обещали в конце 2020 года. Просто смешно. Такими темпами, как сейчас, и в конце этого года ничего не будет готово. Начали установку окон, в то время, как уже нужно утеплять стены, если КГС собирается выполнить своё обещание и сдать комплекс осенью этого года. Даже крыши ещё не готовы. Крайне сложно помешать тому, кто ничего не делает.
Не будем привлекать внимание - и в 2025 на ремонт не зайдём. А кто-то из-за необязательности КГС вынужден снимать квартиру и проживать деньги на ремонт.
Похоже, Киевгорстрой кусает ломоть больше, чем может проглотить. Кто молчит - ну и хорошо, КГС хоть что-то делает там, где люди возмущаются.
Насколько я помню, с группой Абрикоса тоже была встреча в начале 2020 года - КГС обещал строить два этажа в год. Где они?
Полностью поддерживаю SOY.
За 2020 год подняли монолит на 55-60 этажей. В конце 19 года был 1й дом на 6-7 этаже, 2й на уровне фундамента, 3 - пустырь.
Не считаю крыши, цокольные этажи и котельню.
LarysaLarysa
L
Новичок
15
28 августа 2019
03 март 2021 10:13
Цитата:За 2020 год подняли монолит на 55-60 этажей. В конце 19 года был 1й дом на 6-7 этаже, 2й на уровне фундамента, 3 - пустырь.
Ага, только обещали к декабрю 2020 года сдать дома в эксплуатацию. Есть разница между выгнать монолит без крыши и сдать дома.
Вторая обещанная дата готовности - сентябрь 2021. Но чтобы дома готовы были в этот срок, уже сейчас нужно заниматься внутренней отделкой. А для этого дома уже сейчас должны быть визуально готовы снаружи (остеклены и оштукатурены).
Реально, с такими темпами раньше 2024 года ключи от квартиры в этом доме никто не получит. Про документы вообще молчу.
Ну пусть хоть потенциальные инвесторы в трешки почитают, поймут риски заранее.
Панч22
Старожил
606
05 марта 2020
03 март 2021 10:36
судя по рейтингу стройки и отсутствию застройщика на нашем форуме-кгс скорее всего удастся влезть в свои минимальные три года стройки.
Igoronya
I
Новичок
8
13 февраля 2020
04 март 2021 06:18
Порадьте будь ласка в даних будинках краще нижчий поверх (3-5) чи вищий, враховуючи поверховість республіки?
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
04 март 2021 07:55
Какой больше по душе) как по мне, дело вкуса
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
06 март 2021 15:55
Промониторил еще раз ЖК "Радужный", который близок к нам по количеству домов, сдаче, старту строительства. Только в "Радужном" намного лучше продажи, чем у нас. У них тоже сейчас 2 и 3 дома активно догоняют первый по монолиту.
А вот с утеплением - такое себе. Судите сами: первый дом начали утеплять в середине октября 2020 и сейчас готова половина дома.
То, что в Абрикосе на первом доме повесили люльку - это небольшая радость. Его теперь могут утеплять бесконечно.
Не знаю насчет 2024-го года, - я бы так людей не пугал, но ключи мы можем вполне получить осенью 2022, судя по сегодняшним темпам.
Ну хорошо, что я не снимаю жилье и не плачу постороннему дяде. А так получается, что от старта продаж инвесторы Абрикосового будут ждать 3.5 - 4 года. Честно говоря, офигеть. 4 года на 3 несчастных дома.
Я помню времена, 2004-2005 годы, когда Киевгорстрой собирал дом на 5 подъездов из 18-20 этажей за 15 месяцев. 15 месяцев от начала забивания свай до выдачи людям ключей.
А теперь - 4 года. Труба, братцы!
А вот с утеплением - такое себе. Судите сами: первый дом начали утеплять в середине октября 2020 и сейчас готова половина дома.
То, что в Абрикосе на первом доме повесили люльку - это небольшая радость. Его теперь могут утеплять бесконечно.
Не знаю насчет 2024-го года, - я бы так людей не пугал, но ключи мы можем вполне получить осенью 2022, судя по сегодняшним темпам.
Ну хорошо, что я не снимаю жилье и не плачу постороннему дяде. А так получается, что от старта продаж инвесторы Абрикосового будут ждать 3.5 - 4 года. Честно говоря, офигеть. 4 года на 3 несчастных дома.
Я помню времена, 2004-2005 годы, когда Киевгорстрой собирал дом на 5 подъездов из 18-20 этажей за 15 месяцев. 15 месяцев от начала забивания свай до выдачи людям ключей.
Sundl
S
Пользователь
46
26 декабря 2017
07 март 2021 07:10
Фото от 04.03
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
09 март 2021 06:27
Цитата "SOY » 06.03.2021 17:55":Промониторил еще раз ЖК "Радужный", который близок к нам по количеству домов, сдаче, старту строительства. Только в "Радужном" намного лучше продажи, чем у нас. У них тоже сейчас 2 и 3 дома активно догоняют первый по монолиту.
Для внешнего утепления нужна сухая погода, ТОЛЬКО сухая и без осадков. Люлька по этому и висит, чтобы не терять времени, как только солнце и нету снега\дождя сразу к работам.
Утеплитель должен быть сухим как и поверхность на которую наносится грунт.
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
09 март 2021 19:52
Ромашка, другие застройщики и зимой утепляют и все ок. И радужный зимой утепляли.
Доставить окна на 1 доме, два месяца тоже погода мешает?
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
10 март 2021 06:29
Виктория, утеплитель бывает разный.
Пенопласту и пенополиуретану все равно какая погода (грубо говоря), на Абрикосовом стекловата, которая требует сухой погоды. Иной вопрос к застройщикам, которые могут просто использовать другой материал.
На счет окон... окна на последних этажах панорамные, их будут устанавливать на много позже, так как на последние этажи подаются материалы, ну и соответственно, риски повреждений намного выше чем обычные.
Пенопласту и пенополиуретану все равно какая погода (грубо говоря), на Абрикосовом стекловата, которая требует сухой погоды. Иной вопрос к застройщикам, которые могут просто использовать другой материал.
На счет окон... окна на последних этажах панорамные, их будут устанавливать на много позже, так как на последние этажи подаются материалы, ну и соответственно, риски повреждений намного выше чем обычные.
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
10 март 2021 06:46
Цитата "Vika_89 » 09.03.2021 21:52":Ромашка, другие застройщики и зимой утепляют и все ок. И радужный зимой утепляли.
23-24 этажи 1го дома, я думаю, не застеклены так как эти рамы установили на 2й дом (2-3 этажи) для начала внутренних работ и расположения материалов, к примеру, стекловаты или чего ещё. Как только подрядчик сделает нужное количество окон для 2 дома, сразу же доустановят на 1й.
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
11 март 2021 20:11
Цитата "Romashka1973 » 10.03.2021 08:29":Виктория, утеплитель бывает разный.
Если Вы в курсе, то утеплять пенопластом запрещено, так как это горючий материал. Уже давно никто из застройщиков Киева не утепляет дома пенопластом, так как потом дом не будет принят в эксплуатацию.
Минвату можно спокойно уже клеить. Погода подходит. Другие застройщики ее клеили даже зимой.
По поводу окон, там не только два последних этажа с панорамным остеклением не застелены, а ещё три этажа без панорамного остекления не остеклены.
Зачем окна сейчас на 2 доме, там нужно в 2 смены ложить стены. А они поставили окна 2 этажа. Зачем??? Утеплять не будут же эти 2 этажа.
Моей логике это все не поддается.
Все очень медленно...
Ну, хоть лифты привезли, ещё бы установили быстро было бы шикарно.
Artpos
A
Постоянный пользователь
171
14 мая 2015
12 март 2021 09:30
Чесно кажучи змін на будівництві за останній місяць побачив мало. На те, що заселення буде в 2021 вже 100% не надіюся. Ще і новини не добрі приходять з фронту від не карманних медіа як BBC, DW що скоро "русский мир" може піти "захищати" російськомовних не тільки на Донбасі і Криму а і до Києва дійти чи Одеси. Перспективи здачі і добудови нашого жк, та і не тільки нашого і вашого життя і здоров'я в цілому в такому випадку виглядають мізерні.
Доречі супер пупер нано ЖК республіка утеплює фасади мінватою, АЛЕ потолок лоджії ПІНОПЛАСТОМ
Доречі супер пупер нано ЖК республіка утеплює фасади мінватою, АЛЕ потолок лоджії ПІНОПЛАСТОМ
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
12 март 2021 11:59
Цитата "Vika_89 » 11.03.2021 22:11":
Если Вы в курсе, то утеплять пенопластом запрещено, так как это горючий материал. Уже давно никто из застройщиков Киева не утепляет дома пенопластом, так как потом дом не будет принят в эксплуатацию.
Минвату можно спокойно уже клеить. Погода подходит. Другие застройщики ее клеили даже зимой.
По поводу окон, там не только два последних этажа с панорамным остеклением не застелены, а ещё три этажа без панорамного остекления не остеклены.
Зачем окна сейчас на 2 доме, там нужно в 2 смены ложить стены. А они поставили окна 2 этажа. Зачем??? Утеплять не будут же эти 2 этажа.
Моей логике это все не поддается.
Все очень медленно...
Ну, хоть лифты привезли, ещё бы установили быстро было бы шикарно.
Республика, утепление пенопластом (фото выше).
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
12 март 2021 19:41
Ромашка, так что оказывается можно утеплять стены даже при НЕ плюсовой стабильной температуре??? Значит КАН может утеплять даже зимой, а КГС не может? Ну или просто не хочет, куда спешить???
В Республике утепляется только потолок пенопластом, фасад утепляется минватой. Не знаю, может так разрешено. Я писала конкретно за фасад его утеплять пенопластом нельзя.
В Республике утепляется только потолок пенопластом, фасад утепляется минватой. Не знаю, может так разрешено. Я писала конкретно за фасад его утеплять пенопластом нельзя.
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
15 март 2021 05:51
Разговор был о внешнем утеплении. На фото, явно, не внешний фасад утеплен.
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
15 март 2021 05:56
Цитата "Vika_89 » 12.03.2021 21:41":Ромашка, так что оказывается можно утеплять стены даже при НЕ плюсовой стабильной температуре??? Значит КАН может утеплять даже зимой, а КГС не может? Ну или просто не хочет, куда спешить???
Хорошо, что Абрикосовый на 1м доме уже внутри утеплен.
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
16 март 2021 14:44
Ну, можно долго спорить о том, кто тут, на форуме, прав и не прав, но если бы были нормальные человеческие отчеты от КГС - наверное, мы бы ругались гораздо меньше. Если я хочу посмотреть ход строительства - я могу взять и поехать. Но, опять же, разве это не есть правилом хорошего тона: четко, раз в месяц, писать отчет о проделанной работе. Тем более, - что мы видим своими глазами? 1) Высотность., 2) Окна., 3) Внешнюю отделку. Все.
А как насчет 1) Прокладки труб., 2) Прокладки света по этажам., 3) Установки лифтов? Я, например, глазами этого не вижу и был бы не против, чтобы КГС мне тут об этом написал.
Наш с Вами ЖК - самый игнорируемый ЖК у КГС. Даже в "Милосе" был отчет о том, что "Уважаемые покупатели, мы за февраль сделали фундамент и вырыли яму". Даже в "Радужном" есть минимальная активность застройщика.
Я не вижу у нас нормальной коммуникации, кроме 1-2 "якобы инвесторов", которые моментально "секут на корню" любую критику в адрес КГС.
Я не думаю, что я требую так много. Укакаться можно: написать раз в месяц отчет, ей богу.
На сайте до сих пор висят фотки за январь, а письменный отчет последний раз выкладывался на форум 1 декабря. Офигеть, не встать!
А как насчет 1) Прокладки труб., 2) Прокладки света по этажам., 3) Установки лифтов? Я, например, глазами этого не вижу и был бы не против, чтобы КГС мне тут об этом написал.
Наш с Вами ЖК - самый игнорируемый ЖК у КГС. Даже в "Милосе" был отчет о том, что "Уважаемые покупатели, мы за февраль сделали фундамент и вырыли яму". Даже в "Радужном" есть минимальная активность застройщика.
Я не вижу у нас нормальной коммуникации, кроме 1-2 "якобы инвесторов", которые моментально "секут на корню" любую критику в адрес КГС.
Я не думаю, что я требую так много. Укакаться можно: написать раз в месяц отчет, ей богу.
На сайте до сих пор висят фотки за январь, а письменный отчет последний раз выкладывался на форум 1 декабря. Офигеть, не встать!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее