ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 25 551 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
8/11% | ||
14/20% | ||
22/31% | ||
14/20% | ||
13/18% |
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
22 фев 2021 06:48
Цитата "investor1dom » 21.02.2021 07:55":Добро пожалувать в реальність
20 лет это еще хорошо "отработал")))
Классно когда все уже сделали ремонты, заехали, начался отопительный сезон, а потом заходишь в квартиру, а у тебя пол не только теплый, но и мокрый, и снизу соседи бегут как из бани паровой.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
22 фев 2021 07:06
Это все свободные фантазии. Если человек использовал дешёвые материалы при монтаже тёплого пола, то он их же и использовал при монтаже систем ХВС и ГВС. В нашей, к примеру, квартире кухня с одной стороны, а санузел с другой, никто 2 бойлера ставить не будет. Будут идти трубы в полу. Но давление в системе водоснабжения выше, чем в системе отопления. Поэтому треснувший фитинг горячей воды (а они будут в каждой квартире) сделает больше беды, чем треснувший фитинг горячего пола.
Плюс вопрос качества работ: нормальный специалист заставит клиента купить столько трубы, чтобы все зоны раскатать одним куском.
По поводу запрета тёплых полов - они запрещены при вертикальной системе. При горизонтальной - они никак не могут повлиять на соседние квартиры. При слабом давлении и неправильной установке они могут не дать тепла именно в этой квартире, но никак ни в верхней или в нижней.
Плюс вопрос качества работ: нормальный специалист заставит клиента купить столько трубы, чтобы все зоны раскатать одним куском.
По поводу запрета тёплых полов - они запрещены при вертикальной системе. При горизонтальной - они никак не могут повлиять на соседние квартиры. При слабом давлении и неправильной установке они могут не дать тепла именно в этой квартире, но никак ни в верхней или в нижней.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
22 фев 2021 07:10
Можно провести аналогию с системой вентиляции: есть основная шахта и ответвления от неё. И если система смонтирована правильно, то не важно, стоят ли вытяжки, вентиляторы или вообще ничего не стоит. Она все равно будет работать.
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
22 фев 2021 07:18
Цитата "Erzuli » 22.02.2021 09:06":Это все свободные фантазии. Если человек использовал дешёвые материалы при монтаже тёплого пола, то он их же и использовал при монтаже систем ХВС и ГВС. В нашей, к примеру, квартире кухня с одной стороны, а санузел с другой, никто 2 бойлера ставить не будет. Будут идти трубы в полу. Но давление в системе водоснабжения выше, чем в системе отопления. Поэтому треснувший фитинг горячей воды (а они будут в каждой квартире) сделает больше беды, чем треснувший фитинг горячего пола.
Думал ввели какие то новые правила. Найдите мне статью "запрещено только для вертикальних".
С перепугу начал шерстить интернет, цитата "Чинне українське законодавство забороняє самостійно вносити зміни в схеми інженерних комунікацій, якщо ви живете у квартирі з центральним опаленням. Система водяної теплої підлоги під'єднується до водопровідних труб, що знаходяться у квартирі, тож таке втручання забороняється законом.
У разі самовільної зміни схеми центрального опалення порушнику загрожують серйозні штрафи та вимога демонтувати неузгоджені зміни. Такі заборони є небезпідставними. Монтаж водяної теплої підлоги загрожує виведенням центрального опалення з ладу, тобто проблеми можуть виникнути не тільки у вас, але й у мешканців інших квартир. Тепловий баланс між квартирами порушується: в усіх сусідів, що живуть над вами, знизиться тиск у трубах, що зробить їхні батареї менш гарячими або ледве теплими."
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
22 фев 2021 08:09
Цитата "Erzuli » 22.02.2021 09:06":
Вы, наверное, монтажник? Каждый день сталкиваюсь с "тупо монтировать".
Для соседей - не влияет, для владельца теплого пола - не влияет, для общедомового насоса - как минимум перерасход и медленную смерть.
Насос на дом рассчитан на определенное количество теплоносителя (воды), на определенные нагрузки и запуски, так как у нас вообще одна котельня на 3 дома, честно говоря, я даже боюсь что нам "зажмут" качественный насос, и будет все как всегда у проектантов, через Ж.
Никто же не думает, что будет через 5лет, 10... про больше не говорю. Работает и работает, как говорится "и так сайдет".
Evgenij d-6
Ed
Пользователь
36
07 ноября 2016
22 фев 2021 12:33
Цитата "SOY » 19.02.2021 13:03":
Ну я Вам - не отец, поэтому советов давать не могу. Просто расскажу, как оно происходит в домах нашего с Вами класса, причем построенных буквально 2-3 года назад.
Сначала человек задумал соединить балкон с кухней. Приходится переносить батарею. Дальше приходится менять окна на балконе (или стеклить - если балкон не застеклен). И тут люди начинают уже ставить окна не по проекту, а по своему вкусу. Не верите? Тогда милости прошу глянуть на Каховскую.
Вот что происходит в голове у человека, который решает принципиально постеклить балкон не так, как у всего стояка? И кондиционер повесить не как у всего стояка, а с другой стороны? То есть, у всех 26-ти этажей - вот так, а я - самый умный, мне нужно иначе. На той же Каховской один тип сделал себе на балконе окна в пол (да, он полностью снес кирпичный парапет и сделал видовые окна).
Вот чем эти люди больны? Что у них с головой?
Совок в мозгах - это понятие общее. Оно не только выражается в фанатизме к Ленину, или Сталину. Совок в голове - это полное разрушение психики, в том числе и в бытовых вопросах, когда у человека появляется желание парковать машину на газоне (хотя платная парковка в 500-х метрах), делать пристройки на первом этаже жилого дома, утеплять внешнюю стену и красить ее, например, в желтый цвет (а бывает и в розовый), вешать кондиционер не как у всех, а по-своему (ведь ему так треба), делать закрытые тамбуры со шкафами со старым хламом и так далее.
Мне не в прикол шоб наш общий дом стал через 10 лет такой же помойкой, как сейчас выглядят советские панельки. Просто пройдитесь в любом киевском районе застройки поздней эпохи СССР. Такое впечатление, что там живут не украинцы, а какие-то орки, честное слово.
Уважаемый "SOY", не обижайтесь, но по моему, Вы слишком углубились в фантазии. Я задал простой вопрос о возможности или нет соединения комнаты с лоджией, а меня уже начали "штрафовать" за парковку на газонах.
И кстати, если я и решусь на это соединение, то уж в рамках строительных норм и приложу максимум усилий, чтобы стеклопакет (снаружи), ничем не отличался от соседских.
Есть масса оригинальных вариантов соединения и без выноса подоконного блока.
Все, мы будущие соседи, так что давайте жить дружно.
Artpos
A
Постоянный пользователь
171
14 мая 2015
23 фев 2021 07:57
Дві сторінки вже йде переписка про переноси балконів, сварки, образи і тд. Срср бачу дуже глибоко засіло у вас інвестори. Ви ще не отримали ключі від нової квартири в столиці біля метро, а вже видно які у вас тут будуть "порядки" і повірте з таким підходом до справи цей комплекс нічим не буде відрізнятися від тих хрущовок і сталінок через 20-25 років. Це вам відповідь на питання чому я не хочу жити між "нашими людьми".
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
23 фев 2021 16:54
Artpos,
З вами можна було б дискутувати про моральність, якість спілкування тощо.
Коли я обирав квартиру - я запитав у людей на форумі "мені 30, маю 60 тисяч зароблених власною працею, - чи надійно буде сюди інвестувати".
Я вдячний багатьом учасникам форуму, зокрема, Erzuli, Nicholas, investor1dom та іншим. Мене добре прийняли. Я обговорював довгі строки будівництва, нестабільну ситуацію в країні. І товариство інвесторів до мене дуже відкрито віднеслося.
Усі окрім вас.
Ви і вимагали у адміна видаляти мої повідомлення, буцімто я - політичний агітатор, і називали мене "агітувальником під виглядом обрання квартири"., і писали довжелезні трактати з приводу, який ви молодець, шо зможете свою однушку продати за 50 тисяч через рік-два.
Якби я хотів з ким-небудь порадитися з приводу якості спілкування - точно не з вами, адже ви про цю якість досить небагато знаєте.
Коли я обирав квартиру - я запитав у людей на форумі "мені 30, маю 60 тисяч зароблених власною працею, - чи надійно буде сюди інвестувати".
Я вдячний багатьом учасникам форуму, зокрема, Erzuli, Nicholas, investor1dom та іншим. Мене добре прийняли. Я обговорював довгі строки будівництва, нестабільну ситуацію в країні. І товариство інвесторів до мене дуже відкрито віднеслося.
Усі окрім вас.
Ви і вимагали у адміна видаляти мої повідомлення, буцімто я - політичний агітатор, і називали мене "агітувальником під виглядом обрання квартири"., і писали довжелезні трактати з приводу, який ви молодець, шо зможете свою однушку продати за 50 тисяч через рік-два.
Якби я хотів з ким-небудь порадитися з приводу якості спілкування - точно не з вами, адже ви про цю якість досить небагато знаєте.
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
23 фев 2021 17:00
[/quote] Уважаемый "SOY", не обижайтесь, но по моему, Вы слишком углубились в фантазии. Я задал простой вопрос о возможности или нет соединения комнаты с лоджией, а меня уже начали "штрафовать" за парковку на газонах.
И кстати, если я и решусь на это соединение, то уж в рамках строительных норм и приложу максимум усилий, чтобы стеклопакет (снаружи), ничем не отличался от соседских.
Все, мы будущие соседи, так что давайте жить дружно.[/quote]
Евгений, против Вас ничего не имею. Я вижу, что вы довольно таки вежливо общаетесь. Я не писал о вас плохо. Если Вы будете делать все в соответствии с техникой безопасности и не нарушать наш долгожданный фасад, - я Вам еще и спасибо скажу.
А касательно всех остальных случаев, которые я описал, - я остаюсь при своих словах. Лично для меня добрососедство возможно только с человеком, уважающим общую территорию. Как только у кого-то зачешутся руки поменять что-то в фасаде дома, - ни о каком добрососедстве даже нет речи. Я так решил.
Все, мы будущие соседи, так что давайте жить дружно.[/quote]
Евгений, против Вас ничего не имею. Я вижу, что вы довольно таки вежливо общаетесь. Я не писал о вас плохо. Если Вы будете делать все в соответствии с техникой безопасности и не нарушать наш долгожданный фасад, - я Вам еще и спасибо скажу.
А касательно всех остальных случаев, которые я описал, - я остаюсь при своих словах. Лично для меня добрососедство возможно только с человеком, уважающим общую территорию. Как только у кого-то зачешутся руки поменять что-то в фасаде дома, - ни о каком добрососедстве даже нет речи. Я так решил.
LarysaLarysa
L
Новичок
15
28 августа 2019
25 фев 2021 08:22
А когда будут новости по стройке от представителя Киевгорстроя?
Какой статус? Что конкретно сделано с начала года? Какие шансы увидеть готовые дома и дорогу к ним к сентябрю 2021?
Какой статус? Что конкретно сделано с начала года? Какие шансы увидеть готовые дома и дорогу к ним к сентябрю 2021?
vitash
v
Новичок
15
24 августа 2013
25 фев 2021 09:06
Цитата:А когда будут новости по стройке от представителя Киевгорстроя?
Видео на ютубе, фоточки на сайте КГС.
LarysaLarysa
L
Новичок
15
28 августа 2019
25 фев 2021 10:38
Цитата:Видео на ютубе, фоточки на сайте КГС.
Вопрос не к вам, а к представителю застройщика.
LarysaLarysa
L
Новичок
15
28 августа 2019
25 фев 2021 10:56
Шановний Представник Забудовника, чому від вас немає новин на форумі, починаючи з 01.02.2020?
Остання новина по "ЖК Абрикосовий" на сайті - від 02.12.2020. Пройшло майже 3 місяці.
Які зміни відбулися на будівництві відбулися за цей час?
Остання новина по "ЖК Абрикосовий" на сайті - від 02.12.2020. Пройшло майже 3 місяці.
Які зміни відбулися на будівництві відбулися за цей час?
Artpos
A
Постоянный пользователь
171
14 мая 2015
25 фев 2021 15:00
Цитата "SOY » 23.02.2021 18:54":Artpos,
Усі окрім вас.
Я за ніками тут взагалі не слідкую і те що писав, що ваші повідомлення політичною агітацією пахнуть то і зараз так вважаю. І далі думаю і оголошення з продажу нерухомості вказують на те, що свою однокімнатну тут продам в районі 45-50к. А з чого ви взяли, що я про якість нічого не знаю?
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
26 фев 2021 12:50
ArtPos,
Ну я за форумом спостерігаю досить давно: ще до того, як тут перший раз задав питання, то в мене був час скласти враження про вас. Мабуть, я теж можу вас запитати, звідки ви взяли, що я - політичний агітатор під виглядом покупця. Аргументів, звичайно, у вас буде або нуль, або вони будуть, але повною нісенітницею.
Пропоную на тому і закінчити нашу з вами окрему гілку бесіди.
Жити ми з вами все одно в одному комплексі не будемо: ви будете тут здавати (або продасте), а я буду тут жити. Принаймні, років 5. Далі в мене трошки інші плани.
А як сусід я, повірте, - ще треба пошукати. І дерева разом з людьми заджаю, і собачників, разом з ініціативною групою, ганяю, щоб не слідили на спорт- та дитячих майданчиках. І не "свєрлю" по вихідних і пліточку можу сусіду допомогти піднести до квартири.
Ну я за форумом спостерігаю досить давно: ще до того, як тут перший раз задав питання, то в мене був час скласти враження про вас. Мабуть, я теж можу вас запитати, звідки ви взяли, що я - політичний агітатор під виглядом покупця. Аргументів, звичайно, у вас буде або нуль, або вони будуть, але повною нісенітницею.
Пропоную на тому і закінчити нашу з вами окрему гілку бесіди.
Жити ми з вами все одно в одному комплексі не будемо: ви будете тут здавати (або продасте), а я буду тут жити. Принаймні, років 5. Далі в мене трошки інші плани.
А як сусід я, повірте, - ще треба пошукати. І дерева разом з людьми заджаю, і собачників, разом з ініціативною групою, ганяю, щоб не слідили на спорт- та дитячих майданчиках. І не "свєрлю" по вихідних і пліточку можу сусіду допомогти піднести до квартири.
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
28 фев 2021 10:08
Цитата "«Київміськбуд» » 01.12.2020 18:22":Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У буд. №1 закінчено монолітні роботи, заливають парапет. Кладку облаштовують на 25 пов. Виконують інженерні мережі (електрика, стояки до 15 пов.)
У буд. №2 монолітні роботи виконують на рівні 22 пов. Кладку облаштовують на 7 пов.
У буд. №3 монолітні роботи виконують на рівні 21 пов. Кладку облаштовують на 13 пов.
Шановні,
Я щось пропустив, але ми можемо десь побачити регулярний звіт про роботи? Останній, який бачу я - за 1 грудня 2020.
Хочу вам нагадати, що ви дуже чітко даєте 2 доби на сплату 100% вартості квартири.
Давайте ви нам, інвесторам, теж чіткенько будете звітувати, що зроблено у кожному місяці!
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
28 фев 2021 12:02
Цитата "LarysaLarysa » 25.02.2021 10:22":А когда будут новости по стройке от представителя Киевгорстроя?
Напишу, что знаю по этой дороге - я. В отделе продаж мне сказали, что дорогу планируют облагородить: перестелить и, возможно, что-то решить с тротуаром. Расширять дорогу мне никто не обещал (типа двигать гаражи и частный сектор). При условии, что в Гатном сейчас строится очень много жилого фонда (и не только по 4-5 этажей, но и по 10 и, возможно, выше), то на этой дороге будет просто аврал каждое утро и вечер. Ходить там будет не очень комфортно (или очень некомфортно - как повезет). Я один раз прошел в слякотную погоду (дождя не было, но был мокрый снег) и после одного раза уже стирал джинсы (машины, проезжающие мимо - ляпают. А эти машины едут к пешеходам просто впритык, "по ногам", так сказать).
Что-то туманно в отделе продаж обещают по дороге через ЖК "Республика", но надо понимать, что это будет 1) Не скоро., 2) Не точно.,3) И, возможно - не для нас с вами. Но даже если эта дорога будет, то тогда прогулка до метро станет занимать у нас уже не 9-12 минут.
Ущербная дорога к ЖК Абрикосовый - это, пожалуй, один из наиболее неприятных моментов для меня, еще со времен поиска объекта для инвестиции.
SOY
S
Пользователь
77
02 мая 2020
01 март 2021 09:23
Ребята,
Давайте вместе напоминать КГС о нашем с вами существовании. В Радужном есть инициативная группа и даже вытягивали представителей КГС на встречу.
Мне не очень нравится относительная тишина в наш с вами адрес. Да и кто из вас хочет зайти на ремонт в конце 2022 года?
Просто напомню, что, судя по сайту КГС, за весь 2019 год на Абрикосовом построили шесть с половиной этажей одного дома. За целый год. Я не хочу повторения этих темпов в 2021 году.
Давайте вместе напоминать КГС о нашем с вами существовании. В Радужном есть инициативная группа и даже вытягивали представителей КГС на встречу.
Мне не очень нравится относительная тишина в наш с вами адрес. Да и кто из вас хочет зайти на ремонт в конце 2022 года?
Просто напомню, что, судя по сайту КГС, за весь 2019 год на Абрикосовом построили шесть с половиной этажей одного дома. За целый год. Я не хочу повторения этих темпов в 2021 году.
Romashka1973
R
Пользователь
32
05 августа 2020
01 март 2021 10:32
Так хороший же темп. Второй, третий дома заканчивают монолит, кладка растет, начали установку окон на 2м доме. Зачем мешать и привлекать на себя лишнее внимание?
Nata_108
N
Новичок
8
04 сентября 2020
01 март 2021 12:16
Шесть этажей за год - это никак нельзя назвать хорошим темпом. Изначально сдачу всех домов обещали в конце 2020 года. Просто смешно. Такими темпами, как сейчас, и в конце этого года ничего не будет готово. Начали установку окон, в то время, как уже нужно утеплять стены, если КГС собирается выполнить своё обещание и сдать комплекс осенью этого года. Даже крыши ещё не готовы. Крайне сложно помешать тому, кто ничего не делает.
Не будем привлекать внимание - и в 2025 на ремонт не зайдём. А кто-то из-за необязательности КГС вынужден снимать квартиру и проживать деньги на ремонт.
Похоже, Киевгорстрой кусает ломоть больше, чем может проглотить. Кто молчит - ну и хорошо, КГС хоть что-то делает там, где люди возмущаются.
Насколько я помню, с группой Абрикоса тоже была встреча в начале 2020 года - КГС обещал строить два этажа в год. Где они?
Полностью поддерживаю SOY.
Не будем привлекать внимание - и в 2025 на ремонт не зайдём. А кто-то из-за необязательности КГС вынужден снимать квартиру и проживать деньги на ремонт.
Похоже, Киевгорстрой кусает ломоть больше, чем может проглотить. Кто молчит - ну и хорошо, КГС хоть что-то делает там, где люди возмущаются.
Насколько я помню, с группой Абрикоса тоже была встреча в начале 2020 года - КГС обещал строить два этажа в год. Где они?
Полностью поддерживаю SOY.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее