Подать объявление

Украина выходит из кризиса

23 авг 2010 11:29

Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев заявил, что в целом падение экономики остановлено – ВВП с начала года вырос на 5,5%.

Читать дальше >>

23 авг 2010 11:29
Как-то странно она выходит. Задом на перед, что ли? Газ подорожал, продукты подорожали, зарплаты остались прежними, да еще и задолженность по ним вновь появляется... и это называется выходом из кризиса?
23 авг 2010 11:47
Как страна может выходить, если колоссальные долги? На пороге краха стоим, господа.
23 авг 2010 11:48
а долг на сколько увеличился у страны??
23 авг 2010 12:22
Долг увеличился на сумму первого транша МВФ минус платежи по предыдущим траншам
23 авг 2010 15:06
Украина выходит из кризиса и входит в коллапс.
23 авг 2010 15:16
Эх, обмелчал нонешний политик!
Заявления какие-то мелкие - без размаха, и вранье какое-то незначительное...

Вот раньше было, помните "КРЫЗА НАС МЫНУЛА!!!"
Юлии Владимировне Тимошенко светлая политическая память.
Да, были люди в наше время...
23 авг 2010 17:00
ну про то что начали строить мосты и метро это правда.....
23 авг 2010 17:09
Цитата:

ну про то что начали строить мосты и метро это правда.....

Так надо же бабло от МВФ пилить, вот и строят...
23 авг 2010 17:18
Цитата:

Так надо же бабло от МВФ пилить, вот и строят...

но мосты то останутся..... и метро тоже....
23 авг 2010 19:32
Цитата:

но мосты то останутся..... и метро тоже....

А вы еще помяните суперкачественный автобан Киев-Одесса. Который таки остался. Только немножко весь в заплатках и местами недоделанный.
23 авг 2010 20:03
Цитата:

А вы еще помяните суперкачественный автобан Киев-Одесса. Который таки остался. Только немножко весь в заплатках и местами недоделанный.

я неделю назад доехал неспеша из киева в одессу менее чем за 5 часов.... завтра вечером еду обратно....

а в 2003 ехал по ещё старой трассе.... это было не просто долго, а и опасно для жизни...

так что пример неочень удачный... мы просто перестаём ценить то к чему привыкаешь...
23 авг 2010 21:47
Цитата:

я неделю назад доехал неспеша из киева в одессу менее чем за 5 часов.... завтра вечером еду обратно....

а в 2003 ехал по ещё старой трассе.... это было не просто долго, а и опасно для жизни...

так что пример неочень удачный... мы просто перестаём ценить то к чему привыкаешь...

А почему я должна ценить плохую дорогу и говорить пасиба, что вообще что-то наваляли? Там, между прочим, и ваши деньги украдены. Немцам, что ли, бабосы не нужны? Вот как раз у них дороги классные, в отличие от наших.
Вы бы еще сравнили с 1942, тогда по траншеям тоже опасно ездить было.
23 авг 2010 22:27
Цитата:

А почему я должна ценить плохую дорогу и говорить пасиба, что вообще что-то наваляли? Там, между прочим, и ваши деньги украдены. Немцам, что ли, бабосы не нужны? Вот как раз у них дороги классные, в отличие от наших.
Вы бы еще сравнили с 1942, тогда по траншеям тоже опасно ездить было.

вы хотите поговорить на тему "не ту страну назвали Гондурасом"? дак почему не уезжаете в Германию? Или почему не планируете купить квартиру в хвалённом Берлине? Может не всё так плохо как вы пытаетесь описать?

в любом случае я предпочитаю жить в городе с достроенными мостами, транспортными развязками и метро на Теремки, чем с недостроенными....
24 авг 2010 15:20
Украина выходит из кризиса... правильно было бы назвать "Украину выносят ногами вперёд из кризиса"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее