Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .7375. . .135
06 січ 2016 19:14
Читая некоторые сообщения берет оторопь. Я поддерживаю посты, позволяющие держать нашего застройщика в тонусе :yes: , но от "обманутые инвесторы", "прийду в оп с вилами" и т.д. отдает какой-то неадекватностью и хамством. Почитайте ветки других строек Киева и Вышгорода, оглянитесь вокруг, зайдите в их первый дом, на худой конец. Такое впечатление, что некоторые участники форума всю жизнь прожили в Японии или Германии и лишь недавно приехали в нашу страну...
Всем здоровья и оптимизма! С Праздником!
06 січ 2016 19:20
Цитата "zirkadnipra":
Добрый день!
Попробую внести ясность относительно коммуникаций.
Газ: все работы по подключению газа к нашему дому завершены, 14.01.16г. мы получаем акт ввода в эксплуатацию внутренней сети газоснабжения. После этого, владелец квартиры заключает договор с облгазом и получает возможность пользоваться их услугами.
Вода и канализация: коммуникации сданы в эксплуатацию водоканалу.
Электричество: для того, чтобы иметь возможность подключиться к электросети, мы поучаствовали в проекте реконструкции подстанции вместе с ЖК "Французский квартал", установили ячейки, сделали все проколы для трасс и проложили кабель от "Фр. квартала" до нашего дома. После этого, согласно Постановления №32 Национальной комиссии по государственному регулированию в области энергетики от 17.01.13, дальнейшие работы (наша подстанция) проводятся исключительно облэнерго. На сегодняшний день ситуация такова: 12.01. мы получаем от них документ о решении по электроснабжению, конечная дата завершения работ-1.03.16. Хотим подчеркнуть, в настоящий момент, дом подключен к электроэнергии по временной линии и на функционировании дома и проведении ремонтов владельцами квартир это никак не отражается. После обращения в наш ЖЭК "Зирка сервис элит", выделяется электрик и производит подключение квартиры к электричеству.
Мы работаем с 11.01. Двери офиса отдела продаж всегда открыты для вас с 10 до 18.))
Отдельно, для пользователя "Сергей сын Дмитрия", рекомендуем Вам ознакомиться с результатами поиска в Гугл по запросу "обманутые инвесторы".
С уважением, отдел продаж.

Отдельно, от пользователя "Сергей сын Дмитрия":
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.(Л.Н.Толстой). Я не стесняюсь в выражениях, вы брехуны, вруны. Два дня назад мне рассказывали,что срок договора по эл.подстанции - 15.02.2016, а сегодня уже 01.03.2016, а завтра ? У Сергея Ивановича (облгаз), много вопросам к застройщику и я непременно буду 15.01.2015 в облгаз для заключения договора... И я обязательно подойду в ОП 11-го чтобы перговорить с учредителями и увидеть у них реальные сроки передачи квартир инвесторам (подключенных квартир к энергоносителям).
P.S.
1...а у других еще хуже(инвесторов...) Что это за разговоры среди инвесторов, через квартал после сроков сдачи объекта, после еженедельных обещаний ОП в течение этих трех месяцев ? Думаю поводом этой отписки(я не читал ни разу писем застройщика после 29-го сентября) послужило мое желание встретиться с учредителями, мой разговор с нач. строительства...Насколько правдивы их заверения, покажет ближайшее время !
2.Кто-то из инвесторов уже получил документы подтверждающие право собственности ?
06 січ 2016 19:34
Цитата "Vishinvest":
Читая некоторые сообщения берет оторопь. Я поддерживаю посты, позволяющие держать нашего застройщика в тонусе :yes: , но от "обманутые инвесторы", "прийду в оп с вилами" и т.д. отдает какой-то неадекватностью и хамством. Почитайте ветки других строек Киева и Вышгорода, оглянитесь вокруг, зайдите в их первый дом, на худой конец. Такое впечатление, что некоторые участники форума всю жизнь прожили в Японии или Германии и лишь недавно приехали в нашу страну...
Всем здоровья и оптимизма! С Праздником!

...хамство, это нас, инвесторов, держать в неведении, кормить обещаниями. Да, я прожил жизнь в Запорожье, и сегодня в микрорайоне "Березки", д.6 и такого обращения с жильцами (будущими) не встречал.
06 січ 2016 20:11
Помоему ОП доходчиво все описал. А вы набрасываете гавно на вентилятор. Сеете панику и раздор. Да еще и в святой праздник. Тролль 80го уровня? Половину инвесторов знаю лично. И все адекваты. Но такого соседа не желаю. Несет чушь, а потом еще и курить будет на лестничной клетке. Фу. Омерзительно. Дом сдан. Делайте ремонт. Пока сделаете все уже будет работать.
06 січ 2016 20:15
ОП подготовил документы необходимые для регистрации. Сформировал пакет и отдал на руки. Дальше не их проблема. Если регистратор выкручивает руки - вперед в прокуратуру. Горячая линия и т.д.
07 січ 2016 09:51
Цитата "240577":
Дай то бог. 12 января посмотрим какой ответ прийдет из гос.реестра. откажут- пойду зарегестрирую через нотариуса.

Вы подавали документы с уже исправленным техпаспортом?
Если да, то напишите, пожалуйста, обязательно ответ 12го. Записалась на повторную подачу (с исправленным техпаспортом) на 13е число, хочу понимать, стоит ли подаваться второй раз.
07 січ 2016 10:26
Всех с Рождеством!
Мира, добра, любви, благополучия в новом году!
07 січ 2016 18:38
Спасибо сыну Дмитрия за активную позицию по отстаиванию своих законных прав.А про вентилятор было куда неприятный прочитать и не по сути. Лично я несу очень большие материальные убытки из-за,мягко скажем, пропущенных сроков.Где-то людей обманули вообще...и что? спасибо,что не кинули?Не было бы обмана -не было бы таких постов.
07 січ 2016 19:37
Всех с рождество !
Для меня это народный, национальный праздник, а не религиозный !
Спасибо за подддержку, дальше буду сдержанней в высказываниях, но не в деле!
...и для курцов, наших, моих соседей ...я не курю уже 27 лет, и не позволю курить в коридоре и лифте, тем более, по заявлению строителей, окна на лестничных клетках будут "замурованы"

Здоровья и терпения, обманутые инвесторы ! (и я в том числе обманутых).
08 січ 2016 07:52
Цитата "ro_Mashka":

Вы подавали документы с уже исправленным техпаспортом?
Если да, то напишите, пожалуйста, обязательно ответ 12го. Записалась на повторную подачу (с исправленным техпаспортом) на 13е число, хочу понимать, стоит ли подаваться второй раз.

Документы подавал уже исправленные. 12 отпишусь что из этого вышло.
08 січ 2016 11:35
Добрый день, кто-то уже читал договор с "Зiрка Сервис Елiт"...?
...додаток №2, мы через три года будем сами бегать с поверкой счетчика...Может сразу изменить договор, этим должен заниматься водоканал ! Т.е. точка передачи воды-после счетчика !
09 січ 2016 06:45
Цитата "Сергей сын Дмитрия":
Добрый день, кто-то уже читал договор с "Зiрка Сервис Елiт"...?
...додаток №2, мы через три года будем сами бегать с поверкой счетчика...Может сразу изменить договор, этим должен заниматься водоканал ! Т.е. точка передачи воды-после счетчика !

ЗАКОН УКРАЇНИ Про метрологію та метрологічну діяльність
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 30, ст.1008)
{Із змінами, внесеними згідно із Законом
№ 124-VIII від 15.01.2015, ВВР, 2015, № 14, ст.96}
Цей Закон регулює відносини, що виникають в процесі провадження метрологічної діяльності.

Стаття 17. Повірка засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації
....
4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Відповідальність за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, покладається на суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Періодична повірка проводиться за рахунок тарифів на електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1314-18
10 січ 2016 19:56
...впереди трудная и определяющая неделя. Много надо попробовать услышать, сделать, пройти, пережить, чтобы приблизить дату вселения в долго ожидаемое жилье. Удачи всем !
11 січ 2016 06:46
Доброе утро всем! Сегодня с утра зашол на сайт гос. реестра а там опачки - "вам видмовленно в реестрации". Кроме предлогов приличных слов больше не имею. Буду на этой неделе забирать документы и пробовать оформить через нотариуса - по другому видимо мы право собственности ну никак не получим! Вот так в нашей стране все делается по закону! Сук...........ииииииииии!
11 січ 2016 07:02
Пора бы уже нашему ОП как то официально озвучить, что происходит и когда весь этот бедлам закончиться!
11 січ 2016 08:26
Цитата "240577":
Доброе утро всем! Сегодня с утра зашол на сайт гос. реестра а там опачки - "вам видмовленно в реестрации". Кроме предлогов приличных слов больше не имею. Буду на этой неделе забирать документы и пробовать оформить через нотариуса - по другому видимо мы право собственности ну никак не получим! Вот так в нашей стране все делается по закону! Сук...........ииииииииии!

Что-то как-то сомнительно мне, что через нотариуса получится зарегистрировать право собственности!
Читала форум ЖК "Киевские зори", так ЖК был сдан в 1 квартале 2015 года, а право собственности до сих пор оформляют...единственное - люди уже давно живут, даже без оформленного права собственности... и до сих пор я так понимаю не заключено договора с облэнерго и облгазом, потому что люди платят по тех тарифам... что нас ждет как-то совсем неизвестно... это только в Вышгороде такое? или везде? :faceoff: :faceoff:
11 січ 2016 09:54
Цитата "240577":

Добрый день! скажите ,а какого числа вы подавали документы в гос.реестр?
11 січ 2016 09:59
Цитата "St.M.":

Добрый день! скажите ,а какого числа вы подавали документы в гос.реестр?

Подавали документы 19.12.2015 года, на Николая. Думал может хоть в этот день повезет, ан нет!
11 січ 2016 11:20
Никто не пробовал оформить право собственности в другом отделении, например Васильков, Ирпень или Буча?
Раньше озвучивали такие варианты.
11 січ 2016 11:24
Цитата "240577":

Подавали документы 19.12.2015 года, на Николая. Думал может хоть в этот день повезет, ан нет!

...заходил в службу регистрации после 12 часов, по техн. причинам документы не принимают, работают на выдачу и ответ на документы сданные 19-го еще не вернулся...(со слов начальника)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7375. . .135
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше