Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .6769. . .135
15 груд 2015 10:04
Щойно говорила з ВП. Нам готують нові техпаспорти. Ми чекаємо відмову на подані документи,знову займаєво чергу,яка кому подобається:або електронна через місяць,або о 6-ій ранку,знову сплачуємо 85+10( а може на той час і більше) і знову "наша пісня гарна й нова".Допомагати нам ніхто не збирається!!! Ключі після отримання права власності.А з нового року нове законодавство про отримання права власності!Коли ми станемо власниками своїх квартир-велике питання! :protest:
15 груд 2015 10:08
Цитата "kli":
Щойно говорила з ВП. Нам готують нові техпаспорти. Ми чекаємо відмову на подані документи,знову займаєво чергу,яка кому подобається:або електронна через місяць,або о 6-ій ранку,знову сплачуємо 85+10( а може на той час і більше) і знову "наша пісня гарна й нова".Допомагати нам ніхто не збирається!!! Ключі після отримання права власності.А з нового року нове законодавство про отримання права власності!Коли ми станемо власниками своїх квартир-велике питання! :protest:

Скажите пожалуйста., а почему мы опять оплачиваем чек 85+10? Что это за прикол? Мы же оплатили все квитанции уже!! Объясните мне пожалуйста. Спасибо!
15 груд 2015 10:15
Предположительно в следующем году и вправду право собственности будет оформляться через нотариуса (т.е. минимум еще 1500грн), так сказали в регистрационной службе... :drink: :drink: :drink:
15 груд 2015 10:18
Цитата "kli":

А когда наш глубокоуважаемый ОП пообещал выдать новые техпаспорта?
15 груд 2015 12:04
Цитата "Fatini":

Скажите пожалуйста., а почему мы опять оплачиваем чек 85+10? Что это за прикол? Мы же оплатили все квитанции уже!! Объясните мне пожалуйста. Спасибо!

Оплата за повторний розгляд документів
15 груд 2015 12:37
Шановні сусіди!Хтось ще отримав відмову в реєстрації і з якої причини? У ВП мені сказали,що комусь відмовили через нерозбірливий напис "копія вірна". Це правда? Може будуть і інші причини відмов, про які ми не знаємо і не можемо вчасно врахувати. На мою думку, ми повинні вимагати від ВП узгодити всі питання зі службою реєстрації і бажано при участі наших представників,що б наші походи не розтягнулись на невизначений термін.Адже для відмови може бути не одна причина ,а видавати їх нам можуть по одній .І не забувайте,що з нового року нас очікують зміни в оформленні власності!Можливо процес видачі документів затягують не випадково? :protest:
15 груд 2015 14:22
А мне вот интересно - новые техпаспорта застройщик, я надеюсь, за свои деньги оформлять будет? Платить ещё раз 250 грн я не намерена!
15 груд 2015 19:42
Цитата "kli":

...а когда обещают выдать новые паспорта?
15 груд 2015 20:11
Обіцяли зателефонувати
15 груд 2015 20:39
Цитата "kli":
Обіцяли зателефонувати

...да, серьезное обещание ! Да же не знаю и на кого подумать, кто обещал в отделе продаж...зателефонувати...Они все, без исключения, там брехуны и еще с амбициями.
16 груд 2015 09:46
Цитата "ro_Mashka":
А мне вот интересно - новые техпаспорта застройщик, я надеюсь, за свои деньги оформлять будет? Платить ещё раз 250 грн я не намерена!

больше того Вам скажу, что если с Нового Года уже не будет рег.службы, а право собственности будем оформлять через юриста. то думаю влетим еще тыс так на 2000 грн.
16 груд 2015 09:50
Цитата "Fatini":

больше того Вам скажу, что если с Нового Года уже не будет рег.службы, а право собственности будем оформлять через юриста. то думаю влетим еще тыс так на 2000 грн.

Знайома нотаріус,що працює на нашу фірму,сказала,що за таку роботу буде брати 3000-5000 грн.
16 груд 2015 09:52
Цитата "kli":

Знайома нотаріус,що працює на нашу фірму,сказала,що за таку роботу буде брати 3000-5000 грн.

ну вот и приехали! Подарок на Новый Год)Всех нас с Наступающим)
16 груд 2015 10:56
Сегодня и мы получили свой отказ - неверно оформлены копии документов - по поводу этажности дома ни слова... либо регистрационная издевается, либо застройщик...
очень обидно получается, что из-за ошибок застройщика нам теперь придется переплачивать :( :ne figa sebe: :faceoff:
16 груд 2015 10:59
Цитата "katerino":
Сегодня и мы получили свой отказ - неверно оформлены копии документов - по поводу этажности дома ни слова... либо регистрационная издевается, либо застройщик...
очень обидно получается, что из-за ошибок застройщика нам теперь придется переплачивать :( :ne figa sebe: :faceoff:

да, жаль конечно, что так получается. Рег.просто хочет денег, а ОП сказал,что платить не будет!Вот и все. Как оно будет дальше-никто не может сказать, к сожалению.
16 груд 2015 11:38
а давайте все соберемся в ОП да так,что бы был директор например в пятницу,а лучше в понедельник и пускай публично застройщик предложит реальный план по регистрации если не хотят писать на форуме ,раньше ОП говорили,что нет времени отписаться на форуме,то сейчас они практически свободны.
Мы все добросовестно относились к выплате за свои квадратные метры,так почему застройщик не выполняет свои обязательства перед инвесторами,они себя перестраховали по всем пунктам в договоре,а кто нас будет защищать?становится обидно,пока несешь деньги к тебе относятся хорошо,как только деньги получили про тебя забывают,почему должны страдать простые люди,которые половину своей жизни копили на эту квартиру,а теперь не могут ее получить?может все таки дождемся ответа от ЗАСТРОЙЩИКА "ЗІРКА ВИШГОРОДА"
16 груд 2015 12:34
Цитата "ХотьбыЗаехать":
а давайте все соберемся в ОП да так,что бы был директор например в пятницу,а лучше в понедельник и пускай публично застройщик предложит реальный план по регистрации если не хотят писать на форуме ,раньше ОП говорили,что нет времени отписаться на форуме,то сейчас они практически свободны.
Мы все добросовестно относились к выплате за свои квадратные метры,так почему застройщик не выполняет свои обязательства перед инвесторами,они себя перестраховали по всем пунктам в договоре,а кто нас будет защищать?становится обидно,пока несешь деньги к тебе относятся хорошо,как только деньги получили про тебя забывают,почему должны страдать простые люди,которые половину своей жизни копили на эту квартиру,а теперь не могут ее получить?может все таки дождемся ответа от ЗАСТРОЙЩИКА "ЗІРКА ВИШГОРОДА"

Згодна приїхати в цю п"ятницю. Хто ще?
16 груд 2015 14:50
Может лучше в субботу?
Думаю многим будет удобнее не в рабочий день.
16 груд 2015 16:35
Цитата "Fatini":

новые техн. паспорта оформляет застройщик за свои деньги и даже обещают вернуть 85 грн инвесторам получившим отказ
16 груд 2015 16:40
Цитата "katerino":

...уже писали, в техпаспорте 10 этажный дом, а в декларации сдали в эксплуатацию 9-ти этажный, вот и переделывают техн. паспорта, плохо то, что не обзвонили инвесторов получивших документы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6769. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше