Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .6163. . .135
03 груд 2015 12:22
Цитата "Fatini":
вот это проэкт всех озадачил конечно(((( полкухни уйдет только на то,что бы закрывать разные счетчики. Ужас!!!Вообще непродуманно сделано. Я расстроилась. И так метров мало.

А как красиво все начиналось - мы когда выбирали квартиру то остановились да двушке во второй секции из за того что кухня большая и стены прямые (ОП при заключении договора план квартиры когда выдавал даже не заикнулся о том что посредине кухни будет идти вент. канал). А по факту на вопрос а что это за херня торчит - ответил, а куда вы нам прикажете ее впихнуть! Вот теперь и не знаю - кухня по проэкту 15м2, а с вент. каналом она превращается в кухню в старом панельном доме, просто охренительно! В общем теперь нужно изворачиваться что бы спланировать кухню - приключения продолжаются.
03 груд 2015 12:41
У меня знакомая в Киевгорстрой инвестировала так стройка затянулась +1,5 года! Так, что с какого ракурса посмотреть... у меня в договоре сдача вообще 06.15.Чего паниковать? :faceoff:
03 груд 2015 17:36
Цитата "240577":

В договоре да, и раньше везде на всех сайтах эта дата указывалась, а потом опачки - и стал 4 квартал 2015г. Сначала ОП клятвенно заверял что в середине октября мы получим ключи, потом конец ноября, теперь говорит получите право собственности и мы вам все выдадим - по факту просто оттягивают время, что бы доделать все недоделки. Мне вот интересно - первый кто получит право собственности и поедет с ним в ОП - какую версию ему на этот раз озвучат, что бы не дать ключи от квартиры?

Интересно, сможете ли вы назвать какого-то застройщика, кто выдаёт ключи без свидетельства о праве собственности? Какие документы не выдал вам ОП необходимые для регистрационной?
03 груд 2015 17:45
ОП выдал весь пакет документов. Насчёт других застройщиков не скажу- опыта в этом не имею. А по поводу выдачи ключей- я озвучил только то что обещал ОП, и ничего не придумал. В сентябреобещали одно, в октябре другое, пару дней назад третье, а людлюдям которые ездили недавно пообещали четвёртое. Я за то что бы говорить правду и не вводить нас в заблуждение.
03 груд 2015 17:52
Если что, это был риторический вопрос :) Посмотрите на дом, построенный В СРОК, в нынешнее время, и планируйте ремонт в квартире. У меня это вторая квартира купленная в новостройке..
03 груд 2015 18:25
Цитата "Vishinvest":
Если что, это был риторический вопрос :) Посмотрите на дом, построенный В СРОК, в нынешнее время, и планируйте ремонт в квартире. У меня это вторая квартира купленная в новостройке..

Я свами полностью согласен.
03 груд 2015 21:20
Цитата "Vishinvest":

Интересно, сможете ли вы назвать какого-то застройщика, кто выдаёт ключи без свидетельства о праве собственности?

Смогу - Ковальская)
Коллега получил ключи в Зелёном Острове 2 осенью 2014 года, а право собственности только недавно:) Правда в случае с Ковальской - застройщик сам оформляет жильцам право собственности.
04 груд 2015 18:27
Кто-то то был сегодня на объекте, заборы установили?
Что по дому и территории сделали?
04 груд 2015 21:43
Цитата "Astron_":
Кто-то то был сегодня на объекте, заборы установили?
Что по дому и территории сделали?

...к дому не подходил, но проезжая видел, что срывают пешеходную дорожку (тротуар) от дома к гостинице ...думаю будут прокладывать коммуникации, может ливневую канализацию ? ...кажется этим хвастался Ярослав...(сверхплана), но если смотреть картинки дома - уровень первого этажа на уровне дороги, а не в яме.
05 груд 2015 18:20
Сегодня смотрели свою квартиру. Со слов Ярослава свет, вода, газ к дому подведены и как только получим право собственности - можно будет заключать договора с компаниями-поставщиками (водоканалом и т.д.). Вдоль дороги действительн прокладывают ливнёвую канализацию (опять же, со слов Ярослава).

Мы на стройке не были с момента, когда сваи били, поэтому тоже были неприятно удивлены, что дом утоплен в яму относительно уровня дороги((

Но у них вообще визуализация объекта художественная - рамы на окнах тёмные, а не белые, и панарамные окна от одного межэтажного перекрытия до другого (это было для нас неприятным сюрпризом, когда ещё смотрели Зирку Днепра. В случае с нашим домом, всё ещё обидно, но уже не было неожиданностью).

Забор вокруг территории не ставят ещё (даже не готовятся). Парк, детскую и спортивную площадки будут делать уже в следующем году.

Ещё хочу сказать, что последнее время, читая форум, думала, что люди просто на эмоциях от того, что уже заждались свои квартиры пишут о том, как там ещё много работы. Сегодня я поняла, что соседи очень даже сдержанно высказывались по тому поводу, сколько осталось работы. Рабочих много, но там действительно работы не меньше, чем на месяц. Фасад первого этажа не готов. О подъезде 3й секции: на 6м этаже шлифовали стены; ниже, на 1-5 этажах, стены уже покрашены. Но стены покрашены и плитка лежит только в коридоре между квартирами и возле лифта, т.е. до лестницы не доходит. Лестничные марши - нигде не покрашены в жёлтый, при нас красили белым потолок на 6м этаже, вся лестница ещё заляпана строительными смесями. На некоторых этажах висят какие-то кабели. Где-то стоят теплодувки. В нашей квартире стяжка ещё не досохла (Ярослав сказал, должна быть белая, у нас ещё темно серая), штукатурка на стенах похоже высохла ранее, но сейчас покрыта конденсатом (вот прям капельки воды на стенах), окна были открыты на проветривание. Быстрее бы подключить отопление...
05 груд 2015 18:44
Про квартиру (3 секция, 6 этаж).

Из того, что не готово:
1. нет электрощитка (просто кабели торчат из пола в прихожей);
2. нет счетчиков на воду;
3. нет счетчика газа;

4. на этажах ещё нигде нет счетчиков на свет;
5. не сделана проводка к котлу;
6. на газовых трубах (за счетчиком, подвод к плите и к котлу) нет вентилей. Надеюсь, они должны быть;

7. щель между балконной дверью и порожком (тут уже писали о таком. Со слов Ярослава - это не успели доделать, но мы в заявлении указали).

Из того, что надо исправить:
1. раздолбали стяжку под котлом;

2. одна батарея подключена аккуратно, три вот так:

3. декоративные панели над панорамными окнами то ли бракованые, то ли пробиты чем-то (3 из 6). Там дырка диаметром 2-3 см. Из одной из них даже что-то торчит:

4. одно окно и рама заляпаны цементом (ещё свежим. Очевидно когда батарею замазывали. Вот почему бы сразу не помыть, пока не застыло?! А так пока до них дойдёт наше заявление, уже и позасыхает всё, отшкрябывать будут...);
5. входная дверь закрывается только на ключ, а так всё время сама открывается.

Сами окна и балконную дверь открыть не могли, т.к. нам не выдали ручку. Сказали, что выдадут с ключами. Надеюсь, если что-то будет плохо работать, разрешат написать ещё одно заявление с замечанием. Но лучше бы сразу на осмотр выдавали одну ручку, а потом забирали, как делали в Зирке Днепра. На тех двух окнах, что были открыты на проветривание, уплотнитель был чистый.
Подвод трубы к газовой плите
05 груд 2015 18:53
Да уж, чем глубже в дом тем становиться все интереснее и интереснее. Работы им там ещё ой как много- чего то мне так кажется что реально окончательно дом ближе е весне. Я где то слышал, может ошибаюсь, что дом считается сдан когда готова полностью при домовая территория, а так вроде коммуникации не подключать. Возможно я не прав.
05 груд 2015 19:12
Забыла ещё сказать: Олег (начальник ЖЕКа) заверил, что платежки начнут выставлять только когда по факту начнут предоставлять услуги. Это касается как услуг ЖЕКа, так и охраны. Расшифровка тарифа в договоре прилагается.
05 груд 2015 19:32
Про регистрационную службу.

Мы записаны в электронную очередь на 12 декабря, но хотели сегодня попробовать подать документы через живую очередь. И вот сюрприз :wow: - с сегодняшнего дня регистрационная служба ввела новшество:

В 9 утра они открыли дверь, ещё раз сказали, что принимать будут только нотариусов и тех, кто записался в электронную очередь, потому что "им так удобней" и "ну вы нас поймите"... Люди настаивали на том, что график работы никто не отменял и в нем указано, что в субботу есть прием граждан с 9 до 16, поэтому всё таки ворвались в здание. Тётки позакрывались в кабинетах на ключ и не выходили. Правомерность такого новшества сегодня выяснить не удалось, т.к. Урядова Гаряча линия ничем помочь не может, потому что "это не их", дали недействительный номер Государственной Регистрационной службы и какой-то номер Гарячей линии Министерства Юстиции, которая работает только в будни и только в определённые часы. В коридоре также был номер Гарячей линии Регистрационной службы Киевской области, и ещё какой-то номер, куда надо обращаться, если не принимают документы, но никто естественно по этим номерам не отвечал... Мы вернулись в 12:30. Похоже учреждение победило и документы так ни у кого не приняло. Там вообще было закрыто. Нам открыли после того как мы с минуту туда ломились (ещё ведь не обед!). Вот интересно, как туда попасть даже тем, кто записан по электронной очереди, если они закрывают входную дверь на ключ и звоночка там нет?! :notsure:

Спросили в регслужбе по квитанциям. Если оформляете квартиру на двоих, платите 1 квитанцию на 120 грн и 2 квитанции на 85 грн, как кто-то и писал выше, а не как говорят в ОП.
05 груд 2015 21:34
Судя по ситуації роботи ще на місяць-два по місцях загального користування.Квартири залежно від секції та списку від власника при перегляді квартири.В теперішній ситуації напевно місяць плюс мінус залежно від браку. Озеленення взагалі по правильному весною потрібно робити,грунт можна і зараз планувати.Стосовно комунікацій: світло по факту підписання договору забудовника про передачу в експлуатацію мереж може затягтись,газ також.
05 груд 2015 21:41
На даний момент важливо зареєструють право власності на каартиру чи ні,а коли будинок буде підкючено до всіх комунікацій!
05 груд 2015 22:39
По факту имеем следкющее- до канца стройки минимум два месяца. После этого начнётся этап подключения коммуникаций, а это ещё пару месяцев, плюс получение всех прав, договоров на воду свет ит.д. как только похолодание врядли включат воду- замерзнут трубы, значит будем ждать весны, как показала практика из всех коммуникаций газ включают последним. Из всего вышесказанного вытекает следующее- раньше весны ремонт делать нельзя. Зирка Днепра сдавалась точно по токаму же сценарию (имеет ввиду временные рамки).
06 груд 2015 06:38
Цитата "ro_Mashka":
Сегодня смотрели свою квартиру. Со слов Ярослава свет, вода, газ к дому подведены и как только получим право собственности - можно будет заключать договора с компаниями-поставщиками (водоканалом и т.д.). Вдоль дороги действительн прокладывают ливнёвую канализацию (опять же, со слов Ярослава).

Мы на стройке не были с момента, когда сваи били, поэтому тоже были неприятно удивлены, что дом утоплен в яму относительно уровня дороги((

Но у них вообще визуализация объекта художественная - рамы на окнах тёмные, а не белые, и панарамные окна от одного межэтажного перекрытия до другого (это было для нас неприятным сюрпризом, когда ещё смотрели Зирку Днепра. В случае с нашим домом, всё ещё обидно, но уже не было неожиданностью).

Забор вокруг территории не ставят ещё (даже не готовятся). Парк, детскую и спортивную площадки будут делать уже в следующем году.

Ещё хочу сказать, что последнее время, читая форум, думала, что люди просто на эмоциях от того, что уже заждались свои квартиры пишут о том, как там ещё много работы. Сегодня я поняла, что соседи очень даже сдержанно высказывались по тому поводу, сколько осталось работы. Рабочих много, но там действительно работы не меньше, чем на месяц. Фасад первого этажа не готов. О подъезде 3й секции: на 6м этаже шлифовали стены; ниже, на 1-5 этажах, стены уже покрашены. Но стены покрашены и плитка лежит только в коридоре между квартирами и возле лифта, т.е. до лестницы не доходит. Лестничные марши - нигде не покрашены в жёлтый, при нас красили белым потолок на 6м этаже, вся лестница ещё заляпана строительными смесями. На некоторых этажах висят какие-то кабели. Где-то стоят теплодувки. В нашей квартире стяжка ещё не досохла (Ярослав сказал, должна быть белая, у нас ещё темно серая), штукатурка на стенах похоже высохла ранее, но сейчас покрыта конденсатом (вот прям капельки воды на стенах), окна были открыты на проветривание. Быстрее бы подключить отопление...

...и не мечтайте, скоро не будет, это самый сложный организационный процесс...собрать всех жильцов стояка и подать газ,и если у всех смонтированы котлы, подана вода, стоят газовые и водяные счетчики, жильцы прошли инструктаж... может я ошибаюсь ?
06 груд 2015 09:03
По газу да, самое долгое и самое сложное это запуск газа. Сталкивался с этим. Наверно будем ждать весну. По стройке- вчера проезжал вечером мимо, привезли будку охранны, монтировали. Визуально больше ничего не поменялось от недельной давности.
06 груд 2015 09:26
Цитата "240577":
По факту имеем следкющее- до канца стройки минимум два месяца. После этого начнётся этап подключения коммуникаций, а это ещё пару месяцев, плюс получение всех прав, договоров на воду свет ит.д. как только похолодание врядли включат воду- замерзнут трубы, значит будем ждать весны, как показала практика из всех коммуникаций газ включают последним. Из всего вышесказанного вытекает следующее- раньше весны ремонт делать нельзя. Зирка Днепра сдавалась точно по токаму же сценарию (имеет ввиду временные рамки).

По поводу воды: она вроде есть. Нам открывали краник, вода бежала...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6163. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше