Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .5961. . .135
30 лист 2015 08:32
это проблема наша с вами,сейчас во всех домах где свое отопление такое размещение труб,котлов и счетчиков,все сделано по гос стандарту,по идее можно договориться с газовщиком и перенести трубу выше или ниже что бы хоть как то было удобнее,но все переваривать нельзя тогда надо будет менять проект по газу,а это не мало нервов и денег
30 лист 2015 12:25
У кого-нибудь есть фото реквизитов платежей для регистрационной службы,а то свои потерлись,а хотела оплатить заранее.
30 лист 2015 21:51
Сфотографировал)
30 лист 2015 21:57
Цитата "Нервный":
такой котел можно запрятать в шкаф,проблемой будет потом разбирать шкаф для того,чтобы обслужить котел,на сколько я знаю этот котел 1 раз в два года нуждается в чистке.

Зачем разбирать шкаф?
Можно сделать открывающуюся дверки в размер шкафа-обманки и будет полный доступ. Единственное ширину боковых стенок шкафа сделать шире котла. Если кому нужно могу сделать фото :)
01 груд 2015 08:01
Цитата "Astron_":

Зачем разбирать шкаф?
Можно сделать открывающуюся дверки в размер шкафа-обманки и будет полный доступ. Единственное ширину боковых стенок шкафа сделать шире котла. Если кому нужно могу сделать фото :)

Добрый день, а сделайте пожалуйста пару фото. Буду благодарен.
Спасибо
01 груд 2015 11:40
Вот таким образом закрывали котел в новостройке мои родственники!
01 груд 2015 11:43
вот это проэкт всех озадачил конечно(((( полкухни уйдет только на то,что бы закрывать разные счетчики. Ужас!!!Вообще непродуманно сделано. Я расстроилась. И так метров мало.
01 груд 2015 12:02
Цитата "katerino":
Вот таким образом закрывали котел в новостройке мои родственники!

Мило. Спасибо за фото.
01 груд 2015 12:32
ой как до этого еще далеко. Тут бы уже ключи получить, коммуникации подключить да ремонт начать делать......
01 груд 2015 17:59
Спасибо за фото реквизитов!)
Сегодня были в регистрационной службе,сдавали документы.Описываю подробно,может,кому пригодится.
Найти эту регистрационную службу оказалось не так просто!НУжно будет найти здание ГОС.КАЗНАЧЕЙСТВА по ул. Кургузова и в нем(если смотреть на него лицом),то с левой стороны вход и в подвальном помещении ТА САМАЯ регистрационная служба 6-) График работы с ПН по СБ,с 9.00-18.00,в субботу с 9.00-16.00,.перерыв с 13-13.45(по факту до 14.15 :wow: ).Приходить лучше либо в пн,либо после перерыва,людей поменьше.Мы пришли к 9,взяли номерок 24 и к 11 часам попали в кабинет.НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ СИДИТ СРАЗУ ВОЗЛЕ ВХОДА В КАБИНЕТ.Она всем говорит,что чего-то обязательно не хватает и лучше сдавайте документы попозже и тд.Если получится,то лучше сдать док-ты девушке,которая сидит возле окна.Всего принимают док-ты двое человек.И на всякий случай,сидя в очереди,каждые мин 20-30 берите еще номерки,т.к. нас ЭТА САМАЯ ЖЕНЩИНА послала в ОП сделать какие-то доп. копии копий с мокрыми печатами,непонятно зачем..Вернувшись обратно,у нас уже был второй номер,по которому и зашли,а то бабушки нервничают,если вы говорите,что уже были утром и вернулись снова)))Ждать вытяг 14 РАБОЧИХ дней,около трех недель и забирать тоже по номерку,но гораздо быстрее.Всем удачи в этом нелегком деле :)
01 груд 2015 18:11
@olgab1317 Большое спасибо за подробное описание!
01 груд 2015 18:33
Цитата "olgab1317":
Сегодня были в регистрационной службе,сдавали документы.Описываю подробно,может,кому пригодится.
Найти эту регистрационную службу оказалось не так просто!НУжно будет найти здание ГОС.КАЗНАЧЕЙСТВА по ул. Кургузова и в нем(если смотреть на него лицом),то с левой стороны вход и в подвальном помещении ТА САМАЯ регистрационная служба 6-) График работы с ПН по СБ,с 9.00-18.00,в субботу с 9.00-16.00,.перерыв с 13-13.45(по факту до 14.15 :wow: ).Приходить лучше либо в пн,либо после перерыва,людей поменьше.Мы пришли к 9,взяли номерок 24 и к 11 часам попали в кабинет.НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ СИДИТ СРАЗУ ВОЗЛЕ ВХОДА В КАБИНЕТ.Она всем говорит,что чего-то обязательно не хватает и лучше сдавайте документы попозже и тд.Если получится,то лучше сдать док-ты девушке,которая сидит возле окна.Всего принимают док-ты двое человек.И на всякий случай,сидя в очереди,каждые мин 20-30 берите еще номерки,т.к. нас ЭТА САМАЯ ЖЕНЩИНА послала в ОП сделать какие-то доп. копии копий с мокрыми печатами,непонятно зачем..Вернувшись обратно,у нас уже был второй номер,по которому и зашли,а то бабушки нервничают,если вы говорите,что уже были утром и вернулись снова)))Ждать вытяг 14 РАБОЧИХ дней,около трех недель и забирать тоже по номерку,но гораздо быстрее.Всем удачи в этом нелегком деле :)

А номером брать обязательно? А вы предварительно на сайте регистрировались или пошли без регистрации?
01 груд 2015 18:38
Нет,не регистрировались.Пошли в живую очередь,решили,если не попадем,запишемся через интернет.Да,номерок взять нужно будет обязательно,но это чисто формальность для самой очереди и людей,которые в ней стоят.А в кабинете регистраторам эти номерки абсолютно не нужны.
01 груд 2015 18:43
Дуже вдячні за детальну інформацію!!!)))
01 груд 2015 18:46
Не за что!))) Советую не ждать электронной очереди,а идти сразу.Реально до обеда все сдать,если знать куда идти и когда)
01 груд 2015 19:33
Цитата "olgab1317":
Нет,не регистрировались.Пошли в живую очередь,решили,если не попадем,запишемся через интернет.Да,номерок взять нужно будет обязательно,но это чисто формальность для самой очереди и людей,которые в ней стоят.А в кабинете регистраторам эти номерки абсолютно не нужны.

Понятно. Спасибо.
01 груд 2015 19:38
Я так понимаю с завтрашнего дня все наши щасливые обладатели документов понесуться их сдавать по живой очереди. Кто первый получит право собственности- отпишитесь пожалуйста выдал вам наш ОП ключи от квартиры(обещал сразу) или нет. Спасибо.
02 груд 2015 06:32
...сегодня проверим готовность квартиры в очередной раз
02 груд 2015 06:56
Цитата "Сергей сын Дмитрия":
...сегодня проверим готовность квартиры в очередной раз

А узнайте пожалуйста по поводу коммуникаций - есть ли вода в квартирах, подключён газ, электричество, когда будут и как запускать котлы. И какие дальнейшие действия - когда дадут ключи, когда можно приступать к ремонту и т.д. Спасибо.
02 груд 2015 07:36
Цитата "olgab1317":
нас ЭТА САМАЯ ЖЕНЩИНА послала в ОП сделать какие-то доп. копии копий с мокрыми печатами,непонятно зачем.. :)

Добрый день, спасибо за подробный рассказ. А не могли бы Вы уточнить какие именно документы Вас просили заверить? Может быть нам, тем кто еще не подавал документы, ОП сразу заверит эти документы?
Заранее спасибо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .135
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx