Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .4244. . .362
06 січ 2015 16:37
Вони навіть знижку при 100% виплаті зменшили - з 3% до 1% :(
06 січ 2015 17:36
Цитата "k_sju":
Вони навіть знижку при 100% виплаті зменшили - з 3% до 1% :(

Значит продается. Иначе что-то бы предлагали под акции.
08 січ 2015 08:46
Вот такие вот "грибы" на камере 1
08 січ 2015 09:15
Цитата "PionR":
Вот такие вот "грибы" на камере 1

У меня такое с момента, как камера вернулась с ремонта.
А сейчас вообще не включается.
08 січ 2015 09:17
Цитата "kro":

Значит продается. Иначе что-то бы предлагали под акции.

Да, еще когда я брал 1.5 месяца назад, то уже интересных мне видовых 3к и 2к в первой секции почти не было. ((
09 січ 2015 11:24
Цитата "Vladimex":

Да, еще когда я брал 1.5 месяца назад, то уже интересных мне видовых 3к и 2к в первой секции почти не было. ((

Где все эти люди? Я хочу перепланировки 2к в 3к обсудить :).
09 січ 2015 11:38
Цитата "Svetlyachok7":

Где все эти люди? Я хочу перепланировки 2к в 3к обсудить :).

типа кухню на балкон вынести? Есть опыт родственников таковой
09 січ 2015 11:42
Цитата "PionR":

типа кухню на балкон вынести? Есть опыт родственников таковой

Для меня слишком кардинально. С мокрыми точками вообще лучше не рисковать, имхо. В смысле, далеко их переносить от предусмотренных застройщиком.
09 січ 2015 11:58
Цитата "Svetlyachok7":

Для меня слишком кардинально. С мокрыми точками вообще лучше не рисковать, имхо. В смысле, далеко их переносить от предусмотренных застройщиком.

Вообще по закону перенос мокрых мест запрещен. Да и смысл выносить кухню на балкон не вижу (получится кухня, не развернуться). Лучше уже тогда сделать из кухни и балкона - студию.
И еще - так как дом монолитно-каркасный, то можно все внутренние стены убрать (кроме пилонов) и поставить, как захочется. Главное, чтобы окон хватило. Комната без окна не есть гуд.

PS. А вообще это лучше делать не на форуме, а над планом конкретно своего типа квартиры. Там можно и порисовать и поиграться, а сюда выложить уже свои наработки ))
09 січ 2015 14:07
Цитата "Vladimex":
А вообще это лучше делать не на форуме, а над планом конкретно своего типа квартиры. Там можно и порисовать и поиграться, а сюда выложить уже свои наработки ))

У нас же здесь на форуме вообще целый раздел - можно создать отдельную тему с вариантами перепланировок. Но сейчас пока еще не очень актуально, да и надо найти соседей с такой же планировкой и похожими желаниями. У нас с мужем пока так: открыли планировку, начали рисовать, поругались, закрыли планировку :)
09 січ 2015 14:43
А яка у вас 2к? Ми теж думаємо перепланування робити.
09 січ 2015 14:52
Цитата "Svetlyachok7":

У нас же здесь на форуме вообще целый раздел - можно создать отдельную тему с вариантами перепланировок. Но сейчас пока еще не очень актуально, да и надо найти соседей с такой же планировкой и похожими желаниями. У нас с мужем пока так: открыли планировку, начали рисовать, поругались, закрыли планировку :)

Да, тогда уже и по типам квартир сразу, типа "Перепланировка 2Б / 2Г" :)
09 січ 2015 14:53
Цитата "k_sju":
А яка у вас 2к? Ми теж думаємо перепланування робити.

2Г. 2Б тоже подходит.
09 січ 2015 15:00
Жаль( у нас 2А.
09 січ 2015 15:20
Не понимаю как вы собираетесь делать третью комнату, как-то без окна совсем не то. Я наоборот думал над соединением кухни с соседней комнатой сделав студио с кухней-гостиной с довольно большим пространством. Но все же отпугивают стандартные минусы такого решения. У меня, кстати, планировка 2А.
09 січ 2015 15:46
Как по мне, то планировки тут изначально довольно хорошие. Из всех что я видел, если не лучшие, то одни из лучших точно.

В 2Б / 2Г за счет окна, комнату "6" можно разделить на две. Но тогда:
- они получатся реально маленькие (по 8м2)
- в дальней будет совсем маленькое окно
- одна комната получится проходная
Если подумать реально, то стоит ли оно того?

Как по мне, то вывод прост: если вам очень-очень нужна трешка, то покупайте изначально трешку.
09 січ 2015 18:22
Погоджуюсь, що якшо розділяти одну з кімнат, то вийде 2 "кладовки", тому думаємо чи можна оптимізувати хол. Поки що без варіантів
10 січ 2015 19:39
У меня тоже 2 а. пока думаю убрать часть стены кухни ,объединив ее с холлом. чтобы было больше открытого пространства. из маленького санузда просится сделаться кладовка. больше ничего не придумывает ся. ... может еще какие идеи у кого?)))
11 січ 2015 14:17
Так як з вебкамерами біда зараз, навідались на об'єкт та зробили декілька фото прогресу будівництва.

Сам об'єкт був зачинений та ніякі роботи сьогодні не велись, тому фотографії зроблені тільки за межами огорожі.
13 січ 2015 09:03
Цитата "creckerzt":
Интересно от куда тролли лезут, они же явно заказные...

Я заметил, что нашей стройке стали массово ставить отметку "Ужас". Уже 6 голосов, вчера еще было только 3. Плюс участились атаки троллей. Странно, кому наш домик мешает жить?..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше