Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .498500. . .576
10 жовт 2017 21:59
Думаю всем интересно, какой будет следующая очередь строительства в ЖК "Заречный".
На данный момент можно лишь предположить схематично, какая территория за 6-м домом может попасть под высотную застройку.
Исходные данные:
- 100 м - охранная зона Днепра;
- 30 м - минимальное расстояние от 6-дома (исходя из того, что между 5-м и 6-м домом примерно 30 м).
Кстати, по схеме становится понятно, почему пришлось сдвинуть вглубь 6-ю секцию 6-го дома :thanks:
11 жовт 2017 03:39
Нужно в последний вариант добавить ещё и не остеклённый вид балкона. Хотя очень сомневаюсь что ближайшие года можно будет фасад менять данным остеклением, да и кто будет следить за его однородностью? На форуме единицы, а в жизни вот наблюдала как на красивом кирпичном доме кто то умный решил пенопластом утеплится и весь фасад испортить. Как по мне неостекленный балкон ок, но чёрного цвета?! Комнаты в похоронном бюро и то светлее. Если получится заеду в отдел продаж, попрошу передать архитекторам инфу к размышлению.
11 жовт 2017 06:56
Цитата "inDOM":
Если получится заеду в отдел продаж, попрошу передать архитекторам инфу к размышлению.

Однозначно это прокол проектирования. Но уже никто не будет перекрашивать стены.
Так что владельцы квартир будут исправлять эту ситуацию "кто во что горазд" :smoke:
11 жовт 2017 07:09
Вот пойдет снег, будут там кучки по пол метра лежать, наметет с торца хорошо.
11 жовт 2017 09:59
Цитата "investor_sky":
Думаю всем интересно, какой будет следующая очередь строительства в ЖК "Заречный".
На данный момент можно лишь предположить схематично, какая территория за 6-м домом может попасть под высотную застройку.
Исходные данные:
- 30 м - минимальное расстояние от 6-дома (исходя из того, что между 5-м и 6-м домом примерно 30 м).
Кстати, по схеме становится понятно, почему пришлось сдвинуть вглубь 6-ю секцию 6-го дома

Важаю що наступними будуть 4 будинки в протилежному куту 6го, в якийсь момент в них змінився дизайн на сайті і був прибраний близнюк 5го

https://content.screencast.com/users/delfa07/folders/Jing/media/12cd0d30-a2ec-41d3-9c71-3563e8279033/2017-10-11_1256.png
11 жовт 2017 10:33
Цитата "investor_sky":
Исходные данные:
Кстати, по схеме становится понятно, почему пришлось сдвинуть вглубь 6-ю секцию 6-го дома

Реальные границы охранной зоны

Цитата "pankit":

Важаю що наступними будуть 4 будинки в протилежному куту 6го, в якийсь момент в них змінився дизайн на сайті і був прибраний близнюк 5го

https://content.screencast.com/users/delfa07/folders/Jing/media/12cd0d30-a2ec-41d3-9c71-3563e8279033/2017-10-11_1256.png

Не будут, участки под приватизацией, с частниками тяжело договорится. Народ уже не тупой, понимает что на их участках застройщик заработает миллионы, а им квартира максимум перепадет аж после постройки домов, или сразу, но в другом конце города.

Цитата "investor_sky":

По другой причине, участок под эту секцию выкуплен у частника отдельно, смотрите карту.

11 жовт 2017 11:00
Я задавал этот вопрос в самом начале продаж 6 дома и на форуме предлагал инвесторам коллективное обращение к застройщику Мне дали ответ в ОП что по пожарным нормам запрещено стеклить и в случае самовольного остекления застройщик оставляет за собой через суд добиваться демонтажа Но это очень хорошо что эту тему снова подымаем
11 жовт 2017 11:05
Стеклить , красить и менять внешний вид фасада-запрещено . Застройщик сразу об этом предупреждал, что лаково архитектурное решение, я не понимаю, люди же видели что покупают? Все устраивало? Зачемтеперь переделывать по своему?
11 жовт 2017 12:24
Мне в ОП не говорили, что остекление балконов будет запрещено, а наоборот говорили, что разрешено будет после окончания строительства и после передачи прав собственности, только вот заниматься остеклением сможет только одна компания, которую номинирует осбб и в одном стиле
11 жовт 2017 14:40
ну перепадет не одна квартира так точно. Знаю случай, что за участок 7 трешек давали.
11 жовт 2017 15:00
та ну это остекление в пень, действительно, на проекте балкон не остеклен, фасады в новостроях менять не разрешают. Есть куча вариантов квартир без балконов. Лично я хотела квартиру с открытым большим балконом и стеклить ее не собиралась изначально. НО, товарищи, там же темень даже в светлое время дня (за это архитектор/проектировщик нормальный должен гореть со стыда :faceoff: )
поменять цвет неокрашенных секций хотя бы потолка на данном этапе можно
С тем и пойду в отдел продаж. Может это только в этом торце сделают и остальным балконам достанутся светлые полоски.... :pray: :pray: :pray:
11 жовт 2017 15:46
Нашла на сайте застройщика
Из того что ясно - белые полосы идут со 2го этажа с последующим шагом в 4 этажа (2,6,10,14,18,22) и вроде как фасад серого цвета, но не тут-то было - появляются синие полосы 6-) с таким же шагом, но с 4го этажа.
Синие полосы пройдут по 4, 8, 12, 16, 20, 24 этажу. :faceoff:
Пойду найду инфу является ли внутренность балкона (стены/потолки) элементом не изменяемого фасада, и если нет, что скорей всего, заживу счастливо.
11 жовт 2017 16:07
И опять очень печальная новость !
С 15-о Нечинается отопительный сезон, а тепла нет! По нашему адресу тепло было подано в том году по времеенному договору но постоянной схеме. На сегодняшний момент временного договора с нелицензиатом НЕТ! И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
11 жовт 2017 16:37
Цитата "pankit":

дизайн не змінився та й у 5го близнюків не було
11 жовт 2017 16:48
Цитата "semika":

дизайн не змінився та й у 5го близнюків не було

Близнюк був. Але й 5-й та 6-й могли бути іньшими.
11 жовт 2017 16:53
ого, це мабуть зовсім древній проект) у мене на буклеті 2015-го року лише 6-й будинок має старий дизайн, а близнюка немає та й чотири будинки зліва вже оновлені. беру свої слова назад)
11 жовт 2017 17:01
Цитата "semika":
ого, це мабуть зовсім древній проект) у мене на буклеті 2015-го року лише 6-й будинок має старий дизайн, а близнюка немає та й чотири будинки зліва вже оновлені. беру свої слова назад)

Історія - це цікаво :beer:
На на ранніх стадіях ще така концепція була.
А що буде, гадаю сюрприз для нас.
11 жовт 2017 17:07
Цитата "kvmaevsky":

А що буде, гадаю сюрприз для нас.

Залишається лише сподіватись, що він буде приємним)
11 жовт 2017 17:26
До теми. Ось вже побудоване ЖК "Паркове місто". Архітектор той самий, що й у "Зарічному". Терасовані будівлі дуже нагадують "утюжки" на першій лінії.
11 жовт 2017 18:59
Да нет шановні вибачайте 8 квадратов под снег и дождь -занадто Честно говорю не застеклю сейчас - значит через год не через год так через два Если ОСББ или ОБСЕ или еще кто возьмется стеклить по одному типу- супер Если нет сам застеклю и баста
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .498500. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx