Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .193195. . .576
25 груд 2015 11:56
А кто знает кто строит 6 дом? Общался со строителями они говорят, что пол дома строит КАН, а второю половину строит Столица.
25 груд 2015 11:59
Цитата "ifabric":
А кто знает кто строит 6 дом? Общался со строителями они говорят, что пол дома строит КАН, а второю половину строит Столица.

Фундамент сейчас делает КАН и дальше он тоже будет делать весь дом
25 груд 2015 12:02
Цитата "Андрей 5":

Нужно было сегодня на 9:00 приходить. Все показали и рассказали.

Я вчера звонил и просил, чтобы мне тоже показали, но мне отказали и сказали что сейчас никаких просмотров нет. Вообщем нужно еще одно коллективное заявление писать, чтобы показали еще и другим инвесторам.

Сколько вас сегодня было на просмотре?
25 груд 2015 12:10
Цитата "NMR":
На оф сайте появился эскиз с новым концептом 6-го дома
//zarichna.com/#!ua/flats/plans/

Бедный пятый дом(( совсем зажали его шестым ... И вид с третьего и второго полностью перекроют (
25 груд 2015 12:11
теперь будет где машину поставить) наверное) :notsure:
25 груд 2015 12:15
Заметьте.. Нет въездов в подземны паркинг шестого дома ... Вопрос будет ли он там ....
25 груд 2015 12:18
пятый дом как то особо неудачно расположилься среди всех... в окружении своих "братьев" так сказать, кстати если 6 дом будут строить то когда начинать будут?
25 груд 2015 12:25
Цитата "samjualganjey":
пятый дом как то особо неудачно расположилься среди всех... в окружении своих "братьев" так сказать, кстати если 6 дом будут строить то когда начинать будут?

Лучше бы не начинали, смотрю я на него... напоминаем мне позняки 4-А :faceoff:
Убожество какое-то ((( надо было хоть этажи резать. Предыдущие варианты мне больше нравились.
Кто что думает ??
25 груд 2015 12:25
Цитата "samjualganjey":

Уже строят
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-35 00.html#p816108
25 груд 2015 12:26
Цитата "samjualganjey":

Он уже строится, 1 секция

Интересно что в 6-ом доме общие балконы с лестничных клеток смотрят на Днепр, а не во внутренний двор, проектировщики позаботились о жильцах и подарили возможность всем жильцам наслаждаться видом :)
25 груд 2015 12:27
Цитата "VIAN":
теперь будет где машину поставить) наверное) :notsure:

А как они решат вопрос с жилыми домами?! Там есть очень хорошие коттедж...
25 груд 2015 12:28
Цитата "VIAN":

Лучше бы не начинали, смотрю я на него... напоминаем мне позняки 4-А :faceoff:
Убожество какое-то ((( надо было хоть этажи резать. Предыдущие варианты мне больше нравились.
Кто что думает ??

Будут резать этажи! Не будет все в одном уровне
25 груд 2015 12:29
на рендрерах поменял трехлистники, который будут идти вдоль улицы заречной на прямоугольные дома, немного напоминающие Ривер.
25 груд 2015 12:29
привет соседям! у меня вопрос по поводу крыши, может у кого есть информация - я как житель этого дома буду иметь законное право попасть на крышу для целей типа "посмотреть на закат"?
25 груд 2015 12:31
Цитата "YuSukhno":

Будут резать этажи! Не будет все в одном уровне

на эскизе этажность разная вроде как от 21 до 25, но спасет ли это...
25 груд 2015 12:35
или брать в 5 доме где то на самой верхушке в надежде что перед ним не построят бетонную стену которая перекроет вид на Днепр, или брать в 6 доме которому вид на Днепр уже ничто не перекроет, если перед ним конечно же не построят Вавилонскую башню :)
25 груд 2015 12:42
Цитата "Vladimir_B":
привет соседям! у меня вопрос по поводу крыши, может у кого есть информация - я как житель этого дома буду иметь законное право попасть на крышу для целей типа "посмотреть на закат"?

Этот вопрос несложно решить с ЖЭКом, но предварительно желательно оборудовать дорожки и смотровые площадки, что бы не портить покрытие крыши.
25 груд 2015 12:51
Цитата "samjualganjey":
или брать в 5 доме где то на самой верхушке в надежде что перед ним не построят бетонную стену которая перекроет вид на Днепр, или брать в 6 доме которому вид на Днепр уже ничто не перекроет, если перед ним конечно же не построят Вавилонскую башню :)

тут не в этом дело. "Возьму я повыше и мне на все и на всех наплевать". Конечно, вид это хорошо.... но этот дом проигрывает по архитектуре... глаз не будет радовать жильцам. Конечно вкусы у всех разные.
P.S. кто еще не знает и не видел откуда "черпал" Пашенько архитектуру наших первых 4-х домиков)
Встречайте Miami trump towers :wow: :thanks:
25 груд 2015 12:56
Цитата "VIAN":

Встречайте Miami trump towers :wow: :thanks:

спасибо, порадовали. остается надеяться, что наши еще круче будут :smoke:
25 груд 2015 13:06
Цитата "VIAN":

тут не в этом дело. "Возьму я повыше и мне на все и на всех наплевать". Конечно, вид это хорошо.... но этот дом проигрывает по архитектуре... глаз не будет радовать жильцам. Конечно вкусы у всех разные.

Ну тут спору нет, первые четыре дома красавцы, и по мне тоже лучше 5 и тем более 6 если он такой будет как на рендере, ещё если посмотреть на весь генплан за исключением фантастически нереальных небоскребов которые рисовали интересно выглядят домики которые будут якобы стоять возле самого Днепра.Что то типа этого https://s020.radikal.ru/i700/1512/07/df91532b1058.jpg
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше