Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .192194. . .576
25 груд 2015 08:32
Цитата "VIAN":

Я просыпаюсь утром... встаю с кровати ... подхожу полусонный босиком и в одних трусах к окну... и утром мои глаза видят панораму на правый берег... Днепр.... красота-ляпота... и душа радуется .... какой там шум? )) тут вид такой вид что весь мир на пару сек. останавливается.
Есть конечно альтернатива) проснуться утром, встать с кровати, одеться так как в трусах "жители" дома напротив увидят Вас) Подойти к окну... а там панорама... на двор, как собаки какают где попало, сосед моет машину с ведра возле подъезда, дом напротив который перекрыл весь вид да еще тот дом такой... 10 раз подкрашивался, штукатурился... но зато тишина)))))) :P

Моральное удовольствие от красоты перед глазами подавляет весь шум!) и как дом заселится станет гораздо тише!!! :yes:
25 груд 2015 08:35
Цитата "VIAN":

Я просыпаюсь утром... встаю с кровати ... подхожу полусонный босиком и в одних трусах к окну... и утром мои глаза видят панораму на правый берег... Днепр.... красота-ляпота... и душа радуется .... какой там шум? )) тут вид такой вид что весь мир на пару сек. останавливается.
Есть конечно альтернатива) проснуться утром, встать с кровати, одеться так как в трусах "жители" дома напротив увидят Вас) Подойти к окну... а там панорама... на двор, как собаки какают где попало, сосед моет машину с ведра возле подъезда, дом напротив который перекрыл весь вид да еще тот дом такой... 10 раз подкрашивался, штукатурился... но зато тишина)))))) :P

Бодренько так:)

По поводу шума, при октрытых окнах он будет, даже в самом дальнем доме в заречном (если его построят). На позняках в Короне на верхних эатажах при октрытом окне есть стабильный шум на одной частоте от проспекта.
25 груд 2015 08:36
По поводу всех заглушек их ставят почти в самом конце! Перед окончательной гидравликой системы и передачи квартир владельцам. Если поставить их раньше то очень много кто захочет "взять" латунные заглушки домой!)
25 груд 2015 08:44
И по поводу электрики! По всех квартирах в полу есть кабельные трассы (труба) в какую завели проволоку (протяжку). Квартира сдается без электро кабелей, вы сами тянете то сечение какое вам посоветуют электрик. Но самих групп ЭО очень мало, нужно будет штрабить стены и портить штукатурку. Все трассы по отоплению, электрике и воде можно попросить и ОП, для точного понимания где нельзя штробить и сверлить пол!!!
25 груд 2015 08:47
Цитата "VIAN":

Судя по проекту Заречного ( если он будет достроен) то вы,увидите из своего окна только крышу впереди стоящего небоскреба а не склны правого берега! А до 2019 года будете видеть бетономешали!!! И.... вагоны метро!
25 груд 2015 08:53
Цитата "lomik82":

Судя по проекту Заречного ( если он будет достроен) то вы,увидите из своего окна только крышу впереди стоящего небоскреба а не склны правого берега! А до 2019 года будете видеть бетономешали!!! И.... вагоны метро!

Не всем перекроет вид. Нужно смотреть по этажности 6й дом. Верхним этажам вид останется. Этажа так с 19го
25 груд 2015 09:04
Цитата "lomik82":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: читайте законы :blah:
25 груд 2015 09:07
Кто узнавал по поводу цен на 6й дом?!
25 груд 2015 09:08
Цитата "lomik82":

Ах, как мне нравятся такие комментаторы. И всё-то у них плохо, и всё шумит, и вид плохой. Дядя, а вы, наверное, просто денежку ещё не заработали на Заречный, да? Ну не расстраивайтесь: там, где вы живёте и не шумно, и вид красивый, и вы сам с собой в единении и радости. Шлю вам лучики добра, спокойствия и АХАХАХАХАХА
25 груд 2015 09:11
Цитата "Flina":

Ах, как мне нравятся такие комментаторы. И всё-то у них плохо, и всё шумит, и вид плохой. Дядя, а вы, наверное, просто денежку ещё не заработали на Заречный, да? Ну не расстраивайтесь: там, где вы живёте и не шумно, и вид красивый, и вы сам с собой в единении и радости. Шлю вам лучики добра, спокойствия и АХАХАХАХАХА

Вот так его :chillout: )))
25 груд 2015 09:40
Просто уже надоели "умники" которые умничают по поводу расположения.
Для "умных": ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ЗАРЕЧНОГО ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ И ЗНАЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ. ВЗВЕСИЛИ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ... И КУПИЛИ.
- да, шумно, но мы будем первые в очередь на южный :P
- да, тянучка, прыгнул в метро .... 2 станции и мы в центре :P
- да, стройка, так весь массив построился и ниче, все выжили) Я лет 15 на позняках живу. И салют сначала видел из окна и мать родину) И пережил забивание свай (именно ЗАБИВАНИЕ)... а это не шутки... стол трясется когда уроки делаешь :ne figa sebe: А Вы меня бурилкой пугаете) Но зато сейчас абсолютно все под носом. Все что нужно для комфортной жизни. Для полного счастья River Mall не хватает :P
25 груд 2015 09:43
Цитата "VIAN":
Просто уже надоели "умники" которые умничают по поводу расположения.
Для "умных": ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ЗАРЕЧНОГО ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ И ЗНАЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ. ВЗВЕСИЛИ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ... И КУПИЛИ.
- да, шумно, но мы будем первые в очередь на южный :P
- да, тянучка, прыгнул в метро .... 2 станции и мы в центре :P
- да, стройка, так весь массив построился и ниче, все выжили) Я лет 15 на позняках живу. И салют сначала видел из окна и мать родину) И пережил забивание свай (именно ЗАБИВАНИЕ)... а это не шутки... стол трясется когда уроки делаешь :ne figa sebe: А Вы меня бурилкой пугаете) Но зато сейчас абсолютно все под носом. Все что нужно для комфортной жизни. Для полного счастья River Mall не хватает :P

+тыща
25 груд 2015 10:27
В 1-м доме, в квартирах, в которых вид выходит на проспект Бажана шум от метро вообще почти не слышен!!! Даже когда просто стоишь на улице возле первого дома, то шум от метро там очень слабый.
25 груд 2015 10:37
просто есть люди которым всегда все не так,дождь слишком мокрый.радуга слишком яркая,снег слишком холодный,птицы утром слишком громко поют,и все в таком роде.Эти люди ворчуны пожизненные и им никогда не угодишь. В статус граде ему тоже ужас ужас,человек просто приходит на форум изливать негатив и раздражение :smoke:

По делу: соседи,кто был на просмотре? как туда попасть? куда звонить и кого просить? очень хочется.
25 груд 2015 11:12
Цитата "Bounty":
просто есть люди которым всегда все не так,дождь слишком мокрый.радуга слишком яркая,снег слишком холодный,птицы утром слишком громко поют,и все в таком роде.Эти люди ворчуны пожизненные и им никогда не угодишь. В статус граде ему тоже ужас ужас,человек просто приходит на форум изливать негатив и раздражение :smoke:

По делу: соседи,кто был на просмотре? как туда попасть? куда звонить и кого просить? очень хочется.

Нужно было сегодня на 9:00 приходить. Все показали и рассказали.
25 груд 2015 11:14
Цитата "Андрей 5":
Нужно было сегодня на 9:00 приходить. Все показали и рассказали.

Что интересного говорили? Когда сдача?
25 груд 2015 11:18
Был сегодня в своей квартире. Третий дом 5 этаж 32 квартира 2а. В очередной раз убедился в правильности выбора . После сегодняшнего спамера который говорит про шум... Специально вслушивался!!!! НЕТ !!!не шумит . Ждал вагонами метро ... НЕТ не слышно !!! Очень комфортно. Отдельная благодарность отделу продаж за организованную встречу с инвесторами. Они реально молодцы!!!. И ещё 1-4 дома 18 числа сданы)
В понедельник документ появиться на сайте (так сказали)
25 груд 2015 11:24
Цитата "mik.yura":
И ещё 1-4 дома 18 числа сданы)
В понедельник документ появиться на сайте (так сказали)

В пн дадут ключи и я могу начинать ремонт? :)
25 груд 2015 11:33
Нет. Ключи обещают. Конец февраля начало марта. И это логично. Главное что дом сдан.
25 груд 2015 11:47

На оф сайте появился эскиз с новым концептом 6-го дома
//zarichna.com/#!ua/flats/plans/

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше