Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .194196. . .576
25 груд 2015 13:14
Цитата "VIAN":

тут не в этом дело. "Возьму я повыше и мне на все и на всех наплевать". Конечно, вид это хорошо.... но этот дом проигрывает по архитектуре... глаз не будет радовать жильцам. Конечно вкусы у всех разные.
P.S. кто еще не знает и не видел откуда "черпал" Пашенько архитектуру наших первых 4-х домиков)
Встречайте Miami trump towers :wow: :thanks:

Еще бы тот пляж на заречный ... :buben:
25 груд 2015 13:24
Цитата "gazoline":

Еще бы тот пляж на заречный ... :buben:

Со слов ОП так концепт по пляжу поменялся, его не будет, будет опорная стена и алейка...
25 груд 2015 13:29
Цитата "NMR":

Со слов ОП так концепт по пляжу поменялся, его не будет, будет опорная стена и алейка...

а не говорили что на гармошке закончат строительство ЖК ? )
25 груд 2015 13:35
Цитата "VIAN":

а не говорили что на гармошке закончат строительство ЖК ? )

Под большим вопросом строительство домов перед 4-м, а перед 6-м якобы в планах, про все остальное информации нет.
25 груд 2015 14:08
Цитата "mik.yura":
Был сегодня в своей квартире. Третий дом 5 этаж 32 квартира 2а. В очередной раз убедился в правильности выбора . После сегодняшнего спамера который говорит про шум... Специально вслушивался!!!! НЕТ !!!не шумит . Ждал вагонами метро ... НЕТ не слышно !!! Очень комфортно. Отдельная благодарность отделу продаж за организованную встречу с инвесторами. Они реально молодцы!!!. И ещё 1-4 дома 18 числа сданы)
В понедельник документ появиться на сайте (так сказали)

Это правда???? дома сданы 18го числа???? Ну тогда поздравляю всех!!! УРА!!!! :hi: :hi: :hi:
25 груд 2015 17:14
Цитата "Maksim_1":

Это правда???? дома сданы 18го числа???? Ну тогда поздравляю всех!!! УРА!!!! :hi: :hi: :hi:

Как может быть сдан дом без инженерии?! Вы фото видели!?
25 груд 2015 17:16
Дождёмся понедельника... На сайте будет документ ...
25 груд 2015 17:31
Цитата "YuSukhno":

Наверное как всегда, дали взятку :dollar: :smoke:
25 груд 2015 18:10
Откуда стольно негатива ? Вы кстати инвестор ??? Из какой квартиры ???)
25 груд 2015 18:15
Я много работаю с людьми ... Такого подхода к делу и как говорится "душа болит за дело " на встречал пару лет ... Сегодняшняя встреча с инвесторами лично у меня сняла все вопросы... К сожалению не помню фамилию мужчины который отвечал на вопросы ( я так понимаю он главный за проект), но он просто может армией командовать !!! Теперь я уверен я сделал правильный выбор !!! Ещё раз повторюсь я инвестор и в форуме есть какая из квартир моя.
25 груд 2015 20:36
Цитата "YuSukhno":

Мы не только фото видели, но и на просмотрах были ещё осенью и результат на лицо! И я очень рад, если действительно это правда! Время покажет :umnik:
25 груд 2015 20:53
Цитата "Maksim_1":

Мы не только фото видели, но и на просмотрах были ещё осенью и результат на лицо! И я очень рад, если действительно это правда! Время покажет :umnik:

Пускай будет так)
25 груд 2015 21:54
Цитата "lomik82":
Нет не инвестор! В данном варианте не предпочитаю ближайших лет пять жить на стройке под оглужительный шум!!!
Ну понятно каждый хвалит свое болото!

а ну тогда собирайте деньги с курсом по 8, счасливого нового болота!
25 груд 2015 22:02
Цитата "Flina":

Ах, как мне нравятся такие комментаторы. И всё-то у них плохо, и всё шумит, и вид плохой. Дядя, а вы, наверное, просто денежку ещё не заработали на Заречный, да? Ну не расстраивайтесь: там, где вы живёте и не шумно, и вид красивый, и вы сам с собой в единении и радости. Шлю вам лучики добра, спокойствия и АХАХАХАХАХА

браво с языка сняли
26 груд 2015 14:52
Цитата "Vladimir_B":
привет соседям! у меня вопрос по поводу крыши, может у кого есть информация - я как житель этого дома буду иметь законное право попасть на крышу для целей типа "посмотреть на закат"?

Таки было бы очень, у меня телескоп 200мм... Почти не пользовался, он правда для звёзд, а не для панорам.
26 груд 2015 14:57
Сегодня заходили с ОП. Нам подтвердили, что таки да, дома 1-4 введены в эксплуатацию. Оценка БТИ уже прошла. После НГ будут оформлять акты приема-передачи ( менеджеры будут звонить инвесторам). Ключи дадут февраль- март!Так что поздравляю всех соседей! С Новым годом :-)!
26 груд 2015 16:35
Цитата "Maksim_1":
Сегодня заходили с ОП. Нам подтвердили, что таки да, дома 1-4 введены в эксплуатацию. Оценка БТИ уже прошла. После НГ будут оформлять акты приема-передачи ( менеджеры будут звонить инвесторам). Ключи дадут февраль- март!Так что поздравляю всех соседей! С Новым годом :-)!

Низкий старт на выбор отделочных материалов, дизайна и всего красивого)))
26 груд 2015 17:07
По поводу площадей известно что-то?
Больше стали, меньше? Плюс минус сколько денег нужно на оформление будет интересовались?
26 груд 2015 17:09
Я спрашивал, говорят порядок , 0,1- 0,7 метра на квартире
26 груд 2015 18:51
Цитата "makkoval":
Таки было бы очень, у меня телескоп 200мм... Почти не пользовался, он правда для звёзд, а не для панорам.

Бесполезная штука, там засвет от города, наверное, один из сильнейших в Киеве. А вот ко квартирам соседних домов, это да :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше