Подати оголошення

ЖК Зарічний | bUd development | Київ, вул. Зарічна, вул. Миколи Бажана

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
94з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .508510. . .576
22 січ 2018 18:30
интересно какие планы у застройщика в заречном? ведутся ли переговоры с частниками? будет ли что то строиться(набережная, бц и прочее) как на рендерах? есть ли какая то инфа у инвесторов?
23 січ 2018 10:02
Добрый день,

Подскажите как провести оплату?

В моем банке моем требуют подтверждения дохода. Справка с зарплаты подтверждает не более 40% суммы за квартиру.
23 січ 2018 11:38
Цитата "delamol":
Добрый день,

Подскажите как провести оплату?

В моем банке моем требуют подтверждения дохода. Справка с зарплаты подтверждает не более 40% суммы за квартиру.

Ну вообще странно. Конечно не знаю какой именно "ваш" банк, но оплаты через банк застройщика "Кристал-банк" принимают без справок.
23 січ 2018 13:20
Банк Райфайзен, слишком требовательный походу в соответствие с новым законодателсьтвом и фин мониторингом работают. И что люди везут наличку в чемодане в банк застройщика?

А если мне еще надо поменять деньги, а там невыгодный курс
23 січ 2018 13:24
Цитата "delamol":
Банк Райфайзен, слишком требовательный походу в соответствие с новым законодателсьтвом и фин мониторингом работают. И что люди везут наличку в чемодане в банк застройщика?

Я відкривав там рахунок (50 грн) і малими частинами возив. Коли назбиралася вся сума - просто перевів (без комісій) на рахунок БУДа.
23 січ 2018 13:28
Цитата "delamol":

Ну я например привез $ прямо в банк, мой обменщик приехал и у кассы мы осуществили сразу две операции.
23 січ 2018 13:46
Я понял, спасибо. У каждого свой метод. У меня тоже есть обменщик, но как-то стремно большие суммы пересчитывать, можно ошибиться. А вот у кассы интересная идея, спасибо.

А как это выглядело? Ваш порядок действий и порядок обменщика, передача денег, проверка, пересчет
23 січ 2018 14:31
Цитата "delamol":
Я понял, спасибо. У каждого свой метод. У меня тоже есть обменщик, но как-то стремно большие суммы пересчитывать, можно ошибиться. А вот у кассы интересная идея, спасибо.

А как это выглядело? Ваш порядок действий и порядок обменщика, передача денег, проверка, пересчет

Это уже интимные вопросы ))). Но могу сказать, было пропущено и то и другое через счетную машину и сканер в присутствие кассира.
24 січ 2018 15:14
Кто-нибудь знает, есть новости о продаже новых паркомест?
24 січ 2018 15:21
Добрый день. Собираюсь инвестировать в 6 дом 2 секцию. В отделе продаж мне предложили оплату через любой банк, но рекомендовали банк кристал.
Насколько я знаю, при оплате через банк нужна справка о доходе, но как я понял по сообщениям форума, эта проблема мало кого волнует.
По факту справку эту не спрашивают? Или ни у кого нет проблем, чтобы ее предоставить?
24 січ 2018 19:15
Цитата "Chivers":
Добрый день. Собираюсь инвестировать в 6 дом 2 секцию. В отделе продаж мне предложили оплату через любой банк, но рекомендовали банк кристал.
Насколько я знаю, при оплате через банк нужна справка о доходе, но как я понял по сообщениям форума, эта проблема мало кого волнует.
По факту справку эту не спрашивают? Или ни у кого нет проблем, чтобы ее предоставить?

Добрый день, по этой причине мы и оплачивали через кристал, никаких справок не нужно было.
25 січ 2018 15:46
Цитата "Chivers":

Цікаво, коли я купував квартиру то Крістал був "без варіантів" так би я обрав інший банк, по перше з довідкю про доходи в мене б проблем не було і по друге не довелося б гроші з одного банка нести в інший.
25 січ 2018 22:11
Случайно наткнулся в интернете.
Спешу поделиться с соседями интересными фото из секции 2. Планировка 3В, только на плане гардеробную поменяли с санузлом.
26 січ 2018 08:55
С такой площадью остекления должны быть очень качественные стеклопакеты, иначе будет холодно. И батареи под каждым окном, т.е. большие расходы на отопление.
26 січ 2018 10:13
Цитата "pankit":

Цікаво, коли я купував квартиру то Крістал був "без варіантів" так би я обрав інший банк, по перше з довідкю про доходи в мене б проблем не було і по друге не довелося б гроші з одного банка нести в інший.

Чому без варіантів? Хочете заплатити комісію за переказ іншому банку - без проблем можна скористатися будь-яким.

Коли в кристалі платив - заповнював анкету для фін-моніторингу, про походження коштів. (Це ще було до нових правил).
27 січ 2018 16:44
По поводу сроков. Задача поставлена закончить основные работы в октябре. По поводу звукоизоляции какая идет родная. Под стяжку кладут акустическую прослойку толщиной 6-8 мм. что не очень поглощает звук, но с ней лучше. Она уложена до прокладки инженерных сетей, что гарантирует ее целостность (не мелкими кусочками)
29 січ 2018 08:14
Добрый день, подскажите, а детский садик уже работает? И как с ними можно связаться?
29 січ 2018 09:15
Цитата "Kraly":
Добрый день, подскажите, а детский садик уже работает? И как с ними можно связаться?

Подробностей не знаю, но на сайте садика указан этот телефон 0631179550
29 січ 2018 09:16
Цитата "Kraly":

Добрый день, это сеть садиков "Обійми", поищите их сайт, там должны быть контакты.
31 січ 2018 06:04
Как вы думаете, когда передадут под ремонт? В октябре? Или может пораньше. Какой ход выполнения работ. Отстают или идут по графику или обгоняют?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .508510. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx