Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .508510. . .576
22 янв 2018 18:30
интересно какие планы у застройщика в заречном? ведутся ли переговоры с частниками? будет ли что то строиться(набережная, бц и прочее) как на рендерах? есть ли какая то инфа у инвесторов?
23 янв 2018 10:02
Добрый день,

Подскажите как провести оплату?

В моем банке моем требуют подтверждения дохода. Справка с зарплаты подтверждает не более 40% суммы за квартиру.
23 янв 2018 11:38
Цитата "delamol":
Добрый день,

Подскажите как провести оплату?

В моем банке моем требуют подтверждения дохода. Справка с зарплаты подтверждает не более 40% суммы за квартиру.

Ну вообще странно. Конечно не знаю какой именно "ваш" банк, но оплаты через банк застройщика "Кристал-банк" принимают без справок.
23 янв 2018 13:20
Банк Райфайзен, слишком требовательный походу в соответствие с новым законодателсьтвом и фин мониторингом работают. И что люди везут наличку в чемодане в банк застройщика?

А если мне еще надо поменять деньги, а там невыгодный курс
23 янв 2018 13:24
Цитата "delamol":
Банк Райфайзен, слишком требовательный походу в соответствие с новым законодателсьтвом и фин мониторингом работают. И что люди везут наличку в чемодане в банк застройщика?

Я відкривав там рахунок (50 грн) і малими частинами возив. Коли назбиралася вся сума - просто перевів (без комісій) на рахунок БУДа.
23 янв 2018 13:28
Цитата "delamol":

Ну я например привез $ прямо в банк, мой обменщик приехал и у кассы мы осуществили сразу две операции.
23 янв 2018 13:46
Я понял, спасибо. У каждого свой метод. У меня тоже есть обменщик, но как-то стремно большие суммы пересчитывать, можно ошибиться. А вот у кассы интересная идея, спасибо.

А как это выглядело? Ваш порядок действий и порядок обменщика, передача денег, проверка, пересчет
23 янв 2018 14:31
Цитата "delamol":
Я понял, спасибо. У каждого свой метод. У меня тоже есть обменщик, но как-то стремно большие суммы пересчитывать, можно ошибиться. А вот у кассы интересная идея, спасибо.

А как это выглядело? Ваш порядок действий и порядок обменщика, передача денег, проверка, пересчет

Это уже интимные вопросы ))). Но могу сказать, было пропущено и то и другое через счетную машину и сканер в присутствие кассира.
24 янв 2018 15:14
Кто-нибудь знает, есть новости о продаже новых паркомест?
24 янв 2018 15:21
Добрый день. Собираюсь инвестировать в 6 дом 2 секцию. В отделе продаж мне предложили оплату через любой банк, но рекомендовали банк кристал.
Насколько я знаю, при оплате через банк нужна справка о доходе, но как я понял по сообщениям форума, эта проблема мало кого волнует.
По факту справку эту не спрашивают? Или ни у кого нет проблем, чтобы ее предоставить?
24 янв 2018 19:15
Цитата "Chivers":
Добрый день. Собираюсь инвестировать в 6 дом 2 секцию. В отделе продаж мне предложили оплату через любой банк, но рекомендовали банк кристал.
Насколько я знаю, при оплате через банк нужна справка о доходе, но как я понял по сообщениям форума, эта проблема мало кого волнует.
По факту справку эту не спрашивают? Или ни у кого нет проблем, чтобы ее предоставить?

Добрый день, по этой причине мы и оплачивали через кристал, никаких справок не нужно было.
25 янв 2018 15:46
Цитата "Chivers":

Цікаво, коли я купував квартиру то Крістал був "без варіантів" так би я обрав інший банк, по перше з довідкю про доходи в мене б проблем не було і по друге не довелося б гроші з одного банка нести в інший.
25 янв 2018 22:11
Случайно наткнулся в интернете.
Спешу поделиться с соседями интересными фото из секции 2. Планировка 3В, только на плане гардеробную поменяли с санузлом.
26 янв 2018 08:55
С такой площадью остекления должны быть очень качественные стеклопакеты, иначе будет холодно. И батареи под каждым окном, т.е. большие расходы на отопление.
26 янв 2018 10:13
Цитата "pankit":

Цікаво, коли я купував квартиру то Крістал був "без варіантів" так би я обрав інший банк, по перше з довідкю про доходи в мене б проблем не було і по друге не довелося б гроші з одного банка нести в інший.

Чому без варіантів? Хочете заплатити комісію за переказ іншому банку - без проблем можна скористатися будь-яким.

Коли в кристалі платив - заповнював анкету для фін-моніторингу, про походження коштів. (Це ще було до нових правил).
27 янв 2018 16:44
По поводу сроков. Задача поставлена закончить основные работы в октябре. По поводу звукоизоляции какая идет родная. Под стяжку кладут акустическую прослойку толщиной 6-8 мм. что не очень поглощает звук, но с ней лучше. Она уложена до прокладки инженерных сетей, что гарантирует ее целостность (не мелкими кусочками)
29 янв 2018 08:14
Добрый день, подскажите, а детский садик уже работает? И как с ними можно связаться?
29 янв 2018 09:15
Цитата "Kraly":
Добрый день, подскажите, а детский садик уже работает? И как с ними можно связаться?

Подробностей не знаю, но на сайте садика указан этот телефон 0631179550
29 янв 2018 09:16
Цитата "Kraly":

Добрый день, это сеть садиков "Обійми", поищите их сайт, там должны быть контакты.
31 янв 2018 06:04
Как вы думаете, когда передадут под ремонт? В октябре? Или может пораньше. Какой ход выполнения работ. Отстают или идут по графику или обгоняют?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .508510. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее