ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування | від 28 700 Грн/м² |
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |

Цитата "5577":Я полагаю, вы что- то путаете Top-Investor. Я уверен, что большая половина инвесторов при выборе объекта была ориентирована на застройщика и район проживания. Насколько я знаю, все близлежащие объекты Интергала, а это дом 1 в «Малахите, «Лидер» и «Лукьяновский» были сданы без проблем и задержек. В первый дом, люди были допущены ранее окончания по договору. Возможно, такой успех был вызван перспективами на продажи последующих домов комплекса. Поэтому, ваша теория по закономерным проблемам в строительной отрасли не логична.
ДА, была задержка с доками на право собственности, но это было не критично.
Введены в эксплуатацию были, но документы на право собственности у Лукьяновского, Лидера и Демеевки жильцами до сих пор не получены, уже два года как. Связано это с долгим разбирательством между городом и Интергалом по вопросу паевого взноса. Сейчас правила поменяли и теперь ввести в эксплуатацию дом без паевого нельзя. Таким образом это все тот же вопрос.
Мое предположение, в порядке бреда, - Интергал надеется дождаться положительного голосования в Раде за закон об отмене паевого для застроев и потому затягивает с его оплатой.
Мое предположение, в порядке бреда, - Интергал надеется дождаться положительного голосования в Раде за закон об отмене паевого для застроев и потому затягивает с его оплатой.[/quote]
ну почему же в порядке бреда... как раз в точку !!! и не то что дождаться, а он активно лоббирует эту тему. В подтверждение - в Раде уже зарегистрирован законопроект по отмене паевых взносов...
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=57348
а теперь... о чудо, в со-авторах законопректа под номером 5 угадайте кто ? правильно... кто не знает, гугл в помощь... и дата регистрации дивным образом совпадает с нежеланием именно после этого что-то делать для решения вопроса а кормить инвесторов отписками и сказками про заступника деп-та КМДА
не хочу никого расстраивать, но если стратегия ИГБ (читай дешевле) дейтвительно пролоббировать отмену, чем платить по всем объектам, то, учитывая нынешнее состояние парламента, инвесторы могут ждать дольше, чем обещанные 3 месяца...
Мое предположение, в порядке бреда, - Интергал надеется дождаться положительного голосования в Раде за закон об отмене паевого для застроев и потому затягивает с его оплатой.[/quote]
ну почему же в порядке бреда... как раз в точку !!! и не то что дождаться, а он активно лоббирует эту тему. В подтверждение - в Раде уже зарегистрирован законопроект по отмене паевых взносов...
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=57348
а теперь... о чудо, в со-авторах законопректа под номером 5 угадайте кто ? правильно... кто не знает, гугл в помощь... и дата регистрации дивным образом совпадает с нежеланием именно после этого что-то делать для решения вопроса а кормить инвесторов отписками и сказками про заступника деп-та КМДА
не хочу никого расстраивать, но если стратегия ИГБ (читай дешевле) дейтвительно пролоббировать отмену, чем платить по всем объектам, то, учитывая нынешнее состояние парламента, инвесторы могут ждать дольше, чем обещанные 3 месяца...

Цитата "sandro_":
а теперь... о чудо, в со-авторах законопректа под номером 5 угадайте кто ?
Жму вам руку
Цитата "paletskaya":
Давайте писать!!!! надо уже что-то делать! пока еще не поздно.
Поддерживаю! Давайте писать.Кто может подготовить проект?
Цитата "ЗастройщикМалД3":
Во-первых Отдел Продаж не может пока подтвердить что никакого паркинга не будет. Скорее всего будет дом с подземным паркингом.
Во-вторых, строится паркинг в комплексе Квартет.
В-третьих, а где планировали парковаться автомобилисты до момента постройки паркинга застройщиком? По всем срокам и планам, имеется период лет в пять, пока нет никакого паркинга.
Хорошая реклама Квартету

Цитата "5577":Я об этом писал месяц назад.и это уже не предположение.да, Интергал вешает лапшу и это очевидно.Кстати, все что связано с правдой, волшебным образом с этого форума исчезает.
ну так может открыть свой форум?
я видел кто то начал и бросил, но там были траблы у человека по неумению.
Цитата "5577":можно.только коммуникация будет минимальная. здесь и то процентов 10 от купивших общается.
а где старый владелец, я бы с ним пообщался
Каким образом эту проблему устранили - меняли уголки или просто закрасили?

Хотілося б уже бачити якийсь рух... техніку, робочих...
Цитата "VovanX":Змін по підготовці до будівництва ніяких не спостерігається.![]()
Хотілося б уже бачити якийсь рух... техніку, робочих...
ну, не совсем так.
смотрю снесли почти одно здание из ЖБ, со стороны фитнеса,
убрали бытовки, подозреваю для сноса второго ЖБ здания.

Передача инженерных сетей
Касательно передачи на баланс Киева внешних инженерных сетей в счет оплаты суммы паевого взноса
С целью определения стоимости внешних сетей, которые планируется передать на баланс города Киева в счет оплаты паевого участия (взносов) застройщиков (инвесторов) в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева, департамент коммунальной собственности КГГА направил на проверку в департамент внутреннего финансового контроля и аудита КГГА и КП «Киевэкспертиза» материалы, предоставленные заказчиком строительства (ООО «Рент-Сервис») по дому №2 по ул. Сурикова. В настоящее время проводится проверка фактически выполненных работ, и ООО «Рент-Сервис» ждет результата проверки стоимости внешних инженерных сетей. В ближайшее время начнется проведение осмотров квартир. Сразу после получения сертификата соответствия ООО «Рент-Сервис» предоставит доступ к квартирам для проведения ремонтных работ.
Кроме того, сообщаем, что руководитель департамента экономики и инвестиций КГГА еще не назначен.

- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04