Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .7476. . .647
31 бер 2014 14:46
Цитата "luks77":
судя по новостям - есть вариант, что через 2,5-3 месяца будет сдача дома:))
если брать за пример 27 дом

В ОП так и говорили, что планируют сдать в июне.
31 бер 2014 15:02
Всем привет. Рассматриваю возможность инвестиции в соцтаун, сказали осталось несколько квартир на 1-м этаже. Сдача дома совсем скоро. Думаю, многие задавались этими вопросами, но ввиду 73-х страниц переписки найти сложно ответы на все:
1. Прописка будет с. Чайки?
2. Что со школами, садиками?
3. Есть уже больница/поликлника на территории ЖК или только планируется?
4. Откуда будет ехать скорая помощь, в случае необходимости?

Спасибо за ответ.
31 бер 2014 15:42
Цитата "Toluol":
ответы на все:
1. Прописка будет с. Чайки?
2. Что со школами, садиками?
3. Есть уже больница/поликлника на территории ЖК или только планируется?
4. Откуда будет ехать скорая помощь, в случае необходимости?

Спасибо за ответ.

1. судя по всему да, Киевская обл, Киево-Святошинский район. с.Чайки, ул.Печерская
2. В Чайке вроде 2 детсада (по моему один частный, другой государственный? - где то новость в августе на сайте чайки была)
3. Школ пока нет:(если не считать ту которая ранее работала по вальдорфорской программе, как сейчас она работает незнаю, обещают государственную школу рядосм с соцтауном, когда только)
4. предполагаю - или киев или боярка (//nao.chayka.org.ua/%D0%B2%D0%B0%D1%88%D 0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B 0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
01 квіт 2014 08:56
Цитата "Selvik":

Это в квартире с каким метражом?

Это в квартире с метражом 34,91м - такой метраж некоторых однокомнатных квартир в секциях 1,5,6,10. В других однокомнатных квартирах этих секций длина комнаты такая же
01 квіт 2014 09:12
Цитата "Natashkarez":
А на стройку Вас пускают без проблем? С кем Вы договариваетесь?

Ну, меня жена не всегда отпускает на стройку - приходится с ней договариваться )))

А вообще, если спрашивать у охранников - то не впускают. Во-первых, это по технике безопасности не разрешается, так как объект не закончен и что-то может упасть на голову или кто-то не дай Бог вывалится на радостях из незастекленного окна. Во-вторых - на стройке куча стройматериалов, окон, дверей, которых могут после таких посещений не досчитаться.
01 квіт 2014 09:20
Цитата "luks77":
судя по новостям - есть вариант, что через 2,5-3 месяца будет сдача дома:))
если брать за пример 27 дом

Возможно, так и будет )). Но с другой стороны, если не ошибаюсь, в нашем доме больше квартир. Кроме того, в каждой будут устанавливать котлы, а от них тянуть трубы на отопление и в ванную. Мне кажется, объем работы необходимо проделать в нашем доме гораздо больший, чем в 27-м доме Чайки.
01 квіт 2014 09:23
... а от них тянуть трубы на отопление и к раковинам...[/quote]

Это мы уже сами)))
01 квіт 2014 09:36
Цитата "Oxana_M":
... а от них тянуть трубы на отопление и к раковинам...

Это мы уже сами)))[/quote]

С чего Вы взяли? Вы хотите сказать, что радиаторы и трубу в ванную с горячей водой должны делать мы своими силами? :)
01 квіт 2014 09:41
по поводу отопления в ОП говорили, что будет сделано все и радиаторы установлены, и трубы к ним подведены, а вот с водоснабжением будут заглушки...
01 квіт 2014 09:56
Цитата "alisa_13":
по поводу отопления в ОП говорили, что будет сделано все и радиаторы установлены, и трубы к ним подведены, а вот с водоснабжением будут заглушки...

Не понял по поводу водоснабжения и заглушек. Можете объяснить?
01 квіт 2014 10:22
Насколько я поняла, трубы будут заведены в квартиру, но по квартире их разводить никто не будет. Нам объяснили это тем, что только хозяева могут решать где у них умывальник, где мойка в кухне, где стиральная машина, и т.д. Поэтому хозяева сами будут разводить водяные трубы по квартире как считают нужным. Мне кажется, это правильно, поскольку мы хотим в туалете еще и умывальник поставить, чтоб была возможность мыть руки, а не идти через всю квартиру в ванную.
01 квіт 2014 10:49
А есть ли информация о следующей очереди Соцтауна? Когда старт, сдача, цена?
01 квіт 2014 11:13
Цитата "zovita":
Насколько я поняла, трубы будут заведены в квартиру, но по квартире их разводить никто не будет. Нам объяснили это тем, что только хозяева могут решать где у них умывальник, где мойка в кухне, где стиральная машина, и т.д. Поэтому хозяева сами будут разводить водяные трубы по квартире как считают нужным. Мне кажется, это правильно, поскольку мы хотим в туалете еще и умывальник поставить, чтоб была возможность мыть руки, а не идти через всю квартиру в ванную.

Будет установлен котел, от которого будут идти трубы к радиаторам в комнаты и на кухню.
Так же от котла будет идти труба в санузел. В самой ванной мы уже сами будем влево или вправо от этой трубы проводить воду куда нам захочется. Точно так же и с умывальником на кухне.
01 квіт 2014 11:16
Я предпочитаю разбираться уже на месте. А то сейчас как-то абстрактно получается: будет-не будет, сделают-не сделают... Все равно больше, чем собираются сделать, не сделают. Через два месяца, думаю, сами все увидим :)
01 квіт 2014 11:19
Цитата "joke":
А есть ли информация о следующей очереди Соцтауна? Когда старт, сдача, цена?

Предварительно, в конце мая планируют начать продажу квартир во втором доме. Сдача - в третьем квартале 2015. Цена будет известна ближе к старту продаж.
01 квіт 2014 11:30
Цитата "zovita":
Я предпочитаю разбираться уже на месте. А то сейчас как-то абстрактно получается: будет-не будет, сделают-не сделают... Все равно больше, чем собираются сделать, не сделают. Через два месяца, думаю, сами все увидим :)

Свой предыдущий пост по поводу проводки труб и установки радиаторов - это информация из отдела продаж.
Возможно, для Вас вопрос сметы для ремонта не сильно волнующий. Но для меня - да. Все-таки и так нужно будет вкладывать много денег в ремонт. А самостоятельно устанавливать радиаторы и тянуть трубы в ванную, непростое и недешевое занятие.
01 квіт 2014 11:37
Вопрос ремонта для меня тоже волнующий, но без точных данных и нужных размеров я даже приблизительно смету не смогу составить. Единственное, что точно знаю - денег понадобится много :)
01 квіт 2014 11:41
Цитата "Инвестор111":

Предварительно, в конце мая планируют начать продажу квартир во втором доме. Сдача - в третьем квартале 2015. Цена будет известна ближе к старту продаж.

Ого, больше года. А что так долго? Первую очередь очень быстро выстроили.
01 квіт 2014 11:58
Цитата "joke":

Ого, больше года. А что так долго? Первую очередь очень быстро выстроили.

Извините, хотел написать ВО ВТОРОМ квартале. Во втором квартале следующего года планируют сдать
01 квіт 2014 13:27
"Инвестор111"]
Извините, хотел написать ВО ВТОРОМ квартале. Во втором квартале следующего года планируют сдать
Да малеха ошибся с кем не бивает немного испугали потенциального инвестора :no-no: :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx