Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .7577. . .647
01 квіт 2014 16:36
Цитата "Инвестор111":

Ну, меня жена не всегда отпускает на стройку - приходится с ней договариваться )))

А вообще, если спрашивать у охранников - то не впускают. Во-первых, это по технике безопасности не разрешается, так как объект не закончен и что-то может упасть на голову или кто-то не дай Бог вывалится на радостях из незастекленного окна. Во-вторых - на стройке куча стройматериалов, окон, дверей, которых могут после таких посещений не досчитаться.

8-)
Так как Вы туда пробираетесь?
01 квіт 2014 17:40
Респект Инвестору111 и Леше87 за храбрость и сноровку! :clap: Действительно, как вам это удается?! Хотя первому я, конечно, знаю как и сама в жизни ни за что бы так не смогла и не рискнула. Ну на то, видимо, они и мужчины...
04 квіт 2014 07:48
Привіт, сусіди. Купуємо квартиру на 1 поверсі (все вже розібрали).
В когось є інформація, хто власник землі Соцтауна? Там ніяких підводних каменів немає? І чи в курсі Ви, яка напруга розрахована на кожну квартиру (від цього залежить скільки техніки можна підключити до мережі аби вона не вибивала)...
Плануємо у вівторок потрапити на буд. майданчик. Дуже хочеться побачити квартиру всередині. Якось все-таки можна пробратися?
04 квіт 2014 08:37
Цитата "ЛЕША 87":

Пожалуста штукатурка харошая ровная в ванной рубероид и заземление проводка харошая медная окна тоже нормальние :hi: :umnik:

Льоша, нам сказали проводка буде алюмінієва. То що там насправді? А наскільки низько 1 поверх розміщений? Цоколь є? А то якось із фоток прямо хоч з вулиці на балкон заходять... якось не дуже... в нас 1 поверх
04 квіт 2014 08:40
[quote="Альоночка"]Какая у вас секция?
04 квіт 2014 08:50
Цитата "irusikz":

Іра, 5 під їзд. Іра, а Ви не в курсі: я уточнила, що землю ОМОКС бере в оренду у Борщагівки на 50 років поки будується вся Чайка. Чи це нормальна практика? Нас не висилять потім?
04 квіт 2014 08:58
Насколько я знаю, то все сейчас так строят, им так выгодней.
04 квіт 2014 09:00
подскажите как узнать какая секция у меня квартира 174
спасибо.
04 квіт 2014 09:01
Настя, Набирайте Вашого менеджера і кажіть номер квартири :)
Цитата "anastasi":
подскажите как узнать какая секция у меня квартира 174
спасибо.

у нас кв.179, четвертый этаж, в ОП сказали, что 10 секция :)
У нас 80 квартира, 1 поверх, 5 секція, 5 підїзд
04 квіт 2014 09:10
Цитата "Альоночка":

Льоша, нам сказали проводка буде алюмінієва. То що там насправді? А наскільки низько 1 поверх розміщений? Цоколь є? А то якось із фоток прямо хоч з вулиці на балкон заходять... якось не дуже... в нас 1 поверх

По поводу того, насколько первый этаж будет высоко над землей. Если смотреть на 5,6, 7, 8 секции, то на данный момент первый этаж очень низко - балкон практически в 20см над землей. Но я думаю, что будут снимать слой земли перед домом - как снаружи, так и изнутри, и балкон будет где-то на уровне около метра над землей. Посмотрите на фото первой и второй секций (южная часть дома) - тут где-то на такой высоте находится балконы. Думаю, прировняют к этому уровню во всех секциях.

Еще одна причина, почему я предполагаю, чтоб будут снимать слой земли - уровень земли в арках заметно ниже уровня земли перед домом в вышеописанных секциях. Чтобы туда не стекала и не накапливалась вода, нужно снять слой земли и сровнять их. Либо поднять уровень земли в арке - но это очень вряд ли.
04 квіт 2014 09:15
Цитата "Инвестор111":

По поводу того, насколько первый этаж будет высоко над землей. Если смотреть на 5,6, 7, 8 секции, то на данный момент первый этаж очень низко - балкон практически в 20см над землей. Но я думаю, что будут снимать слой земли перед домом - как снаружи, так и изнутри, и балкон будет где-то на уровне около метра над землей. Посмотрите на фото первой и второй секций (южная часть дома) - тут где-то на такой высоте находится балконы. Думаю, прировняют к этому уровню во всех секциях.

Еще одна причина, почему я предполагаю, чтоб будут снимать слой земли - уровень земли в арках заметно ниже уровня земли перед домом в вышеописанных секциях. Чтобы туда не стекала и не накапливалась вода, нужно снять слой земли и сровнять их. Либо поднять уровень земли в арке - но это очень вряд ли.

Льоша, Ви мене порадували, а то ми будемо авжеж гостинні, але не дуже хочеться аби гості прямо через балкон заходили :))))))))))))))
А хто наші сусіди? 5 секція відгукніться. 80 квартира, хто поруч? :hi:
04 квіт 2014 09:17
Всем доброго дня ! Проводка я думаю будет медная, сейчас мало кто использует алюминиевую проводку! :yes:
04 квіт 2014 09:23
Цитата "Alex___777":
Всем доброго дня ! Проводка я думаю будет медная, сейчас мало кто использует алюминиевую проводку! :yes:

Було б добре. Хоча алюміній теж сильної ролі не зіграє :yes: Але мені наш менеджер все-таки про алюміній говорила. Буде видно. Аби вже добудували :hi:
А хтось про напругу на квартиру в курсі? Перебоїв не буде?
04 квіт 2014 09:29
Цитата "Альоночка":

Іра, 5 під їзд. Іра, а Ви не в курсі: я уточнила, що землю ОМОКС бере в оренду у Борщагівки на 50 років поки будується вся Чайка. Чи це нормальна практика? Нас не висилять потім?

А як ОМОКС бере в оренду землю у Борщагівки, якщо адреса будинку с. Чайки, вул. Печерська, 28...? Уже нестиковочка :rolleyes:
04 квіт 2014 09:33
Цитата "Letta":
Респект Инвестору111 и Леше87 за храбрость и сноровку! :clap: Действительно, как вам это удается?! Хотя первому я, конечно, знаю как и сама в жизни ни за что бы так не смогла и не рискнула. Ну на то, видимо, они и мужчины...

Так! Так! Браво, хлопці!!!!!!!!! :clap: :yes:
04 квіт 2014 09:33
А потому что с Чайка и с Петропавловская Борщаговка это один сельсовет!
04 квіт 2014 09:35
Цитата "Oxana_M":

А як ОМОКС бере в оренду землю у Борщагівки, якщо адреса будинку с. Чайки, вул. Печерська, 28...? Уже нестиковочка :rolleyes:

Іра, може не Борщагівка, а с. Петрівське. Не хочу путати. Короче в результаті, мені сьогодні сказала менеджер, що в оренді будинок до моменту введення в експлуатацію.

В пункті 1.3. Договору купівлі-продажу майнових прав зазначені документи, які підтверджують наявність у ТОВ "ОМОКС" майнових прав на квартиру. Серед цього переліку є Договір суперфіція від 20.07.2008р. (оренда земельної ділянки). Можете попросити в них ці документи для ознайомолення. Повідомили, що лише у них в офісі можна глянути
04 квіт 2014 09:56
Цитата "Альоночка":

По поводу того, что земля в аренде нам в ОП это комментировали так: "Земля в аренду берется для того, что-бы можно было что-то построить (т.е. в течении 50 лет они должны/могут что-то делать). После того как дом будет построен он будет принят в эксплуатацию местным ЖЕКом с землей и т.п. и ОМОКС уже не будет иметь к земле и дому никакого отношения".

Так что выселить не должны :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx