Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .7375. . .647
30 бер 2014 17:24
Цитата "Инвестор111":
Может, кому-то интересно - ширина окна в комнате - 1.75м, высоту не измерял, но около 2.2м. В подъездах 5 и 6 длина комнаты в однокомнатной квартире - 5.75м. Ширина - около 3м. Санузел: ширина - 2.2м, глубина - 1.9м. Кухня: от стены санузла до балкона - 3.4м

Это в квартире с каким метражом?
30 бер 2014 19:17
Цитата "ЛЕША 87":
Бил седне на стройке свежие фотографии. 7 секцию уже красят .и фотографии внутри 8 секции

На фотографиях 8 секции заметили, что стены и пол уже вроде готовы, а потолок еще плиты.. Может кто-то в курсе - потолок будут штукатурить или так и сдадут?
30 бер 2014 19:26
Большое спасибо за свежие фото!
Цитата "alisa_13":
Может кто-то в курсе - потолок будут штукатурить или так и сдадут?

В ОП говорили что потолок такой и будет.
30 бер 2014 20:27
Огромное спасибо за фото. Очень красивый домик у нас будет. 😊😊😊
30 бер 2014 20:41
Цитата "Domik - Новострой":

мне нужен доступ к закрытому форуму инвесторов
31 бер 2014 05:37
Большое спасибо за фото.Домик у нас супер :clap: :clap: :clap:
31 бер 2014 08:16
Цитата "ЛЕША 87":
И на десерт по многочисленим прозьбам видео внутри дома 8 секция 2 етаж
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=GPV22YrePTc[/youtube]

Спасибо огромное за фото и видео!
А Вы случайно не обратили внимание - где на кухне будет стоять котел, счетчики и пр.? Есть выводы под это все? На видео ничего не видно.
31 бер 2014 09:33
Думаю, что квартиры при сдаче будут иметь приблизительно такой же вид (относительно проделанных работ), как на "Чайке". Но это только мои предположения. Вот такие фотки нашла в сети:
31 бер 2014 09:44
Цитата "Letta":
Думаю, что квартиры при сдаче будут иметь приблизительно такой же вид (относительно проделанных работ), как на "Чайке". Но это только мои предположения. Вот такие фотки нашла в сети:

В том-то и дело, что это "Чайка", а не "Соцтаун".
Просто на видео и фото, которые выложил ЛЕША 87, там ничего подобного не видно, поэтому и возник вопрос.
31 бер 2014 09:52
как-то мне не очень...) Сейчас уже все застройщики прячут трубы для отопления, да и батареи как-то не смотрятся перед окнами - в таких случаях их ставят по одну или по обе стороны <:[
31 бер 2014 10:24
Цитата "Oxana_M":
как-то мне не очень...) Сейчас уже все застройщики прячут трубы для отопления, да и батареи как-то не смотрятся перед окнами - в таких случаях их ставят по одну или по обе стороны <:[

сегодня была там, тоже обратила внимание на батареи - у многих стоят прямо перед витражными окнами, у кого побольше, у кого батареи поменьше, у некоторых вообще не видно. Интересно где их предусматривают по плану ставить?
31 бер 2014 10:49
Nata.Uni
А Вы случайно не обратили внимание - где на кухне будет стоять котел, счетчики и пр.? Есть выводы под это все? На видео ничего не видно.

Какой котел до котла еще долго еще стен гипсокартонних нету а в других секциях штукатурки нету котел и счетчики будут ставить в последний момент какие виводи ви што хоттите дирки в стенах на фото кухни видно вверху проем для витяжки и в каридоре разводку для електрики

По поводу фотографий сландо у нас мне больше нравитса и батареи скорее всево будуть ставить справа от окон там где стена и больше метра ширина на фото видно

А лутшеб сами поехали и посмотрели внутри я когда бил так видел как в 3 секции 2 инвестора заклеевали окна пленкой штоб незаляпать окна краской :hi: :tongue:
31 бер 2014 11:07
А на стройку Вас пускают без проблем? С кем Вы договариваетесь?
31 бер 2014 11:41
Батареи всегда можно передвинуть или спрятать куда кому хочется.
31 бер 2014 11:46
Цитата "okeaan":
Батареи всегда можно передвинуть или спрятать куда кому хочется.

а на это не нужно никаких разрешений?
31 бер 2014 12:39
Решение установки радиатора перед панорамным окном, приведенное на картинке выше, выглядит не очень эстетично. И это не очень радует...

Однако, нужно учесть, что разводка труб, как на картинке, характерна только для домов с централизованным отоплением. В нашем же доме отопление будет индивидуальным, а значит разводка труб будет идти только по квартире. Как минимум, не должно быть этой трубы(стояка), от которой идет ответвление труб. Вобщем посмотрим как сделают.

Хорошо, если радиаторы устанавливали бы как-то так...
31 бер 2014 13:14
Цитата "Comrade_kpi":
Решение установки радиатора перед панорамным окном, приведенное на картинке выше, выглядит не очень эстетично. И это не очень радует...

Однако, нужно учесть, что разводка труб, как на картинке, характерна только для домов с централизованным отоплением. В нашем же доме отопление будет индивидуальным, а значит разводка труб будет идти только по квартире. Как минимум, не должно быть этой трубы(стояка), от которой идет ответвление труб. Вобщем посмотрим как сделают.

Хорошо, если радиаторы устанавливали бы как-то так...

Существенной разницы между этим вариантом и предыдущим не вижу :wow:
31 бер 2014 13:27
Цитата "Oxana_M":

Существенной разницы между этим вариантом и предыдущим не вижу :wow:

Разница в подводе труб - на последнем фото они подведены снизу. В таком случае их можно скрыть. Мне кажется такой вариант более эстетичным. ИМХО
31 бер 2014 13:42
Компания «ОМОКС» сообщает о ходе строительства жилого комплекса «Соцтаун»:
В доме № 28 по улице Печерской завершается кирпичная кладка технического этажа, идет установка окон на последнем этаже и фасадные работы.
31 бер 2014 14:40
судя по новостям - есть вариант, что через 2,5-3 месяца будет сдача дома:))
если брать за пример 27 дом
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx