Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza Obolon", ул. Тимошенко, 21\19 - "A Development"

ЗабудовникUDP, A Development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 47 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 29.
6/21%
6/21%
7/24%
4/14%
6/21%
1. . .57. . .41
20 груд 2016 21:09
Могу рассказать на своем примере в Смарт Плаза Политех!!!!!!!))))))))
Во-первых сразу хочу Вам сказать,Отдел продаж по большому счету не имеет к ЮДП никаких отношений,так сказать они работают на проценте от продаж,ну так на Политехе,и Отдел Продаж выполняет те условия,которые им говорят сверху,а сверху могут внезапно что-то изменить.
Так вот моя история,я на Политех пришел один из первых,в феврале,мне эти дома давно нравились,и я решил взять 2 однокомнатных,с 1 марта они собирались меня цены,о чем предупредили инвесторов,НО типа для тех,кто хочет сразу заплатить 100% цена остается до 7 марта старой,я по понятным причинам расслабился,и 4 марта Марта пришел оформлять,на что мне сказали цены решили поменять для всех и развели руками. эти 4 дня мне стоили,как вы понимаете денег,пришлось взять на 1 этаж ниже!!!!!! МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ)))))))))) Кто знает.
Но еще больше я потерял на курсе)))))))))))) Как сейчас помню,мне можно было ждать до вторника,но я решил все сделать в понедельник,позвонил меняле,он привез по 25,3,а во вторник Господа качели с МВФ,и он мне позвонил говорит могу еще забрать по 25,9 и я взяв калькулятор посчитал,что потерял круглую сумму в гривнах)))))))))) ЭТО ВСЕ БУМАГА!!!!!! Так что не расстраивайтесь. Главное,чтобы дом был хороший,люди в нем жили счастливо и здоровые дети росли
20 груд 2016 22:56
Цитата:
Если бы Вас кинули, Вы бы молча умылись и ушли?
Вас не кинули. Кинули - это когда отобрали что то. А с вами - непорядочно поступили. Меня ни сколько не удивляет такое поведение ни на базарах, ни на рынке недвижимости. Вы же знаете в какой стране живёте. Ну вот если бы на базаре вы покупали пальто и попросили придержать, а продавцу (пока вы за деньгами бегали) дали на 10$ больше - он бы продал не дожидаясь. Вы бы повозмущались и ушли. Так вот, в отделах продаж принцип тот же. :yes:
21 груд 2016 08:32
Цитата "SanOne":
Вас не кинули. Кинули - это когда отобрали что то. А с вами - непорядочно поступили. Меня ни сколько не удивляет такое поведение ни на базарах, ни на рынке недвижимости. Вы же знаете в какой стране живёте. Ну вот если бы на базаре вы покупали пальто и попросили придержать, а продавцу (пока вы за деньгами бегали) дали на 10$ больше - он бы продал не дожидаясь. Вы бы повозмущались и ушли. Так вот, в отделах продаж принцип тот же. :yes:

1) Отобрали - я уже писала выше - я потеряла возможность купить аналогичную квартиру в другом объекте из-за того, что повелась на имиджевую рекламу UDP, который стоял слишком высоко в моем рейтинге - а должен по факту стоять где-то рядом с тем же трешем, что и Войцеховский. 2) К компании, строящей жилье, логика базарной торговки НЕ применима, ибо разный по сути бизнес, цена товара и условия, поэтому нормальные застройщики ориентированы на выстраивание длительных отношений с клиентами (потому, что те придут еще не раз и друзей своих приведут, а затем друзья друзей приведут и т.п. - т.н. сарафанное радио - лучшая реклама), а не хапнуть и свалить.
21 груд 2016 08:36
Цитата "sven vath":
Могу рассказать на своем примере в Смарт Плаза Политех!!!!!!!))))))))
Во-первых сразу хочу Вам сказать,Отдел продаж по большому счету не имеет к ЮДП никаких отношений,так сказать они работают на проценте от продаж,ну так на Политехе,и Отдел Продаж выполняет те условия,которые им говорят сверху,а сверху могут внезапно что-то изменить.
Так вот моя история,я на Политех пришел один из первых,в феврале,мне эти дома давно нравились,и я решил взять 2 однокомнатных,с 1 марта они собирались меня цены,о чем предупредили инвесторов,НО типа для тех,кто хочет сразу заплатить 100% цена остается до 7 марта старой,я по понятным причинам расслабился,и 4 марта Марта пришел оформлять,на что мне сказали цены решили поменять для всех и развели руками. эти 4 дня мне стоили,как вы понимаете денег,пришлось взять на 1 этаж ниже!!!!!! МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ)))))))))) Кто знает.
Но еще больше я потерял на курсе)))))))))))) Как сейчас помню,мне можно было ждать до вторника,но я решил все сделать в понедельник,позвонил меняле,он привез по 25,3,а во вторник Господа качели с МВФ,и он мне позвонил говорит могу еще забрать по 25,9 и я взяв калькулятор посчитал,что потерял круглую сумму в гривнах)))))))))) ЭТО ВСЕ БУМАГА!!!!!! Так что не расстраивайтесь. Главное,чтобы дом был хороший,люди в нем жили счастливо и здоровые дети росли

Несомненно, к лучшему. Вот читаю на домике другие ветки по объектам UDP и волосы дыбом встают и от качества стройки (например в объектах с ценой 2500+ долл за метр на Печерске люди за свой счет меняют окна - так "хорошо" они установлены, других после внесения 100% оплаты заставили доплатить 1,5 млн грн просто потому что прыгнул курс - это всего 2 из множества примеров). Сейчас понимаю, что если бы бронь моя сохранилась, то я бы отказалась от покупки у этого застройщика.
21 груд 2016 11:14
Это все вранье!!!!!!! у ЮДП отличные окна,и они одни из самых лучших компаний на Киевском рынке. А вы точно инвестор?????? Что-то какой-то запашок от Вас нехороший идет,прям и так не этак и уже то не то))))))) Что вы там еще вычитали на форумах??????? :faceoff:
Все вас услышали на счет вашей ситуации,хватит наверно
21 груд 2016 11:21
Цитата "Tomatik":
К компании, строящей жилье, логика базарной торговки НЕ применима

Применима. :yes: У нас в стране - применима. Так работают продажники. Вы бы видели как "работают" в Киевгорстрое, ДБК и иных. За "хороший вариантик" с вас захотят "благодарность". Всё интересное - сразу "под прилавок" и по завышенной цене через "знакомых", "по секрету" и на объявлениях.
21 груд 2016 11:43
Цитата "sven vath":
Это все вранье!!!!!!! у ЮДП отличные окна,и они одни из самых лучших компаний на Киевском рынке. А вы точно инвестор?????? Что-то какой-то запашок от Вас нехороший идет,прям и так не этак и уже то не то))))))) Что вы там еще вычитали на форумах???????
Все вас услышали на счет вашей ситуации,хватит наверно

Что еще на форумах - Вы можете почитать сами - и без меня, это общедоступная информация но вот очень сочный пример, какие "плюшки" поджидают инвесторов этой компании: //forum.domik.ua/zhk-bulvar-fontanov-pat risa-lumumby-61-udp-t20337-320.html
А Вы кто? Судя по Вашим ответам и хвалебным одам в различных объектах ТОЛЬКО UDP - свой вопрос кто Вы - снимаю.
21 груд 2016 12:10
Интересует вопрос по железобетонному козырьку, который расположен между пятым и шестым этажом. Его будут сносить? и не повредит ли снос этого козырька, который идёт по почти всему периметру стены 6 этажа?
21 груд 2016 16:03
как строит ЮДП мы узнаем к концу 2017 года
судя по динамике на политехе - не факт что эта дата не перенесется

что касается окон - там на 90 процентов алюминиевый фасад - потому менять точно никто не будет

а вот тема кондиционеров не раскрыта - и если она к началу продаж не будет четко сформулирована, а у меня квартира только со стеклянным фасадом - я брать не буду
21 груд 2016 18:59
Цитата "escander_oleg":

а вот тема кондиционеров не раскрыта - и если она к началу продаж не будет четко сформулирована, а у меня квартира только со стеклянным фасадом - я брать не буду

Так а что раскрывать, покажут место где прибить, а нет, так им наколотят прямо в модный фасад из стекла.)Разве наших людей такие мелочи останавливали, а там еще и балкон с выносом на метр приделать из белого профиля, кстати, это очень актуально для студий 33 квадрата, им пару метров лишних - ого го)
21 груд 2016 21:22
Цитата "escander_oleg":
как строит ЮДП мы узнаем к концу 2017 года
судя по динамике на политехе - не факт что эта дата не перенесется

что касается окон - там на 90 процентов алюминиевый фасад - потому менять точно никто не будет

На Политеха уже показали же где будут места под Кондиционеры!!! Ну что вы панику подымаете
22 груд 2016 08:17
Цитата "sven vath":

На Политеха уже показали же где будут места под Кондиционеры!!! Ну что вы панику подымаете

посмотрите пожалуйста мат часть - на политехе все квартиры имеют выход (хоть пол-метра) на незастекленную стену - где можно повесить кондиционер

а у нас секций остекленения 5 а не 4 как на политехе - и в 4 секциях из 5 есть однокомнатные квартиры - которые не имеют ни одного сантиметра кирпичной стены

из них как минимум 2 квартиры - однокомнаная с 1 панорамным окном и 1-комнатная с 2 панорамными окнами - которые и справа и слева окружены по фасаду такими - же квартирами с остекленением

потому тезис - примерно так - не работает, что уже было озвучено 2-3 странички назад - но внятного ответа так и не последовало

таким образом одной 1-к квартире есть возможность договориться с 1 соседом и просто просверлить стенку (ну это еще не страшно когда ремонты не сделаны) а остальным 2-м 1 к квартирам надо просто тянуть магистраль через комнаты соседей - это джек-пот

жду не дождусь внятного ответа, без оценочных суждений
22 груд 2016 09:05
Цитата "sven vath":

1.Кондиционеры топ класса от Daikin и Mitsubishi Electric имеют максимальную длину фреонопровода 25 метров (максимум 30 метров) и стоят с установкой самый минимум 2500 евро(смотрим технический каталог, учитываем площадь стеклянных фасадов, и понимаем что мощности кондиционера в даже 12 000 BTU на самую небольшую студию будет явно мало) 2. Если длина трассы возрастает - технически возможно "сколхозить" увеличив диаметр фреонопровода и сильно увеличив стоимость установки и дальнейшего сервисного обслуживания.
Приплюсовав сюда стоимость услуг альпинистов от жадного UDP получим золотую стоимость холода.
3.Прокладка фреонопровода "через соседа" - затея мягко говоря не очень. Представьте что специалист - кондиционерщик дает заключение о необходимости замены фреонопровода.... Получаем дорогую квартиру - игрушку в которой учитывая огромную площадь стеклянных фасадов, в летний период находится будет очень не комфортно.
4. Ответы на технические вопросы должны давать исключительные специалисты, а не "дефачки" из отдела продаж (которые ка выяснилось даже не имеют прямого отношения к UDP). Девочка из отдела продаж через время скажет - что никто, никому, ничего не обещал.
22 груд 2016 09:34
Цитата "ON":

1.Кондиционеры топ класса от Daikin и Mitsubishi Electric имеют максимальную длину фреонопровода 25 метров (максимум 30 метров) и стоят с установкой самый минимум 2500 евро(смотрим технический каталог, учитываем площадь стеклянных фасадов, и понимаем что мощности кондиционера в даже 12 000 BTU на самую небольшую студию будет явно мало) 2. Если длина трассы возрастает - технически возможно "сколхозить" увеличив диаметр фреонопровода и сильно увеличив стоимость установки и дальнейшего сервисного обслуживания.
Приплюсовав сюда стоимость услуг альпинистов от жадного UDP получим золотую стоимость холода.
3.Прокладка фреонопровода "через соседа" - затея мягко говоря не очень. Представьте что специалист - кондиционерщик дает заключение о необходимости замены фреонопровода.... Получаем дорогую квартиру - игрушку в которой учитывая огромную площадь стеклянных фасадов, в летний период находится будет очень не комфортно.
4. Ответы на технические вопросы должны давать исключительные специалисты, а не "дефачки" из отдела продаж (которые ка выяснилось даже не имеют прямого отношения к UDP). Девочка из отдела продаж через время скажет - что никто, никому, ничего не обещал.

так отож
22 груд 2016 09:54
Цитата "capital.ua":
Интересует вопрос по железобетонному козырьку, который расположен между пятым и шестым этажом. Его будут сносить? и не повредит ли снос этого козырька, который идёт по почти всему периметру стены 6 этажа?

По первоначальной информации - его будут сносить. Конструкции дома эта процедура не повредит.
22 груд 2016 10:16
Цитата "SanOne":

Применима. :yes: У нас в стране - применима. Так работают продажники. Вы бы видели как "работают" в Киевгорстрое, ДБК и иных. За "хороший вариантик" с вас захотят "благодарность". Всё интересное - сразу "под прилавок" и по завышенной цене через "знакомых", "по секрету" и на объявлениях.

Повторюсь еще раз: ни один из киевских застройщиков, у которых покупались квартиры мною и моими знакомыми с 2009 года по 2015 такими категориями не мыслил. С КГС - все в целом было нормально, о "под прилавок" и "по секрету" - слышала еще в 2007 году в объекте на Осокорках, позже - ничего подобного не было. ДБК-4 - личного опыта нет - но подруга покупала у них на Рижской 2 квартиры - очень довольна, да, совдеповская в целом коммуникация ОП, но без кидалова и всего того, что Вы пишете. Если Вы изначально ДОПУСКАЕТЕ КАК НОРМУ!, что вас в ОП застройщика обманут каким-либо образом, то значит Вы допускаете И позволите обман, манипуляцию и "недоговорилки" в отношении Вас, вновь и вновь и далее - по разного рода вопросам и по срокам сдачи, и по фиксации цены и по инженерно-техническим моментам и по эксплуатации в дальнейшем.
22 груд 2016 11:03
Цитата "escander_oleg":

посмотрите пожалуйста мат часть - на политехе все квартиры имеют выход (хоть пол-метра) на незастекленную стену - где можно повесить кондиционер

а у нас секций остекленения 5 а не 4 как на политехе - и в 4 секциях из 5 есть однокомнатные квартиры - которые не имеют ни одного сантиметра кирпичной стены

из них как минимум 2 квартиры - однокомнаная с 1 панорамным окном и 1-комнатная с 2 панорамными окнами - которые и справа и слева окружены по фасаду такими - же квартирами с остекленением

потому тезис - примерно так - не работает, что уже было озвучено 2-3 странички назад - но внятного ответа так и не последовало

таким образом одной 1-к квартире есть возможность договориться с 1 соседом и просто просверлить стенку (ну это еще не страшно когда ремонты не сделаны) а остальным 2-м 1 к квартирам надо просто тянуть магистраль через комнаты соседей - это джек-пот

жду не дождусь внятного ответа, без оценочных суждений

В Smart Plaza Polytech однокомнатные типовые квартиры с восточной и западной стороны (на плане обозначены №2 и №7), которые имеют панорамное остекление, также не граничат с кирпичными стенами дома.
22 груд 2016 11:05
Цитата "sledopit":

В Smart Plaza Polytech однокомнатные типовые квартиры с восточной и западной стороны (на плане обозначены №2 и №7), которые имеют панорамное остекление, также не граничат с кирпичными стенами дома.

так а фотка на форуме с той стороны где двухкомнатные - описания тех. стороны и маршрута прокладки магистрали нет - если знаете - расскажите
22 груд 2016 11:58
Цитата "Tomatik":
Если Вы изначально ДОПУСКАЕТЕ КАК НОРМУ!, что вас в ОП застройщика обманут каким-либо образом, то значит Вы допускаете И позволите обман, манипуляцию и "недоговорилки" в отношении Вас, вновь и вновь и далее - по разного рода вопросам и по срокам сдачи, и по фиксации цены и по инженерно-техническим моментам и по эксплуатации в дальнейшем.

В дальнейшем - зависит не от отдела продаж, а от самого застройщика. А от продажников - я ожидаю чего угодно. Это сравни риелтору, за навар - продаст всё что угодно.
И да, поймите - всем всё равно. Даже этим обсуждением тут - мы мешаем и инвесторам, и остальным. Вы предупредили, что такое возможно - спасибо, все в курсе )
22 груд 2016 12:20
Цитата "SanOne":

В дальнейшем - зависит не от отдела продаж, а от самого застройщика. А от продажников - я ожидаю чего угодно. Это сравни риелтору, за навар - продаст всё что угодно.
И да, поймите - всем всё равно. Даже этим обсуждением тут - мы мешаем и инвесторам, и остальным. Вы предупредили, что такое возможно - спасибо, все в курсе )

Кто нанял отдел продаж такой, от которого можно ожидать чего угодно? Застройщик? Да. Значит и от застройщика можно ожидать чего угодно и обмана на каждом шагу также. Спасибо, я в курсе, что всем все равно. Но мне глубоко все равно кому мы тут мешаем обсуждением. Правила форума не нарушены? Кому мешает - вольны не читать. Кому надо - тот прочтет и сделает выводы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .41
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше