Подать объявление

ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1

ЗастройщикCity One Development
Сдача ЖК2014 - 2019 г.
Планировки
от 71 280 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
10/16%
8/13%
11/17%
10/16%
25/39%
1. . .1618. . .22
31 март 2016 17:56
Цитата "UkrBos":

Был две недели назад в отделе продаж.
Цены называют те же, хорохорятся изо всех сил. Хотя две квартиры которые смотрели еще в сентябре так и не проданы за полгода.
Даже не стали разговаривать подробно. будем искать со вторички.
Кстати, цена ниже (уж точно не выше) в Печерскай, посмотрели квартиры. Лучше виды, дороже оконный профиль, дорогие батареи. Ну и холл, сами знаете.
Короче, о чем в бульваре фонтаном думают для меня загадка.
Как писали выше на форуме холлов в новой очереди как таковых нет! Входишь - сразу лифт.

Печерскскай лучше? Вы серьезно?)) Жизнь у обочины трассы бульвара дружбы народов - еще та роскошь:) :???: :faceoff:
31 март 2016 18:33
Цитата "repka1":
То же самое.
Нам обещали въезд в квартиру в мае 2015. Уже почти год просрочка. И там по договору в мае 2016 наступает пеня за несвоевременную сдачу дома. По последней информации на ремонт запустят в июне. Мы квартиру снимаем. И переплачивать за съем квартиры целый год вообще не входило в наши планы. Менеджеры хамы. Мы знали UDP как надежного застройщика. А выходит совсем наоборот. Очень разочарованы. :protest: :protest:

Беря во внимание сложность проекта и место строительства - задержка вполне объяснима, хотя понимаю, что неприятно. Вы в каком доме брали?
31 март 2016 18:44
Цитата "Tolik vaserman":

Печерскскай лучше? Вы серьезно?)) Жизнь у обочины трассы бульвара дружбы народов - еще та роскошь:) :???: :faceoff:

C видом там тож не очень все так радужно. Слева конечно вид хороший (если на верхних квартирах), а вот справа все те же хрущевки, 9-этажки и небольшой частный сектор.
31 март 2016 22:12
Цитата "Molly":

C видом там тож не очень все так радужно. Слева конечно вид хороший (если на верхних квартирах), а вот справа все те же хрущевки, 9-этажки и небольшой частный сектор.

Кстати да, хорошо подмечено.
01 апр 2016 09:35
Цитата "black raven":
Купил квартиру в этом комплексе. Жду сдачи второй очереди. Обещали (и в договоре записано) в мае 2015-го, скоро май 2016-го. Ощущения от общения с офисом продаж двойственные. До договора - ковриком готовы были расстилаться. Сейчас же, на просмотр квартиры готовы уделить время только в будний день. В выходной, якобы, все время расписано на просмотр новыми покупателями :) Но это так, мелочи.
Самое большое разочарование - это то, что обещанное на момент заключения договора не материализуется. Например мне говорили что:
- территория комплекса будет без дорог и машин (только подземный подъезд ко всем домам)
- все террасы на верхних этажах будут общедоступные для жителей комплекса
- даже на верхних этажах планировали организовывать лаунж-зоны и даже показывали чертежи и планы как это будет красиво выглядеть

Конечно я понимал, что все что не касается твоей квартиры - за это никто формально не несет никаких обязательств. Однако остается осадок, что многое из того, что говорят в отделе продаж - это :blah: :blah: :blah:
И всегда есть разумное обоснование изменениям - пожарники не разрешили, не будет шума у Вас на крыше и пр.
Не обвиняю при этом сотрудников отдела продаж. Это не их вина. Даже из истории общения понятно, что они ничего не решают, а их используют для создания ложных представлений о дополнительных (к сожалению, иногда мнимых) прелестях комплекса.
Не согласен с комментарием выше - менять входную дверь и стеклопакеты в комплексе претендующем на в бизнес-класс, это тоже самое что рекомендовать брать с собой еду и плед когда покупаешь билет на перелет бизнес-классом.

В последнее время наблюдаю с какой космической скоростью строят второй дом второй очереди и думаю, если темпы не снизятся, то его сдадут раньше чем мой, который начали строить в 14-м году :wow:
Но я считаю, что в этом есть прагматичный расчет - если сдадут первый дом раньше чем смогут распродать новые квартиры во втором - то прийдется конкурировать по цене со вторичным рынком квартир своего же комплекса.

В остальном же все хорошо. Хорошо что не остановили стройку, не смотря на ситуацию в стране. Местоположение комплекса не поменяется. Последнюю секцию построят с такой же космической скоростью, как и второй дом. Ждем сдачи, готовимся к ремонту и долгожданному новоселью.

Кто вам сказал, что террас не будет?
01 апр 2016 11:01
Цитата "Tolik vaserman":

Да, очень серьезно. Лучше в разы все - качество, материалы дороже, внешний вид, виды из окон (да, да, да - нет этого коричнево зеленого говна в виде ФК).
ЧТо касается расположения, в общем я с вами согласен - рядом трасса и это не есть гуд. Однако, когда лично сходили и посмотрели внутри, были приятно удивлены - вообще нет шума.
И вообще, вышесказанное было в контексте - что БФ подохренели с ценами, Печерскай точно обошелся дороже по материалам хотя бы и то спустились с небес на землю.
01 апр 2016 11:07
Цитата "BSan":

Беря во внимание сложность проекта и место строительства - задержка вполне объяснима, хотя понимаю, что неприятно. Вы в каком доме брали?

Блин, объяснить можно что угодно, что за бред. Какая сложность проекта? Риверстоун вообще на полтора года задержка, застройщик - та же шарага, и там никакой сложности - муравейники по 24 этажа.
Есть договор и все. Просто нужно не брать на этапе строительства, а теперь люди так и делают.
03 апр 2016 10:55
Цитата "Happy_Valia":

Кто вам сказал, что террас не будет?

Отдел продаж сказал, кто же еще.
Если точнее - они то будут, но в отдельных квартирах на верхних этажах. И в первой секции второй очереди - для общего доступа.

Но на момент подписания договора утверждали что ВО ВСЕХ секциях террасы будут общедоступные.
07 апр 2016 21:09
В комплексі ведеться споруждення головної алеї фонтанів.
10 апр 2016 19:25
Задержка строительства и оформления документов. Информация отсутствует. Уважаемые инвесторы и владельцы квартир 2-го дома, отзовитесь!
Хотелось бы услышать Ваши комментарии:- Всё ли гладко проходит, например, подписание дополнительных договоров, перерасчет сум в у.е., погашение ценных бумаг, введение дома в эксплуатацию, оформление документов, получение ключей, обмер кв. м и т. д.?- Меня склоняют подписать дополнительные договора, хотя официально ничего не присылают, а деньги как и просили полностью уплочены.
Уже удалось оценить качество внутренних работ в квартирах и общих холлах?- Что понравилось, а что не понравилось?
Проблемы с банком "Крещатик" нас касаются? Заранее благодарю за Ваши ответы!
10 апр 2016 19:33
Цитата "Domik - Новострой":
Поздравляем всех жителей с сертификацией первого дома.
[attachment=0]1522e4344b8b6aee9cebf12bd9c529d2.jpeg[/attachment]

А де інша сторінка Сертифікату.. Хоча б дату сканували ...(
10 апр 2016 19:42
..прошу якнайшвидше відгукнутись інвесторів будівництва 2-ї черги..
Як бути і вирішувати проблеми із затримкою здачі будинку, оформленням документів, обмірами БТІ, змушуванням доплачувати аналогічну суму коштів для вирівнювання по курсу дол. і всіляке спонукання менеджерами UDP інвесторів укладати додаткові договори за відсутності на це правових підстав (офіційних звернень компанії, тощо).
Питання погашення облігацій та банкрутства банку "Хрещатик" носить особливий характер занепокоєння..
Завчасно вдячні за відповідь.
10 апр 2016 20:00
Цитата "Gleb46":

Ок, давайте попробую
Покровский пасад - 1800 метр, любые этажи 17 например. Вам не нравится, но это все равно премиум. Посмотрите хотя бы входы в дома, мрамор, включая гостевые туалеты. Этажи в одном стиле - зеркала, дерево, мрамор.
На саксаганского 1500 метр, 17 этаж.
Рядом с БФ - централ парк - 2200 метр, не дешевле двух но сходите сравните качество отделки этажей, двери в квартиры и лифты.
В БФ лифты для карликов, дешевые как грязь, двери в квартиры все будут менять - позорище.

Ви праві .. Втім це не всі недоліки Бульвару Фонтанів.. Чого тільки варті перипетії з цінними паперами, спонукання укласти додаткові угоди , додаткове завищення вартості квадратних метрів після сплати всієї суми коштів, проблем із банком "Хрещатик" та відсутність прозорості в роботі з клієнтами... Прикро, але беззаперечний факт .. Шукаю і прошу відгукнутись інших інвесторів будівництва 2-ї черги .. Можливо наша спільна участь допоможе вийти із прикрої ситуації..
10 апр 2016 20:13
Цитата "Violent":

да, зоны отдыха, фонтаны, детские площадки - об этом знаю. Но наверное плохо изучила сайт Бульвара фонтанов))) не видела ничего про корты и футбольное поле...пойду смотреть) Ну круто, если так будет. Ведь спортивные объекты вообще сейчас перестали строить...к сожалению.

так, дійсно обіцянки або перспективи вражають і надихають чекати завершення будівництва ..
Однак, чисельність негативних нюансів в роботі UDP (будівельників, менеджерів, керівництва) спонукають думати менш оптимістично..
Наразі затримка будівництва дуже серйозна, доплату коштів вимагають без жодних супровідних офіційних листів, знову пропонують підписати вигідні виключно для себе додаткові договори, тощо. І крім того, нещодавно виникли проблеми і нові запитання щодо банку "Хрещатик", тому питання погашення облігацій постає дуже гостро...

Всіх зацікавлених однодумців та інвесторів будівництва 2-ї черги прошу відгукнутись на інших форумах через особисту пошту.
10 апр 2016 20:31
Цитата "Konstantin_Valyev":

Нина, а где Вы будете брать квартиру? я думаю брать 2-комнатную (по площади - как стандаратные 3-комнатные в панельных домах) и переделать ее... у Вас какие планы?) Валентина, тут абсолютный client care - не то, что отксерить, а даже кофе с плюшками предложили!

а я б по-іншому оцінював би сервіс компанії UDP. Думаю більше значення має не кава, плюшки і посмішки, а прозорість роботи персоналу, справедливість і офіційну відкритість у підписанні документів, стабільність ціни і на завершення своєчасність завершення будівництва, а не постійне відкладання і підсовування для підписання додаткових договорів про перенесення часу здачі будинку 2- черги, тощо.

Встановили заборону на проїзд на територію першого будинку.. А як інакше побачити і роздивитись процес будівництва будинку другої черги!? :???:
Після сплати всіх коштів і додаткової суми, яку вимагали без будь-якого офіційного листа (лише усно із-за курсу долару) менеджер уже не поспішає відповідати на телефонні дзвінки, зворотньо передзвонювати тощо. Водночас, лише через три роки спонукає підписати вигідні тільки для компанії додаткові угоди щодо збільшення вартості квартири із-за курсу долару. ОСь так швидко зменшується цінність клієнта ... А ви про каву і плюшки..
11 апр 2016 07:15
Я инвестор во втором доме, сдача дома летом , да лишь бы сдали наконец! Никаких доплат я не платила, а Вас почему заставляют?
11 апр 2016 09:07
Цитата "Karina__":
Я инвестор во втором доме, сдача дома летом , да лишь бы сдали наконец! Никаких доплат я не платила, а Вас почему заставляют?

дивно, що не платили.. Нас змусили доплатити 1,5 млн. грн. мотивуючи зміну курсу долара у порівняні з 2013 роком.. Тепер захотіли доплату щоб наче вирівняти суму коштів ще у доларах ... Жодного листа з відповідним вмотивуванням не надсилають. З причин не укладення нами додаткового договору внесення змін до основного договору пункти (3.4., 3.5.) щодо перерахунку курсу гривні нам не перераховували облігації. Ось такі непорядні реалії від UDP.. Підкажіть свій рецепт" утримання від таких негараздів ...
11 апр 2016 10:47
Цитата "Domik - Новострой":
В ЖК "Бульвар Фонтанов" стартовали продажи нового дома.

Компании UDP и City 1 Development приступили к реализации второго дома II очереди строительства жилого комплекса премиум-класса «Бульвар Фонтанов», расположенного в Печерском районе столицы.

Дом (проектный № 3) переменной этажностью 10-16 этажей, включает в себя 135 квартир, общей площадью 13 122 м2.

Большое разнообразие планировочных решений, невероятные виды на центральную аллею комплекса со светомузыкальными фонтанами и инвестиционно-привлекательная цена – от $2 000 за м2, - позволят покупателям выбрать наиболее оптимальный вариант квартиры.

По словам руководителя центра продаж ЖК «Бульвар Фонтанов», Светланы Касамары, на сегодняшний день офис продаж предлагает подписать договор о намерении приобрести квартиру и забронировать понравившийся объект, а через некоторое время заключить договор купли/продажи ценных бумаг.

«Ранее бронирование позволяет клиентам успеть выбрать наиболее привлекательные квартиры по приемлемой цене и, заодно, существенно сократить в будущем затраты при покупке нового качественного жилья на Печерске - отмечает, Светлана Касамара. – Более того, на сегодняшний день покупка недвижимости премиум-класса – это один из немногих финансовых инструментов, который позволяет не только сохранить, но и приумножить в будущем вложенные сегодня средства, поскольку недвижимость люкс-класса в сердце Киева всегда остается востребованной».

Для удобства покупки, специально для будущих инвесторов также была разработана программа рассрочки сроком на 3 года с первым взносом от 20%.

Завершить строительство второго дома (проектный №3) IIочереди строительства ЖК «Бульвар Фонтанов» компании UDP и City 1 Development планируют в IV квартале 2016 года.

это была реклама, но есть диаметральные реалии, на даный момент- строительства домов 2-й очереди..
Задержка строительства и оформления документов. Информация отсутствует. Уважаемые инвесторы и владельцы квартир 2-го дома, отзовитесь!
Хотелось бы услышать Ваши комментарии:- Всё ли гладко проходит, например, подписание дополнительных договоров, перерасчет сум в у.е., погашение ценных бумаг, введение дома в эксплуатацию, оформление документов, получение ключей, обмер кв. м и т. д.?- полгода назад убедили доплатить больше 1,5 млн. грн. для уровнения курса в доларах, а теперь склоняют подписать дополнительные договора, хотя официально ничего не присылают, а деньги как и просили полностью уплочены.
Как извесно с форумов, не все доплачивали из-за разницы курса долара, доп. договора менеджеры UDP не предлогали подписывать.
Уже удалось оценить качество внутренних работ в квартирах и общих холлах?- Что понравилось, а что не понравилось?
Проблемы с банком "Крещатик" нас касаются? Заранее благодарю за Ваши ответы!
11 апр 2016 11:24
Цитата "Konstantin_Valyev":
Здравствуйте, форумчане! После долгих раздумий остановился на покупке жилья в этом ЖК. Давайте дружить!

ми теж власне так і вирішили інвестувати в будівництво квартири будинків 2-ї черги.
Дійсно давайте дружити. Вам робили перерахунок інвестованої суми, підсовували підписати три додаткові угоди щодо збільшення суми коштів у грн. (із-за курсу доллару), перенесення дати завершення будівництва та встановлення (збільшення) суми коштів за квадратний метр, якщо появиться після замірів БТІ ?

Внутрішні роботи, фасад, тощо Вас влаштували ?
11 апр 2016 11:34
Цитата "Майкл Роуленд":

И тишина... Видимо их нет

користувач mimmo правду написав, хоча можливо у специфічній формі..
Дійсно внутрішнє оздоблення, вікна бажають кращого. Самі вікна, вхідні двері у квартири і близько не мають натяку на преміум клас.. Буду замінювати.. Оформлення холу теж жалюгідне.. Самі переконайтесь.. картинку в 2013 році в день презентації першого будинку зробили гарну, а виглядає все просто хитро обставлено..
Відповісти на ваше запитання можна, але я не хочу рекламувати жодну компанію забудовника чи фірму якісних віконних профілів, виробників дверей, тощо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .22
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее