Подати оголошення

ЖК Smart Plaza Obolon | A Development, UDP | Киев, ул. Тимошенко, 21\19

ЗабудовникUDP, A Development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 47 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 29.
6/21%
6/21%
7/24%
4/14%
6/21%
1. . .383940
24 лют 2019 16:15
Я считаю , что это дорого.
У нас нет особо и придомовой территории

ОСББ жильцы могут создать
Обслуживающая Компания может остаться , если она всех устроит
25 лют 2019 12:49
Это очень дорого. Знаю, что в доме рядом (ул. Тимошенко , 21, который длинный), там до 5 грн за метр.
25 лют 2019 17:30
Вот и я об этом
В Оазисе с его придомовой территорией в 2 раза дешевле . Так что тут явный перебор
25 лют 2019 18:56
То о чем вы говорите на стоимость всеравно не отразится и меньше не станет.Поэтому придеться нам платить так как есть, не знаю как в оазисе знаю ,что у меня в панельном доме сейчас 8 с копейками.
25 лют 2019 19:10
Лично я больше переживаю за то куда нам машины ставить.Это реально проблема
25 лют 2019 19:28
Захотят ли жильцы заниматься ОСББ думаю на данном этапе нет, так как этим нужно заниматься и брать на себя ответственность. Может позже, у кого то появиться желание и время.
25 лют 2019 20:21
Цитата "Chelsi ":
Лично я больше переживаю за то куда нам машины ставить.Это реально проблема

Да, места нет
Вот бы они двухэтажными домиками занялись . Может можно их под стоянку переделать
25 лют 2019 20:24
Цитата "Chelsi ":
То о чем вы говорите на стоимость всеравно не отразится и меньше не станет.Поэтому придеться нам платить так как есть, не знаю как в оазисе знаю ,что у меня в панельном доме сейчас 8 с копейками.

Так они так поставят 30 грн за квадрат . Цена должна быть адекватная и реальная .
26 лют 2019 15:48
Вы протокол подписывали на 16,24?Если нет тогда им скажите когда придете подписывать, но думаю пока это ничего не изменит это нужно делать собрание жильцов когда все заселятся. У меня племянник в Оазисе живет у него до 5 грн за квадрат и 350 за консьержа.
04 бер 2019 13:13
Привет соседям. Подскажите пож. те, кто уже принимал свою квартиру, как застройщик устраняет свои косяки? Я в пятницу делал приемку от застройщика. И это был откровенно ужас... все кривое, все кусками...
04 бер 2019 15:28
Добрый день ! Мы приняли как есть . Сильных косяков не было
В что у Вас ?
06 бер 2019 08:57
У меня кривые стены, битые окна, какие то белые потеки по стенам, штукатурка то есть то нет, стяжку и стяжкой то назвать не просто... Как то я иного ожидал увидеть!!! Мои ремонтники сказали, что все поправимо. Но если застройщик не устранит, то все за мой счет)
08 бер 2019 14:42
11 бер 2019 12:23
Добрый день, по поводу приёмки, я квартиру не принял, написал от себя претензию застройщику и приложил "дефектный акт", то же самое: битые стеклопакеты, потрескавшаяся стяжка и криво поштукатереные, а местами и не поштукатуреные стены.
11 бер 2019 13:07
А вы тоже заказывали приемку у Александра? Я сейчас с ребятами по приемке обсуждаю вопрос дизайна и ремонта.
12 бер 2019 09:28
Меня на данном этапе больше интересует - КОГДА застройщик устранит нарушения, которые припятствуют подписанию АКТА приёма-передачи и получению ключей. Например по битым стеклопакетам - тянется ещё с 2017 года (тогда при посещение квартиры обратил внимание менеджера отдела продаж ШАМЕНКО СВЕТЛАНЫ) на битые стёкла и порекомендовал поставить в известность "строителей" и закрыть данный вопрос, на что получил следующий ответ: "при приёмке квартиры "не подписывайте" АКТЫ пока не приведут квартиру в соотвествие с существующими нормами и требованиями."
Вот собственно, воспользовался советом Шаменко СВЕТЛАНЫ и не подписываю - ЖДУ когда приведут в соотвествие.
18 бер 2019 19:41
В торговом центре ЖК Smart Plaza Obolon свои двери посетителям открыли около 80% арендаторов

К концу апреля коммерческая площадь в ТРЦ будет занята полностью.
19 лип 2019 10:29
Подскажите, какая ситуация в доме с подключением тепла на эту осень?
15 лип 2023 08:42

А хтось знає скільки коштує електрика, вода, прибудикова та охорона? Цікавить таке питання)

24 груд 2025 04:55

У ЖК Smart Plaza Obolon (вул. Маршала Тимошенка / Левка Лук'яненка, 21), як і в його «браті» на Політеху, обслуговуванням займається власна керуюча компанія або ОСББ. Будинок має статус бізнес-класу та спільну інфраструктуру з торговим центром.

Ось актуальні тарифи станом на грудень 2025 року:

1. Державні тарифи (Світло та Вода)

Ці ціни встановлені для всього Києва:

• Електроенергія: 4,32 грн/кВт·год. (Якщо встановлено двозонний лічильник, з 23:00 до 07:00 тариф — 2,16 грн/кВт·год).

• Холодна вода та водовідведення: 30,38 грн/м³ (водопостачання — 16,16 грн, водовідведення — 14,22 грн).

• Опалення та гаряча вода: Тариф на тепло — 1654,41 грн/Гкал. У Smart Plaza Obolon кожна квартира обладнана лічильником тепла, що дозволяє значно економити взимку.

2. Прибудинкова територія (Утримання будинку)

Оскільки в будинку є закритий дах-тераса для мешканців, швидкісні ліфти та сучасне лобі, тариф на обслуговування вищий за середній.

• Тариф: приблизно 15–18 грн за 1 м² площі квартири.

• Для прикладу: за квартиру 45 м² ви вийде близько 675–810 грн на місяць.

• Сюди входить: прибирання поверхів, обслуговування ліфтів, догляд за сквером на даху, вивіз сміття та освітлення спільних зон.

3. Охорона та безпека

Комплекс має карткову систему доступу до ліфтів (ви можете піднятися тільки на свій поверх), відеоспостереження та фізичну охорону в лобі 24/7.

• Вартість охорони: Становить 300–450 грн з квартири на місяць. У деяких секціях ця сума може бути вже включена в загальний тариф керуючої компанії, але зазвичай вона виділена окремим рядком.

Орієнтовний розрахунок для квартири 45 м² (взимку):

Квартплата + Охорона
~1 150 грн

Опалення (по лічильнику)

~1 600 грн

Електрика та вода (середнє)

~900 грн

РАЗОМ

~3 650 грн

Влітку сума становить близько 2 000 грн, оскільки зникає плата за опалення.

Важливо: Якщо ви володієте апартаментами (комерційний статус приміщення), тариф на воду та світло може бути розрахований за цінами для юридичних осіб, що в 2-3 рази дорожче. Перевіряйте статус нерухомості в техпаспорті.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .383940
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше