Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .9698. . .265
21 груд 2017 16:14
Цитата "wellapex":

Вы бы для начала на липинку приехали и с менеджерами пообщались, они как раз говорят о том что стеклить можно но в одном стиле .
второе - договор не видел липинки, но в договоре севена есть такой пункт и применят к вам или нет это вопрос, что то мне подсказывает что пункт появился не спроста!

п.5.10 и 7.10 договора
21 груд 2017 16:41
Цитата "ТетямотЯ":

Не думала что там балконы не будут застеклены!! Изначально до 3 не рамсматривали. Поэтому не обращала внимания. А как увидела-офигела)))))

Предлагаю инвесторам 3-го дома перейти в отдельную "свою" ветку форума для обсуждения вопроса остекления лоджии (поскольку это проблема сугубо инвесторов 3 дома)
21 груд 2017 17:29
Добрый вечер всем! Скажите а что в 1 и 2 доме будут общие балконы - то что не застеклено на фото?
21 груд 2017 20:00
Зараз на рівні 6-го поверху цегла і вікна. Блок Б є тут 12 поверх? Вітаю сусідів ;)
22 груд 2017 06:33
Цитата "ingprom":

Предлагаю инвесторам 3-го дома перейти в отдельную "свою" ветку форума для обсуждения вопроса остекления лоджии (поскольку это проблема сугубо инвесторов 3 дома)

Я пока что не инвестор 3-го дома. Могу быть инвестором как 1-го так и 2-го Я что не имею права тут писать ?
22 груд 2017 07:25
Цитата "lisa077":
в доме 1 и 2 такой вопрос не стоял. Все остеклено по проэкту. И если мы оплатили лоджию по полной стоимости, то пол и потолок надеюсь там будет утеплен?

Говорят, что нет,лоджии не утеплены и батарей на лоджиях не будет. Я инвестор однушки-студии, и хочу убрать лоджию. Так вот мне еще нужно доплатить за то, чтобы пол в месте лоджии утеплили и батарею продлили к окну.
22 груд 2017 08:14
Цитата "Refresh_ka":

Говорят, что нет,лоджии не утеплены и батарей на лоджиях не будет. Я инвестор однушки-студии, и хочу убрать лоджию. Так вот мне еще нужно доплатить за то, чтобы пол в месте лоджии утеплили и батарею продлили к окну.

Верно. И стоит это до 10 000 грн.
22 груд 2017 09:02
Цитата "Cnn1980":

Никакая не шутка - я лично спрашивал в ОП, сколько стоит поставить на лоджию батарею (собираюсь там сделать себе кабинет). Мне сказали, что батареи там будут стоять и так.

Таки нет, лоджии в 1-2 доме хоть застеклены, но без батареи. Даже на схемах квартир лоджии указаны как "летнее помещение". Батарея там может появиться только в результате перепланировки, оформленной у застройщика.
Я тоже решил ее сделать, сделав тем самым полноценную кухню-гостиную.
22 груд 2017 09:13
Цитата "v03":

Верно. И стоит это до 10 000 грн.

Вы уже обсуждали такую возможность с архитектором? Может быть знаете какой крайний срок подачи заявки для утепления пола?
И у меня еще еврейский вопрос, не использованный окна как-то можно себе забрать?))
22 груд 2017 09:15
Цитата "stopham":

Таки нет, лоджии в 1-2 доме хоть застеклены, но без батареи. Даже на схемах квартир лоджии указаны как "летнее помещение". Батарея там может появиться только в результате перепланировки, оформленной у застройщика.
Я тоже решил ее сделать, сделав тем самым полноценную кухню-гостиную.

я только что звонила в отдел продаж, лоджия в 1 -2 домах изначально будит остеклена по плану, но не будит утеплена, батарея ( радиатор ) будит стоять , он запланирован застройщиком. если вы мне- такие не поверили, позвоните в отдел продаж ж к севен и уточните сами
22 груд 2017 09:57
Цитата "Вета лана":

я только что звонила в отдел продаж, лоджия в 1 -2 домах изначально будит остеклена по плану, но не будит утеплена, батарея ( радиатор ) будит стоять , он запланирован застройщиком. если вы мне- такие не поверили, позвоните в отдел продаж ж к севен и уточните сами

Это странно, и даже очень...не утеплена, НО с радиатором 6-)
22 груд 2017 10:22
Цитата "stopham":

Это странно, и даже очень...не утеплена, НО с радиатором 6-)

под радиатором , я имела ввиду наличие батареи)))) звоните и уточняйте ...
Отдел продаж: +380 (67) 621 79 44
22 груд 2017 10:51
Цитата "Refresh_ka":

Вы уже обсуждали такую возможность с архитектором? Может быть знаете какой крайний срок подачи заявки для утепления пола?
И у меня еще еврейский вопрос, не использованный окна как-то можно себе забрать?))

Пока не началась кладка стен иначе будет дороже. А окна, если поставят, то они ваши. И шо Ви сними таки будете делать?
22 груд 2017 10:53
Цитата "v03":

Пока не началась кладка стен иначе будет дороже. А окна, если поставят, то они ваши. И шо Ви сними таки будете делать?

:super:
22 груд 2017 11:05
Цитата "Вета лана":

:super:

Таки я хочу шоби окна не ставили, но они были моими ))
22 груд 2017 11:28
Цитата "lisa077":
Добрый вечер всем! Скажите а что в 1 и 2 доме будут общие балконы - то что не застеклено на фото?

Это могут быть так называемые холодные переходы. Вход на эти балконы всегда бывает из подъезда. Делаются они для обеспечения пожарной безопасности.
22 груд 2017 11:51
Цитата "v03":

22 груд 2017 15:04
Цитата "Refresh_ka":

Чтобы что-то не ставить надо заказать перепланировку у менеджера оплатить 2000грн задатка.
22 груд 2017 15:50
Цитата "v03":

у менеджера оплатить 2000грн задатка.

Да. И еще один нюанс - вы платите 2000 грн, а если квартира у вас в рассрочку, то перепланировка отправляется на утверждение. И вам могут отказать - при этом 2000 грн не возвращаются. Этот момент мне понравился больше всего.
22 груд 2017 16:16
Цитата "Cnn1980":

Да. И еще один нюанс - вы платите 2000 грн, а если квартира у вас в рассрочку, то перепланировка отправляется на утверждение. И вам могут отказать - при этом 2000 грн не возвращаются. Этот момент мне понравился больше всего.

Да так и есть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше