Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .9597. . .265
20 груд 2017 19:03
так и думала, что К что-то значит. А что получается, что заплатили за 2 метра, а застеклили потом и получили 6? 4 метра (примерно 80 000 бонус?). Или я что-то неправильно понимаю?
20 груд 2017 19:07
Вот и мы думали стеклить такое чудо))) в тут смотрю планкакой то не понятный)))
Увидела не соотстветсвие только прийдя домой.
20 груд 2017 19:08
Цитата "lisa077":
так и думала, что К что-то значит. А что получается, что заплатили за 2 метра, а застеклили потом и получили 6? 4 метра (примерно 80 000 бонус?). Или я что-то неправильно понимаю?

Штраф за то, что застеклите - 10 тыс.$
20 груд 2017 19:11
То есть по сути балкон 6...метров?!
20 груд 2017 19:12
я Вас умоляю :P ! Посмотрите на Липинку! Кто как хочет,так и остекляет! А там точно позиционировалось как открытые балконы!
20 груд 2017 19:13
Цитата "lisa077":
я Вас умоляю :P ! Посмотрите на Липинку! Кто как хочет,так и остекляет! А там точно позиционировалось как открытые балконы!

То что, написал за штраф - это мне не приснилось. Буквально, на прошлых выходных уточнял у менеджера ОП. Можете проверить.. :)
20 груд 2017 19:15
Цитата "ingprom":

То что, написал за штраф - это мне не приснилось. Буквально, на прошлых выходных уточнял у менеджера ОП. Можете проверить.. :)

Сегодня спросили у менеджера севена-можна стеклить?? Можна говорит)))))
20 груд 2017 19:17
Цитата "ТетямотЯ":

У кого Вы спрашивали? Я спрашивал у девушки, которая ближе к выходу сидит. Вы вообще за 3-ий дом спрашивали?
20 груд 2017 19:23
в доме 1 и 2 такой вопрос не стоял. Все остеклено по проэкту. И если мы оплатили лоджию по полной стоимости, то пол и потолок надеюсь там будет утеплен?
20 груд 2017 19:32
Цитата "lisa077":
в доме 1 и 2 такой вопрос не стоял. Все остеклено по проэкту. И если мы оплатили лоджию по полной стоимости, то пол и потолок надеюсь там будет утеплен?

Там даже батареи будут стоять
20 груд 2017 19:37
это шутка?
20 груд 2017 19:50
Цитата "lisa077":
это шутка?

Никакая не шутка - я лично спрашивал в ОП, сколько стоит поставить на лоджию батарею (собираюсь там сделать себе кабинет). Мне сказали, что батареи там будут стоять и так.
20 груд 2017 20:42
Цитата "ingprom":

У кого Вы спрашивали? Я спрашивал у девушки, которая ближе к выходу сидит. Вы вообще за 3-ий дом спрашивали?

Да за 3 .сегодня.
Сказала без проблем застеклите)))
20 груд 2017 21:18
:super:
Цитата "Cnn1980":

Никакая не шутка - я лично спрашивал в ОП, сколько стоит поставить на лоджию батарею (собираюсь там сделать себе кабинет). Мне сказали, что батареи там будут стоять и так.
21 груд 2017 07:07
Цитата "ТетямотЯ":

Вы не проверяли возможность изменения проекта еще на стадии строительства или, по крайней мере, ввести какой-то согласованный стандарт? Или будете стеклить "по своему вкусу"?

Я не знаю как остальным, но мне Seven приглянулся еще и потому, что в нем возможность "доработки" фасада крайне минимальна ввиду полного остекления и наличия решеток для кондиционеров (по крайней мере, в домах 1-2).

Превратить красивый новострой в парад уродов, по типу такого очень легко :-(

21 груд 2017 10:11
Цитата "tsuval":

Вы не проверяли возможность изменения проекта еще на стадии строительства или, по крайней мере, ввести какой-то согласованный стандарт? Или будете стеклить "по своему вкусу"?

Я не знаю как остальным, но мне Seven приглянулся еще и потому, что в нем возможность "доработки" фасада крайне минимальна ввиду полного остекления и наличия решеток для кондиционеров (по крайней мере, в домах 1-2).

[attachment=0]06fab65e4d7fe94c492fc89cb72b656e.JPG[/attachment]

не самый худший вариант
21 груд 2017 10:51
Здравствуйте соседи 🤗
В 3м доме прибыло )))) будем потихоньку вместе ждать !
21 груд 2017 10:55
Цитата "Marimari4ka":
Здравствуйте соседи 🤗
В 3м доме прибыло )))) будем потихоньку вместе ждать !

:hi:
21 груд 2017 12:35
Цитата "tsuval":

[attachment=0]06fab65e4d7fe94c492fc89cb72b656e.JPG[/attachment]

Не думала что там балконы не будут застеклены!! Изначально до 3 не рамсматривали. Поэтому не обращала внимания. А как увидела-офигела)))))
21 груд 2017 15:46
Цитата "lisa077":

Вы бы для начала на липинку приехали и с менеджерами пообщались, они как раз говорят о том что стеклить можно но в одном стиле .
второе - договор не видел липинки, но в договоре севена есть такой пункт и применят к вам или нет это вопрос, что то мне подсказывает что пункт появился не спроста!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше