Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .5355. . .184
27 груд 2017 14:08
Цитата "IevgenS":
Странная вещь. Сайт Обрия перестал работать.
ОБРІЙ
Что-то совсем его забросили.

Это временно, однозначно)
27 груд 2017 14:12
Пановэ, а кто подскажет?! обогрев и ГВ от котельни на крыше будет? если да, то где она будет находиться? над какой секцией?
27 груд 2017 14:16
Цитата "IevgenS":
ОБРІЙ

не проплатили просто

Цитата "Gleb12":
Пановэ, а кто подскажет?! обогрев и ГВ от котельни на крыше будет? если да, то где она будет находиться? над какой секцией?

Уже построена, находится над 3й секцией
27 груд 2017 14:42
Цитата "IevgenS":
ОБРІЙ

на прозоро по котельне тендер только сиграли (изменения в проект).
27 груд 2017 14:52
Уже построена, находится над 3й секцией[/quote]

понято, спасибо. были мысли по поводу двухуровневой в 3й секции, теперь есть над чем подумать D-/
27 груд 2017 14:58
Цитата "IevgenS":
ОБРІЙ

Уже працює сайт)
Якщо Обрій читає форум, то звернення до Вас, після перегляду сайту у мене постійно висне комп (і дома, і робочий) і телефон, зробіть щось з сайтом
І хотілося б побільше новин на Вашій сторінці у фейсбуці, бо про місто квітів інформації дуже багато)))
28 груд 2017 05:40
Цитата "Villyn":

І хотілося б побільше новин на Вашій сторінці у фейсбуці, бо про місто квітів інформації дуже багато)))

Погоджуюсь, новин зовсім мало, не тільки в Фейсбуці, а й на сайтах Обрія та самого ЖК. Звіт по будівництву за листопад на сайті Обрія, писала людна як біля будинку навіть не була. Три коротеньких речення (два з яких майже ідентичні) і жодного фото! :faceoff: А про сайт ЖК взаглі мовчу, там за хід будіництва прозвітовано аж жовтнь! Не розумію я цього, невже не потрібно зацікавлювати нових інвесторів? Тим більше, що є чим!
28 груд 2017 06:02
Не забувайте, Обрій у Місті Квітів - один із забудовників, у нашому ЖК - фінансова компанія. Тому і зацікавленість у проекті менша, я думаю. А Спецжитлофонд розкруткою своїх проектів ніколи не займався.
29 груд 2017 09:50
Цитата "Korinna":
Не забувайте, Обрій у Місті Квітів - один із забудовників, у нашому ЖК - фінансова компанія. Тому і зацікавленість у проекті менша, я думаю. А Спецжитлофонд розкруткою своїх проектів ніколи не займався.

Согласна с Вами на 100, даже на 200%!!!
В нашем ЖК"Обрий"-финансовый партнер.А "Спецжитлофонд", как Заказчик, должен "выкладыватся" на все сто....ведь спрашивать за ввод в експлуатацию мы прийдем именно к Заказчику.
29 груд 2017 13:46
Посмотрел по дате, первый раз было добавлено 3 дня назад (26.12).
29 груд 2017 15:35
Да, это я добавлялась ранее, просто думала, что не сохранилась запись. Все ок.
30 груд 2017 13:24
Соседи, с наступающим!!! Добра, мира, улыбок, оптимизма!!!! Желаю всем следующий Новый Год встретить в новых комфортных квартирах))). Может, кто-то сделает и выложит фото, чтоб зафиксировать, каким входит в следующий год наш домик?
30 груд 2017 18:45
Цитата "Korinna":
Соседи, с наступающим!!! Добра, мира, улыбок, оптимизма!!!! Желаю всем следующий Новый Год встретить в новых комфортных квартирах))). Может, кто-то сделает и выложит фото, чтоб зафиксировать, каким входит в следующий год наш домик?

Спасибо большое, и Вас также с наступающим!:) Всем нам здоровья, тепла, много поводов для радости, легких ремонтов и обязательного заселения в наше Рідне місто в 2018 году:) :winky:
31 груд 2017 09:08
Всех с Новым годом.
31 груд 2017 09:19
Всем инвесторов и будущих соседей поздравляю с Новым годом.Всем желаю здоровья, успехов в жизни и заселения весной 2018 года. :hi:
31 груд 2017 11:44
Вот свежее фото.
31 груд 2017 14:12
Дякую за фото!
Всіх з Новим Роком!
31 груд 2017 15:06
Спасибо за фото. А местные то нам и не рады))
Придется ассимилироваться... или нам под район, или району под новых жильцов :winky:

Всех с Наступающим Новым Годом! Веселых праздников и максимум позитива :super:
31 груд 2017 19:30
Мне кажется что вы очень мнительны и местным абсолютно нет никакого дела до этих новых домов, к тому же часть инвесторов из этого же Отрадного.Я на Отрадном с 1971 года живу совсем рядом.
01 січ 2018 14:35
Доброго дня! Додам ще пару фото від 30.12. Доречі, будівельники, які дуже старалися цього року, були вже на канікулах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше